Гость
Статьи
я вчера потеряла …

я вчера потеряла ребёнка

Милые девочки как же тяжело.Мы с мужем женаты 5 лет и всё это время я лечилась от бесплодия.И вот оно долгожданное чудо.Муж радовался как ребёнок,целовал животик,покупал вкусности,да и я сама была очень счастлива.И вот пошла на узи в 12 недель,ничего не беспокоило всё было в норме.А там сказали что ребёнок замер ещё в 9 недель,вчера сразу и почистили.вот теперь даже желание жить пропало.Итак был поликистоз,а что теперь будет незнаю.Суждено ли мне теперь стать мамой или нет.У кого было подобное напишите.Как и что было потом

Мария
124 ответа
Последний — Перейти
Lina

:((( вам обязательно повезёт!

Мась

Машенька, милая, держитесь! Все будет, всему свое время, будет у Вас малыш самый любимый и долгожданный! Здоровья Вам и любви!

Крыся

Мария, дорогая, сколько вам лет? Я вам тыщу историй могу рассказать, когда женщины с окончательным и бесповоротным диагнозом бесплодие рожали прекрасных здоровых детей. Не отчаивайтесь, дайте себе время на восстановление и снова принимайтесь за дело:)

н

У меня было такое год назад-только Б.замерла в 6 нед, а узнала аж в 11. Был шок...но у меня есть ребёнок 8 лет, поэтому быстро всё забыла, теперь вспоминаю, и как будто не со мной это было.А если бы ребёнка не было, то впала бы в депрессию 100%. Конечно вас будут дети, у моих знакомых тоже были ЗБ, потом детки родились.Значит что-то не в порядке с зародышем было, раз он умер...

Гость

Все будет хорошо не переживайте, у моей знакомой тоже такаяже ситуация была, а потом через неск лет забеременела опять и щас ее мальчишке уже 2 годика, наблюдаетесь у доктора и усиленно продолжайте работть :) над продлением рода.Удачи вам

Аксинья

Все будет хорошо. Вы лечились, и у вас нет бесплодия, иначе бы вы не смогли вообще забеременеть. так ведь? У плода могла быть патология, и от этого он "замер"... очень жаль...но больной ребенок - это же еще жальче... так что не расстраивайтесь...Все будет!!!
Держитесь!

Леньчик

Где вы живете? В Москве есть замечательный врач, к которому многие приезжают из других городов с проблемой бесплодия. Если в Москве или поедете, дайте и-мейл, пришлю координаты.

Света

Автор, у очень многих первая беременность закончилась печально. Не переживайте все будет ок

Леля

У меня было, беременность первая, правда бесплодия у меня не было. Двойня. На УЗИ обнаружили задержку развития одного и гигрому. Был ужас, слезы, консультации гинетика, направление на биопсию хориона....Но на УЗИ перед биопсией обнаружили,что все замерло, было 12 с половиной недель. Вычистили, неделю отлежала в больнице, можно сказать отплакала. Биопсию хориона взяли сразу, успели,были хромосомные аномалии. В генетическом центре сказали,что никаких ген.обследований нам не надо, такое происходит часто, переждать 6 мес. и беременеть снова. ЗБ происходят в основном по этой причине. Вероятность повторения у нас - 1 c чем-то %. Вот переждали, планируем снова, жутко боюсь, но надеюсь на лучшее, чего и вам желаю)))))

Мария

мне 28 лет и живу я в 700 км.от Москвы

Гость

У меня такое было, полгода отходила. Ленчик, напишите здесь координаты вашего замечательного врача, пожалуйста.

Olga

представляю как тебе грустно... отнесись к этому как к испытанию, которое надо пройти... и настроится на то что у тебя обязательно получится...

настоящая

здоровья вам,Машенька,и пусть все будет хорошо)

Леньчик

Центр называется "Медстайл Эффект", находится в 3-ем, кажется, Самотечном переулке (это примерно между м. Новослободская и Цветной бульвар". Врач - Исаева Марина Александровна, тел. центра 780 01 10. Запись у нее примерно за месяц, очень много народу. Она мне помогла забеременеть и еще 2-ум подругам. У меня было бесплодие, но случай не очень сложный, хотя для другого врача мог бы показаться сложным.

Леньчик

Помимо самой проблемы бесплодия она проверяет и лечит все, что может влиять на беременность. При желании можно поспрашивать о ней в очереди, люди много чего расскажут.

Марика

Ленчик, а какая причина бесплодия у вас была?

Леньчик

Sorry, зависла на теме про прививки. У меня - самая распространенная. Застаревшие ЗППП, которые привели к закупорке труб.

Леньчик

Автор, не отчаивайтесь, так много хороших примеров после подобной ситуации!!! Если сможете, сходите к Марине Александровне. Лучше анализы привезти, чтобы там не сдавать. Если же надо сдать, то я могу даже подсказать, где дешевле сдать. Это как раз лаборатория, куда они их и направляют. Находится недалеко от этого центра. Экономия - примерно 50%.

Мышь скуластая

У меня у знакомой удалили один яичник полностью и половину другого. Потом была замершая беременность. А сейчас вот второго уже ждет малыша. Удачи вам.

Икра

Желание жить должно быть обязательно, неотчаивайтесь, у подруги было 2замерших, третия в 12 недельс сильное кровотечение, выкидыш, 4 родила дочу здоровенькую, да много сйчас почему-то этих замерших,вот 4 дня назад подруга, 5недель лежала на сохранении, у неепросто мажет, говорит что каждый день человек по 5 с этим диагнозом чистят, конечно это горе, но будьте сильной, у вас все обязательно плучиться,только не опускайте руки, желаю скорее пережить эту беду и удачно забеременеить вновь, счастья вам .

Гость

"У кого было подобное напишите.Как и что было потом"

========Мария (или как вас там). Хватит писать разводки!!!

Гость

дааа

автор, быстро же вы, типа - оклемались. и 24 часов не прошло.

на форуме сразу тему оздаем?

Р А З В О Д КА

Гость

Автор, вам действительно хочется знать как оно было? А был депрессняк страшнейший, и истерики при виде счастливых мам с детьми. И до сих пор плакать начинаю непроизвольно когда вижу кого с коляской.

Гость

Да, конечно, желание поднять рейтинг вумена есть.

но зачем так тупо и безжалостно???

Гость

вообще, создавать такие темы-разводки - это, как удар в солнечное сплетение.

ЗАЧЕМ?

критик

по-моему,девушка,вы еще в больничке должны быть,по замыслу сюжета.Надо было написать неделю назад потеряла....Даже не охота читать такое г.,а некоторые девушки душу нараспашку:-((((неужели у кого-то это вызвало веселье и радость?-это вопросом на ваш вопрос как это было и что было потом.

критик

отвратительно

Норберта

Вы чего, придурки, что ли, кто так будет разводить? Есть вещи, которыми не шутят. Если кажется, что тема разводка, шлепайте мимо, убогие. Фиг ли заходить, лишь бы тявкнуть.

Во-первых, в интернет можно выйти с ноута, или с мобильника, если кто не знает. Во-вторых, не всегда в больнице держат неделю, некоторые сразу уходят, в тот же день, как отойдут от наркоза.

Мария, держитесь, действительно, очень многие через это проходят, особенно в последнее время. Это просто надо пережить. От всего сердца желаю вам удачи!

Плюшка

Я в больнице в обморок плюхалась от потери крови, но в ту же ночь дома была. Всего часов 7 провела.

Плюшка

Сейчас опять беременна, через 3 месяца забеременела и очень боюсь. Но, если не пробовать еще раз, то точно ничего не получится. Так, с Божьей Помощью, надеюсь, выношу здорового малыша и рожу.

Мечь рыба

Я не знаю правда эта история или нет, должна быть правдой, но лучше бы ее небыло. Заранее прошу прощения у автора топика и обращаюсь скорее к тем кто практикует паразитство и набивание мошны на чужом горе.
Очень неприятно что некоторые сайты руководствуются мотивами наживы и идут на все ради популярности. Всегда аукнется. Пустого места в жизни не бывает, помните это дамы и господа в тот момент когда очередной раз переступаете нормы общечеловеческой морали.

Мечь рыба

Плюшка я рад за вас! У вас все будет хорошо, главное сами себе это почаще повторяйте и не бойтесь.

Дези

Ленчик- а что Ваши заболевания бессимптомно протекали?

Леньчик

Симптомы из этих ЗППП должны были быть только у одного заболевания. Я тогда училась в институте и, видимо, не въехала. Потом они исчезли. Потом я вспомнила, что были симптомы гарднереллы, но со временем все они исчезают.

Дези

а какие у нее симптомы, кстати, у кого из моих знакомых были какие-то заболевания такого хорактера- проходили с симптомами

Петрова

Мария,если вы верующая,то молитесь,просите Бога... В этом деле вообще все необъяснимо. Моя подруга года три вообще забеременеть не может,врачи руками разводят: и у нее и у мужа все в полном порядке,они уже со всех сторон обпроверялись и ничего.:( С другой стороны со мной в роддоме в палате лежала девушка,которая шесть лет лечилась от бесплодия,какой-то известный московский профессор ей сказал: даже не надейтесь стать мамой! А она забеременела и успешно родила. :) Дети -это от Бога.

Ольга

Мария, ни в коем случае НЕ ХОДИТЕ К ИСАЕВОЙ!!! по собственному негативному опыту и опыту многих моих знакомых могу сказать, что она просто разводит на деньги (и деньги не маленькие)!! лечение не приносит никаких результатов, она отправляет на множество исседований (естественно, очень дорогих, но вообще зачастую не нужных), лекарства прописывает непонятно какие и только через ее "аптеки"! Девочки, БЕГИТЕ ОТ ИСАЕВОЙ! кому интересно, могу по-подробнее рассказать про методы ее лечения.

