Гость
Статьи
Половое созревание у …

Половое созревание у девочек

У моей дочери начали увеличиваться груди( ей только 9 исполнилось). У меня самой начали расти в 11, поэтому мне кажется рано.В каком возрасте это началось у вас или ваших дочерей. И ещё, когда пришли …

Гость
521 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Карина (гинеколог)

Сообщение было удалено

Карина подскажите пожалуйста,мне 12 бели идут 1-2 года месячных нет очень чччасто болит живот и очень сильщно

Гость
Ариша:)

Сообщение было удалено

Мне тоже 11 (в сентябре будет 12).У меня тоже идёт белая слизь небольшой размер груди.Но я начала замечать признаки беременности, хоть я поцеловала мальчика 5 раз. Как думаешь что мне делать.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

думаю это нормально. А когда начнутся месячные незнаю, мне 11 лет и ещё не было

Ольга
Карина (гинеколог)

Сообщение было удалено

Извините у меня было тоже вторичное кровь а потом красное я думала это не месячные А скал мама сказала что это да норм но потом мне уже 18 лет всё норм и хорошо

Ольга
Света

Сообщение было удалено

Это как у меня как творог почти я думала что такое мама об мне рассказала что скоро будет месячные

Ольга
маша

Сообщение было удалено

ЧТО ты ты беременна а зачем ты с парнем делала такого

Рита
Марина

Сообщение было удалено

Занимаюсь гимнастикой с 5 лет,месячные начались в 12, ну не знаю,что замедлились..

Гость
Карина (гинеколог)

Сообщение было удалено

Нього норм

Анастасия

У меня там какая-то прозрачная и липкая слизь бывает , что это такое и вредит ли здоровью?

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Алина, мне тоже 12 лет. Ускорить рост груди нельзя. Всё в своё время. Одной моей подруге 15 лет у неё только начался рост груди. Мне было 11 лет я уже стала осознавать что у меня грудь не растёт беспокоилась весь интернет перелазила пооом угомонилась. На следущее утро грудь выросла и так у меня каждые полгода. Не беспокойся скоро будет расти

Гость
?????

Сообщение было удалено

Симптомы месячных - тянет внизу живота, болит грудь, плохое настроение

Милана
Анастасия

Сообщение было удалено

Анастасия скорее всего это бели - то что жидкость она прозрачная говорит о том что у тебя нет вирусов в организме чем темнее жидкость начиная от белого цвета тем хуже - яркий желтый и зеленый цвета говорят о болезни девушки так же не должно быть неприятного запаха конкретно подсказать тебе сложно ибо ты не сказала свой возраст тк бели бывают разными до месячных во время месячных и при болезнях пожалуйста конкретнее говори о себе тогда и легче будет тебе посоветовать.

Anastasia
Дашка-)

Сообщение было удалено

У меня тоже белая фигня появилась в том месяце мне будет 12 в этом месяце грудь в 11 начала расти тоже не знаю как маме рассказать 😿

Гость
АНГЕЛИНКА^^

Сообщение было удалено

А какой у тебя теперь размер груди ? И есть месяцные ?

Гость
Дашка-)

Сообщение было удалено

У меня тоже белая штука и почему то она рогов в 11 лет,что делать? Это нормально или нет?

Гость
Милана

Сообщение было удалено

Подскажи пожалуйста у меня бели и они белые и это плохо мне 11 в июне будет 12 и запаха вроде нету это вредит? Я думала что это перед месячными ну мне так кажется

аля
маша

Сообщение было удалено

Мало верится,хоть такое и может быть но я сомневаюсь..........

аля
Эля

Сообщение было удалено

Радоваться надо

аля
Ольга

Сообщение было удалено

А у меня просто белая жидкость не такая как творог-вроде бы это нормально

аля
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже белые а не прозрачные(Это плохо?Подскажите пожалуйста это нормально или нет?(

Милана
Гость

Сообщение было удалено

Да верно это бели перед месячными примерно через год -1.5 начнутся месячные-цвет нормальный ничего в этом плохого нет. Могу сказать только одно радуйся что пока лишь бели вот как начнутся месячные то сухая в кавычках жизнь закончится.

