Дочка привезла из лагеря 1 августа целую голову вшей КОШМАР В лагерь ездила всего на 7 дней А вши размером чуть меньше мух т.*****. получается она уже с гнидами в этот лагерь ехала(подозреваю от кого …
Сообщение было удалено
А если вместо капель использовать спрей Барс? Тоже никак вывести на могу, уже не знаю что делать, в аптеке нашла только спрей
Сообщение было удалено
а что лучше посоветуете? в чём разница?
Сообщение было удалено
шампунь педикулен с трёх лет, спрей с 5, на сайте у них подробнее можете почесть
мы сначала пытались дегтярным шампунем выводить, говорили, что если небольшое количество вшей, то можно и так попробовать, но не получилось( пошли в аптеку, там педикулен ультра посоветовали, мы шампунь брали, потому что можно с трех лет. вывели с первого раза но для профилактики я мыла еще раз. тьфу-тьфу, надеюсь, что больше не придется с этим столнкуться(
значит что то не правильно делаете, я брала в аптеке набор Педикулен и всё по инструкции, ничего сложного
Малой когда вшей подцепил - сначала пробовала хигию, *** полная, не помогла от слова совсем. Потом купила спрей Лавинал на эфирных маслах - все вши сдохли. Эти гады почему-то боятся эфирки как огня. У этого бренда есть еще спрей-отпугиватель, тоже на эфирке, и о нем хорошие отзывы.
возьмите Педикулен ультра в аптеке и обработайтесь по инструкции, ничего сложного
У нас не группа в саду а какой-то рассадник вшей!!!! Сначала пробовала дегтярным шампунем, но не помогло. Посоветовали в аптеке Д-95 его можно деткам трехлетнего возраста. Хватило одного пакетика, чтобы вывести.( в упаковке их три). Еще удобно, что в комплекте есть гребень.
а у неё всё сейчас прошло😉😋😊
Сообщение было удалено
Барс назначают для лечения и профилактики энтомозов. К ним относятся вши, блохи, власоеды.
Средство педикулицидное Д-95 , убивает вшей и гнид, они задыхаются, препаратом пользуюсь второе лето, в том году вшей принес летом, вот снова с лагеря привез. Вывели сразу же.
нечесть)
Девушки, добрый вечер! Ну помогите!!!(((( Вчера обесцветила волосы причем очень сильно за раз, но мои волосы были в отличном состоянии, а вечером пришла домой с парикмахерской и обнаружила у дочери вшей, и на следующий день купила педикулин и обработала дочь и себя. ВОПРОС: мог ли препарат от вше повредить волосы, так как они просто по сантиметру прям сильно ломаются
Сообщение было удалено
есть способ:бритье налысо
Сообщение было удалено
Добрый вечер.Дочка принесла "гостей ".Вы про расческу писали.Подскажите как сделать .ПОЖАЛУЙСТА !!!!!!!
Сообщение было удалено
Ой, мы уже 2 раза Лавиналом обрабатывали, не помогает,уже 1 год не можем вывести.Помогите!!
Попробуйте педикулицидное средство Д-95 не вредит волосам, не травмирует кожу головы, разрешено деткам 3-х летнего возраста. В комплекте идет гребень,которым удобно вычесывать, нам хватило одного саше, что бы избавиться от вшей (в упаковке их 3).
Хлорофос!!! Старый бабушкин способ и действует до сих пор безотказно. Я тоже прибегала к нему, после многочисленных попыток избавить детей от этой нечести. И результат на все 100!!!
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста мне. Что спасло вас от вшей. Olya_vodyanova@mail.ru
Сообщение было удалено
Не помогает..третий раз уже обработались...и голову сильно сушит..
Сообщение было удалено
А после как капнули через сколько времени мыли голову?
А зачем средством для собак??? так ведь и без волос остаться можно!!! Есть хорошее аптечное средство Д-95 не вредит коже головы и волосам и достаточно одного применения,что бы забыть про паразитов.
Сообщение было удалено
А как вы пользовались скажите пожалуйста?
Брали недавно Сенситив, я была в восторге. Всего за один раз можно полностью вылечить педикулёз без проблем. Наносится лекарство на 8 часов (мы это делали на ночь). Средство не растекается и не пачкается. Я просто дочери на подушку полотенце бросила да и всё. Ребёнок говорит, что не щиплет кожу, не вызывает дискомфорта. На утро хорошенько вымыли голову и избавились от этой дурацкой проблемы с концами.
