Решила бросить курить. Сама не смогу, точно знаю. Решила бросать с помощью пластыря или жевачки. Кто нибудь пробовал? Кому нибудь реально помогло? Может пластыри какие нибудь посоветуете? надоело себя …
Мой совет 100% работает сам курю не побывал мне курения не мешает утром Встаете делайте зарядку берете сигареты рвете и выкидуйте в унетаз и смывайте и все вы не курите вы по другому не брасити
А что делать в том случае, когда сам понимаешь, что зависимость исключительно психологическая? Работаю- курить не выхожу (и не хочется) , выхожу из офиса- рука в кармане ищет пачку... Результат- от 5 до 15 сигарет в день. И всё в нерабочее время...
Не курю уже 4-й день пластырь никоретте,иногда возникает желание но тряски нет и нервы в порядке.Завтра перехожу к след.курсу)))Пытался бросить бес пластыря не мог продержатся и дня.
И кстати нужно сразу избавится от всех сигарет,зажигалок,пепельниц и т.д и т.п в доме чтоб сократить искушение к минимуму...
привет всем)))уже почти три месяца не курю,мне помогли пластыри,жевачку тоже пробывала но никак не помагала,да и еще вкус мерзкий.курила до этого 5 лет.
Всем привет) Ну просто засада какая то, просыпаюсь с думками " все бросаю" и через 5 мин иду курить! Еще страх разжиреть, все знакомые кто бросил курить, минимум по 10 кг набирали! Мне 33, курю с 13, но с перерывами! 2 года не курю потом опять! Последний раз бросила на два года, беременность, кормление! Как тот ребенок слез с сиськи, понеслась опять эта ***!!! Девочки кто бросал курить, на скок поправлялись?
Сообщение было удалено
табекс безобразно действует на почки, так что осторожней.
пробовал бросать с табексом, на десятый день "крыша" поехала, пришлось закурить хоть и не хотелось, сейчас опять пытаюсь бросать, обычно курю по 1,5-2 пачки крепких сигарет, вобщем составил график и вписываю туда каждую сигарету, как-то само сабой количество уменьшилось на треть, затем стал клеить пластырь никорете, потребление сигарет снизилось до 6 шт., курить тянет но не сильно, потом сильней и сильней, но промежутки увеличиваются так что прогресс есть и надежда на избавление, а стаж курения у меня 35 лет, исхудал и начинатся ощущаться проблемы в интиме, а этого совсем не хочется, так что буду душить в себе эту заразу.
Сообщение было удалено
Хожу с пластырем 15 мг неделю. Курить уже противно, но все равно тянет, подскажите что делать. Морально очень тяжко. Морально легко с тремя сигаретами. В выходные попыталась снизить до 0. Дошло чуть ли не до истерики, слезы сопли... Вот сейчас думаю может на меня пластырь не действует? Хотя всего неделю назад выкуривала не меньше пачки. Сейчас если курить 3 сиги в день буду морально устойчиво себя чувствовать. Люди помогите хоть словом)))
Сообщение было удалено
2 месяца - это сила!!! иди спать
чё за бред вы все пишите? У каждого организм по разному всё воспринимает. И поэтому нужно искать своё что подойдет.
Планирую беременность...доктор криком кричит:минимум за пол года бросить курить...я 12 лет курю...че делать ХЗ. один раз пробовала на первых этапах - бросила в один день и год держалась,чего бы не стоило, а сейчас даже мысли о не курении тяжело даются...
Я считаю, что сначала нужно уменьшить дозу никотина, который получает организм и таким образом постепенно бросать, уменьшая физиологическую зависимость.
Для своей мотивации и придумал курить по расписанию - 1 сигарета после обеда (ни в коем случае не утром!!!), 2-я и 3-я - вечером в определенное время (сначала очень ждал этого времени:))). Потом стал курить на 1 меньше вечером, т.к. даже сама тяга к курению не такая уж и сильная стала.
Главное во всем этом процессе не сорваться и не нарушить график. Тут нужно быть требовательным к себе и дисциплинированным.
Так прошло 2 месяца и теперь я не курю.
Закурить могу если какое-то пати, т.к. мне это все-таки нравится, но на следующий день даже не тянет.)))
курю 10 лет, прочти 2 пачки в день, выхода не вижу.. Зависимость сильнейшая, наверно сравнима с героиновой
Карр - развод в чистом виде.
7 дней не курю с пластырем Никвитин.До этого курил 14 лет по пачке в день...Если сравнивать самочувствие с пластырем и без него,то это как небо и земля:)С пластырем намного проще.Пластырь расчитан на 24 часа,но я его снимаю перед сном что бы организм отдыхал.При положительном результате обязательно отпишусь.Всем бросающим желаю удачи!
Сегодня четвертый день как пользуюсь жевачкой никоретте 2 мг, скажем в первые 2дня я примерно по 10 в день жевала (стаж курения у меня 11 лет - пачка в день), 3, 4 день по 5 получается в день, сижу в компании курящих где все дымят и курить сигарету не хочу, желания вообще нет, конечно жевачка сняла муки отвыкания в первые 72 часа и от привычки подносить ко рту сигарету, к этому ритуалу уже не тянет. осталось немного психологической зависимсти избавиться думать о сигарете) Но самое главное не курю и апеттит не прибавился. удивительно. кстати Ален Каара и читала и смотрела - нифига.
Вот уже 3-я неделя пошла как я не курю.По прежнему клею пластырь.Курить моментами иногда хочется,но очень редко и не так что бы прям сильно...короче терпимо.Заметил что привычка сходить на балкон или в подъезд по курить куда то улетучилась как не странно.Ощущаю иногда только чисто физическую ломку,но очень редко.Сегодня почувствовал себя не курящим!:)В общем буду идти до победного конца!Кстати аппетит тоже не увеличился.Отпишусь еще последний рас после завершения курса.
Сообщение было удалено
не на 7 дней.правильно читайте инструкцию
бросил с пластырем исчесал все плечи. через 4 месяца закурил от срыва спрвоцировал тем самым пневмонию.теперь не курю т к хочу тупо пожить.
Я только сегодня приклеила пластырь (никоретте),думала,что в первый день вообще с ума сойду,но на удивление курить не хочется,а даже наоборот подумать противно,такое ощущение весь день,как будто я целую пачку минуту назад выкупила,так что надеюсь,что брошу,даже забыла,что курю вообще,часа на три,даже удивилась,что три часа прошло. Потом напишу об окончательном результате.
Да бред это все, обычный розвод для слабых тупых баранов))))), я курил 7 лет, и напротижении 3-х лет курил по пачке в день, и спокойно бросел сам!, уже месяц не курю, и с курильщиками гуляю и меня не тянет, это просто надо самому захотеть и спокойно бросишь!.
Сообщение было удалено
Дважды пробовал Табекс. Не помог. Может потому что не строго соблюдал период между таблетками. В первые 5-6 дней курить не хочется, как только снижается доза - желание возвращается. Попробую пластырь.
решила бросить курить, стаж 13 лет, табекс и карр в свое время не помогли вообще, 1 числа прилепила 25 мг пластырь, на следующий день открыжила половину пластыря, четвертинка не покатила - тянуло покурить, короче в упаковке еще 3 пластыря осталось, а я уже без него не курю, первых 2 дня без пластыря курить не тянуло вообще, но голова как пьяная, на третий уже все в норме.
Сообщение было удалено
140 7 штук
Привет всем кто бросил или бросает
По поводу пластыря Никоретте есть что сказать.
На данный момент уже доходит 3-я неделя как я бросил курить с помощью пластыря.
Не могу сказать, что пластырь полностью заменяет сигареты, но поддержка от него очень хорошая.
Хочу пройти полностью все этапы, а именно
25 мг (1этап) - 8 недель
15 мг (2 этап) 2 недели( может быть и все 4 недели)
5 мг ( вроде столько мг) (3 этап) 2 недели
Можно конечно и сократить программу бросания, но я решил полностью пройти, так как опыт в бросании курить большой ) бросал чаще всего с табексом, но через 2 месяца опять начинал.
