Гость
Статьи
Какую страховую …

Какую страховую компанию выбирал Ваш работодатель? Вы ею довольны?

Добрый день всем! Вобщем-то, вопрос звучит в заголовке темы. Скажите, Вы довольны уровнем медицинского обслуживания, который предлагает Вам Ваша страховая компания? Вы можете посоветовать, какую выбрать? Спасибо.

Дарья
16 ответов
Последний — Перейти

Если вы про ДМС, но наши выбрали РЕСО. Я довольна, мне нравица. Ну и коллегам тоже.

Аврора

У нас Ингосстрах. Тоже довольны.

Булавка+

"Согласие". Более чем. Особенно стоматологией.

Twin

У нас ренессанс. В общем довольна, только стоматология не включена :((

Оранта. Все ОК

French-girl

"Альмеда", вроде ничего

Дарья

Спасибо за ответы :) Ща посмотрю, что нам подойдет по финансам, а то у нас сейчас какой-то Расо, но я про него ничего не слышала, да и отзывы коллег не очень..

Расо у моего молодого человека.

Проходил недавно диспансеризацию - все понравилось, без нареканий.

Дарья

ммм...может пакет хороший...у нас сотрудникам не очень нравится...говорят поликлиники вообще непривлекательные %)

Щас уточнила еще раз.

Говорит, что пришлось два дня дозваниваться, чтоб записаться на прием.

В клинику ходил ближайшую к работе, какую-то на парке культуры. Сказал, что они, конечно, внешне отдыхают по ставнению с моими медсвиссами, но в остальном претензий нет.

Дарья

Понятно...спасибо за инфу ;)...мы решили остановиться на ингосстрахе,я позвонила туда, мне обещали выслать предложение...а в расо, кстати, я тоже так и не дозвонилась :)

Тая

ЗАО "МАКС" - все есть, единственно, в стоматологию не включены имплантанты, но это вроде нигде не включают

У нас Альфастрахование. Пакет богатейший. Клиники - лучшие в Москве. В общем, довольны, всё супер.

Дарья

Вообще, альфастрахование по рейтингу тоже (как и ингосстрах) стоИт высоко...Princess, а может у Вас просто пакет дороже?

Конечно, пакеты у всех разные)))

У нас у всех РЕСО, а программы зависят от уровня работника.

У меня, например, входит почти все, кроме ведения беременности, зубопротезирования, лечения венерических и хронических заболеваний. Есть даже сколько-то дней стационара.

У боссов - вообще все что можно.

г-жа Беладонна

ИНГО

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема