мамочки, посоветуйте как вылечить герпес у мелкого (год и десять месяцев), обсыпало весь подбородок , мажем и зелёнкой ,и цинковой мазью, и оксолиновой, а у него ещё зуб идёт, слюни текут постоянно …
Мы пьем добавки, раньше пили из аптеки, а сейчас Новосибирской компании Глорион. Пьем последние больше 2-лет. Напишите мне на почту lola_ken@mail.ru если вам интересно.
Сообщение было удалено
Мы пьем добавки, раньше пили из аптеки, а сейчас Новосибирской компании Глорион. Пьем последние больше 2-лет. Напишите мне на почту lola_ken@mail.ru если вам интересно.
Сообщение было удалено
А ми приниамаем витозаврики от компании NSP про болезни совсем забили и герпеса нет.
mi snachala perekesju dezenficiruem, a potom kogda podsohnet prosto Sudokrem nanosim, s nim sljuna sverhu idet, po kremu - poka samij bistrij sposob. Luchshe na son, kogda sljuni menshe. A perekisju pachashe, chtobi zaraza ne raznosilasj
герпесол
Сообщение было удалено
Подскажите пож. где можно купить продукцию Глорион и что конкретнее? Спасибо
Сообщение было удалено
напишите мне на почту lola_ken@mail.ru
Сообщение было удалено
nu ne znayu u vnuchki vishlo na nojkah snachala na odnoi potom na drugoi.. ne znaem gerpes ili streptodermiya... vrachi sami ... s usami.. Tridermom mazali 4-5 dnei ischezlo bez sleda..
Здравствуйте Лола! Пожалуйста напишите поподробнее о препорате от герпеса. И где его можно преобрести.
Спасибо за внимание!
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйсто как вы боролись с стрептодермией, она у нас уже год некак не можем вылечить, уже мазались все что можно было!!!Ребенку 3.5
Девочки, напишите мне на почту свои электронки, я вам всем индивидуально отвечу.
Сообщение было удалено
Стойкую стрептодермю лечат антибиотиками внутрь А запускать ее опасно может дать осложнения на внутренние органы
Очень важная тема! Хочу поделиться своим опытом. У моей дочки герпес с самого рождения. Пробовали огромное количество препараторов, причем естественно всегда каждый обсуждали с доктором , так же я всегда консультировалась с подругами у которых маленькие детки, перепробовали огромное количество, но остановили свой выбор на Фенистиле.,даже скажу так не мы остановили, а дочка, ей вечно то цвет, то запах не нравятся( она у нас такая привереда) , а тут и эффект ( за пять дней максимум все проходит) и никакого противного для ребенка запаха и прозрачных цвет. Теперь всем советум, пока ничего лучше на мой взгляд для детей не нашли)))
"[quote="Юля"]Моему сыночку 1гомес, больше недели назад высыпали на локте несколько прыщиков, на протяжении этой недели появились еще пару на другой ручке и на ножках, вчера заметила те которые были на локте увеличились их скоплением в одно целое. Сижу в интернете, судя по похожим картинкам - это герпес! что делать подскажите, может я ошибаюсь, и,как это все лечить, я в шоке, СПАСИБО!!![\/quote]\n
\n
Srochno k vachu,kak bi eto nebilo Eksudativnaya mnogoformennaya eritema!eto posledstvii gerpesa!"
Могу посоветовать хороший способ и дешевый - для нашей семьи лучше нет - в домедоктор ╧1- от герпеса. сопли. болючие прыщи.ячмень.все простудное. только сначала на себе пробуйте. потом на детях, я своей с1,5 лет делаю - и это перцовый пластырь на ночь, вырезайте кусочек и клейте, желательно на начальной стадии, нельзя когда температура и если на нос, то без гноя
на нос. в смысле на пазухи
Сообщение было удалено
Мы пользуемся масляным раствором
а Ацикловир всем подходит? моей дочурке 3,2. герпес на губках и в уголке рта.
а Ацикловир всем подходит? моей дочурке 3,2.
Попробуйте гель Виру-Мерц. Я только им лечу свою дочь. За 2-3 дня герпес бесследно проходит. Нам прописал педиатр, очень довольны.
Попробуйте зиковир, он без побочек, но помогает эффективно, а главное быстро.
Сообщение было удалено
Когда речь о детках, важно чтобы средство снимало зуд и боль, а то ведь постоянно ковыряет этот герпес, он от того только дольше заживает.
Этот гель лучше остальных снимает неприятные ощущения, так еще и простуда проходит за 5 дней, вместо 7-8.
Значит попробуем, спасибо за совет. Взрослым как-то проще, а вот детки... ух.
Сейчас как и Татьяна пользуемся Виру-Мерцом по совету фармацевта при первых же обострениях. Раньше пробовали лечить его зовираксом, ацикловиром и даже народными средствами, но эффект был не очень сильный (а иногда и вообще не было).
