Дочка привезла из лагеря 1 августа целую голову вшей КОШМАР В лагерь ездила всего на 7 дней А вши размером чуть меньше мух т.*****. получается она уже с гнидами в этот лагерь ехала(подозреваю от кого …
Я заражена 2-ой раз(((( первый раз вывели НИКСом(помогло со 2-ого раза). В этот раз ни чем не пробовала...Мне 12 лет, не говорю маме, так как она в тот раз с моими вшами намучалась... Купила БиоФлоР в зоомагазине) буду испытывать.Не подскажите, может не стоит БиоФлоРом мыть?=(( не знаю(
[quote="Несчастная Оксана"]Мне 12 лет, не говорю маме, так как она в тот раз с моими вшами намучалась...quote]
деточка, мама ругать не будет, поверь! :-) не советую мыть шамнем из зоомагазина, вдруг волосы выпадут... лучше скажи маме в аптеке купить педикулен-моим леткам помог ояень быстро в прошлом году. и потом вычесывать же надо, ты сама не сможешь.
уксус не помогает я пропиталась вся уксусом !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не помогает подскажите люди добрые!!!!!!
Сообщение было удалено
Подскажите есть ли ещё возможность приобрести гребень Nit Free?
Всем привет мне 11 лет.Эти вши уже надоели.Гдето неделю мучились вроде все.Через недельку стою возле зеркала нашла гниду,надавила на нее она шелкнула.Ну что мне делать ,пожалуйста помогите умоляю =*(
[quote="Полина "]Всем привет мне 11 лет.Эти вши уже надоели.Гдето неделю мучились вроде все.Через недельку стою возле зеркала нашла гниду,надавила на нее она шелкнула.Ну что мне делать ,пожалуйста помогите умоляю =*([/quoteродителям скажи-они тебе помогут!
а у меня вши живые бегют а гнид не откладывают!! как так я не пойму!!!
я вас понемаю мне 11 уже 2 месяца в бестолку мне посоветовали паранит я хочу попробывать
Североамериканские ученые утверждают, что головные вши становятся все более резистентными к современным средствам их уничтожения. В то же время, старые и проверенные средства для лечения педикулеза такие как, смазывание волос нефтепродуктами и другими маслянистыми веществами, которые буквально удушают вошь, продолжают действовать.
Новостью является эффективность антибактериального средства trimethoprim-sulfamethoxazole (бисептол) для лечения педикулеза. Оказывается данный препарат уничтожает бактерии-симбионты, которые живут в желудочно-кишечном тракте паразита и необходимы для нормального роста и развития вшей. Таким образом, борьба со вшами продолжается с переменным успехом. На стадии апробации последнее достижение √ ╚Hair Clean 1-2-3╩, который содержит травяные добавки Иланг-Иланга и анисовое масло.
Это я прочитала недавно на мед.сайте.Получается можно попутно пить БИСЕПТОЛ,но насколько я знаю он опасен для мальчиков.А меня сынок.Тоже третью неделю мучаемся.А мужа не берут вошики,почему не знаю,хотя спим вместе и сын к нам бывает ночью приходит.
Ещё полезная информация,если вам нужно выяснить откуда они появились:
Обнаружить головную вошь можно при осмотре волосистой части головы, гниды чаще всего встречаются в височной и затылочной областях. Гребешком с частыми зубьями удается вычесывать довольно большое количество этих паразитов, расстелив перед ребенком лист белой бумаги. Такая процедура должна проводиться в течение не менее получаса. Размер головной вши колеблется от 2 до 3,5 мм, гниды √ 0,8 мм. Кроме этого, следует обращать внимание на следующие жалобы и признаки: зуд и следы расчесов на волосистой части головы. Довольно легко можно определить давность заболевания. Вши откладывают гнид у корня волос. Рост волоса за одни сутки составляет около 0,5 мм. Путем простого измерения линейкой определяется расстояние от гниды до корня волоса и полученная цифра в миллиметрах делится на 0,5. Это будет минимальный срок зараженности, рассчитанный в днях.
