Гость
Статьи
я вчера потеряла …

я вчера потеряла ребёнка

Милые девочки как же тяжело.Мы с мужем женаты 5 лет и всё это время я лечилась от бесплодия.И вот оно долгожданное чудо.Муж радовался как ребёнок,целовал животик,покупал вкусности,да и я сама была …

Мария
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Мотильда

Ой это уже очень старая тема под названием – ПОДСТАВА ,ей лет 5 уже. Наше телевидение ничего нового придумать не может ,вот и муссирует одно и тоже по сто раз. Там очень хорошо себя пропиарила любительница бульварного, желтенького, детективного жанра, интригантка- Литвинова, ее до этой передачи знать никто не знал, а после передачи, многие хоть узнали о ее существовании! Чем вам не грамотно закрученный детектив?!)) И за всем этим стоят большие деньги.. которые потом повалили в ее же карман. Уважающий себя человек ее отстойную писанину читать точно не будет!
Дима, скорее всего, все передачи по телевизору смотрит разинув свой рот, и во все верит, что вещают с глубого зомбо-ящика!)))А потом, запив полученную информацию пивком, захлебывается в собственных эмоциях..кричит, бады , под суд.. После долгих лет телезомбирования у Димы в голове образовался вакуум и тупняк. И теперь, ему и в голову не может прийти , что это была журналистская подстава, за которую они получили кучу денег! И никто на самом деле не знает, была ли та журналистка отснявшая сюжет, здорова или больна.. т.к снимок который она предъявила доктору, был вообще не ее и сделан он был в другой клинике!
Профессия Журналист и профессия Куртизанка в смысловом значении очень схожи.. за деньги, и тот и другой могут пойти на многое..

Мотильда

А уж если копнуть эту тему поглубже, то очевидно , что сейчас в той экологии в которой мы живем…воду которую мы пьем.. и те генномодифицированные продукты из супермаркетов ,которые мы кушаем, уже не такие здоровые как 20 лет назад, нет там нужных для организма человека полезных веществ и микроэлементов,которые мы раньше получали из здоровых продуктов! Именно поэтому абсолютно здоровых людей в наше время вообще нет!У людей зашкаливают эндокринные, вирусные и иммунные проблемы! Оглянитесь вокруг.. Об этом свидетельствует массовые.. уже чуть ли не на уровне эпидемии заболевания раком..

Гость
Мотильда

Сообщение было удалено

Все гораздо проще.

Мотильда

Проще это у тех...кто мозги свои не хочет напрягать! Кто не хочет заниматься своим здоровьем и ухаживать за собой, жалея деньги на себя же! Живет и вводит сам себя в иллюзию,что он , "здоров как бык". А потом раз и печень к примеру забарахлила..начинает делать обследование а там рак уже в 4 степени. с метастазами.. несколько месяцев и похороны...Самое ужасное ,что именно так в жизни и происходит!!!

Гость

Ну и что? Теперь муж больше вкусности не покупает?

гость

У людей разные понятия вкусностей!Для одних это виски с колой,несмотря на гепатит С и предцирозное состояние, а для других это яблочно-сельдереевый сок. из фермерских продуктов))

Анна

Конечно это ПОДСТАВА! Эта передача лишний раз доказывает ,что все это происки КОНКУРЕНТОВ! Как я уже писала ранее.

Максим Леонидович

Я врач, но естественно не ваша Исаева.Не смог остаться равнодушным к такой деликатной теме.Эти интернет диалоги мне интересны как образец психологии нынешнего пациента.
То что лекарства и вообще Здоровье должны стоить дешево, а в свое Здоровье не нужно вкладывать Время, Деньги и Силы (достаточно найти одну чудо-таблетку или эликсир) - это чисто СОВКОВАЯ Психология! И пока вы от нее не избавитесь вам мало помогут любые экстракты, даже самые Дорогостоящие!!!
Кроме того,те лекарства которые вы покупаете, кто через интернет,а кто по направлению доктора ,действительно могут иметь разное содержимое. Сейчас даже покупка в аптеке, не гарантирует вам действительно качественный препарат.у меня таких случаев, в моей врачебной практике вполне достаточно.Отслеживаю это по анализам,узи и др обследованиям.Это я для тех , кто не в теме.
Так что не поливайте грязью врача, если не знаете что сейчас творится с лекарственными препаратами в целом. Желаю всем здоровья!

Ольга

Была у М. Исаевой, в мед.центра два раза. После первой консультации сдала анализы, на следующую уже готово лечение. Да, не из дешевых. У меня ВПЧ на фоне очень плохой флоры, борюсь более 3-лет. Я знаю что вылечить невозможно. Но этот врач за одну консультацию дала те препараты, которые избавили от проблем и нервов на более чем 1 год. Запустила, хотя должна была вернуться к ней. Но ничего не беспокоило... Вот и расслабилась. Хотя она сразу предупредила что курс проводят 3 раза. А я после первого пожалела денег. Итог: снова плохо, вернулась к ней. В этот раз лекарство в 10 раз дороже. Почему? А потому что дабы не тратить денег на дорогого врача, обошла всех "средних", которые месячными курсами антибиотиков убили мне остатки флоры. Не могла даже в туалет сходить потом без адской боли. И все это лечение - не экономьте на здоровье. Поверьте, потраченное окупиться. И главное - не унывайте, не настраивайте себя на негатив. 100% гарантии может дать только старушка смерть. Здоровье в Ваших руках. Доктора только могут дать правильный совет. Так пусть этот совет дают такие люди как М.А.

Анна

О чем Вы говорите все эти сертификаты и сайты производители, такая же филькина грамота как и сам сертификат этого лекарства! у них это тоник для лица. Я покупала там кымдан-2, чека мне не выдали! а про консультацию вообще помолчу. Пыталась тоже вылечить гепатит.Анализы мои, Билирубин, Алт, Аст, как были повышенны так и остались 3 месяца уже прошло ничего не поменялось у меня в организме.Сижу вот ищу отзывы по этому препарату наткнулась на этот сайт, много чего интересного узнала! Теперь я склонна больше думать , что и правда у нас в интернете одна подделка с китайских сайтов продается.а эти все агитативно- заманчивые отзывы про блестящие результаты и правильные ресурсы, пишут сами продавцы этих красочных интернет-магазинов.(

гость

Конечно, как минимум два интернет магазина здесь у вас уже отрекламировались.

Анна

Очень интересно! А куда исчез отзыв № 111 ???!!!
Я 16.04.2015 разместила свой отзыв на рекламное предложение интернет ресурса кымдан2.рф о якобы настоящей продукции от производителей,наличии сертификатов и консультации с блестящими результатами. а так же предложении покупать не у всяких там шарлатанов, а именно через них!
А сейчас отзыв почему то удалили?! Почему?! Да потому что все это лишний раз доказывает, что продают они самое настоящее ФУФЛО И ПОДДЕЛКУ!!!

Гость

фуфло у вас между ног Анна , если вы постоянно лечитесь

Гость
Леньчик

Сообщение было удалено

Валерия

Хочу поделиться своей радостью! У меня была киста правого яичника,которую обнаружили 2,5 года назад. Официальная медицина предлагала только операцию! От мысли про операцию, мне становилось страшно и дурно! По совету знакомой я пошла к Исаевой.Так вот, на ее лечение я потратила ровно 2,5 года!И киста моя рассосалась !Лечение было разнообразным..принимала я и дешевые препараты и дорогие и микроклизмы из обычной ромашки были.Но факт остается фактом! Она мне вылечила эту кисту и обошлось все без операции! А традиционная медицина, как обычно в таких случаях бывает,только руки разводит, другого похоже они делать не умеют!

Анастасия

Исаева Марина Александровна -отвратительный врач!!! Лечилась у него 3 года назад. Пришла с заболеванием щитовидной железы, она стала уверять меня, что это связано с гинекологией и отменила мне гормоны, которые до этого прописал мне врач эндокринолог для поддержания работы щитовидной железы. Прописала лечение. В течение 3 месяцев я пила сильнейшие антибиотики, каждый день на протяжении 3 месяцев делала уколы, которые также прописывают больным турбекулезом! В общем на лечение было потрачено около 100 тыс. рублей. Лечение через 3 мес было прекращено, так как в какой-то момент Исаева начала меня игнорировать! Я приходила на очередной прием, платила деньги, в очередной раз сдавала целую кучу анализов, после чего она говорила перезванивать ей за получением результатов и назначением очередного лечения. Когда я звонила, она отвечала, что занята или вовсе не брала трубки и не перезванивала! Безуспешно пытаясь дозвониться до нее, я написала жалобу главному врачу клиники, в которой она работала (мой доктор), и далее последовало разбирательство на протяжении 2 месяцев! Было установлено, что Исаева не имела права отменять мне гормоны, это было опасно доя моего здоровья и прописывала мне ненужное лечение! Через 2 месяца каждодневного разбирательства Исаева соизволила мне позвонить и попросить прощение за то, что мне не перезванивала. И все. Видимо ее очень попросили, чтобы ее не выперли из клиники. Я за это время так устала, что просто сдалась и прекратила дальнейшие разборки. Возможно не надо было этого делать, но я просто устала. Результат - потраченные деньги, время, выпитое огромное количество антибиотиков и прочих лекарств, угроза здоровью. Исаева шаралатанка и просто ужасный человек. Бегите от нее. В подтверждении правдивости своих слов готова подписаться под каждым своим словом! И предоставить любую информацию, подтверждающую данность фактов.

Ольга

Здесь на лицо не сложившиеся доверительные отношения с врачом или какая то гормональная путаница получается. Исаева не работает с антибиотиками! и все кто у нее когда либо лечился об этом знают на все 100%.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Я у нее лечилась, но так и не забеременела. .Но лечит она БАДами, антибиотики ИГНОРИРУЕТ, так что здесь речь скорее всего об однофамилице

Гость

Зато все без антибиотиков и гормонов! Вменяемые люди уже давно понимают , что такое лечение, для себя любимого, лучше избегать!
Панавир, Аллокин- альфа, Деринат и многие другие натуральные препараты без химии, не являются бадами! Это инъекции с иммунокоррекцией и противовирусным действием. Бады конечно присутствуют, но посмотрите какие мощные - http://www.itk-pharm.ru/immunotropin.php
А беременность - она скорее от Бога, а не от Исаевой)) Доктор может лишь попробовать помочь это сделать. А еще и от мужчины много зависит. Может у него аспермия,то нужно лечить и его тоже.

Elemmiriel

Здравствуйте! Хочу поделиться печальным опытом лечения у "чудо-доктора"- Исаевой Марины Александровны. Она не профессиональный врач, а профессиональный мошенник! У меня была долгая задержка, поэтому записалась к Исаевой. На первом приёме всё шло вполне себе обычно – она посмотрела меня на кресле, взяла анализ на ПЦР, попросила сделать УЗИ, сдать кровь. Всё стандартно, особенно порадовало, что сдать всё это я могла у себя в «Гемотесте», а не в "Чудо" клинике. На второй приём я принесла все анализы, к слову, кровь я насдавала аж на 12 тысяч. Как сказала «врач», у меня вероятнее всего аденома гипофиза и назначила пить БАД для сердца, который должен был снять стресс. При этом я была очень удивлена, что лекарство должна была записывать сама. Также мне назначили МРТ гипофиза и шишковидной железы. Делать его надо было именно в МРТ-Эксперт и именно с контрастным веществом. Там мне подтвердили, что у меня аденома гипофиза. Третий приём. Паника. Но Исаева успокоила – у тебя цитомегаловирус вызвал аденому. От цитомегаловируса проделай 20 уколов Глутоксима. А от аденомы поможет очень хороший корейский препарат полностью натуральный без химии - Кумданк 5. Заказать всё нужно было со склада, который порекомендовала она. (Потому что якобы много китайских подделок). Сомнительный препарат решила поискать в интернете. Поискала, нет такого лекарства, позвонила на склад. «Здравствуйте! Кумданк пятый у вас в наличии?» «Да, 14 тысяч.» Привезли мне коробочку, kumdang 5, который по-русски пишется как «кымдан 5», поэтому и не гуглился никак. С коробки вбила название в гугл – первая же ссылка с магазином товаров из Кореи и эти волшебные таблетки стоят там 4500 рублей! 9500 рублей разница, просто подумайте! Причём, этот магазин явно ставит немалую наценку.
Продолжение напишу ниже.

Elemmiriel

И в продолжение, простите, целиком не уместила в один пост.

Проделала месяц больнючие уколы, как впоследствии оказалось, зря. Антитела к цитомегаловирусу у меня остались после мононуклеоза, которым я переболела в детстве. Задержка уже 5 месяцев... На четвертом приеме выписала мне БАД Иморалиум. Заказать нужно угадаете где? Правильно! «В России препарат продаётся, но только версия для стран третьего мира. Разбавленная непонятно чем. А у нас на складе из Америки!» Я спросила, намного ли он дороже Кумданка этого? «Нет, чуть-чуть если только, но он хороший, американский̆!» На следующий день я позвонила на склад. 22 тысячи. Что делать? Дорого... Начала читать об этом препарате. Это БАД от старения, а мне 24 года. Было решено послушать мнение других врачей. После консультации в другой клинике я заподозрила неладное, так как МРТ делала с контрастом, а на снимке, его нет. Впоследствии мой диагноз аденома гипофиза не подтвердился. В общем, можно было писать долго и подробно об этом «чудо-лечении», но, пожалуй, уже итак вышло достаточно длинно. В общей сумме я отдала около 70 тысяч за своё «лечение», ещё больше жалко, что я столько времени не получала должного лечения. Не лечит она, а просто делает бизнес на БАДах!

Гость

[quote="Леньчик" message_id="15673787"]Центр называется "Медстайл Эффект", находится в 3-ем, кажется, Самотечном переулке (это примерно между м. Новослободская и Цветной бульвар". Врач - Исаева Марина Александровна, тел. центра 780 01 10. Запись у нее примерно за месяц, очень много народу. Она мне помогла забеременеть и еще 2-ум подругам. У меня было бесплодие, но случай не очень сложный, хотя для другого врача мог бы показаться сложным.[/

ВАША ИСАЕВА - Шарлатан. Про неё даже в передаче на 1 канале говорили ( "Народная медицина")

Светик
Марика

Сообщение было удалено

Здравствуйте!!! Мне тоже Исаева Марина Александровна помогла

Светик
Светик

Сообщение было удалено

У меня тоже первая беременность, и увы - замершая беременность на 8 неделе умер, а узнала когда делала узи в 12 недель! Но сказали нужно подождать, может ошиблись со сроком! В результате ещё через 2 недели на работе у меня случился выкидыш, я целый рабочий день просидела в одном месте, у меня кровь длилась, как будто из крана. Вечером пошла к гинекологу, она меня на УЗИ, там говорят, что все вышло, остались сгустки, но надо подождать, может сами выйдут, и придти ещё через 3 дня, пришла, все осталось как и было, сделали чистку, и все месячные перестали приходить, лечилась 2 года у наших врачей, пока про Исаеву не услышала, приехала к ней, сдавала кучу анализов, эмрт делала, да кучу денег потратила, и колола уколы Кумданг, месячные пришли через 2 месяца, а через год забеременела, и беременная у не лечилась и слава богу родилась девочка! Спасибо этому врачу от бога!!! А все кто пишет шарлотанка, просто не долечились, как узнали что не в аптеке препораты покупать надо, и цену их, так сразу развод, а мне деваться не куда было, это мой последний шанс был, и я рискнула, и результатом довольна! Ни денег не жалко, ни времени!!!

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема