Вычитала в интернете что их надо удалять чтобы предотвратить перерождение в злокачественные опухоли,а если не беспокоят-наблюдать. Но никто не пишет как они могут беспокоить. Меня и поджелудочная …
Да вы правы!симптомов при полипе нет.! До сантиметра только наблюдать., При росте в сантиметр и более к хирургу!удалять и отправлять на гистологию, если доброкачественное то забыть и жить дальше. Если зло бороться
А мне хирург сказал,что удалять желчный надо(5мм)Спросила его,если рак то что,ответил что ничего,и даже если есть раковые клетки в нём больше никакого лечения ненужно.
У меня тоже полип в желчном пузыре. Наблюдаюсь уже два с половиной года. Хирург отправляет на операцию не глядя на результаты УЗИ. Весной пролечилась у уролога антибиотиками от кишечной палочки . Целый месяц пила разные препараты по схеме врача. Потом нашла в интернете народное средство , вроде как удаляет все полипы из организма. Посмотрела- вроде все не вредное.Вот пью и проверяю УЗИ через 3 месяца. не знаю отчего, от антибиотиков или самодельного лекарства но он уменьшается. Правда за лето тоже похудела на 2 кг. Мало ем и много работаю. В мае полип 5х5 мм, в сентябре 4.6х4.2 Немного, но уменьшается, но хирург все твердит что только операция, ничего не лечится. Хочу все же далее пить свое лекарство и посмотреть что будет. Иногда все же чувствую под правым ребром не боль , а какой-то дискомфорт, иногда даже и со стороны спины на том же месте. Горечи во рту не чувствую после того как начала пить самодельное лек-во, ранее иногда было.
Что за средство, можете рассказать?
продолжаю:Не знаю что ответить! я сделал узи и мне сказали что полипы уменьшились, с 10 мм сам большой на 7 мм и остальные усохли до 1-2 мм, я вспоминаю мне терапевт прописал левомакс после пороявилась умерено жировая инфильтрация печени после я смотрите сообщение от 06.02.10 Сейчас состояние после лечения хелиобак и прокапать гепамерц, чувствую себя лучше но чегото беспокоит правый бок со сторны почки...киста в почке наверно...?
Опущение почки может быть.
Что и вправду помогло? И желчный пузырь цел? Я зашел на сайт kamneynet.com. Там отзывы не открываются.
У меня знакомый делал ещё много лет назад, и полипы и камни убрали, желчный чистый до сих пор 👍🏻 Сама вот задумалась, когда полип за полгода вырос, но читаю тут и понимаю, что просто врача надо менять при 5 мм сразу удаление) пока против
Нашли полип в желчном пузыре был 2мм стал 4 мм это за два года,беспокоила горечь во рту ,периодически ,панкреатит,хр.холецистит ? Откуда взялось? Не пью ,не курю,спортсмен,чёрный пояс каратэ,джиу джитсу,может от ударов? Врач говорит удалять с желчным! А потом последствия?
Сергей,я понимаю вашу ситуацию ,и я не профессор,но может вы попробуете все ,что можно сделать. я имею в виду консультации с опытными докторами.запомните ,отрезать,не пришить.
У меня полтора месяца назад нашли полипы в желчном. Самый большой 9 мм. МРТ ещё не делала, поэтому истинный он или холестериновый, не знаю. Мнение врачей, как обычно, разделилось: узишники - наблюдать, хирурги - удалять вместе с пузырем. Проштудировала всю информацию, которая есть в сети, и даже на зарубежных форумах. В этой ветке уже писали об этом, а в другой ветке про удаление камней из желчного в Китае вообще есть вся информация. В Китае во многих больницах удаляют полипы и камни из желчного без удаления органа. У них желчный пузырь занимает особое место (кому интересно, это можно найти в сети), поэтому они его стараются сохранить. Операция не из дешевых получается, но речь идёт о сохранении органа! Я пока пью урсосан и чистотел, но свои данные в клинику уже отправила и получила предварительный допуск. Клиника эта в обычной народной больнице N2, в городе Гуанчжоу. Именно там было разработано и запатентовано специальное оборудование для таких операций. Сама очень долго сомневалась, не развод ли, но пришла к выводу, что нет. Так что, кому интересно, почитайте ветку про камни и зайдите на сайт больницы (у них есть новый и старый, на старом даже больше информации). А еще тут писали про целительницу за 8 тысяч. А я вот нарвалась на этнотравника Фадеева Михаила Борисовича. Его услуги в разы дороже) может, кто-нибудь сталкивался? На его сайте всё выглядит не натурально, а других отзывов, которые были бы похожи на реальные, в сети нет((
Здравствуйте, напишите, пожалуйста, адрес клиники в Китае.
продолжаю:Не знаю что ответить! я сделал узи и мне сказали что полипы уменьшились, с 10 мм сам большой на 7 мм и остальные усохли до 1-2 мм, я вспоминаю мне терапевт прописал левомакс после пороявилась умерено жировая инфильтрация печени после я смотрите сообщение от 06.02.10 Сейчас состояние после лечения хелиобак и прокапать гепамерц, чувствую себя лучше но чегото беспокоит правый бок со сторны почки...киста в почке наверно...?
Скорее всего киста. Узи
Здравствуйте . Месяц назад на УЗИ обнаружили полип желчном пузыре 1,7 , анализы все не в порядке гемаглобин низкий . Что делать я боюсь у меня маленький ребёнок . У кого было такое , врач толком ничего не говорит я в замешательстве . В правом боку побаливает . Жду ответа пожалуйста 🙏🏻
Если в правом боку побаливает то это точно не полип полип не болит это возмозжно сгусток холостерола образовался
Я из Казахстана, у нас пьют чёрный тмин . Говорят что помогает, у меня тоже полип 9мм. З месяца тому назад оно было 8мм. Теперь не знаю заказать чёрный тмин или нет. Хирург который должен был принять и назначить мне лечение уехал на учёбу. Анализы хорошие. СОЭ было4, сейчас 8 но говорят норм. Не знаю что делать, кто знает про тмина
Я тоже из Казахстана у меня полип 6мм лутче посоветоватся врачом чёрный тмин тоже хороште сретство
Здравствуйте а какое вы лекарство пьете от полисов.?можно рецепт Мне?
Ktxtybt ghj[jlbn
Лечение проходит зффективно,размеры полипа заметно уменьшаются, при начальной диагностики размер был 4*4см,то сейчас составляет 0,7*0,7см, при условии, что курс лечения прерывался по причине смерти похорон племянницы из Курской области.
Валерий, напишите пожалуйста подробнее, что за низкочастотная волновая перапия?
Добрый вечер а какое лекарство будьте добры напишете
У меня тоже сегодня обнаружили 2 полипа по 4мм. Сказали ни чего страшного. Главное лечить и не давать расти. Постоянно наблюдать через каждые 3 месяца. Вопрос об операции возникает, когда они стремительно растут и достигают 1 см. В этом случае, начинает возникать риск переобразования. Так что думаю, что хорошо, что вовремя обнаружили и есть возможность лечить. Мнений в инете очень много по поводу их образования и лечения. Я для себя решила, что сначала пропью все, что назначит врач и независимо от результата, пройду проверку на паразитов и лечение травами по народной медицине. Думаю, что время до принятия решения об операции есть и это главное. Разговаривала с людьми с этим диагнозом, там же в больнице. Многие говорят, что уже много лет просто наблюдают за ними на УЗИ, проходят каждые полгода лечение и у них не растут. Навсегда их убрать не возможно. Вообщем главное не паниковать и лечится. Операция это крайняя мера. Всем удачи и выздоровления!
Как ваш полип? 2022году?
Друзья,есть и другие варианты с помощью которых я решаю проблемы здоровья.А также у своей жены снял проблему по МКБ,ЖКБ, сейчас приступаю к удалению полипа в желчном пузыре размер 3-4мм,без хирургического влияния, НОУ-ХАУ технологиями.Когда разрешу и эту проблему тогда отпишусь...Всем желаю быть здоровыми и духовно и телесно.
Как у вас дела с полипами жп?
Здравствуйте у меня полип 3*6 ,не подскажете что вы пьете (какое мед лекарство и народной медицины) заранее спс
Да еще забыл рекомендовать труды Украинского академика Болотова Бориса Васильевича.Он русский родился и вырос в Ульяновской области.Но судьба его забросила на Украину в Советское время видимо на учебу.Он химик. ядерный физик, и натурпат лечит людей от самых серьезных болезней.Судьба у него не простая ,ему даже в советское время по ложному наклепу КГБ приходилось сидет в тюрьме и там он смог создать лабраторию и заниматься наукой.Вообщем сильный личность,умный человек.Одна его концепция "Шелочной -Кислотный баланс в организме" приводит в шок и обьясняет многих болезней ЖКТ.По его концепции не существует болезни язва желудка!Это всего навсего потеренная равновесия Шелочно-Кислотного баланса организма .Это происходит когда сфинктр крышка желудка снизу перед 12 перстным кишком не плотно закрывается из-за разных стрессов, или потеря режима питание или слишком частым продолжительным питанием сухомятку происходит искажение работы этого крышки которая закрывается открывается по автоматическому режиму рефлекторно во время еды и после.Из-за этого из 12 перстной кишки поступает более агресивный шелоч в желудок где в менее слабой среде соляной кислоты еда осваивается на половину..Вот здесь то этот шелочь начинает обжигать стены желудка уничтожая слизистую.Всего то навсего надо чтобы крышка закрылось плотно чтобы шелоч не поступал.Для этого все химикаты и дорогие лекарство бесполезно! нас ими пичкают очень дорогими лекартсвами и все бесполезно.Академик Болотов расписал конкретную совсем простую метод лечение...всего навсего физиеотерапевтическими методами восстановить рефлексы чтобы плотно закрывалось сфинкторы.А как это вы можете прочитать у Болтовоа в книге "Здоровье человека не здоровом обществе" Кстати он там в этой книге предлагает полипы и камни в желчном пузыре запросто можно растворить куриным желчом покупя в деревне желчь только что убитой курицы . или корень подсолнухи тоже растворяет их
нет такой книги
Как у вас сейчас ,?
Мерседес или Феррари не могут быть дешевле. А хотите дешевле – пожалуста —Запорожец😅😅😅
Милая ,как дела с полипом в желчном?
Отпишись, плиз.
dobbrova.66@gmail.com
У меня сестра не могла выносить
беременность из- за камня в желчном. Действительно куриная желчь помогла и
желчегонные, очищающие травы. Методика :Желчь так просто не глотнешь ,очень горькая. Просто надо желчный пузырь курочки, аккуратно вырезаный , опустить в кипяток и глотнуть целиком.