Дорогие мамы и папы. К сожалению, не всегда в жизни получается то, как мы задумали и наши детки приходят в этот мир не такими, как остальные. Это всегда большой шок для родителей. Но с этим можно …
Как у вас сейчас дела? Очень надеюсь вы отзоветесь, хотя много времени прошло.. Хотелось бы узнать где вы живете?
У меня у дочки подоздение на аутизм, е только 6 мес. Я почти отчаялась, не знаю что делать. Уже и мысли об уходе были из этоне могуго мира, но у мен еще сын
Сообщение было удалено
Ваш текст Как с этим жить? Я 9 месяцев живу,как во сне.Все надеюсь,верю и работаем над тем что-бы все наладилось.Порой жить не хочется.Очень тяжело морально.
Сообщение было удалено
Мне назначали во время беременности для профилактики гипоксии.
Мне тоже прописывали метаболическую терапию (рибофлавин, липоевая кислота, кокарбоксилаза) во время беременности, только из-за проблем с сердцем.
Сообщение было удалено
ДЦП разных форм бывает,если психика нарушена-туши свет,а если в норме,то всего можно достичь,у меня спастическая диплегия,есть высшее не купленое образование,собираюсь получать второе,работаю.А по-поводу,что не страшно ли чадо одно оставлять на свете-НЕТ ГАРАНТИЙ,ЧТО СТАРШИЙ И МЛАДШИЙ ЗДОРОВЫЙ РЕБЕНОК ПРОСТО НЕ СДАДУТ В ИНТЕРНАТ,ибо у них своя жизнь.Так что либо молитесь,чтоб ребенок раньше ушел,либо,чтоб выздоровел.
Так и не понятно,болезнь Дауна,аутизм, ДЦП?Что с ребенком из главного поста,аминокислоты назначают при синдроме Дауна,самым новым методом лечения ДЦП считается лечение стволовыми клетками.
Сообщение было удалено
А мне прописывали просто свечи Корилип, в их составе есть как раз все эти три компонента.
Уже получается. Спасибо Вам даже за высказывания своих мыслей. Кто то просто читает, кто то возможно смеется, но есть и такие люди которые понимают или стараются понять внутренний Ваш мир и сами от этого становятся сильнее к агрессивному обществу. А уж насколько жёсткими могут быть и взрослые и дети знают все.
Дай Бог всем здоровья, сил и терпениЯ. Страшно это все. Медицина правда зло... Хотя кто-знает, может так человечество учат состраданию.
Говорят, что дети-это карма родителей. Много литературы есть на эту тему.
Человечество стало глухо к Богу. Вот и пожинает плоды.
У нас случилось на 4 году жизни.И когда вы создавали эту ветку я скорее всего находилась на стадии отрицания.Живу в Германии,получаю помощь на ребёнка,ну собственно и всё.Терапии очень сложно выбить.Личная жизнь в одном месте,карьера там же.Морально очень трудно,но голоду не умираем.Это единственный плюс.
Девочки подскажите пожалуйста может было у кого такое, родила 2 месяца назад, всё было хорошо, сейчас дочь спит и во сне всхлипывает и глаза закатывает, что может быть такое?
У меня у старшей эпилепсия, у младшей пневмония. Врождённая пневмония.