И я могу сказать, что методы разные и кому какой пойдет, надо пробовать и бросать.
Поэтому удачи всем тем, кто решил бросать с помощью Никоррете или Табекса.
P,S,
книга Аллена Карра меня не взяла
Сигареты Захарова тоже ( выкурил блок и ничего не понял, тупо противные сигареты, начал курить свои сигареты с большим наслаждением)
Сила воли подрывается стрессами на работе
Коррида тоже никак не взяла ) скушал упакову и ничего )
Стаж курения 13 лет, изо дня в день. Зависимость возникла сразу, не представляла дня без сигареты. 3 года назад первый раз решила бросить курить, купила пластырь - 1 этап (25 мг). Наклеила утром и пошла на работу. Через 2 часа почувствовала сильную тошноту, головокружение, дальше хуже...отклеила. Видимо была передозировка и 25 мг для меня много. На следующий день решила разрезать пластырь пополам, курить не хотелось. В итоге не курила 4 дня, ломки не было, но ошибкой было то, что это все было перед Новым Годом, физически может быть и справилась бы, а психологически - нет. Сегодня приклеила опять половинку, на протяжении дня такое чувство, что я только покурила. Кстати, это экономично, 1 уп. 1 этапа хватает на 2 недели. Надеюсь, на этот раз попытка будет удачной. Неделю назад моей тете, которая прикрывала меня от родителей, когда я приезжала к ним погостить (а НЕ покурить и дня, я не могла), поставили диагноз рак. Стаж курения у нее 30 лет. Все мы знаем, что курение вредно, но все думаем, что ничего такого со мной не случится, это где-то там, не про меня.
Стаж курения - 12-13 лет, мне тут супруга аудиотренинг скачала, я поделюсь с вами им. Было желание бросить! Три раза полностью прослушал и перестал во все хотеть курить. Отпишитесь по результатам. Ссылка для скачивания http://www.fayloobmennik.net/3547623. Скидываю с тем условием чтоб вы всем дали аудиотренинг
Всем привет! А вот моя история. курю лет 20, с перерывами на беременность. Последний срок - 2 года. за эти два года бросала раз 10 - Карр, электронные сигареты, сила воли.. не помогло ничего. два дня максимум, потом терпеть ломку нет никаких сил. А ломка у меня проявляется сильной болью в груди. причем я знаю, что все это психосоматика, стоит только покурить - и все, боль проходит. значит таки образом идет сигнал о желании курить. ну типа того, когда хочешь есть, болит живот. поешь, и все проходит. Неделю назад купила пластыри. Клею по половинке 1-го курса. Да, выкуривала сигарет по 15-17 в день. Почему не 2-й курс сразу - так экономичнее. разница в цене между курсами в аптеке рядом с домом - 10 рублей. смешно. деля пластырь пополам можно сэкономить в два раза. Курить хочется утром (до пластыря), после обеда и вечером после работы. Хочется - курю. ибо, как написала выше, бороться с ломками нет никаких сил) особой передозировки никотином не чувствую, иногда голова кружится. таким образом количество выкуриваемых сигарет сократила до 4-6 в день (Давидофф короткие черные). Зато: сразу перестала кашлять, не болит живот, явно поприбавилось энергии, аппетит на прежнем уровне, есть больше точно не стала, начала лучше чувствовать запахи и вкус еды. Перерывы между курением могут достигать 5-6 часов, причем о сигаретах я даже не думаю, просто забываю. но они всегда где-то рядом, чаще всего в бардачке машины держу. если вдруг что - всегда можно сходить. Вот таким образом и пытаюсь бросить совсем, снижая постепенно физическую и психологическую зависимость. Вообще, полностью согласна с тем, что каждому свое и универсального метода не существует. надо искать, пробовать и слушать себя. и все получится)
Тут конечно много засланных казачков от никоретте, но штука действительно годная. Курила лет пять по пачке в день. Первые дни с пластырем курить хочется, но совсем не так, как без них. Чтобы распсиховаться, накрутить себя, придумать проблем, плюнуть и пойти за сигами - такого нет(раньше- было). Я бы сказала, что он снимает потребность. Если без пластыря, то сама себе напридумываю проблем, занервничаю - а с ним стабильное эмоциональное состояние, т.к. никотин в кровь все - таки поступает.
