Дочка привезла из лагеря 1 августа целую голову вшей КОШМАР В лагерь ездила всего на 7 дней А вши размером чуть меньше мух т.*****. получается она уже с гнидами в этот лагерь ехала(подозреваю от кого …
Сообщение было удалено
Живу со вшами, дешево и привыкла
если вы живете в Иркутске продайте мне 10 штук вшей, очень нужно для лечения ребенка. 89148711618 Звоните я обязательно куплю
Юля а зачем вам вши? К сожалению я их вывела. Если б знала, что вам понадобятся, переслала бы по почте. Я выводила по современной технологии вычесывания. Только не сама, обращалась в Лайс Эвей. Не по наслышке знаю, что их выводить долго и трудно. А специалист вывела быстро. Оно того стоит, чем самой возиться.
У моего ребенка были вши, из садика притащила. Побежала я в аптеку купить какое-нибудь средство от *****и вшей, там мне провизор посоветовала купить Средство педикулицидное Д-95, я даже не ожидала, что оно ей поможет за один раз. Очень легкое в применении, нанести его, немного подержать и через 45 минут смыть. Повторить эту же процедуру через неделю. В упаковке идет даже расческа для вычесывания *****и вшей.
куплю вшей в СПб
Здравствуйте! Гребень Нит Фри 100 % средство от вшей и гнид! Эффективно борется с педикулезом, вычесывает не только вши, но и гниды, что способствует быстрому лечению семьи и детей от заражения вшами. Www.nitfree.kz
У нас тоже недавно такая бяка приключилась, помня как мне их в детстве выводили, паниковала страшно)) А оказывается ничего сложного в выведении вшей нет. Есть сейчас много специальных шампуней в аптеках, помыл один раз, вычесал и от всей этой бяки избавился. Я паранит брала, его держать долго не надо, на сухие волосы нанес, подождал 10 минут, смыл и все вычесал. В некоторых местах даже заметила, что гн иды еще при смывании отпадали сами.
Сообщение было удалено
Хорошее средство от педикулеза, помогает и совершенно не опасно для здоровья ребенка. Покупала в аптеке Паранит сенситив. С вшами справился на ура, очень хорошо подойдет тем, у кого длинные волосы, так как вычесывать после него ненужно, наносится на ночь, потом утром только смывать.
Любая гречь из убивает. А потом - вычесывать и вычесывать.
Девчонки, та же проблема была. Завелись вши, сразу же кинулась читать информацию о выведении,искать лекарство от вшей - оказалось что ничего сложного нету) Просто шампунькой помыла волосы, уже не помню как называлась(было это 2 года назад). Но кому надо мази или спреи для обработки - вот хорошая статья https://tarakanam.com/kak-izbavitsya-ot-vshey-samyie-populyarnyie-lekarstva-ot-vshey-i-gnid/, там и шампуни рекомендуют. Главное -без паники!
Мальчишкой я учился в интернате. Вши там появлялись постоянно и часто. Я всегда заливал голову дихлофосом, так что по лбу тёк. Вши пропадали. Правда теперь волосы выпадают)) Может потому что мне 45 лет и я стал пузатым дядькой, а может из за Дихлофоса. Сейчас дочка второй раз принесла из кинотеарта. Кинотеатры это зло! Их не пылесосят, спинки удобные но матерчатые. Туда водят классы из всех дет домов и интернатов. А там вши это домашние животные.
Я брала гребешок и мусс Нит Фри. Все вычесала за пару дней. Еще на контроле будем где-то 2 недели, учитывая инкубационный период. Сейчас смотрю, вроде ничего нет. С муссом хорошо вычесывается, в интернете вычитала этот способ. Он во-первых облегчает процесс расчесывания, во-вторых растворяет оболочку гниды. Всем советую как самый безопасный и эффективный способ. Состав легкий, без ядохимикатов.
Для профилактики вшивости, уже второй год пользуемся розмариновым спреем Нит Фри. Отлично помогает. Особенно, если куда-то в лагерь ребенка отправляешь. Лучше заранее предупредить! Нужно только звонить напоминать, чтобы регулярно пользовался.
Сообщение было удалено
А мы без долгих вычесываний смогли от этой "прелести" избавиться. Фармацевт как волосы дочери увидела, сразу предложила паранит сенситив, сказала для длинных волос ничего лучше не придумали. В коробочке гребень тоже был, прочесала волосы один раз, обработала и через 8 часов когда смывала, заметила что гниды тоже отпадают. Прочесала еще раз влажные волосы, но на гребне уже ничего не было. Но правда мы вовремя спохватились, гнид немного было.
