Дочка привезла из лагеря 1 августа целую голову вшей КОШМАР В лагерь ездила всего на 7 дней А вши размером чуть меньше мух т.*****. получается она уже с гнидами в этот лагерь ехала(подозреваю от кого …
Сообщение было удалено
Про "расстояние прыжка вши" - вши не прыгают, они только переползают
Помогает только ниттифор. Для профилактики мажьте волосы маслом чайного дерева.
есть ещё правда технически и авиационный,но это не то..
Гость, так что лучше - нитифтор или керосин??????
...ребенку 9лет длинные, кучерявые,очень густые волосы
Только что от них избавился кремом Никс... потом вычесал около 150 гнид.... помогло)
Мне 14, сам удивился, что появились вши.... сходил в парикхмахерскую, там знакомая работает, предупредила родителей..... она посоветовала крем Никс .... мне помогло на 100% !!!!!!!
ШАГ 1 - помыть голову обычным шампуне
ШАГ 2- намазать полность корни волос и сами волосы кремом(не жалеть)))), подождать 20 минут....
ШАГ 3- снова моете голову, смывая крем(крем убивает живых вшей и гнид)
И САМЫЙ СЛОЖНЫЙ ШАГ 4-мелким-премелким гребешком начать вычесывание вшей и гнид.... мне вычесывали 2, 5 часа....((( но результат прекрасный))) вычесывать следует если можно так сказать раздирая кожу... чесать против роста волос(это эффективнее) вычесанных гнид смывать с гребня, когда 10 раз на гребне после расчесывания не было гнид, нужно снова помыть голову, тем самым мертвые гниды смоются водой....
ШАГ 5- помазать кожу головы спиртовым раствором
ШАГ 6- прокипять всю одежду, шапки, диваны обраюотать и т п
и все! вылечился за 4 часа) ( БЕЗ ШАГА 6)но дискомфорт остался.... все кажется, что они есть... провожу мелким гребнем-ничего нет)))) пришлось постричься немножко покороче(хоть и мальчик , но всегда были длинные и густые волосы) как выяснилось вши попали случайно, когда ехал в автобусе....
ВОТ И ВСЕ) СОБЛЮДАЙТЕ ГИГИЕНУ И БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ) УДАЧИ)
шаг 6 проходил около 12 часов)))
Это хорошо, если Никс помог. Интересно, сколько времени прошло после обработки, Задолбали? Я, да и многие здесь после очередной помывки тоже думали: "Ура! Все!" А нет, через несколько дней из недобитой гниды, что-нибудь вылуплялось, и все сначала. Хотя мальчику проще - можно постричься. Знаю случай, когда после стрижки (примерно 1 см) вши сами ушли, холодно может им стало...
Купили наконецто "волшебную" расчёску!Вещь- супер! особенно теперь для профилактики.
Живём на Украине, их тут нет, обзвонила все аптеки и склады, пришлось ехать в Белгод, узнала по телефону номер дежурной аптеки, заказали, за 3 дня выполнили заказ, 700рублей и никаких проблем!!!! :))))Всем желаю удачи и радоваться жизни без этих насекомых!
Вот адрес, где мы приобрели ASSY2000 (Аргентина):г.Белгород,Богдана Хмельницкого,3 - дежурная аптека тел.320045(с8.00до23.00работает),
код Белгорода с Украины 81074722.
...Может, кому пригодится...
Сообщение было удалено
17 дней
учитывая то, что волосы 16-19 см длинной)))хДД
обработала керосином все сволочи подохли гнид нет растворились сегодня покрашу девочкам волосы говорят эти твари на крашенную голову не лезут.Моё первое сообщение было под номером 353.
керосин брала очищенный (доставали с авиабазы)сперва намылила хоз. мылом(густо как желе)потом нанесла керосин.Младшая вытерпела 15 мин. старшая 25. Далее промыла и прочесала. просматриваю и чешу каждый день = 0
Здравствуйте!Я живу в Корее и у нас тоже проблема со вшами.
Мыла голову специал'ным шампунем,вичесывала гребенкой.Каждий раз просматриваю голову доче.Каждый волосок перебрала,гниды ведь не вичешишь.Ну думаю все,справилас',а нет.Сегодня утром опят' две гниды с головы сняла.Что ето?не все вычесала или опят' завелис'???Прошло уже бол'шенедели.Неужели сново гости:(((
Я в панике! Сегодня в метро со мной рядом села старушка неопрятного вида... Прихожу на работу... У меня зачесалась голова! Я ПОЙМАЛА ВОШЬ!!! Мне так стыдно! Проверить голову некому (стыдно просить). Боюсь идти домой, они же могут там упасть на одежду... ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??????????
Наша семья тоже в панике. Ехали в поезде, и там подцепила наша дочка вшей, ей семь лет. Лазила на полку, и общалась с детьми. Мы не видели вшей никогда. Я думала вчера это блохи. Вымыла головку ей, Сняла "блох". А сегодня после мытья шампунем от насекомых Для щенков, увидела какие то палочки в 0,5-1см от кожи головы, это гниды? Но ни не щелкают и не шевеляться. Что делать? Помогите!!!!! Стыдоба, как же мы теперь гулять во дворе будем. Если у кого нибудь еще такие " блохи" появятся.
у меня точно такая проблема уже с 6 января...студентка,живу в общаге...не знаю что делать...
Друзья! Читайте форум! Здесь столько советов, что можно выбрать себе и по душе, и по возможностям! :)
Пара -плюс (спрей) + расчёска для профилактики - и забудете всё НА ВСЕГДА!!!!
Здравствуйте, обработали головку дочке препаратом ПАра плюс, себе тоже, квартиру и вещи тоже насколько возможно. Волосики перебрала и дрянь прилипшую какую увидела сняла. в инструкции написано что все дохнут, а если я не заметила какую нибудь дохлую гниду, что она оживет? И опять по новому? Очень жалко косу отрезать, тем более нам ведь в первый класс. Дочка очень дорожит своей коской.
А расческа для профилактики, она продаеться в аптеке? Или это просто частый гребень? Мы ездили в аптеку в соседнем районе, в ближних не стали покупать, что бы не знали, что у нас педикулез. Почему то педикулез это стыдно, а алкоголизм нет. Алкашей жалеют. А ребенка запозорят и обзывать еще долго будут. Вот и приходиться делать все инкогнито. А если по правильному, то надо всем трубить об этом, что бы рецидивов не было.
Кстати,вши прыгают,у меня мама на скорой работает,так после того,как к бомжу какому-нить съездят,вся бригада потом на вошебойку едет....Я полгода назад тоже столкнулась со вшами,дочь в октябре принесла из школы,я была в ужасе,одних вшей штук 50, наверное,было,а про гнид я вообще молчу,3 месяца боролись,ежедневное выбирание гнид,кошмар...Аптечные лекарства и клюква слабо помогали,2 раза ходили в СЭС на обработку,вот там я все изучила про них,теперь профи,ну и уксус теперь наше любимое средство.В борьбе со вшами нужно постоянно держать голову в сухости,вымыли голову,высушить до конца,они очень любят влажность,также и потеть сильно не рекомендуется,в СЭС мне сказали,не знаю насколько правда,что мертвых гнид на волосах не бывает,гнида может подсохнуть от спецсредств,но малейшее волнение и прилив крови к голове,она оживает...Сейчас июль на дворе,но я все равно раз в неделю голову просматриваю,а вообще педикулеза очень много сейчас,и в садах и в школах,всем желаю успешной борьбы и полного выздоровления.
Ольга ,всё о расческе читайте выше! (где купить и полное название)- в аптеке, или заказать.
Мы вывели эту гадость за 2 недели!!!оказывается , после обработки пара-плюсом 10дней препарат остается в структуре волос.Мы, конечно, гниды вычесывали ежедневно,и на всякий случай 2-ой раз все обрызгались...Но контакты с людьми продолжаются, а расческа убивает всю эту гадость тоже, но механическим методом...инструкция подробная прилагается.
А дохлые гниды не оживают :))
Добрый вечер! Спасибо что посоветовали расческу. Узнала в каких аптеках она есть. Пока перебираем волосики вручную, по волосику. Терпение нужно и мне, и ребенку.Снимаем эту дрянь, еще все равно нахожу. Мелкое,мелкое. Я уже даже не различаю что это, но все снимаю. Совет паразитолога-тщательно следить, каждый день осматривать, срок развития вши из гниды 7 дней, и при необходимости повторить лечение препаратом, эта дрянь еще 10-15 дней не половозрелая и не производит потомство. Судя по всему, как в аптеках разбирают эти средства (против педикулеза), то действительно случаев педикулеза очень,очень много. Теперь буду очень тщательно следить, врага я теперь знаю в "лицо" и не перепутаю с блохами. Надо же было так ошибиться и упустить время. Спасибо вам Афротида за полезные советы, и информацию.
Кто-нибудь знает где купить гребень ASSY-2000 в Москве???
Вчера сняла с себя вшу, осмотрела дочь, а у нее и вши и гниды, такая же история и с мужем. Сама давно мучаюсь от зуда головы, но никогда не придавала этому значение, все думала сухая кожа головы, шампунь не подходит, а вот когда сняла вшу, то уж все сраслось - наверное это я принесла, потому что у меня больше всего, да и дочь я часто осматривала - у нее не было. А принесла скорее всего из магазина головных уборов - так что люди БЕРЕГИТЕСЬ! Я там поймала, а может и не я одна. Лечится стали всей семьей педелин шампунь помылись в воскресенье. живых нет, снимаю гниды с дочери, с меня некому - мужу не когда, да и тяжело снимать - волосы длинные. Я для пущей важности начиталась форумов да и покрасилась сама, а подстричься не знаю в парикмахерской заметят или нет,а вдруг выгоднят?
я в шоке.проснулась утром от того, что чешется голова.(затылок)подумала о вшах,но не предала значения.думала это нереально.потом узнала,что племянница чешется уже неделю...осмотрели ее голову...и о ужас..нашли этих тварей...и у меня они тоже обнаружились...и у сестры. купили в этот же день никс-перметрин.мне тне тпомог,да и всей семье..некоторые сдохли,но остались и живые.сейчас второй день борьбы.сижу завернутая в полотенце,а на голове состав уксус+раст.масло.не знаю поможет или нет,но меня уже тошнит...никогда бы не подумала,что в 21 год у меня будут вши...плакать хочется.
Сообщение было удалено
Оля, из опыта:
садитесь дома за телефон, узнаёте справочную аптек города Москвы, или - обзваниваете аптеки и спрашиваете,если там нет, то просите , чтобы приняли заказ. Успехов!
Никсом пользовались, Нитифором 2 раза, сегодня купила керосин и гори все синем пламенем..у меня вопрос, а мертвые гниды если невычешешь окончательно страшного ничего не будет...волос очень густой и длинный, трудно это делать...
Педилин не помогает!Два раза мыли-всеравно остались!
Завтра будем черемичной водой обрабтывать,думаю поможет.
Красилась в понедельник 06.07 - держала краску дольше - 50 минут, а сегодня когда расчесывалась над белой бумагой обнаружила маленькую вшу - значит или КРАСКА НЕ ПОМОГАЕТ непосредственно от самих вшей или гниды не погибли или переползла.
Кто нибудь знает а когда после Педелина можно допустим Пара-Плюс? Тоже неделю ждать?
А как пользоваться дегтярным мылом при вшах? И оно кого убивает тоже вшей или гнид?
Девочку свою за одну неделю разными средствами мыла раза 4 (все средства с перметрином, следовательно нам не помогли, в т.ч. и Пара+), после такого частого использования средств от вшей ничего страшного не заметили, если только что-то вроде перхоти. Вывели черемичной водой.
А я в больнице подцепила, когда с гайморитом лежала, вобщем шампунями всякими мыли, ничего не помогало, стали вручную, вычёсывать вши и выводить гниды, потом попробовали перекрастся почти в натуральный цвет, ввроде лучше, вши вышли навверх , а некоторые подохли, и вот на следущий день попробовали керосин и растительное масло, дак вот сижу и ничего не чешится и голову не сожжёшь если с маслом,вот щас когда часик или два поддержу. уксусом обработаем с водой и посмотрим результат! надеюсь на лучшее поому что мне через 10 дней в Украину в лагерь, а я боюсь что они там если увидят делать будут....
Войну с этими паразитами продолжаем, каждый день по волосику перебираю, через 7 дней вымыли еще головку Педикулином, шампунь. Сегодня купили расческу специальную, для вычесывания этих гнид. Боюсь сглазить, сегодня только одну гниду нашла, зато у меня чешется голова и тело, ну это уже наверное нервное, все кажется что и на меня напали. На этих вшей и гнид, столько уже истратили денег, времени, нервов, что будет очень обидно, если опять все повториться.
У меня другая проблема,помогите,у мамы желтуха в тяжелой форме нужны вши.Я из Одессы.
Здравствуйте.
У себя в волосах обнаружила белые маленькие шарики,но при раздавливании они просто размазываются, а гниды при раздавливании должны щелкать? спасибо.
В августе-сентябре этого года в аптеках появится средство и от вшей и от гнид и от личинок, которое с первого раза помогает на 100% . Я зашла сюда почитать информацию по этой тематике, как вообще актуальна эта проблема или нет, помогает ли то что сейчас продается в аптеке. Наша немецкая фармацевтическая компания сейчас регистрирует препарат с новым принципом действия здесь в России. Называется он "Нюда" (Nyda)- не содержит ни одного вредного вещества, наоборот, ухаживает за волосами.
в Германии и Англии это продукт ╧1. Буду рада ответить на вопросы и получить любую информацию. Спасибо.
С неделю чесалась голова- думала аллергия на шампунь, у меня часто такое бывает. Потом попросила маму заплести что то на голове - и обнаружили ВШЕЙ!!! Мне 18 лет, детский сад, школа, пионерские лагеря - все обошлось без вшей, и тут!!Подцепила скорей всего на речке или в общественном транспорте, больше не где...Выловили вручную вроде всех, на всякий случай продезенфицировали меня и всю семью Пара Плюсом, прополаскали лимонной кислотой..Второй день мама чешет голову частым гребнем и снимает гнид..Живых вроде нет - но голова наверное на нервной почве чешется..Слышала что пара плюс обычно с первого раза помогает, а тут прочитала весь форум..и мне страшно стало(((
Сообщение было удалено
http://www.nedugu.net/drug/info/73224
http://www.apte.ru/products/136259
Мы купили расческу с частым гребнем, в аптеке Диасфарм на Полянке, стоимостью 665 рублей. Искала в инете с помощью сайта Поиск лекарств ру, еще в какой то аптеке на ул.Земляной вал видела за 590 рублей, в других аптеках цена доходит и до 900р. Боюсь сглазить, мы победили вшей! Но расческа очень здоровская, тем более у нас скоро школа начнется. Удачи всем!
нам с дочкой не помог противопедикулезный крем.хочу узнатьо пропорциях использования керасина и уксуса.и еще у нас длинные волосы и больше всего на свете мы не хотим их обрезать. можноли при таком раскладе избавиться от вшей и гнид.
Черемичной водой не пользовались?
Мне помогал керосин.Еще можно средством "Педилин" или "Педекс" если они у вас там продаются.
Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО СОЧУСТВУЮ АВТОРУ КРИПИТЕСь!!!
В общем, почитав все вышесказанное, сделала вывод, что не все средства одинаково действуют на всех. Одному помогает, другому нет. А на школу не надейтесь. Нам училка прямо на собрании сказала - вы своих обеззаразите, а другим будет пофиг. На карантин никто школу не закроет. Тогда придется все школы закрывать вообще - этого добра хватает везде. Просто надо пробовать разные средства и следить, чтобы не появились новые твари.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста можно ли расческу assy2000 купить где-нибудь на Украине? Спасибо.
Кто-нибудь знает где купить гребень ASSY-2000 в Москве???
вот ссылка с аптеками по Москве и телефонами аптек ГДЕ ЕСТЬ эта расческа
Чешитесь на здоровье!!!
http://pharm.mos.ru/new/med.jsp?id=49680
Керосин помогает не всем(
После керосина кожа головы серьезно поражается
Сообщение было удалено
Я то-же купила Никс- крем И Пара-плюс аэрозоль намазала дочь и тем и этим и себя вычесывали дня 3 мелкой гребенкой (волосы у дочери до попы), и что вы думаете "НЕ ПОМОГЛО Я В ШОКЕ" помогите что делать скоро школа я в ужасе