Сообщение было удалено
здравствуйте елена .меня зовут лиля .Мы сдетьми мучаемся .поцепили вшей .Пожайлуста подскажите где можно купить расческу от вшей
Сообщение было удалено
вы и вправду думаете что какая-то расческа помогает избавиться от вшей? без всяких средств? вот мне, честно говоря, смешно даже...
Здравствуйте ,вчера обнаружила у детей вшей сразу обработала препаратом ВЕДА-2.утром половина вшей остались живыми. Сегодня взяла препарат НЮДА попробую его результат напишу.
НЮДА помогла! намазала одну дочь НЮДОЙ на вторую не хватило волосы длинные ниже ***, сделала все по инструкции вечером вы чесала мертвых много и гнид. утром еще вы чесала в основном гниды были все что нашла в голове были мертвые (не щелкали). второй пришлось народным средством так как магазин закрыт уже был. сперва дегтярным мылом подержали наверно час, после соком клюквы .вши все мертвые а гниды попадаются живые сегодня обработаю НЮДОй и через неделю повторю.
уже 9 лет мучаюсь не могу избавится помогите пожалуйста
не могу избавится от вшей помогите у дочери волос до колен не можем избавится подскожите средство плиз))))))))))))))))))))))))))))))):
помогите не могу избавится каждый день одно и тоже мы отчистились и опять всё сначала помогите найти средство плиз))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
да купите в аптеке педикулен ультра и вычешите всех, продезинфицируйте всё дома и взрослых помойте ))) и не плодите сообщения под разными именами-зачем? :-)
надо шампунем педилин помыть голову и подождать 10 минут или постричь на лысо
Аж рыдать охота, обнаружила у дочки этих"животных", (съездили к родственничкам, "три года мы не виделись и "зачем" мы встретились), наша борьба только начинается, еще и воду горячую отключили. Ну очень грустно:(
Ниттифор--------только лосьон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!с одного раза!!!
Сообщение было удалено
у нас он стоит 360((но средство очень эфективное!!!))я заразилась вшами и когда обнаружила была в шоке!!!!!в этот же день купили пара плюс и в этот же день от них избавились!!!))))советую))))
Сообщение было удалено
а мне вообще не помог, я аж 2 балона извела... день нету, на следующий опять.
Сообщение было удалено
подцепила вшей от племянника. купила в аптеке шампунь "Педилин". Может кто пользовался напишите пожалуйста отзывы
У нас с дочкой вши взялись из ниоткуда.Началось с того,что проснулась ночью от странного шума,оказалось,это вошь в ухо заползла и шкребла мне по барабанной перепонке,я ее от туда еле вытрясла,но подумала,что паучек.У меня ничего не чесалось.Через пару дней заметила,что дочка чешется сильно,глянула в волосы,а там гниды.Купила параплюс,но он не помог.Сама покрасила волосы.Дочку и уксусом мазала и утюжками и параплюсом еще раз и белье переглаживаю по 100 раз с одеждой.А они не уходят-отчаялась.Буду средства для собак покупать,думаю поможет
Сообщение было удалено
так вы б сначала отзывы почитали бы, чтобы деньги зазря не тратить. ерунда этот шампунь, не помогает
главный принцип борьбы со вшами - обрабатывать голову средством (например, пара-плюс) 3 раза через каждые 5-6!! дней.
Тогда все получится!! Можно чередовать с Хед-рингом , например. Т.е. первый раз Пара плюс, второй раз -через 5 дней Хед-ринг, потом через 5 дней Пара-плюс. Расчески, резинки -кипятить, постель, полотенца тоже-раз в 5 дней одновременно с обработкой головы. И все будет ок.
кста, производители почему-то пишут более долгий срок между обработками в инструкциях. Вот тут засада и кроется. Если что-то недотравилось, то оно успевает вылупиться и гниды отложить за более длительный срок. Потому и не выводятся. Работает, если 3 раза подряд, через каждые 5 дней!
однажды у меня завелись вши... я не знала, потому что ни у кого в семье (большой) не было, и я даже думала, что у меня голова чешется от аллергии на шампунь, я даже лекарство какое-то пила от аллергии...да, но как-то сестра, видя, что я чешу голову, посмотрела мне её и с ужасом сказала, что у меня полная голова гнид. Я от омерзения чуть не умерла. Сразу же начала мыться-вымываться. Чем только я не мыла эту бедную голову, но вши не выводились, и при этом больше их ни у кого не было. А я в то время очень подавлена была, депрессия, так сказать, влачение жизни, и мысли когда всё это закончится, и был какой-то страх перед будущим и за будущее, ничего меня, ессно, не радовало, вот я и жила без радости в душе. Нет, старалась, конечно, чтобы никто не видел моего плачевного душевного состояния, но плохо мне было очень, я чувствовала, что жизнь вытекает из меня. Тогда я и услышала, что вши заводятся там, где плохая жизнь, но мы как понимаем "плохая": "грязная". А получается, что я всегда регулярно, чуть ли не каждый день мылась, а грязь налипла не к телу, а к душе - ведь уныние, даже если оно хорошо скрытое - это грязь души. А вши любят именно эту грязь, они на запах крови идут, они ведь не ко всем людям цепляются..., а люди пахнут так, как они мыслят. Вот такая философия жизни.
Этим мне объяснили, почему я так долго не могла избавиться от вшей. Было ощущение, что они из-под кожи вылезают, что они где-то внутри развиваются, и потом вылезают... Да, странно, но больше в семье ни у кого вшей не было, а я где-то год мучилась. Потом я по приглашению сестры поехала к ней на некоторое время, а когда вернулась, то вшей уже не было. Да, конечно, у сестры я мыла голову каждый день, причем пользовалась противоблошными средствами, но то ли смена места на меня повлияла, то ли ещё чего, но и настроение, и мысли у меня изменились, и уезжала я от неё совсем другим человеком. Да, и в её семье тоже никаких насекомых не завелось. Вот так вот. Чисто не там, где убирают - чисто там, где не сорят.
Сообщение было удалено
а кто вам такое наговорил? сектанты какие-то? ))) а у детей вши заводятся тоже от душевного уныния? я, честно говоря, еще не разу в жизни не встречала ребенка, например, который отдыхает в лагере с унынием в душЕ, с самокопанием, с плохим настроением... ))) вопрос: как же тогда вши-то у детишек заводятся?
Народ, не паникуйте. Спокойно. Это всего лишь насекомые, хотя и кровососы. И не нужно всяких чрезмерностей. Обнаружили - шампунь на голову ( не обязательно специальный но лучше концентрированный ), держим 10-15 минут. Моем. Сушим. Расчёсываем. Снова под шампунь на 10-15 минут. Снова сушим - расчёсываем. Были живые - стали дохлые. От взрослых избавились.
Счищаем гнидки. Не получается - чёрт с ними. Смазываем голову растительным маслицем у корней - исключительно для того и в том количестве, чтобы волосы благополучно пережили завтрашний день и дожили до очередной помывки. Вечером снова под шампунь двухкратно с промежуточной сушкой у тепла ( без фена) и расчёсыванием ( стараемся удалить гнидки по мере возможности). Затем снова маслицем. И так поступаем в течении недели. Если есть возможность - дней 9.
Таким способом избавлялись от вшей наши бабушки, только вместо шампуня было хозяйственное мыло ( что, кстати , усиливает эффект ).
Ещё хорошо, что вся эта зараза остаётся с нами в непосредственном контакте до момента излечения и можно её контролировать. Куда хуже бывает, когда появляются в доме блохи чёрт знает откуда.
Кстати, по поводу душевного уныния. Наши новые друзья -товарищи выделяют в кровь при укусе свою слюну, своеобразный яд. Чужое вещество в организме - сами понимаете, реакция будет соответствующей. Оттого и весь наш дискомфорт, уныние и нервозность. Сегодня это как максимум. Раньше было куда страшнее, сыпной тиф - это не шутка.
от гнид избавиться проще простого - ополоснуть после мытья разбавленным уксусом, фсе, дохлых гнид вычесать
Сообщение было удалено
Вгоняют, вгоняют. Есть у гнидок такие крючочки хитиновые. Как хвостики колючие. Ими и крепят. Тут уж одним способом - либо руками, либо ждать , пока вылупятся и шампунем .
