Гость
Статьи
Как залетают при ППА?

Как залетают при ППА?

Пожалуйста, обьясните, почему все везде пишут, что ППА это не метод предохранения?? Ведь мужчина не кончает туда, а залетают ведь именно от этого!!!
Заранее спасибо!

Непонимающая...
47 ответов
Последний — Перейти
я

1. В смазке содержится какое-то кол-во сперматозоидов, и если фертильность( способность к зачатию) высокая, то этого может хватить.

2. Всегда есть риск, что может не успеть вынуть вовремя.

3. Это неестественно, противоречит природе.

Гость

Мой себя контролировал очень хорошо. Когда узнали про беременность, он поверить не мог! Ведь все было нормально. Потом мы вспомнили, что занимались любовью по такой схеме - после первого раза через 10 минут опять начинали заниматься... Вот наверно от того, что еще сперма была на члене я и залетела.

Олюня

2, вот от этого и залетают. Когда немытый член туда суют.

Гость

2, можете считать,что вы второй раз не предохранялись вообще, т.к. в члене осталась сперма, минимум, ваш МЧ должен был помочиться после первого акта)))

naughty

судя по отзывам форумчанок некоторые 10-летиями предохраняются ППА и не залетают. для меня, например, такой способ неприемлем не с точки зрения его малоэффективности, а с точки зрения комичности - представьте как любимый человек будет 10-летиями вынимать и додрачивать на вас))

Гость

Сама небось туда его заихнула скорее...

Под дурочку типа залетела

Йожег

я вот таким образом "предохранялась" 11 лет, а на 12-залетела(((

Олюня

5, почему додрачивать? мой, например, кончает мне в рот)))

я

8- Что, каждый раз??? Ужас нах...

Гость

мой просто любит меня всю обливать своей спермой тк я когда-то на заре отношений имела неосторожность сказать в шутку что прочитала где-то что на женщине запах спермы остается и другие м. его чувствует и к ней уже не липнут..)))))))))))))))))))) теперь старается))))))))))))))))))))))))

Наталья

Девочки, сейчас столько способов контрацепции, безопасных и эффективных. Ну мы в каком веке живем? Неужели сложно себе что-то подобрать и не волноваться.

Сразу видно что многих из вас обошел вагинальный оргазм )))

Я например просто не могу себе представить как это ППА отразится на качестве секса, когда мы кончаем простите одновременно )))

Аноним

11 Это какие безопасные? Гормоны что ли? А потом лечат варикоз, кровоизлияния и пр.(( Презервативы? Рвутся часто - а потом постинор принимают и лечат чего-нибудь похуже описанного выше (кисты, миомы и тп) И вообще это как-то малоприятно использовать резинку с мужем 10-летиями! Спирали? Нерожавшим нельзя + залетают еще как.

Олюня

11, с презиком мне не приятно (только спьяну могу), таблетки - непереносимость, спираль, постинор - нельзя из-за проблем со здоровьем. Так что йебала я в рот ваши суперсовременные способы...

Олюня

9, чего ужас? Вкусно и полезно))) я даже кончить в этот момент могу.

Олюня

Булавочка, миленькая, а тебя явно обошёл множественный оргазм. Вы с мужем одновременно кончаете, а я вот за время акта - несколько раз. И, как я указала в предыдущем посте, могу получить кайф и во время минета, которым завершается наш акт. Так что это не совсем ППА....

Гость

По опытк знаю, что если несколько оргазмов подряд, то ощущения достаточно слабые. Если один - то сильные.

Олюня

17, мне хватает)))

Муха

Ну не знаю. Этот способ на 70% надежный, кажется, такова медицинская статистика. Мы предохраняемся ППА, только когда я забываю выпивать таблетку и надо 7 дней испольовать дополнительное средство контрацепции. Но так всю жизнь???? У меня лично никогда не было проблем с таблетками (ттт).

Гость

А на сколько процентов надёжна спираль!?

Гость

Я уже 10 лет предохраняюсь таким способом. Но я бы рекомендовала не применять ППА, когда вы не уверены в отношениях с мужчиной. А то можно остаться брошенной и беременной

ксюнька

ппа предохранялась 2 года..с одним партнером-2 раза было с презиком-один раз порвался..от накала страстей по ходу))а второй раз..че то не понравилось..дискомфорт-но такими вещами шутить можно только с надежным партнером во всех отношениях..думайте сами-иногда парни бывают либо безответственны..либо не могут совладать собой((

Мила

Подскажите, у меня был секс где-то с 10 мая, предохранялись ППА, а с 24 мая меня мучает тошнота и мутит, но не рвет, парень дает 100%, что беременности не может быть. Отравиться я вроде ничем не могла.Тест делать еще рано, т.к. дела должны прийти числа 2 июня. Вопрос: беременна ли я? и как это можно узнать на раннем сроке до месячных?

Света

Мила. Можно измерить ректальную температуру (пардон, в попе). При беременности температура держится выше 36,9 - как правило 37,1 - 37,3.

Света

Обязательное условие измерения ректальной температуры - дело должно происходить утром, когда вы еще не встали с постели и не делали резких движений... Положите с вечера у кровати градусник.

Мила

Большое спасибо, Света. Дела уже пришли!!!

Гость

Как поженились, так предохранялись презиком, но муж надевал его минут через 10. Надевал, мы продолжали и кончал уже в презике. И что, в итоге забеременела, хотя он доконца не мог поверить, как это так получилось!:)Теперь презик одевает с самого начала, без презика вообще не входит - достаточно молекулы , чтоб забеременеть. Вот. Убедилась на собственном опыте:)

Гость
Непонимающая...

Сообщение было удалено

перед тем как он кончит, выделяеться смазка, где могут находится сперматозоиды. этого достаточно чтобы забеременет.

9090

Предохранялись ППА лежала на животе а он мне на попу и спину кончил лежу и чувствую что все бежит в промежность ну я бегом в душ...задержка сообщила ему а он говорит быть такого не может...

пошла в аптеку 1 тест положительный 1 отрицательный...

вот и не знаю что делать теперь...

Гость
9090

Сообщение было удалено

через 5 дней надо сделать тест, а лучше всего сходить на узи и проконсультироваться!

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Хорош, фигню молоть! Это все такая чушь!!!!! В смазке нет сперматозоидов!!!

Гость

я уже 3 года так (ттт). а Заразиться чем-то можно ч-з п.п.а.?

Гость

it's so strange

Майя
Екатерина

Сообщение было удалено

Майя

У меня кума три раза забеременела от смазки

лена

если у нас с парнем ппа,он говорит что точно успевает высунуть потом я ему делаю миньет,и через минут 10 по новой есть ли ризк забеременеть?

Руслан

ВО ДЕЛА !, мне страшно !,дай БОГ чтоб у нее месячные пошли и никакиго ППА. Почему я с мамой никогда не говорил о сексе ?!!!

Валерия
Екатерина

Сообщение было удалено

Девушка, почитайте хоть книги, прежде, чем научно доказанные факты чушью называть!!! Я просто в шоке... а потом такие вот сидят и понять не могут откуда бебик взялся.

Анонимус

Под ╚смазкой╩ из полового члена подразумевают преэкуляторную жидкость состоящую из секрета железы Купера и желез Литтре.Часто возникают вопросы имеются ли сперматозоиды в этой жидкости √ особенно когда возникает вопрос о возможности берменности при прерванном половом акте.

Исследование проведенные в США в 1993 году показало,что преэякуляторная жидкость в подавляющем большинстве случаев не содержит сперматозоидов или содержит их в очень незначительном количестве и в неподвижном состоянии (что может объяснятся тем,что они остались от предыдущей эякуляции).

А исследование,проведенное в Израиле в 2003 году доказало,что преэякуляторная жидкость вообще не содержит сперматозоидов. Вот соответствующая литература.

Researchers find no sperm in pre-ejaculate fluid. Contracept Technol Update. 1993 Oct;14(10):154-6. Abstract

Does preejaculatory penile secretion originating from Cowper▓s gland contain sperm?J Assist Reprod Genet. 2003 Apr;20(4):157-9. Abstact

Таким образом утверждение,что ╚смазка╩ (пре-эякуляция) при сексуальной стимуляции полового члена содержит сперматозоиды и может быть причиной беременности является очередным медицинским мифом

Однако,исследования проведенные в США еще в 1973 году показали,что в течении года у 100 пар,практикующих прерванный половой акт (coitus interruptus) как единственное средство предохранения √ беременность наступает в 10% случаев.Причиной этого считается,что мужчины не всегда могут осуществить (успеть) технически правильно прерывание полового акта.

Анонимус

Цимес - заканчивать "Фиесту" лучше минетом :D

Анонимус

А 10% ибо между подходами те самые 10% не опорожняют мочевой пузырь, сливая тем самым оставшиеся сперматозоиды из уретры и не принимают душ. Вот и вся наука.

Случайный прохожий

Согласен с "Анонимус".

Сам об этом много читал. Но еще ходит миф, что в пре-эякуляре находится настолько мало сперматазоидов, что их достаточно только для оплодотворения лишь маленького процента женщин, у которых очень сильная.. как бы восприимчивость к оплодотворению (фертильность). Хоть это тоже считается мифом, но лучше уж верить в него чем не верить, ибо веря в это мы более защищены от нежелательной беременности, верно?

У нас с девушкой, вы не поверите, практикуется несколько способов сразу - Презерватив + ППА + сообщение ╧8 (http://www.woman.ru/kids/healthy/thread/3847397/message/159​69468/) (естественно презерватив снимается)

Гость

NYHNJYKdcvhkhhijijnjuiiiuiuii,j,i[;pvu;;lmo

дмитрий

Помогите пожалуйста. С девушкой решили занятся сексом, но презерватива под рукой не оказалось. Решили ППА. Занимались сексом три раза подряд, я себя полностью контролировал и даже после двух первых актов промывал член. Подскажиое пожаалуйста, какова вероятноссть беременности моей подруги?

Кристя

всем привет.а у меня другая проблема с парнем встречаюсь и все у нас хорошо.но он как то побаивается пока отцовства и применяет ППА, а я очень хочу ребеночка.какова вероятность забеременеть?

Алиса

Ну девочки, ведь доказано ведь уже сто раз, что

1. ППА очень плохо влияет на мужскую потенцию.

2. Во время ППА МОЖНО забеременить потому что сперматозоиды попадают в матку не только после оргазма, но и во время полового акта.

3. Начните принимать уже оральные контрацептивы, берегите здоровье своих мужчин, и сохраните свое.

Диана
Валерия

Сообщение было удалено

в смазке нет сперматозоидов.для них кислая среда-практические моментальная смерть.можно залететь прр повторном половом акте,если мужчина не подмылся и не сходил по маленькому.смазка и сперма выделяются разными железами,по этому ЗАЛЕТЕТЬ от смазки практически невозможно. А якобы залетела при ппа,так это осечка мужика,который вовремя не высунул.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: