Гость
Статьи
Не могу избавить …

Не могу избавить ребенка от ВШЕЙ:((

Дочка привезла из лагеря 1 августа целую голову вшей КОШМАР В лагерь ездила всего на 7 дней А вши размером чуть меньше мух т.*****. получается она уже с гнидами в этот лагерь ехала(подозреваю от кого …

LANA
2 583 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
маша

мне 12 лет я очень боюсь

Lana 74

Арина ,большое человеческое спасибо! нюда помогла! Гребень в упаковке клёвый, прочный и частый. Хочу теперь запастись на всякий случай , а то в школе вечно кто-то заражает. Может подскажешь что нибудь для предотвращения заражения?

АНЯ

ПОДСКАЖИТЕ,ГРЕБЕНЬ ПОКУПАЛИ В РОССИИ И КАК ОН НАЗЫВАЕТСЯ?

Janne

Товарищи, у двух детей сразу!!! Обрабатывала детей пара плюсом сегодня. Завтра черемичную воду на 4 часа планирую, послезавтра параплюсом, а потом опять 4 дня по 4 часа черемичной водой. Мужа завтра за чудо гребнем погоню.все бельё кипячу, квартиру а - паром обрабатываю.

Надеюсь поможет! У девочки волосы до попы, в школу на тот год...

Janne

Наш педиатр посоветовал волосы выстригать ножничками. Так действительно удобно при длинных волосах!

не знаю, зарекаться не буду, но вчера обработали пара плюсом, сегодня при вычесывании : все гниды мертвые! Вычесываем ... Попозже напишу о результатах!

Lana 74

если не поможет, не мучайся, бери нюду. У меня 2 девочки, волосы длинные, перепробовали всё что можно, а, нюдой за 1 раз справились.

Janne

В результате вылечила всех за 3 дня! Обошлись только пара плюсом! Плюс обработкой а- паром всех вещей и мебели! Все шапки, расчестки , мочалки выкинула! И постоянное вычесывыние! Девочке выстригала по волосинке, а мальчику помог гребень из никса! Себе и мужу для профилактики волосы- никсом! Всем удачи! Не такой уж и страшный этот зверь! Главное не заразиться повторно, в школе и. т. д. Но там я всех предупредила! Еще раз всем удачи!

ната

я не знаю , где заразилась...но знаю что мне помогло средство от Блох у котов))пушок назЁвается...и вычесывайте гребешком....

несколько мертвых уже нашла....

попробуйте

удачи вам))

Гость

Вы не волнуйтесь я вас очень понимаю сама с никсом намучилась

Гость

я с племянницей ездила в лагерь вожатой а она пионеркой, обе подхватили там вшей....вернулись в начале августа уже декабрь и до сих пор мучаемся....чем только не пробывали травить, ничего не поогает...вроде все все проверим ничего нет и не чешится и голова чистая, неделя или 2 и все по новой повторяется, я то еще более менее, а у племянници волосы до попы сестра не обстригает , а вши так и не выводятся что делать уже незнаем...кстати краска для волос не помогает сама пробовала и ничего...толи вши такие пошли ...

Уже лысая

Борюсь со вшами с начала июля этого года.Перепробывала все име

ющиеся аптечные препараты,две недели поливала себя уксусом,две недели грязным керосином,ездила два раза в центральный дез.при емник,что на Ярославском шоссе д.9.Там проверили,ничего не об- наружили,но обработали 5%чистым перемитрином,дали его с собой,

но на третий раз послали матом.За последние полтора месяца поб рила себя пять раз.Вши только у меня.У детей и мужа нет.Раз в четыре дня вылезает всего лишь одна особь.Белье кипячу,глажу с двух сторон,матрац,одеяла подушки пропариваю горячим утюгом,то

же раз в четыре дня.Я так устала,у меня уже постоянные истерики

на всех бросаюсь.Мало того,что лысая,так от них не избавиться.

ВШИ МУТИРОВАЛИ.

пропариваю утюгом

Яна

Помогите!!!!

С марта вывожу этих тварей(

то исчезают,то вновь появляются(((

что только не пробовала уже(

И пара-Плюс, и Хигию,и Делацет,кучу вещей!!!!много раз.

керосином боюсь,побриться налысо не могу(мне 17 лет.волосы пол года назад были намного ниже попы,но я ухаживала,часто мыла,заплетала,не знаю где подхватила(((

Слышала про спец гребень: "Расчёска с частым гребнем ASSY 2000",но в Киеве не могу его найти(помогите,пожалуйста!!!!