Соглашусь с девчонками, виру-мерц очень быстро помогает. Моему малому 3 дня хватило. кстати, уже полгода не было обострений.
Лично моя жена использует, по моему совету, гель виру-мерц. Он её вроде как помогает, всё хорошо и быстро лечится. Хорошее средство.
Мы на площадке с мамочками болтали, так вот очень многие мамочки Виру Мерцем мажут. Немецкое качество все-таки радует.
Сейчас и я спасаюсь от него Виру-Мерц, хотя раньше пробовал только народные средства. После последнего применения обострений не было, да и надеюсь не будет.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Расскажите как поддерживаете иммунитет,нам 4,5 дочка очень часто болеет простудами затяжными,вот уже 2 раз подряд выскочил герпес на губе.Обследовали ее на вирусу у нас 6йгерпес и Эпштейна Бара,пропили там все,но к врачу не успели попасть,заболели и вот в этот период вавка на губочка выскочила
Сообщение было удалено
Подсажите пожалуйста,как поднять имунитет постоянные герпесы...
Здравствуйте! Я Ольга Манукян, доктор натуропат и вирусолог. Готова помочь в лечении герпеса, занимаюсь этим уже более 10 лет и имею огромное количество вылечившихся пациентов, даже тех, кому ничего не помогало. Буду рада помочь и Вам, пишите. dr-manukan@bk.ru
У нашего малыша тоже герпес, мы были у специалиста и можем вам помочь нашим рецептом: Ацикловир таблетки 5 раз в день ( разрешено с 2 лет) 5 дней! + мазь ацикловир или(герпевир) смазывать ранки.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
здравствуйте Лола, у меня у дочки и стрептодермия и гермес сейчас. Очень часто болеем, еще зубы лезут. Поделитесь своими секретами. Mariana-777@list.ru
Это стрептодермия..мы прошли через это😉
Листик Денежного дерева. Сорвали, помыли, выдавили сок и смачивайте. Раза 4-5 на день. Сама проверила. Действует.
Лола
Лена, мне 38 лет, у меня мед. образование работала медсестрой в реанимации и хирургии я также как и вы считала, что герпес неизлечим, но знала, что все проблемы в снижении имунной системы. Когда родила мальчиков-близнецов, по 2 кг весом и они собрали все возможные детские инфекции, включая герпес при малейшей простуде, кот не проходил не от каких лекарственных средств или проходил, но через месяц появлялся вновь, я начала искать препараты, кот помогут и я нашла, на сегодняшний день мы всей семьей забыли, что такое герпес, а еще у меня на работе также думал директор, у которого два- три раза в год был герпес и он мне говорил что герпес неизлечим, пока не попробовал препараты Глориона, и вы можете сравнить и попробовать избавиться от герпеса или продолжать себя травить " любыми таблетками содержащими ацыкловир", засорять печень и забивать в угол вирус, но думать,что герпес неизлечим. Посмотрите по интернету, очень много положительных результатов у профессоров, у докторов мед наук, а также имеются клинические исследования. И для того чтобы не болеть надо что-то делать,это, к сожалению не зависит от нашего желания. А ваши советы про "кушать любые таблетки содержащими ацыкловир" не всем могут помочь или помочь, но ненадолго а некоторым могут и навредить, но вылечить также как и вас навсегда не смогут. избавиться от всех вирусных заболеваний ( и не только от них) может помочь только наш личный иммунитет.
Добрый день, Лола. Просчитала вашу статью, у самой ребенок часто болеет герписом , врачи ничего хорошего предложить не могут. подскажите пожалуйста как вы лечились .Ребенок болеет каждый месяц уже нет сил. Моя почта fil- 04@mail.ru . Девушки если у кого- то есть верное средство напишите буду благодарна.
Сообщение было удалено
Какие именно препараты Глорион Вы используете, подскажите?
Сообщение было удалено
Добрый день! Подскажите пожплуйаылечитьвылечить герпес 1 степени у дочки 3 лет. У нее постояннве герпесные ангины. В дет.сад не можем ходить! Устали уже и ее жалко!!! На вашу почтва отпрпвляла не получилось!
Люба г.Ниижнекамск
Сообщение было удалено
Aлена очень нужен ваш совет ,у нас беда.nonnachemidova307@gmail.com. пожалуйста напишите мне
У нас и у меня и ребенка герпес. Мы лечимся Нормомедом в период обострений.
Сообщение было удалено
Послушаю, ни разу о таком не слышала. Я по старинке сама ацикловиром лечусь, а тут у сына герпес вылез, не знаю, что и делать.
Сообщение было удалено
К врачу сходите! Нормомед – его детям разве дают?
К врачу сходите! Нормомед – его детям разве дают?
Сообщение было удалено
Дают. Заметьте он в виде сиропа идет, сладкий. Поэтому дети его пьют хорошо. Другие иммуностимуляторы в основном ведь все в таблетках. Он не только лечит герпес (вирус), но и иммунитет укрепляет.