Сообщение было удалено
Сколько лет ребенку, что она 8 часов неподвижно с этим средством на волосах просидеть смогла?
Сообщение было удалено
11) Почему просидеть? Я перед сном ей обрабатывала волосы, а утром смывались. Даже шапочку не надевали, оно пятен не оставляет, подушку ей на всякий случай полотенцем прикрыла и так спала.
Я дочери брала кондиционер Нит Фри. У нее волосы сильно путаются, не любит заплетать, или мода такая. Уже два раза хватали вшей. Их потом так тяжело выводить. И почему-то летом всегда заводятся. Кондиционер и лечит и отпугивает. Его хватает на сезон, а то и больше. И гарантия, что вши не заведутся.
Сообщение было удалено
От педикулеза это хорошее средство, со вшами на ура справляется, безвредное, волосы не портит. Я в положении была, когда у дочери вшей обнаружили. Брала тогда тоже паранит сенситив, его и беременным можно. Обе обрабатывались дважды с перерывом в неделю и все, ни одной гниды не осталось.
Ребенок с лагеря приехал, вшей привез. Тоже в Лайс Эвей обращались. Специалист на дому выводила. Так быстро, всего за 2 часа всех убрала. Никакой травли вшей не было. Вычесывала, тщательно, прядь за прядью. Гарантию дала. Отличный сервис.
Разговаривала со знакомой медсестрой, она сказал, что и в лагерях и в школах столько вшивых... Просто это не афишируется. Я для профилактики, запаслась отпугивателем вшей, розмариновым спреем Нит Фри. А вам желаю удачи! Должны же они на ком-то жить : ))
Длится около 12-14 дней. Когда мы болели нам педиатр посоветовал почаще делать влажную уборку с помощью дезинфицирующего средства. А именно с помощью глорикса. Средство не содержит хлорки, классно пахнет, моет хорошо, и смывать не надо. А, обще не переживайте, это не самая страшная болезнь.
Сообщение было удалено
как связаться?
У меня вши уже почти год.... Я в шестом классе, не знаю что делать. Мама у меня выводит вшей, а гниды все равно остаются. Когда заново вши появляются, мама уже ленится и бездействует. Что делать??? Помогите, пожалуйста!
вычесывай частым гребешком ежедневно и по нескольку раз. Обязательно ополаскивай уксусом. Есть еще старинный способ - смазывать волосы раздавленной клюквой.
А самое простое - помой волосы раза три кошачьим шампунем от блох.
Девочки, мы с сыном подцепили на юге. Эти животные дохнут в бане или в сауне. Отлично помогает уксус. А все эти шампуни из аптеки полная фигня. Обрабатывали уксусом каждый день неделю все передохли. А муж просто в баню сходил несколько раз и все. Они дохнут при температуре больше 40 градусов.
Не слышала еще такого. Конечно, естественный способ лучше чем химия, но я не уверена, что погибнут гниды. От них вообще очень тяжело избавиться.
Не знаю как баня, а вот противопедикулезное средство Д-95, помогает с первого раза, кстати, не содержит ядов.
Гребень NitFree отлично помогает!!! Покупала в Казахстане 87013579312 звоните, покупайте. Вычесывает не только вши, но и гниды, что способствует быстрому лечению семьи и детей от заражения вшами.
Мы из лагеря постоянно вшей привозим, прям какая то напасть(( уже проверенным спреем Педикулен ультра их выводим, с первой обработки помогает
Избавляться в наше время по моему нет проблем, достаточно в аптеку сходить и купить шампунь специальный или лосьон, я вообще сразу набор брала с лупой и гребешком Педикулен ультра, что бы всё под рукой было. Ещё важно обработку вещей правильно сделать, что бы повторного заражения не было.
1. Обработать Педикулен спреем. 2. Вычесать всё тщательно с помощью специального гребня и лупы. 3. Ооочень тщательно всё в квартире перестирать, отпарить ... что бы не было повторного заражения как у Вас ранее случалось.
Почему не можете то?! В аптеке столько средств от вшей, я например первое попавшее взяла - педикулен ультра шампунь и сразу решила эту проблему.
скорее всего не обрабатываете должным образом бельё, мягкую мебель и т. п. и у Вас происходит повторное заражение. Нужно перестирать что можно на максимальной температуре, прогладить, пропарить, упаковать герметично в пакеты на 3-4 дня, что нельзя обработать термически. Голову хорошенько спреем Педикулен по инструкции.
Я поражаюсь комментариям об уксусе и керосине! как здравые и образованные люди могут до такого додуматься!
продайте мне живых вшей
Сообщение было удалено
А я открыла для себя чудесное средство Паразидос+ (французское). Мне фармацевт в аптеке посоветовала, когда ребенок школы принес живность. Не разрекламированное, поэтому не очень дорогое, но очень действенное (мамочки со школы, которые пользовались другими, долго еще мучались ) — вывели с одного применения! ОН как-то по особому действует — убивает вшей и открепляет гниды, а потом это все надо вычесать (и гребешок идет в комплекте!) Правда, поскольку мамаши долго мучались, нам пришлось еще и для профилактики купить . Помогает! Нашла все линейку здесь: http://beautytown.com.ua/105-ustranenie-i-profilaktika-pedikuleza Всем советую!И для беременных безопасно!
повторное заражение происходит, или неверно обрабатываете, не по инструкции, или оставляете гнид, либо плохо очищается помещение, одежду, ковры и т.д. Мы обрабатывали шампунем педикулен, ребенок сидел на простыне во время вычесывания, которую потом выбросили, вычесывали очень долго, более 5 часов. но за один раз вывели все!
Сообщение было удалено
Принимаете заказ?
Дочка принесла вшей из школы. Поцепила простым способом: медсестра всем смотрела головы не меняя перчатки... Дочка заразила меня. На себе заметила сразу, на дочке аж через 3 недели. Она не жаловалась, а я думала, что вши остались где-то в далеком в 41-45... Всех живых вшей я ей перебила сама, потом обработала голову керосином на 2 часа, французским средством "парасидоз" (простите мне мой французский))) на 2 часа, уксусом на час. И так 3 дня подряд. С франц. средством шла густая расчёска, типа нит фри, но она до сраки. Волосы тонкие, вши мелкие, сами понимаете... Керосин смывается на 6 раз, намыливаем и смываем и так 6 раз, желательно не шампунем, а мылом. После этого моем голову КАЖДЫЙ день, чтобы смыть пустые гниды, в которых сейчас вся голова. Ещё 7 дней утюжками для волос проходила каждую прядь. До сих пор просматриваю всю голову на наличие живых вшей. Керос держите подольше, с маслом 1:1 разводите. Удачи.
Нам шампунь паранит помог. Нанесла сыну на сухие волосы, минут 15-20 подержала, вспенила и смыла. Влажные волосы вычесала ну также минут 15-20 и все, никакой живности не осталось. Шампунь остался, хотя второй раз тоже обработала сыну волосы как положено по инструкции через неделю, голову проверила чистая. Пусть стоит, скоро сад с карантина откроют, кто его знает все там вылечились или нет, может и пригодится еще.
Сообщение было удалено
Повторная обработка нужна чтобы уничтожить уцелевших гнид.
Сообщение было удалено
Отличная идея с утюжком.
Сообщение было удалено
И нюха,и пара плюс и черемичная вода,все попробовала на девочке,ничего не помогает..она ходит в садик,мне советуют Барс для котят,я боюсь его использовать..незнаю,что и делать
Добрые люди ПОМОГИТЕ!!!
ЧТО ДЕЛАТЬ НИМОГУ ВЫВЕСТИ ВШЕЙ НИ ЧЕМ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА...
Добрые люди ПОМОГИТЕ!!!
ЧТО ДЕЛАТЬ НИМОГУ ВЫВЕСТИ ВШЕЙ НИ ЧЕМ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА...
Сообщение было удалено
Фигня! Не помог..
Сообщение было удалено
Такая же ***...
Сообщение было удалено
Нет!!! Он неэффективный!!!! Проверено, увы...
Сообщение было удалено
в аптеке купите педикулен набор, обработайте голову шампунем по инструкции, потом нанесите кондиционер, и вычесывайте долго и терпеливо всех мертвых вшей и личинки, лупа в этом деле просто незаменимая штука после многочасового вычесывания!
Я спрей паранит от вшей покупала. Ребенок со школы принес. Пользоваться ним удобно, надо просто распылить на сухой волос, потом просто смыть, чтоб лучше смывался сразу в аптеке купила паранитовский шампунь-кондиционер, так как текстура спрея маслянистая и обычным шампунем вряд ли вымоется за один раз.