Владимир

Пара пллюс - не является эффективным средством, после двойнойо обработки через неделю и выдержкой более 30 минут вместо 10 по инструкции - результат ноль!

С уважением, Владимир.

Ангел

Пара Плюс не по инструкции-а на 1 час,как только начинает пощипывать голову смыть, вши истреблены и от гнид одна пыль, дочка притащила -правда заметили на начальной стадии, но для профилактики через недельку повторю!

!!!!!!!!!!!!

перекесь водорода помогает!!!!! а еще окраска волос

!!!!!!!!!!!!

подскажите кто пробовал может. после покраски волос гниды закрашиваются???????????????

мая

может неродные методы есть какие????????? не могу устала уже больше года вывожу их. сил нет. Уже приходит мысль налысо подстричься

мая

помогите не могу не спать, не есть. замучилась обсолютно ничего не помагает.

Уже лысая
мая

Сообщение было удалено

мая

может неродные методы есть какие????????? не могу устала уже больше года вывожу их. сил нет. Уже приходит мысль налысо подстричься

Уже лысая

У меня уже семь дней нет ни вшей ни гнид,до этого я писала,что за полтора месяца брилась налысо пять раз.Окраска волос не помогает тоже,перекись и тому подобное ерунда,проверено трижды.А помогло мне вот что:целую неделю,четыре раза в день я капала себе на голову БАРС для собак(спросите в любом зоомагазине).Там четыре маленьких пипетки,стоит 70 рублей.У животных,если капнуть им на холку эти препаратом,с выделением желез и пота лекарство разносится в течении 24 часов.Испробывав это на себе,а до этого мучилась вшами с начала июля,я поняла,что если капать это лекарство в течении всего дня по нескольку раз и не смывать его все эти дни,то свежевылупившиеся гниды погибают за несколько часов,тем самым не успев достич половой зрелости и отложить новые яйца.Попробуйте!

мая

а на какую часть головы ты капала(БАРС)????? и по сколько капель???

и вот еще ты говориш окраска волос не помогла, а гниды она закрашивает??????

мая

и как можно быстро и качественно вычесать гниды? и некто не пробовал использовать(ЛАВИНАЛ)?это единственное средство которое я не пробовала. не могу его негде найти!!!

мая

и еще подскажите может кто знает где его достать?????

Уже лысая

Если не ошибаюсь,то лавинал можно купить только в Украине.В Барсе 4 маленьких пипетки,как раз на один день.Отрываешь колпачек

капаешь капли на разные участки головы,рукой потом все это размазываешь.

мая

спасибо огромное буду пробовать. а то ужн сил нет.

Гость
автор темы

Сообщение было удалено

ужас какой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сегодня сына утром в сад привела,медсестра меня в кабинет вывела, и говорит вши нашли вчера, я чуть в обморок не рухнула(((у меня еще дочка 5 месяцев, я в панике!!!она сказала что 2 недели назад у девочки нашли и сегодня утром еще у одной из группы. я сегодня своего сразу оптом шампунем , уксусом и мазью от этой дряни намазала((правда вот думаю что пока наверно в саду не проведут меры профилактические,бесполезно!я тут стараюсь,вывожу, а там один фиг все поражено так и осталось в том числе белье постельное

несчастливая

мне вот тоже не повезло сначало вывели керосином, а вот теперь не знаю чем сейчас буду пробовать керосином(((((

мая

лавровый лист заваривать и этой водой мыть голову. а лутше обратится к врачу. быстрее по выводить их можно. сейчас их развелось очень много видов.

Ангел

Мая, простите,а к какому врачу?

мая

к (педиатру)сходите он посмотрит и подскажет что вам нужно делать, и как какими средствами их лутше выводить.Сейчас их очень много видов.

Гость

http://on-line.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idtov=706​&idcat=11293&idproducer=&parent=

Татьяна

у меня уже неделю вши. фу,так неприятно. сегодня осветляла волосы краской без амиака, и волосы и вши окрасилиь, всё белое стало. Завтро с амиаком попробую покраситься, в принципе они должны задохнуться от него за 1 час. после эксперемента напишу. А могут вши от кошки перейти?

Уже лысая

На кошках и собаках вшей нет,на них бывают только блохи.А блохи на людях не живут

мая

Татьяна вам бы хватило просто покрасить волосы. зачем так часто. а когда вы покрвсили дохлые были

Уже лысая

Мая,а Вам окраска помогла?Если да,то как давно Вы красили волосы?

Таня

Наверное я супер невнимательная мать. Летом дочь чесалась-чесалась, а я внимания не обращала. Пока однажды не оторвала глаз от монитора и не глянула на ребенка в упор с близкого расстояния... ужос. Там вши аж строем ходили, а гнид было - хоть все напрочь под корень брить!!!

Дочь и сама в истерике была. А тут еще каникулы вот-вот закончатся. В школу ведь надо с чистой головой идти. Сначала весь инет перерыли - чем "лечить вшей", потом по аптекам побежали. Короче "Педилин" помог. Но не так как в инструкции а "усиленно" - на час под пленку и потом уксусом и вычесывать-вычесывать-вычесывать.

Теперь раз в неделю все головы в доме проверяются, наволочки кипятятся и проглаживаются, все "летние" расчески выбросили, заменив на новые... ну и т.д. и т.п.

Что творится? Откуда эта гадость берется? До сих пор как вспомню - так сама чесаться начинаю (нервное)...

мая

мне помагло, если есть возможность то красти волосы чаще чтобы небыло своих корней, они не лезут на окрашеные волосы. и яйца не откладывают. это мне посоветовал знакомый врачь. я год немогла их вывести. а сейчас покрасила волосы вроде нету. только гниды вычесываю. уже прошло 5дней. жывых нет.

Уже лысая

Мая,хорошо,что Вам помогло!Я три раза красила волосы,мне не помогало.Не сочтите за зубоскальство,но пять дней это не показатель.

умираю

мрак. с утра меня чтот озарило - я у себя вычесала штук 5........намылила СПРЕГАЛЬ, потом ПАРА-ПЛЮС, итогом веда-2. ***. в тихом шоке. ребенку аналогично. но он мальчик - и стрижем коротко всегда. сижу офигеваю ОТКУДА. у меня волосы длинные (ниже талии) и их много.

мая

ну незнаю пока нет. вычесываю густым гребешком в день по 5раз. Ничего нет.

Полина!

У меня у дочки таже фигня, пробовали НИКСОМ, ПЕДЕЛИНОМ,помойму АКВОЙ!Не чё не помогло ,как замкнутый круг, две, три, недели нет, а потом по новой! В вчера пробовали бензил бензаапом помойму так называется , это средство от чесотки ,идёт в первою очередь, и там написано что и от педеулёза!

Полина!

LANA,как у вас дела ? что-то помогло?))

Полина!

[quote="Татьяна"]Вши не могут переходить от кошки, и от морской свинки, и вообще от животных, так что не надо кошку мучить НИКСОМ, или чем-то для них

Уже лысая

Милые девушки,женщины,прислушайтесь еще раз к моему совету.Повторя

ю свою историю.С начала июля не могла избавиться от вшей.Аптечные препараты ни один не помог,керосин,что грязный,что чистый не помог

окраска волос(3 раза) не помогла.Ездила дважды в центральный дез.приемник(Ярославское шоссе 9).Первый раз обработали,через 3

дня опять вши,поехала туда снова,обработали другим составом,да

же дали с собой-опять не помогло.На третий раз меня конкретно

послали матом,сказав,что вшей уже не может быть.За полтора меся

ца брилась налысо ПЯТЬ раз.Ничего не помогало.В конце концов,

пошла в ветеринарную аптеку и купила БАРС для собак.НА протяжении месяца капала на голову,ВШЕЙ НЕТ УЖЕ ТРИ С С ПОЛОВИ

НОЙ НЕДЕЛИ.Я ИХ ПОБЕДИЛА.

Елена

Расчёска с частым гребнем ASSY 2000 на Украине стоит 300 грн.

ната

Елена,а где ее купить в Украине? Никак не могу найти.

Lana 74

полтора месяца жили спокойно, каждый день прочёсывала детям волосы гребнем. И вот сегодня младшая сходила в гости к однокласнице, вычесала 1 вшу. Как сказать маме этой девочки не знаю (семья у них неблагополучная а мама взрывная)сижу голову ломаю, может через учителя попробовать

Полина!

Lana 74, а если вы знали что у её однокласницы семья не благополучная, зачем вы её пустили?

Lana 74

если бы она ещё и спросилась а так после школы зашла

Следующая тема