Дочка привезла из лагеря 1 августа целую голову вшей КОШМАР В лагерь ездила всего на 7 дней А вши размером чуть меньше мух т.*****. получается она уже с гнидами в этот лагерь ехала(подозреваю от кого …
Ta-Tiana
а как адвантикс поможет от гнид....он же не распростроняется по всей голове.........????????????????????????????
Сообщение было удалено
Вот выдержка из описания действия препората:
- Уничтожает 98-100% блох в течение 12 часов после обработки
- Защищает от повторного нападения в течение 30 дней
- Уничтожает личинки блох в местах обитания животных
- Эффективен против вшей, власоедов и их личинок
По поводу использования керосина... я в прошлом месяце мучалась с этой проблемой, не могла избавить дочку от вшей. Тоже хотела за керосин схавтиться, но ребенок аллергик. Пошла в аптеку, мне посоветовали Нюду. Прикольно! в составе нет пирметрина, не пахнет, 45 минут и наша проблема была решена. Вот уже 3 недели мы не знаем хлопот. Очень рекомендую, не пожалеете.
Хорошо помогает от вшей-намазать голову маёнезом на 2 часа.Потом вымыть и сполоснуть водой с уксусом.Вше все подохли,они от жировой плёнки задыхаются.И для волос безвредно.
Так есть же в аптеках средства с таким же принципом действия и большей эффективностью ))) за чем майонез переводить?
там от блох и вшей и еще есть адвантикс но он подороже
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста, где вы ее купили? Спасибо.
Сообщение было удалено
Расчёски NitFree и ASSY 2000 продаются только в аптеках и стоят от 500 до 800 руб. Я живу в Питере, купила за 560 руб. У нас их тоже так просто не найдёшь, поэтому я сначала позвонила в справочное по аптекам, узнала в каких аптеках бывают эти расчёски, потом позвонила в саму аптеку, мне ответили, что сейчас нет в наличии, я попросила заказать и на следующий день уже забрала заказанную расчёску. Главное правильно говорить её название: "расчёска с частым гребнем NitFree или ASSY 2000" Не поверю, что в Москве невозможно её купить.
Если вы прочитаете несколько сообщений назад, то увидите подробную инструкцию, где и как купить такую расчёску.
Вот:
Сообщение было удалено
Я купила в Лондоне, списалась и получила бандероль почтой, т.к. на Украине этих расчесок нет, а из России заказать не удалось.
Если Вы на Украине, могу поспособствовать приобретению. Напишите vshej_net(собака)ukr.net
Сообщение было удалено
неть пробывала не помогает!(((
Ta-Tiana
мне почему то не помог адвантикс...
сначала вртоде нчего..держала 16 часов примерно...потом через день нашла живую гниду...и вот опять сегодня мама нашла живых гнид-и это спустя примерно неделю после адвантикса...
сейчас повторно им буду капать....
наплевать уже на всё..силы нет этих паразитов терпеть.....
Блин постирайте всё бельё ВСЁ без исключения пока стирается чистите голову себе ей и всем членам семьи обработайте весь дом дихлофосам без запаха каждый уголок правдо мы такое однажды устроили весь дом перевернули и вшей вывели))
Я в шоке! Всегда казалось, что с нами такого не произойдет. Но вчера обнаружила у своей шестилеточки вошек. Кроме, как с садика, мы не откуда принести не могли. А садик то у нас частный,элитный.
В квартире у нас чисто, почти стерильно, только этим летом евроремонт сделали. В общественном транспорте не ездим. Кроме, как с садика - неоткуда. Я уже позвонила и сказала воспитательнице. Она сказала, что больше никто не жаловался. Может скрывают, не говорят?
Купили Нюда. Сидим намазанные. Интересно, что в эстонской инструкции написано держать 8 часов, а в русской - 45 минут. Муж сказал, это потому, что эстонские вши тормазнутые). Но мы держим 8 часов. А повторная обработка нужна, как я поняла, на случай повторного заражения. Блин, бррр...
Да уж, у ребенка (2 класс) периодически вшей нахожу.. Из школы таскает и мне передает. Если так пойдет, то придется точно дихлофосом и кошачьими каплями травить, поскольку препараты аптечные не очень эффективны - проверяли. И расческу придется закупить. Почитала разные форумы. Прям напасть, мирового масштаба. В прошлом году пыталась заставить медперсонал проверять почаще детей, о том чтобы одновременно всех детей обработать, даже слышать не хотят. Так и ходим - один вылечился, второй заболел. Санэпиднадзор (Роспотребнадзор теперь называется) ими не занимается (я звонила), дезостанции - тоже... Никому дела нет до вшей, кроме мамаш.