И всем совет - вместо того чтобы переходить на второй этап просто делите первый этап пополам, они стоят столько же сколько и второй, но больше в два раза и их можно разрезать.
Так что если желание бросить есть - я советую. Если хочется доказать всем, что бросить курить нереально - ничего не поможет.
Сообщение было удалено
Поддерживаю ))
с ними бросить реально )) я уже писал выше про то как я сейчас бросаю ))
сегодня уже почти 50 дней без сигарет.. и могу сказать, что первый этап пока не прошел.. но.. на выходных забыл налепить пластырь )) и прожил без них все выходные :) к тому же были застолья( а это особенно опасный момент, всегда начинал курить из за того, что выпивая хотелось курить) так вот во время застолья курить хотелось только по привычке.. но не более того :)
Поэтому пробуйте.. и бросайте :) всем советую ) без них жить круто ))
если посмотреть на это с другой стороны.. надо же.. маленькие палочки.. ломают сильных людей.. ужасно(((
Всем бросать!!!
Курю по 1 пачке в день , бросала сама без ничего , максимум выстояла 1 месяц , поправилась , какие- то гормональные процессы в организме пошли и все такое , пробовала все , решила купить еще и Никорете , но в аптеке дали мне по 25 млг , а я не знала что есть по 15 , 10 млг. , стаж 27 лет , теперь думаю не получу ли я передоз , таких нормальных врачей чтобы четко сказали нет , так вот и думай сам , может кто что посоветует из собственного опыта.
Привет всем бросающим. Сегодня наклеил никоретте в 6:20, сейчас 18:01, ещё не курил, (15 мг - 2 этап), стаж 20 лет, пачки Rothmans-синий хватает на 2 дня (стараюсь себя держать, да и сигареты не дешёвые) сам обалдел, не ожидал такого эффекта, как-то вроде и не тянет, находился весь день в компании курящих - по барабану, на меня даже один коллега дунул дымом(дабы проверить) без разницы.
Я сегодня утром наклеила пластырь . Вроде норм. Не курила. Правда к вечеру сжевала половинку жвачки никоретте
вот и я решилась, курила 25 лет, представить себя без сигареты не могла. Бросала курить один раз на 9 месяцев, хотелось курить постоянно, практически каждый день. Что я только не делала: и хвалила себя, и ругала, и подарки покупала за, то что не пошла курить - ничего не помогло. Сейчас приболела, не курю сама уже два дня, температура была, сейчас уже страшно хочется, но терплю. Завтра буду искать в аптеках пластырь... Сама не справляюсь
Согласна с Михаилом. Тоже бросила курить благодаря пластырю. Силы воли не хватает бросить самой, ну и это еще кошмар для окружающих, ведь когда бросаешь психуешь жутко! Сначала прочитала книгу Алена Карра, между прочим психологически весьма настраивает эта книга на решительное бросание. Потом купила пластыри и жевачку. Жевачка может помочь при моторной зависимости. Конечно она жуткая на вкус! но если ее пожевать когда сильно приспичило совсем немного, то ничего, она почему-то через несколько секунд начинает давать жуткий вкус. Хотя и без нее обойтись можно. Пластырь реально помогает справиться. Прежде чем купить его, чтобы не было проблем с большим привыканием или головокружением покупайте тот этап, который соответствует привычному количеству выкуриваемых сигарет. Когда сама сомневалась насчет пластырей, тоже думала ну какая разница там ведь тоже никотин! Однако не забывайте уж лучше пластыри (там только никотин), чем сигареты (там никотин и смолы, даже аммиак есть) вреда намного больше!!! и не воняешь, и других не травишь и не психуешь. Кстати пластыри есть разные сейчас их есть большой выбор, даже без никотина (Протаб), говорят тоже помогает. с пластырем действительно легко бросить курить лишь бы вы к этому времени созрели бросить. Если вы не желаете бросать, то найдете причины вновь начать курить, даже без тяги к курению. УДАЧИ!
P.S. Не курю уже три года и мне хватило ***** пластырей, потом уже как-то не тянуло. Моторная привычка осталась, например, бежать после еды на перекур. но себя на этой мысли ловишь и анализируешь "а ведь курить то не хочется, бежать то приспичило по привычке" и успокаиваешься. Очень кстати радостное ощущение свободы от курения! Так как то легко, радостно и гордость за себя!!!
сегодня 5 день не курю - сама!!! Но пластырь лежит на случай слабости! Я вот только думаю, курила по пачке в день, сейчас не курю уже 5 дней, еще и слабость после болезни - не будет ли мне многовата доза в 25мг, может разрезать пластырь?
Читала алена кара 5 раз,все перепробовала,ни чего не помогает,завтра куплю пластырь
Курю 20 лет, по 1.5 - 2 пачки в день. Табекс в топку, раза два покупал его, эффекта ноль. ( хотя кому то помогает ) , пробовал без всего бросать, 5 дней рекорд, но после третьего дня уже бессонные ночи, а если и засыпал, то всю ночь во сне куришь)) Попробую ка я этот пластырь, чем чёрт не шутит, желание бросить огромное, тем более после нового года друг от рака лёгких умер, курил как я. Через месяц отпишусь о результате
У меня полет нормальный, сегодня - 24 дня как не курю. Пластырь уже не применяю. Вначале было сильное головокружение, просто капец какой-то. Аж до тошноты. Благо, была на больничном. Теперь жор. Организм офигивает. Сейчас принимаю магний б6, панангин и чищу печень. На очереди - нейровитан. Не могу сказать, что не тянет курить вообще. Запах сигарет уже не переношу - муж курит, фу, воняет гадостью. Но привычка осталась капитальная, именно чем занять руки, по утрам вообще ритуал с кофе был. Сейчас могу пить кофе, могу не пить. Раньше по 3-4 кружки в день, а бывало и поболее. Присела на травяные чаи - ромашка, мята - пью без сахара, нравится. Как-то так.
Хочу бросить курить, так как появились большие проблемы с венами, стаж больше 20 лет. Раньше выкуривала больше пачки, сейчас 10-12 сигарет. Купила пластырь, попробую бросить с его помощью.
наталья, вы умничка, у вас все получится, главное желание!!!
Уже 2 месяца я молодца! Ух, кажется, что все стрессы и проблемы в жизни выпали именно на эти два месяца, тяжеловасто было - но держусь, врешь - не возьмешь! :)
Сообщение было удалено
На рот)
Сообщение было удалено
:), что самое интересное, для похудения тот же рецепт, точнее пластырь :)
Праздную 3 месяца свободы от курения
А я бросила курить по книге Алана Карра "Легкий способ бросить курить". Не курю больше 8-ми лет. Просто не хочу и все, никакого отвыкания, ломки. Разом отрезало! Так рада!
Курю 18 лет, за это время перепробовал многое... Силой воли - не курил месяц... Потом таблетки "табекс", опасная штука, хотя и помогает если всё делать по инструкции. Правда от табекса последствия ужасные: давление, головные боли, жар, бессонница... После табекса не курил пол года, но и здоровье себе испортил, головные боли бывают. Сейчас пробую пластырь, курить тянет по мелочи... не курю. Из минусов: неприятные ощущения на коже и тяжесть в руке, бессонница... видимо организм не расходует энергию на борьбу с сигаретным ядом, по этому излишек энергии не даёт мне спать по ночам :) Есть стал меньше, вроде ожирение мне не грозит... Если вы бросаете курить, то обязательно надо начинать отчищать лёгкие, лучший способ это бег утром и вечером по 500 метров, потом увеличивать дистанции... Ещё помогает баня и отхаркивающие средства... главное отчистить лёгкие...
Кстати, книга помогает только очень впечатлительным людям,... но попробовать в любом случае стоит...