Сообщение было удалено
вы сталкивались с блохами дома? вот реально черт знает откуда? животных нет. 2-ой этах. кусаются больно, в доме-дети маленькие. ЧТО ДЕЛАТЬ? сэс вызывать? поможет? а вдруг из подвала, с подъезда, от соседей-что делать?
Блошки лезут, когда животное погибает и его тело охлаждается. Животное может погибнуть и в подвале, и у соседей. А через отверстия для труб голодные блошки попадают к вам. Но те, что кусаются больно - явно не кошачьи и не собачьи. Они мелкие, очень кусачие. Короче говоря - человеческие. Проверьте, может в подвале бомжи либо живут, либо уже не живут...
А уничтожить можно дихлофосом 2 - 3 кратно.
от вшей очень помогает шампунь или спрей педикулен. просто моментально за одно или два применения всех убивает. ну и надо все равно прокипятить белье и носильные вещи.
Сообщение было удалено
+1000, из всех продаваемых сейчас средств, шмпуней, спреев нам помог именно педикулен. ну а гнид вычесывать и белье стирать-это необходимо при любом раскладе
да, действительно проблема появления вшей сейчас как никогда актуальна... но успокаивает одно - что с такой же быстротой появляются новые и действенные средства от педикулеза!
Сообщение было удалено
точно. мы тоже педикуленом лечились. за два применения вылечили всю семью. (у нас дочь принесла их домой из сада, а мы потом нашли еще и у папы, а я для профилактики)
поехали мы в лагерь у нас оставались мертвые сухие гниды. естественно у нас их обнаружили отправили домой сказали как обработать и к завтрашнему вечеру привезти ребенка. так вот что мы делали : 1 ст. л. уксуса на 8 ст. л. воды мазали голову (кислота растворяет верхний слой гнид и они отстают от волос. и замедляет движения вшей) и вычесывали обычным гребнем если волосы высыхали смачивали повторно. чесали где то часов 5 .брала прядку и со всех сторон ее чесала ,нужно со всех сторон . помучилась но вы чесали все что у нас было голова была чистейшая,потом помыли шампунем обычным. на утро проверила голова чистая ни одной не нашла .в лагерь нас взяли тоже все проверили ничего не нашли. попробуйте я очень рада что у нас все получилось и вам советую так сделать.
А вот у меня как раз проблема с избавлением от гнид. После применения любого средства они как были прилипшими к волосам так и остаются:( Маленькие и прочные (не лопаются). Причем обрабатываю голову шампунем, а вши не вычесываются - как будто их вообще нет. Вопрос - откуда тогда гниды? То, что это именно гниды знаю, так как их ни с чем не спутаеш :(
Сообщение было удалено
Пришел гребень? И как эффект? Мы тоже из Краснодара, хочу заказать, но не пойму как....
Может ли кто-то объяснить- что значит, если при обработке средством от вшей, они не вычесываются, но и на голове их нет? Куда они могли пропасть? И еще одна странность - все пишут что гниды в основном крепятся к волосы возле корня, а у меня наоборот - ближе к кончикам, капсулки совсем не большие, под цвет волоса (русые), не лопаются, не снимаются с волоса вообще - только если с волосом вырывать!
Сообщение было удалено
елена,я тоже мама пяти детей и эта беда и нас не обошла.как заказать гребень? missispavlovasany@yandex.ru заранее спасибо
Сообщение было удалено
так они есть у вас или нет? гниды эти? вычесывать нужно сразу после обработки. а если на концах-постригитесь и всё )))
Сообщение было удалено
слушайте, да ерунда все эти гребни, вот вы сами подумайте-как можно убить гребнем живых насекомых в волосах? я вот не пойму!!! ща с тем же педикуленом расчески специальные для вычесывания гниз и дохлых вшей в комплекте, но их же, вшей этих, сначала убить надо!
Елена, помогите, как на Украине достать чудо-гребень. Я из ДОнецкой области. Как с вами можно связаться? Мой мейл:A_Eroffeev@mail.ru