у дочки когда вши в школе обнаружили, мы педикулен ультра спреем выводили, потом вычесывали специальным гребнем и дома все обрабатывала и перестирывала, нам одной обработки хватило.
как тут у вас всё сложно... :)
цеплял по жизни пару раз (мне 60 лет) и у ребёнка выводил из длинных волос когда приносила...
лучше обычного керосина ничего нет, один раз промазал как следует волосяной покров и под косынку или шапочку на часик, и всего делов-то :)
Сообщение было удалено
Чемеречная вода самое эффективное средство и стоит 25 руб
Сообщение было удалено
А вы уксус разводили?
у нас в детстве мама борной мазью,выводила.
Сообщение было удалено
попробуйте борную мазь на полчаса все волосы намажьте и в целофан,а после частым гребнем ванне вычёсывайте и помойте обычным шампунем
Сообщение было удалено
если не помогает,значит рядом источник заражения.и оттуда вся зараза идёт
Заказала гребень Нитфри, читая ваши отзывы)))) скажу вам результат отличный! Советую! В Казахстане есть. Даже номер их сохранила в телефоне 87013579312. Болели мы лет 5-6 без шуток. Все перепробовали, но нитфри помог нам
Сообщение было удалено
Наоборот щелкают коричневые, а прозрачные дохлые.
Сообщение было удалено
Подскажите а ребенку как и куда капать 7 лет, потом смывать?
Сообщение было удалено
Где её купить эту воду
Сообщение было удалено
Здраствуйте как вы использовали лекарство барс
Сообщение было удалено
Как барс капать на волосы подскажите
Сообщение было удалено
У нас какая же проблема
У меня старшая дочь привезла из деревни вшей . Через месяц старшая жалуется что чешется голова проверила вши .купила шампунь от вшей всех обработала .через пару дней у старшей нет а у младшей есть пробовали и черемичной водой мыли и красили волосы и вычесавали .уже 4 месяца не можем избавиться . Помогите пожалуйста!
Сообщение было удалено
Не помогает
Я девочка я в 6 классе и у меня вши я постриглась под коре ( я не могла избавиться от них пол года) и вот постриглась волосы у меня не были очень длинными но сейчас мне мама помогает избавиться и вот почти все НО ПОМОГЛО БОЛЬШЕ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЭТИХ ГАДОВ СРЕДСТВО НАЗЫВАЕТСЯ ПОДИКУЛЁЗ
Сообщение было удалено
Доброго времени суток. Я сама столкнулась с такой проблемой . Мне 13 и уже с октября месяца не могу вывести вшей. Привыкли ко всему. Так вот, спросили у знакомых у которых точно такая же проблемма была. Они сказали что лучшим вариантом во-первых, подстричься. Насколько бы я не любила свои волосы средней длины, я подстригла под каре, дело в том, что все гниды находятся на волосах. Затем обработали санифором, разбавили его в воде теплой и волос обмыли тщательно, затем одели целофановый пакет и сидеть 40 минут. Не щипит. Затем просто промыли водой, запах все равно остался. Так же желательно покраситься, обычной краской. Но я не стала такое делать, волосы густые не хотелось бы портить. И затем после всего этого каждый волосок вычесывать, просматривать на наличие гнид т.к санифор убивает только вшей как и педикулен. Результат заметен в тот же вечер после смывания санифора, все вши умерли, и осталось вычесывать гниды. Удачи в борьбе.
Сообщение было удалено
Здравствуйте а как мне заказать гребее
нам помог гребешок лайсгард, заказывала в интернете, удачи и вам всем
Сообщение было удалено
Без предварительной обработки лекарствами краска не помогает,пробовали!уже не знаю что применить,уже второй месяц боремся.
Сообщение было удалено
Здравствуйте капли для собак Барс не вреден ребёнку?
Не помог керосин, водка, уксус, дихлофос, перекраска волос, шампунь барс, хозяйственное мыло, специальный гребень. Ничего из перечисленного не помогло. Вши ко всему привыкли. Если запущенная стадия, сразу брейтесь и парик купите.
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Добрый день! Хочу поделиться проблемой ,наш садик закрыли на карантин ,у ребенка вшей вроде нет ,но профилактика не повредит ,что посоветуете?
Сообщение было удалено
Мойтесь почаще и ничего вам не грозит