Прямо эпидемия какая то. Аптекарьша сказала, что от педикулёза нынче самые популярные лекарства, скупают всё, одно даже украли в прилавка.
Не иначе, как биологическое оружие запустили, либо начало армагедона :)))))
подскажите где можно в украине чудо-расческу купить. мы выводим у старшого вшей уже год( ему 8 лет) . месяц нет, а потом снова... в классе никто не признается, а комиссия периодически у кого-то находит. Летом этой проблемы не было, а теперь ...
Сообщение было удалено
http://board.od.ua/133770/rascheska_s_chastym_grebnem_ot_pedikuleza_ASSY_2000
Сидели с Нюда 8 часов, смыли, на след. день проверяю голову - нашла несколько живых гнид (щёлкали). А в рекламе этого средства - убивает все и напрочь.
Сегодня на ночь еще раз сделаем.
У меня квартира превратилась в банно-прачечный комбинат. Я перестирала всё! Но где сушить?? Отопление еще не включено, у меня масленный радиатор пашет, чтобы хоть как то просыхало. Тут же все глажу и пропариваю.
И еще мне стыдно в садик идти. Мы же позвонили, сказали воспитательнице. Она накерняка расскажет всем. И другие родители запретят своим детям с моей девочкой играть(((. Хотя когда мы пойдем, мы будем вылечены...
Прочитала у Синильникова, что причина вшивости - "Вы позволяете другим копошиться в ваших мыслях, вмешиваться в ваши мысли и вашу жизнь".
А еще говорят, что такая повальная вшивость бывает накануне войн, социальных кризисов и глобальных катаклизмов.
Сообщение было удалено
Не тратьтесь на аптечные препораты - это просто выброс денег! Тем более, что второй раз одним и тем же препоратом! У тех гнид, которые не погибли с первого раза вырабатывается иммунитет на тот препорат, которым их травили, поэтому со второго раза он их не возмёт - 200%!!!!
а мне доктор сказал, что если гниды щелкают, это еще не значит что они остались живыми. это только значит, что оболочка осталась цела, а зародыш погиб. Поэтому из нее никто не вылупится. А не щелкают только пустые оболочки, из которых уже вылупились личинки.
Сообщение было удалено
Спасибки!!!
Это ценная информация на данный момент.
Сообщение было удалено
Пока второй раз делать не стали. Пока так стягиваю и наблюдаю.
Прочитала ВСЮ эту ветку, и купила вчера в аптеке эфирные масла розмарина, лаванды и чайного дерева (типа вши их боятся). Все ими побрызгала, и муж сказал, что у нас теперь пахнет как в буддистком храме )))).
Сообщение было удалено
"2 раза обрабатывала этой Нюдой голову детям - у сына все прошло, а у дочки - нет(( И все равно помогает только ручное вытаскивание всех гнид, а Нюду, чтобы смыть, мыли 4 раза голову шампунем.... В итоге у дочки уже месяц эта проблема и не проходит - то рецидив, то затихает.... буду теперь уже просто уксусом голову мыть, мне в детстве мама только им вывела за раз!
Сообщение было удалено
Вот, спасибо огромное!!! А то я переживаю - после процедуры (керосин на 30 минут под полиэтиленом) находила у сына несколько гнид щелкающих.
Сегодня повторили керосиновую маску, да, кожу жжет сильно. Чтобы лучше вымыть волосы после керосина, нужно втереть яйца, а потом только шампунем.
Сообщение было удалено
Поскажите плиз, как вы моете голову уксусом? В каких пропорциях разводите? Сколько держать его надо на голове?
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, где на Украине вы заказывали расческу ASSY2000? Спасибо.
Здравствуйте, Елена. Скажите пожалуйста, где в Украине можно купить расческу ASSY 2000 или заказать? Спасибо
На Украине - только здесь: http://board.od.ua/133770/rascheska_s_chastym_grebnem_ot_pedikuleza_ASSY_2000.
Я обзвонила, наверное, сотни аптек в разных городах Украины, никто даже не знал об этой расческе.
Кстати, обратите внимание, на расческах AntiV и ASSY2000 - на большинстве сайтов написано NitFree.
http://www.antiv.ru/gde.php - фотография гребня затерта, но если навести появляется картинка с надписью NitFree.
http://www.on-line.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idtov=706&idcat=11293&idproducer=137&parent= - на упаковке написано ASSY2000, а на расческе NitFree.
Елена, можно ли у вас заказать расческу и сколько ╨то будет стоить? Спасибо
Сообщение было удалено
Расческа стоит 250 гривен.
главное вычесывать!у меня такое было >_< но стала вычесывать и всё !прошли
Леночка спасибо,что выслали расческу! Это невероятно! За один раз! Нет ничего! Даже гниды ни одной! Мы все в восторге! Спасибо,столько мучались,и за раз такое облегчение))
пара плюс мне помог уже 5 месецев нету
попробуем пара плюс
Диана,вы вроде бы писали что вам уксус помог,нет?
ну напугали меня тут ужасно, все оказалось не так страшно.
Три недели назад нашла у сына вшей - принес из сада. Обработала ниттифором. Все вши живые подохли, но осталось много гнид. Потом каждый вечер их вычесывала, в течении недели нашла двух живых, видимо только вылупившихся вошек. Через 8 дней после первой обработки намазала Паранитом, все сделала по инструкции. Прошло еще две недели, каждый вечер чеше гребешком - все чисто. Так что не отчаивайтесь, все поправимо.
нюда и в сочи уже есть) вроде помагает
Живу в ОАЭ. Завелись вши.Грешу на соседей индусов.Хочу вывести любим способом,только бы побыстрее.Даже налысо подстриглась бы.Завтра побегу в аптеку.Незнаю что найду. Но у меня паника реальная!!!
самое лучшее средство это FuLL Marksоно продается с гребешком после того как помоешь им нужно будет волосы расчесать и вшей не будет на себе испробовала мне помогло
господи ничего не помогает
ни керосин
ни веда+ ни разные эти аптечные средства
ребят серьёзно щёлкают-и мёртвые?
подскажите..
как тогда вообще определять живые они или нет....
кто знает какой еще шампунь для собак можно использовать??????????????????????
Подскажите пожалуйста, а если промывать уксусом 9%, разбавленым 50/50% с водой. Хоть гниды убьет??? Да, я тут купила себе средство PARA называется(это не Пара+!!!),так им надо мыть 3,4,5 дней, в аптеке сказали пока не изчезнут надо мыть(((. А я гребешком себя чешу, гниды выпадают, но цвет у них не белый, а коричневый. И не щелкают. Это значит дохлые? И я думала они белые должны быть... Подскажите пожалуйста.
мне мама выводит зоошампунем ЛУГОВОЙ. ОТЛИЧНО
Упс
Аптечные средства и не помогут, у нынешних вшей на них иммунитет выработался, если только что-нибудь кардинально новое появится... Если оболочка гниды прозрачная и щёлкает, значит они живые, если коричневые и не щёлкают, то мёртвые.
Аня
Вместо уксуса лучше использовать майонез, обильно намазать голову и на 2 час под целофановый пакет. В майонезе тоже уксус есть, в кислой среде гниды дохнут.
Шампуни для собак содержат тотже перметрин 1%, аналогично вптечным шапуням. Только средства для животных насколько я слышала менее очищенные, чем для людей. Покупайте нормальное средство для человека в аптеке и не пытайтесь отравиться средствами для собак )))) печень это переживет конечно, но вопрос как? )))
Да не помогаю аптечные средства!!! Если бы помогали, то и проблемы никакой небыло бы!
а новые средства не пробовали? все пишут про керосин, а ведт у него принцип действия - физическое удушение вшей. Т.е. теоретически он должен создавать пленку на вшах и прекращать им доступ кислорода. Инсектицидной актиыностью, перметрин не обладает. Потом писали про майонез - тот же самый физический принцип дестаивя. Так не проще ли купить специальные средства с физическим принципом действия, но для человека: НЮДА, Паранит или Фулмаркс? Это средства с доказанной эффективностью. Прошли испытания на безопасность. В комплексе уже есть гребень. По цене разные - на любой карман.
В кислой среде гниды не дохнут, а только легче "отлипают" от волос и их проще вычесывать. Если бы уксус и керосин были настолько эффективны, то не стали бы изобретать новые средства и проблема решалась бы легко. Но, не все так просто!