Гость
Статьи
У кого полипы …

У кого полипы были-есть в желчном пузыре?

Вычитала в интернете что их надо удалять чтобы предотвратить перерождение в злокачественные опухоли,а если не беспокоят-наблюдать. Но никто не пишет как они могут беспокоить. Меня и поджелудочная …

Таня
630 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Пока Вы едите и у Вас ожирение , камни будут на месте, они е холестериновые и пока Вы едите *** всякую, как им уйти ? кислоты это не панацея, а просто помощь, но если Вы губите себя, то как помочь Вам ? вот мой дядя алкоголик. фиброз печени. бросил пить и расторопшу. фиброз ушел в ноль. но если он бы пил расторопшу, а сверху водку , то как и ваши камни все было бы на месте. Полип истинный редко когда бывает. Надо работать. Я свой вывила корнем одуванчика, рыльца кукурузы и пижму. Все пила подряд. Каждый день разное. Расторопшу пью месяц , потом перерыв , потом снова. Порошок брокколи это вообще . Кисту в груди им убрала. Никто не верил. Но строго - никакого пищевого мусора. Выздоровление наступает только от еды. С пончиками, бананами, кексами, ананасами . никаких фруктов, сахара, углеводов ( только сложные) ягоды можно любые, киви ягода. Ем чтобы камней не было, убойное количество витамина ц. Камни вывела эрвой. Строго через трубочку, страх был, снилось что останусь без зубов. Мы сами виноваты в наших бедах. Миома это сожаление о неродившихся детях, киста в груди- обида на мужчину, сердце - боль от эмоциональности, камни в желчном - много злости внутри, которая камнем легла . Кишечник - боль от своего холода, безэмоциональности , желания все держать при себе и чувства и деньги, не отдам , я избавилась от камней, как только отпустила все , злость, осуждение людей, а запоры мучали сызмала, работала с психологом. Перестала копить деньги, бояться за них, перестала быть холодной сукой , которая никого не любит и отступили. Грудь отпустила обиду на мужа, отступила. Миома нет. Не могу принять что не родила побольше деток

Гиппократ говорил что желчь это про злых людей. А камни это злоба внутри. Я также избавилась от камней, когда все отпустила. Злобу, гнев, агрессию. Другой вопрос полип. Тут мужчина удалил себе желчный и биопсия показала что это был полип не на широкой ножке, а холестериновый шарик присосавшийся к стенке ( а он остался без органа. Лучше наблюдать и пытаться вывести. Я пытаюсь. Вот рыльца пью месяц, затем месяц пью полынь. Уменьшение с 6 до 5 , далее расторопша. Печень старший брат расторопши, но желчный , увы, тот самый младший брат, который руководит парадом. И его отток самое недооценённое в мире. Артишок самое лучшее для желчного , печени. Еда миллионеров. В день , чтобы покрыть его норму надо 10.000 рублей , сумма не из тех, я беру во вкусвилл. Банку за раз ем, но там сахар. Знаю, что травник Гордеев выводит полип, читала , но прием его 70 тысяч рублей.

Гость
Гость

У родственница полип 2 мм исчез после приёма куркумы японской 3 мес

У моей знакомой спустя полгода употребления куркумы каждый день по чайной ложке исчез полип в желчном, был не полип, а сладж густой. Куркума расстворила. Она пила с черным перцем и кипятком. Каждый день 180 дней

Гость
Ольга

Моему ребенку 7 лет.Полип обнаружили в 6 лет -7 мм. Лечили разными способами - ничего не помогает.Операцию пока боюсь делать, присутствует неврология, а пр удалении желчного идет сильный наркоз.Переодически болит живот и рвота.Нам посоветовали съездить в Трускавец.

Может не была этот полип, не нужно была её лечить, тем более у ребенка. Её нельзя лечить проста оставить и наблюдать если сильно не беспокоить. Урсосан вообще опасный препарат, наоборот прогрессирует.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: