Гость
Статьи
я вчера потеряла …

я вчера потеряла ребёнка

Милые девочки как же тяжело.Мы с мужем женаты 5 лет и всё это время я лечилась от бесплодия.И вот оно долгожданное чудо.Муж радовался как ребёнок,целовал животик,покупал вкусности,да и я сама была …

Мария
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
наталья

И еще такой момент...Вы забываете, что Исаева врач,а не -БОГ! А Вы хотите всю ответственность за себя переложить на доктора.Может стоит покопаться в себе и понять,что Вы в этой жизни делаете не так!?

По поводу препаратов которыми она лечит(золото,мегамин и др) и дает направление в "свои аптеки".Вам никогда не доводилось покупать где-нибудь..например в интернете,или обычной аптеке,препараты пустышки или подделки!??ЭТО БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА СЕЙЧАС !!!Так вот,направляя в "свои аптеки", она отвечает за качество и подлинность лекарства которое вы пьете! Разве это не важно для вас!?ЭТО ВАШЕ ЖЕ ЗДОРОВЬЕ!!!

ГОСТЬ,обращаюсь к Вам..... Прежде чем вспоминать Боженьку...научитесь никогда никого не судить! И не следует просить его наказать кого либо...А знаете почему? Да потому что, первым кого он будет наказывать- будете Вы... по принципу бумеранга!!!

Я

Ой, Наталия смешно честное слово:)))) ну раз верите, флаг вам в руки))) никаких методов, обман чистой воды. Лечить всех одним т тем же, это по вашему как?! Пробовала я эти золотые ионы за 5000 тыс ┬)))) после этого все стало ясно.. Кстати, цена на них не более 100$, по вашему за 5000┬ лечить не обман? Она у меня пыталась несколько лет вылечить цитомегаловирус, но увы, не получилось))) а то бы и дальше кололась и кололась не известно чем.

Мне таких денег жалко, конечно, тем более что за несколько лет никаких изменений.. А вы Наталия, ходите и дальше раз денег не жалко.. Мне моих 6000-7000 ┬ очень жалко

Я

5000-6000-7000 это не рубли, это евро))Хочу еще добавить, врач которая делает МРТ мягко говоря мне сказала, что это все шарлатанство, так как от каждого пациента М. А получает процент, таких как мы там очень много..

И да, Исаева врач а не Бог, которая делает очень и очень большие деньги за счет таких вот наивных людей

Виктория

Действительно, очень смешно)))) А в аптеках, цены тоже плавают с разницей около 3000тыс...но это почему то для вас не обман))))

И врач ,которая делает МРТ,которая по идеи должна как и Исаева получать с Вас те же проценты .... рассказывает Вам что все это шарлатанство)))) Обхохочешься))))

Мария

Девчонки, сейчас лечусь у Исаевой.Случайно наткнулась на ваш форум. Уже отвалила кучу денег..Что делать?и бросать на середине не хочется и дальше деньги в пустую тратить жалко!

Ангелина

Я тоже лечусь у Исаевой,и не смотря на все эти отвратительные комменты ,у меня не возникло вопроса ,ни про свои потраченные деньги, ни по поводу ее компетентности как врача! Она ОЧЕНЬ ГРАМОТНЫЙ ВРАЧ! Мне есть с чем сравнить....До нее, я лет так 7,.ходила по другим не государственным медицинским центрам(в государственных вообще делать нечего), и суммы там выливались не в 6000 евро за два года, а гораздо большие !!! Результат - полный ноль!!!

А все кто строчит здесь эти негативные комментарии, скорее всего, как было написано выше,делают это от собственной же безграмотности,жадности и отсутствия терпения!

Мария

Дело в том, что она вновь и вновь прописывает лекарства по 12 тысяч а эффекта ноль...И каждый раз после этого находит новые болячки, и вправду странно. И еще соглашусь с девчонками, рецепты пишем сами и никаких претензий ей потом не предъявишь...

Ангелина

"Мария,а почему Вы не спросите у нее лично, на приеме , про ситуацию с Вашим лечением!?Можно попросить выписать другое лекарство, если Вам кажется эффекта ноль..Что Вы хотите услышать здесь от людей, которые как я поняла,понимают что либо в медицине, на уровне обычного среднестатистического гражданина ? \n
Если не доверяете...или собираетесь предъявлять претензии, тогда поменяйте врача....или идите полечитесь в районную поликлинику))У Вас там точно не найдут ничего, Вы окажитесь абсолютно здоровой)) Ну и денежки останутся при Вас)"

Елена

Екатерина, здравствуйте! Подскажите,пожалуйста, к какому врачу второму вы обращались. Лечусь у Исаевой больше 10 лет, улучшений нет, только хуже и хуже. Спасибо!

надежда
Ольга

Сообщение было удалено

надежда

Интересно про Исаеву М.А.Прошу написать мне.

Наталья

Здесь похоже кое- кому, уже пора идти к Психиатру!!!

Маниакальностью стало попахивать.. на этом форуме(((И осенним обострением(((А еще травлей..(((одну и туже тему по сто раз подкидывают..Завелась похоже здесь как то гнида, обиженная Богом....которая пытается свести какие то свои счеты, а прикидывается "бедной, наивной женщиной" Фуу Читать противно!(((

С кем не поговоришь, сидя в очереди у всех улучшения есть! И все очень благодарны ей, за то что РЕАЛЬНО помогает! И в очень сложных случаях,когда другие врачи уже кроме операций , ничего другого и предложить то не могут!И когда приходят уже после операции..и не одной...и даже не мечтают , уже стать матерью..

А то" больше 10 лет они лечатся..и все хуже и хуже".Ага.. с приходом на прием раз в полгода?!Жалея деньги на свои же обследования,анализы и лекарства?!))

Кому не помогает, значит голову уже пора лечить! К Психиатру, you are welcome,дамочки) Медицина давно уже доказала все проблемы от головы)

Ольга

Я могу рассказать про методы ее лечения...

О своем случае лечения вирусной интоксикации. А точнее речь идет о токсоплазмозе и цитомегаловирусе.Сразу скажу, первично анализы сдавала в лаборатории Дитрикс, об обмане не может быть и речи. Смысл заключался в следующем.Очищение организма от токсинов, очищение лимфатической системы и имунокоррекция.У меня все прекрасно вылечилось! За что я ей и правда, очень приочень благодарна! Спасибо, Вам, Марина Александровна!

Полина

Шарлатан она со своим жидким золотом. И сама рецепты не пишет специально, чтобы нечего предъявить было

Ольга

Это Вы, не правы!Лекарство в оригинале очень даже хорошее,оно работает. Шарлатаны те,кто ввез сюда это "жидкое золото",закупив его по цене ниже чем у производителя , на китайском торговом сайте. Другими словами ,это лекарство с китайского склада.А каждый вменяемый и здравомыслящий человек должен понимать,что товар приходящий с китайского склада-платформы не может быть качественным.

Лично я, потратила достаточно времени и своего внимания для того что бы владеть такой информацией!)

Мне очень нравиться история с Айфоном 5,когда производитель еще даже не делал презентации этого телефона, а у китайцев его уже можно было купить)))

А с такими вещами как лекарство,вообще нужно быть предельно осторожными,если все таки решили приобрести его не через доктора...

Мария
надежда

Сообщение было удалено

ДевчонкИ!Сбежала от Исаевой, к доктору по рекомендации.Работает в ╧31 гор.больнице Акушерства и геникологии.У него семья поколение врачей, и он там в этой больнице действительно на хорошем счет, да и сама больница считается очень и очень хорошей.Ну в общем, посмотрев мои анализы и узи, он сказал что мне нужна операция, ато мне мне выписывали полный бред и эффекта ноль. Сказал хорошо, что не затянула могло бы быть и хуже...Наверно действительно вовремя спохватилась...

Гость

Зашла на форум случайно.Девочки, это всегда так, кому то нравится доктор, а кому то-нет.Все очень индивидуально! Они все сейчас работают " со своими препаратами". Другой пойдет в эту 31 гор больницу ,полечится пол годика у врача из "поколения врачей", потом выйдет из кабинета и скажет:- НЕТ сюда я больше не ходок, улучшений нет,мне такое не подходит.. обман...обман и развод на деньги)) И правильно кто то написал выше ,каждый отталкивается именно от своей грамотности.Это касается любых жизненных ситуаций.

Лично меня методы лечения Исаевой устраивают полностью. Есть улучшения однозначно! И никакого обмана я не вижу!

Всем удачи)

delia

Зашла сюда в поисках Исаевой, а нашла ТАКОЕ...

Теперь даже не знаю, о чем и думать. Поделюсь своим опытом, а вы решайте сами.

Я об Исаевой очень хорошего мнения. Примерно с 1998 по 2004 год я прошла многих врачей. У меня находили аденому гипофиза и посылали на операцию. Мои яичники были так нашпигованы кистами, что были в объеме больше нормы в несколько раз. Мне прописывали гормональную терапию и посылали на операцию по иссечению части яичников. Мой цикл плавал в пределах от 40 до 60 дней, а гормональный фон был в полном раздрае. Жуткий ПМС и боли. Мастопатия. Хорошо, что я ни на что не соглашалась и продолжала искать врача, который предложит мне что-то альтернативное, без гормонов и скальпеля. Приходила к очередному врачу, снова немало платила за прием, снова анализы, узи и снова какое-то запугивание, и разговоры про бесплодие. И вот в 2004 году по чьей-то рекомендации я попала к Марине Александровне. У нее были жуткие очереди и некомфортные условия приема, еще на "Площади Ильича", но мне она понравилась комплексным подходом, вниманием к деталям. Помню, было 8 марта, и ее кабинет просто утопал в цветах, а их все приносили и приносили. Да, анализов было много. Узи, томография, урография, гормоны, инфекции. Но все это было по рыночным ценам. То, что находили, не было для меня открытием. На моих глазах М.А. собрала всю мою ситуацию, как паззл, по кусочкам, все рассказала, показала. Букет перенесенных инфекций плавил мою репродуктивную систему. Когда я начала сама исследовать вопрос и читать дополнительно, все подтвердилось, и могло быть даже хуже, чем говорила доктор. Она никогда меня не пугала, в отличие от других врачей, говорила только по делу.

delia

М.А. предложила мне 2 варианта лечения: подольше, но подешевле и второй, побыстрее, но подороже. Я выбрала побыстрее. Прописала витамины, 2 вида (один обычный аптечный, второй из их аптеки на Цветном), курс уколов препарата, который на тот момент перестали производить. Не помню название, но уколы были болючие, под лопатку, что-то белковое, противовоспалительное и иммуномодулирующее. Да, доставала она их сама, дороговато было, но их всего 8 штук надо было сделать по схеме. Всего на лечение у нее ушло примерно 1000 долларов, со всеми анализами и препаратами. Почувствовала себя лучше. Инфекции стали исчезать из анализов. Лечилась с марта, а в сентябре уже забеременела. Вела беременность у нее. Никаких лишних расходов. Только однажды высыпал герпес, я была в панике. Да, она прописала мне препарат, корейский, Кумданг-2, многокомпонентный и дорогой, и на тот момент в РФ не сертифицированный, но опять же сказала, что 3-4 ампул будет достаточно. Первую вколола сама. На другое утро герпес исчез бесследно. После остальных уколов у меня словно крылья выросли, 2 месяца как конь носилась. В консультации на меня наседали: рожай там-то, давай кесариться и пр. Она сказала: никого не слушай, рожай сама, найди приятного тебе врача, все будет хорошо. Я ее уважала и всем рекомендовала. Вторая беременность наступила сама в декабре 2007, но вела я ее только у М.А., в консультацию даже не пошла, потому что остались самые плохие воспоминания. Никаких вопросов, или лишних трат, ничего такого за всю беременность не было. Хотя повод, конечно, при желании можно было бы найти. С лета 2008 года я у Исаевой больше не была.

delia

С 2009 года занялась гомеопатией. Теперь у меня другие приоритеты, другой взгляд на принципы лечения болезней. Теперь я сама лечу. И теперь я думаю, что М.А, не во всем была права в своем лечении меня, но это с точки зрения гомеопатии. И с точки зрения официальной медицины она тоже не права, назначая несертифицированные или снятые с производства препараты, но, надо отдать должное, эффективна! Была, по крайней мере, тогда. Почитав эту дискуссию, я пришла в шок. Может она правда изменилась с тех пор? Может правда стала алчной и беспринципной? Да, бывает, люди меняются. Но верить в это категорически не хочется. И еще раз большое ей спасибо за моих девочек.

держись
Мария

Сообщение было удалено

Знаю кучу случаев, когда рождались здоровые дети после ЗБ. Как кто-то написал уже, видимо, были отклонения у плода, и природа обо всем позаботилась. Вы сейчас это не можете принять, но так лучше. Пусть у вас лучше будет попозже ребенок, но здоровый. Постарайтесь думать только об этом, и все так и будет.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

А вдруг врач ошибся? Вам не приходило в голову, что в последнее время слишком уж часто стали диагностировать ЗБ? У вас даже никаких симптомов выкидыша не было?

Гость

О... Только сейчас увидела, какая это старая тема и похоже, что создана она была в рекламных целях(

Алёна

Я во всём согласна с Натальей. Отрицательные отзывы пишут о враче только те, кому жалко на себя денег. Но в таком случае, живите с букетами инфекций и вирусами и не ходите по врачам. Мне и многим моим знакомым ,доктор, Исаева Марина Александровна, помогла очень. И мы ей бесконечно благодарны за это.

Мария Магдалина

И я согласна с Натальей и Аленой во всем! Это какими безграмотными ДАУНАМИ нужно быть, что бы не понимать таких элементарных вещей?! Караул...

И Ведь такие же ДАУНЫ верят в эти страшилки про Исаеву))

Дамочки, любительницы писать негативные комментарии," вопрос вам на засыпку"..

.А вы когда нибудь в своей жизни, хотя бы травили у себя глистов!?

Очень сомневаюсь , что бы ДАУНИЦАМ приходило это в голову!

Попробуйте, может тогда и лечение пойдет на пользу!И не на 10 лет оно у вас будет растягиваться ,а глядишь только на годика два...А то пока из вас вычистишь всю эту мерзость....(бактерии , вирусы, глисты,лямблии) столько гадости из вашего рта льется!!

Древняя мудрость гласит "ЧТО ВНИЗУ ТО И НА ВЕРХУ" )

И вот ссылочку еще посмотрите на досуге...будет о чем подумать вам,Девчонки!

http://medicinum.ru/blog-post/1-raznoe/250-tabletki-i-lekars​tva-ot-glistov-glisty-u-cheloveka-simptomy-i-sovremennye-sov​ety-lecheniya

Если мало, тогда сами забивайте в поисковике ГЛИСТЫ и наслаждайтесь увиденным....только не теште себя иллюзиями, что у кого угодно они есть, а у вас их точно нет))) Общественным транспортом все пользуются,на дачу выезжаю, в общепитах трапезничают и тд...

Наталья

На самом деле, все очень просто...Есть такая старая поговорка -"Каждый судит по себе"! Если эти "обиженные, обманутые и разведенные доктором на деньги" женщины, считают что их развели на деньги... Это значит ,что они сами, в своей жизни , на своей работе , разводят людей на деньги без каких либо результатов ...и именно поэтому так думают про других! В народе их называют одним словом - гнилые, возможно именно потому , что в них и сидит вся эта низшая мерзость ввиде паразитов и вирусов и тд)))

Позвольте напомнить еще раз, что Марина Александровна, на первом приеме всегда и у всех спрашивает -"какие препараты будем использовать подороже или подешевле" А выбор остается за вами,в зависимости от вашего благосостояния.. так было и со мной , а также с кучей моих подруг и знакомых..и все кстати ,очень благодарны ей по сей день)

Ольга

В 2001 году у моей мамы была миома ,несколько чисток,врачи предлагали удалить матку.Божией милостью она попала к Исаевой М.А.Помню только уколы Глутоксима,15 штук,и еще несколько недорогих препаратов-и мама забыла об этих проблемах,климакс прошел практически бессимптомно.

Наталья

Про Исаеву. К сожалению, здесь не пропускают мат. По сути: моей матери поставили диагнозом Рак 4ой степени. Свои врачи на Каширском онкоцентре сказали, что ничего уже сделать нельзя и что не имеет смысла траить силы и деньги. Но, естесвенно, смириться было сложно. По рекомендации знакомых, продавших машину и по совету Исаевой лечившихся "чудо" препаратом Кумданг, тоже обратились к ней. Она сказала, что не видит никаких проблем и что рак кишечника с метастазами в печень легко излечим. 7000 долларов за Кумданг и всё будет ОК. Через полтора месяца моя мама умерла. Знакомый, семья которого продала машину, тоже умер. Делайте выводы. P.S. Во Владивостоке Кумданг стоит 100 долларов. Корейский препарат на основе женьшеня

Светлана

Человеку свойственно хвататься за соломинку..

А другу нашей семьи , четыре года назад,Исаева все -таки помогла в подобной ситуации.

Уж не знаю, что он там пил и колол..Только жив он до сих пор!

Ходит конечно обследуется раз в год, а как без этого!?

И правда наверное говорят..."Пути Господни неисповедимы"

Алина

Я давно знала про Исаеву, подруге моей она очень помогла. Я обращалась к Исаевой во время беременности, в женской консультации мне назначили антибиотики и свечи, которые в России рекомендованы во время беременности, ав Европе запрещены. Такую же схему лечения подтвердили и в цире на Севастопольском. Прочитала на форуме, что у одной девочки после такого лечения ребёнок родился глухой. Вот тогда я и пошла к Исаевой. Она мне назначила препараты сертифицированные а России, в составе витамины и аминокислоты. Всё это стоило совсем небольшие деньги. Так что каждыц пусть решает сам пить антибиотики или натуральные препараты

Ирина

Девочки! Я долго ходила к этому врачу. Она не прострй человек. Но я со своей проблемой- как забеременнеть разобралась когда сама!!! Решила беременнеть всем диагнозам назло. Ее лечение меня спасало от самой себя- прка я не решила что у меня ннт столько сил времени в очереди и денег конкретно на эти процедуры. Я устала! И пошла к бесплатным врачам, но в отличие от Исаева которая давала надежду,они недавали никакой- только оперировать. Я отказалась. В итоге- я забеременнела с 8м месячным животом врач узист в консультации развела руками от удивления. А все потому что Марина Александровна мне говорила всегда такую фразу- если у женщины есть органы для зачатия и рождения/ она может родить! Ее методы работы мы не можем судить мы не доктора и не можем об'ективно оценить , тк если говорить о бесплатных врачах там одни стандарные методы- гормоны и операции и никакой альтернативы. Кроме нас самих никто не отвечает за наше здоровье!

Натальюшка
Мария

Сообщение было удалено

Наталья

Ооо))) Подкинута очередной раз та же тема?!))

У одержимой снова началось осеннее обострение! ((

Следите за своей желачью..а то она может шибануть в голову и тогда понадобиться госпитализация в Психиатрию.. Проблемы гинекологии и всяких вирусов.. уже точно не будут волновать..

Елена

Я тоже отнесла ей 4000 евро. Куча анализов, непонятные уколы, которые в Корее стоят копейки ....опасна!!!!!!!!!

Леночка

Вот видимо еще один комментарий "на уровне бабок на лавке около дома"... Мыслящий человек проанализировал бы,что для того что бы привезти уколы из Кореи, нужно сначала долететь до туда..

12 часов только в воздухе,а то может и больше, прямых рейсов- нет, только с пересадкой через Китай или Владивосток! плюс стоимость такой поездки не менее 80 тыс рублей, такси до аэропорта, таможня и тд. уже не менее 100 тыс руб получится!

Ну и не сама же она туда летает))) И вообще Северная Корея закрытая Страна, не всех туда пустят!Возникает вопрос)) От куда народ владеет информацией,что в Корее сколько стоит?!

Хотя...Не трудно догадаться,подружки по лавочке проинформировали))

Анастасия

Девчонки, сейчас хожу к Исаевой. Все делаю как она советует, результат на лицо.

Т.к денег не много стараюсь экономить на препаратах, те которые можно найти. Например она мне прописала Кумданг-2 из Кореи. Нашла в нете дешевле. Уже несколько раз покупала. Проверенно на себе, кому надо копируйте www.tovaryizkorei.ru

Лиля

Это очень Опасно! Лично я никогда бы не рискнула делать такие покупки в нете! Сейчас подделывают все,от оригинала не отличишь!.Страшно! Вы бы лучше попросили ее прописать Вам другое лекарство подешевле или может аналог какой, чем покупать в нете. Именно так я и делаю когда " мои финансы начинают петь романсы"! Марина Александровна всегда найдет чем его заменить)И частенько это бывают препараты из обычной Аптеки.Что случись с кого спрашивать будете?! Еще не известно какими побочками,чем и как ваша интернет-покупка через год или два может обернуться !Ну а продавцы естественно будут уверять, что все оригинальное, им же нужно продавать свой товар вопреки всему.А потом раз и нет интернет магазина..

Гость

Молодец,Лиля!
Вы правы на все 100%! Все так и есть!

Мария

Я тоже, на радостях что так дешево,как "умная Маша" купила себе этот кумдан-2 в интернет магазине.Ну естественно меня там уверяли , что все оригинальное! Подумала нужно иммунитет себе весной поднять! Мне его М,А, раньше выписывала! Проколола я его неделю, а у меня кровотечение началось,следующую неделю проволялась в больнице!После выписки вроде бы все нормально, патологии никакой не нашли..чему я несказанно рада! во время наверное в больнице оказалась.( Исаевой звонить не стала..а смысл? что я ей скажу?! Понимаю полную бредовость своей ситуации!Раньше то когда я покупала через ее аптеку и колола по 6 пачек, все было хорошо и прилив сил я чувствовала практически сразу с пятого укола. а здесь по ощущения полный ноль был!До сих пор все ругаю себя!Вот зачем мне нужно было это?!Ведь знаю, что интернет это одна большая помойная яма.

Вера

Какой Ужас,Девочки!Так вот в чем дело!И Я тоже покупала в интернет магазине это лекарство кымдан-2 и делала себе уколы."Тоже на радостях, что нашла так дешево". Вместо ожидаемого оздоравливающего результата,который был у меня раньше от этого же лекарства, я получила через пол года,трясущиеся руки как будто я алкоголик, выросла фиброма,появился эндометриоз, сильно полезли волосы на голове,короче говоря начался у меня гормональный сбой.
А я не могла понять почему это со мной вдруг произошло?До этого все было в норме!Теперь мне стало все ясно!А я думала это все одно и тоже лекарство, что мне раньше выписывала М.А! Вот до чего доводит самодеятельность! Теперь неизвестно сколько средств и времени придется потратить на лечение.. Операцию делать точно не хочу, а что толку?! После операции они часто вырастают снова.Знаю про случаи излечения таких диагнозов конкретно - Исаевой.
А эти интернет магазины они сами не знают чего они продают! И качество своей продукции отследить никак не могут! Чеки при покупке никакие не дают!!!Не с чем обратиться даже в СУД,что бы засудить их!!!! Потому что нет доказательства , что ты вообще у них что то покупал!
Зато-да, уверяют , что все настоящее! Так,что сто раз подумать надо прежде чем такие покупки делать через интернет. ЛОХОТРОН В РОССИИ ЕЩЕ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ!

Светлана

Мария, подскажите где покупали Кымдан-2. Чтобы не наткнуться на них. Спасибо!

Светлана
Вера

Сообщение было удалено

Вера, подскажите где покупали кымдан-2? Спасибо!

Мария

Свет, Вы извините меня!Но Вы в своем уме вообще? После такой информации Вы еще хотите что то покупать в интернете?!У меня плохая зрительная память, да и не было такой цели у меня запоминать сайт, предложений было много..Подумала если понадобится еще, найду в любом случае..
Зато я вот на праздники,как раз посмотрела эту тему более тщательно,было время. Покупайте уж сразу на Китайских торговых сайтах,там он вообще по 6$ за упаковку продается.
Похоже они все от туда его и берут!А так Вы хоть какие то деньги сэкономите себе для больницы ,на лечение, потом если что..(
Ведь там тоже сейчас бесплатно ничего не делают. Если хотите что бы Вам поставили нормальную капельницу, а не пустышку и получить должное внимания к себе, то нужно "на лапу дать всем"( Думаю здесь я тоже "Америку никому не открыла"

Светлана
Мария

Сообщение было удалено

Если честно, то я покупала пару раз в интернете на одном и том же сайте и результат был отличный, я почувствовала себя лучше, возможно мне повезло!!! А по поводу Китая, я б не советовала. Он должен быть из КНДР.

Мария

В нашей стране много чего должно быть, но этого почему то-нет!Впрочем как и сертификата качества..Тоник для лица в расчет не берем! Будем надеятся что вас "пронесет"Понятно,что реакции у всех разные,побочка может начатся и через год!Сдвинется что нибудь в оранизме и все..потом "локти будете кусать" как я и Вера!

Мария

Светик, только не нужно нам сейчас , бросать здесь ссылки этого интернет-сайта,а то нам всем станет понятно , что Вы и являетесь распространителем этого китайского кымдана -2! Уж очень одержимы,Вы желанием купить его там;)

У меня тоже поликистоз, забеременела через месяц как поставили диагноз. Относила 8 месяцев, замерла моя девочка. Сейчас опять поликистоз поставили, постоянные месячные. Даже с мужем пере спать толком не получается, а так забеременеть хочется. Замерла, вероятнее всего, из-за перед итого гриппа.

Светлана
Мария

Сообщение было удалено

Мария, я покупала в интернете, применяла как рекомендовала врач и все нормально.

Анна

Марина Александровна высококвалифицированный специалист в своем деле,таких у нас в Москве единицы. Врач от Бога!
Знаю многих женщин которые лечились у нее сами, а потом через много лет приводили и приводят к ней своих дочерей! Я это знаю точно! И я одна из них. Мать уж точно не поведет свою дочь к плохому доктору!
Сказать , что меня удивили прочитанные здесь негативные отзывы..Это ничего не сказать.Я возмущенна до глубины души! И могу сказать все это очень большая, гнусная Ложь!!!
Скорее всего их пишут КОНКУРЕНТЫ, которым до ее квалификации и знаний о работе систем человеческого организма, ой как далеко! Вот и действуют они таким низким способом.
Обидно за людей, которым она действительно могла бы помочь в сложных ситуациях с их здоровьем.
Ведь скорее всего они читают эти выдуманные отзывы конкурентов и не идут к ней.
А зря. Могли бы поправить свое здоровье!

dima

Как раз сейчас идет передаче о мошеннице Исеваой! *****, журналисту здоровому она сказала что она ***** и прописала бады. ПОД СУД!!!!

Предыдущая тема