Милана
аля

Сообщение было удалено

Белый цвет говорит лишь о густоте белей - это нормально. Но обычно не у всех конечно -чем ближе будут месячные тем сильнее и больше и обильнее будут бели. А потом месячные и уже будет совсем не так комфортно чем позже придут тем лучше.

Гость

Вот у меня токой вопрос почему у некоторых детей волоси в нижняй зоне между ног уже ростут волости?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня сейчас волости на **** кто нормально или нет?!!!

Саша Майер
Дашка-)

Сообщение было удалено

Понимаешь у каждой месячные начинаются в своё время! У кого-то в 10 лет, а кого-то в 16. Вот у меня начала расти грудь немного меньше чем через месяц, когда мне исполнилось 11. Сейчас мне 12. И буквально за недели 3 до моего двенадцатилетия у меня пошли бели. А бели это сигнал о том, что через 3-4 месяца пойдут первые месячные. У меня бели идут второй месяц, вот жду месячные... И кстати рост груди говорит о том, что месячные пойдут через год, а то и два! А на счет разговора с мамой лучше не затягивать! Это же твоя мама, она всегда тебя выслушает и поддержит! Мне самой не ловко говорить с мамой на эти темы, но что ещё делать?! В любом возрасте от 10 до 16 месячные нормальное явление! Поэтому не переживай, всё хорошо и даже отлично!

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Марина, здравствуйте.Мне 13,5.Я занимаюсь спортивным плаванием вот уже с 8,но месячных так и нет. Я спросила у мамы,но она сказала,что у неё они начались уже в 11.

Задом не думай

Кто из 2019?

Гость
Дашка-)

Сообщение было удалено

Мне 12 у меня особо тоже ничего нету. Ну я ежу к бабушке в другую. Страну на Украину на каникулах, и там начала носить. Но мама тоже не дура понимает, что у меня хоть что то есть, ну и сама покупать мне начала.

Милана
АНГЕЛИНКА^^

Сообщение было удалено

А если же просто маечку (топик) носить?

Гость
ВЗРОСЛАЯ-МИЛАШКА

Сообщение было удалено

У тебя в первый раз много крови было?

Гость
АНГЕЛИНКА^^

Сообщение было удалено

Интересно где ты шас можешь написать ват сапе +79373091540

123
Лерка

Сообщение было удалено

От мамки п*зды потом получишь если она узнает

123
Лерка

Сообщение было удалено

Мамка п*зды даст если узнает

Гость
Лена

Сообщение было удалено

это абсолютно нормально не переживай все у тебя хорошо

Гость
Никторина

Сообщение было удалено

Ничего не надо делать и не надо этого стесняться
Половое развитие и оволосение лобка это норма и это может происходить у девочек в разном возрасте

София
Кира

Сообщение было удалено

Ты что не нормальная нет конечно только после у тебя там всё восполнится и потом надо будет ити к врачу и это очень больно а тебе сколко лет?

Настя 12

Народ подскажите пожалуйста🙏. У меня с 11 лет начало течь что-то белое и слизистоё и так каждый день мне уже 12 но ето не проходит😔. Подскажите что мне делать? Сразу говорю месячных у меня ещё нету и грудь не ростет. Подскажите пж что ето такое🙏. Буду очень благодарна.

Настя 12
Гость

Сообщение было удалено

У меня такая же проблема😔

гость
Настя 12

Сообщение было удалено

обязательно поговори с мамой и сходи вместе с ней на осмотр к гинекологу сдашь анализы и доктор посмотрит тебя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы в своем уме такое ребенку рекомендовать?

Гость

Я очень боюсь, мне 12 и у меня есть какие то жёлтоватые выделения без запаха, зуда, и жжения и дня 2 назад на лобке начали расти светло-коричневые волосы, около сосков немного набухло(

Гость
не важно

Сообщение было удалено

Мне 12 лет, и когда мне было 10 лет у меня только начала рости грудь. Так вот к чему я веду... Я шла по классу, как внезапно мальчик который ишёл сзади, меня толкнул и я когда падала, грудью ударилась об угол парты!!! После этого грудь на 3 месяца рости перестала!!! Но потом стало всё хорошо! ТАК ВОТ, ДЕВОЧКИ!!! СЛЕДИТЕ ЗА ТЕМ ЧТОБЫ ВАС В ГРУДЬ НИКТО НЕ БИЛ, И ВЫ НЕЙ НЕ УДАРЯЛИСЬ!!! (сейчас у меня всё хорошо, ни начто не жалуюсь и грудь уже 2-ой розмер)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё хорошо, не переживай! Ты ростёшь!)(у меня такое же было)

Гость54

А вот у меня есть выделения, и волосы начали везде расти,грудь не растет, мне 14 месячных нет,что делать?выделение сильные

Летто

Не поняла, зачем рассказывать девочкам про месячные, если месячных нет и интереса никакого к этому нет? Насилие какое-то. Начнутся - расскажете.

Наверное потому, что это может напугать их🤔

Гость
Ксюша

У меня есть несколько рецептов масок для груди. Кому надо, пишите слово надо:) и возраст. Скину често. Они реально помогают! Проверено на себе!

Надо:)
12 лет

Ландыш
Гостья

Уважаемые родители девочек! Я как детский гинеколог регулярно участвую в медосмотрах школьниц. И я давно заметила, что нравственность наших подростков, к сожалению, падает год от года. Уже не редкость, когда нарушение девственности встречается даже в младших классах, а среди 10-летних школьниц невинности лишается добрая половина! К 12-ти же годам девственниц вообще практически не остается (1-2 на целый класс)!!! Причем происходит "это" не по какой-то сумасшедшей любви или непреодолимого желания секса, а просто из обычного любопытства и в качестве своеобразной игры. Постоянного же "бойфренда" наши девочки заводят где-то годам к 16-ти, а до этого успевают сменить до десятка и более половых партнеров... Вы спросите, а что же делать в такой ситуации? На это я скажу так: уважаемые родители, к сожалению, против Природы не пойдешь (на то она и акселерация), поэтому вам остается только смириться с "развратным" поведением ваших дочерей! Единственное, что вы сможете, так это научить своих рано взрослеющих дочек безопасному сексу, т.е. использованию средств предохранения. Ведь беременность и последующий аборт в подростковом возрасте крайне опасны для здоровья ребенка...

Интересно в каком городе вы живете

Неизвестный автор

Люди, подскажите! Мне 11 лет, года два назад начали появляться белые выделения. По началу было совсем мало. Последний год - пол года каждый день, причём иногда в больших количествах! Волосы и в подмышечной, и в интимной зоне уже есть. Грудь не очень большая, но топ ношу. Подскажите, когда могут начаться месячные? Просто я хочу быть готова когда они начнутся.

Гость
Дашка-)

Народ, мне вот серьёзно помощь нужна!

Мне 13 лет, в декабре 14 будет, грудь начала рости совсем недавно (лет с 12,5 -13) месячных нету, хотя то белые то слизистые появляются, а последнее время стали чаще. Месячные жду, с мамой поговорить как-то не удаётся. Вот в апреле была программа "Жить Здорово", дак меня мама позвала типо НА СИДИ И СМОТРИ...=( Может она конечно нп=амекнуть пыталась т.к. самой не удобно говорить об этом, поэтому думала что я спрошу, поинтересуюсь, но я не решилась не удобно как-то..(((

Ребят, у меня к вам две просьбы. Либо подскажите что мне делать либо скажите как с мамой разговор начать но не прямик, а как-нибудь так.. не прямо, а намёками..

Спасибо всем заранее,

жду письма.

Мне 10 лет, грудь начала рости тоже недавно. Месячных нет. Я могу тебя успокоить - бывает ранне половое созревания, а бывает и поздно) месячные могут пойти в 16 лет даже. А с мамой поговори открыто, ведь это мама))

Гость
Яна

Сегодня я проснулась и у меня ТАМ было коричневое маленькое пятно! Даже бордовое... границы отчетливо видно. Неужели это месячные? Да, все признаки есть, но внешне я еще совсем ребенок!

У меня тоже самое только я так в туалет сходила. А я то думаю что у меня живот побаливает 2 день. Мне 11