Исаева Марина Александровна

Я присоединяюсь к мнению Ольги - НИКОГДА не ходите к Исаевой. Пользуясь неосведомленностью людей и обладая ГИПНОТИЧЕСКИМ талантом, она зомбирует женщин, убеждая их, что они тяжело больны. Исаева МаринаАлександровна мне пообещала, что за 12 тысяч евро она вылечит у меня НЕСУЩЕСТВУЮЩУЮ непроходимость маточных труб. Я пошла к другому врачу только потому, что платить по 30 тыс за один прием с анализами больше не было возможности. И, о чудо! - выяснилось, что трубы проходимы, инфекции отсутствуют и т.д. Она залечивает женщин, которым действительно нужна помощь до запущенных воспалений, дисплазий, страшных диагнозов. При этом засудить эту стерву возможности нет - она сама НЕ ПИШЕТ рецепты на БАДы, вы делаете это собственноручно. А "диагнозы" в картах пишут самые пространные. В кабинете у нее полно икон и фотографий со священниками √ это реклама. Ради здоровья ваших будущих детей, обходите стороной этого ╚врача╩!!!

Ольга

Я тоже узнавала о возможности засудить ее, но, по-дурости, не обращала внимание на такие вещи, как рецепт, как и на чем он выписан, что написано в карте и кем.. Когда осознаешь все это... страшнее только ее лечение и упущенное время, становится не по себе! как я могла отдавать такие деньги ни за что? как я верила во все эти диагнозы? как я могла советовать ее кому-то? как я колола и пила непонятные лекарства? ужас!

Гость

Девочки, хочу оставить свой отзыв об этом ужасном докторе... Жуть.. Меня развела на 5000┬ + очень много тысяч рублей.. НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ К НЕЙ!!!! Она мне сразу не понравилась, но муж хотел лучшего для меня и отправил к ней... Нашла у меня кучу болезней, довела до слез. Хорошо, что не задержалась у нее, о то и без квартиры остались бы. Подумайте прежде чем идти к ней

Алла

Присоединяюсь к высказываниям об Исаевой. Только сейчас понимаю, что отнесла собственноручно за непонятно какие препараты и лечение не одну тысячу долларов, евро, рублей. Получила 2 замершие беременности, после второй выслушала ее мнение о необходимости еще более дорогого лечения. И только тогда "все получится". Все, слава Богу, получилось. Но с помощью совершенно обычного врача из районной поликлиники, совершенно обычных препаратов и т.д. Спасибо мужу, который запретил мне к ней ходить. Жаль потраченного времени (5 лет) и огромной суммы денег, выброшенной якобы за ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЕ препараты. Мне точно так же посоветовала Исаеву знакомая, которой она помогла родить ребенка. Но случай там был для врача несложный- повышенный гормон. Кстати, из Медстайлэффекта она ушла в другую клинику, на окраине Москвы. Интересно, почему? Да, и еще удивительная вещь: когда я пришла к Исаевой, у меня была в тч и миома полсантиметра. После лечения "йонами золота", "йонами серебра" и БАДами она выросла до 7 см. Кстати, сомнение в докторе возникло после прочтения статьи известной писательницы- автора детективов Анны Литвиновой в Комсомольской правде по поводу ее лечения от бесплодия, в том числе у Исаевой.

Екатерина

Исаева Марина Александровна.пошла к ней для предварительного обследования,т.к.в будущем планирую стать мамой.На первом приеме сдала анализов на 20000.пришла на повторный прием для расшифровки анализов.анализы показали ,что у меня повышен тестостерон и пролактин.на этом приеме мне назначили бад(мегамин,мрт гипофиза и надпочечников).Опять же,как писалось выше,рецепт я записывала сама.После приема я была так рада,т.к.думала,что нашла реально хорошего врача,которая поможет мне беспроблемно спланировать мою беременность.после мрт у меня обнаружили микроаденому гипофиза.Исаева сказала,что родить с этим диагнозом вообще никак,надо серьезно лечится!с тем что надо лечится я согласна,т.к доброкач образование в голове меня испугало конкретно.Исаева после приема сказала ей позвонить на след день,т.к ей надо продумать курс лечения.Звоню.Назначила она мне лечение "живым золотом",за 4000евро.Конечно есть и более дешевое лечение но оно растянется на 1,5года.После этого звонка иллюзия про идеального доктора начала таить)т.к буквально за 2недели до моего визита, у нее был мой знакомый(тоже сдал на 2о-ку анализов) на приеме и у него были совершенно другие проблемы.Она ему тоже назначила живое золото.Причем я пыталась найти инфу про этот препарат в инете-ничего кроме,как статей про оливковое масло я не нашла).Итог:пошла к другому врачу.Она,посмотрев все мои анализы,мрт,сказала,что с таким диагнозом рожают.Главное,чтоб при данном уровне пролактина была овуляция, что собственно необходимо проверить посредством теста, купленного в аптеке.Посоветовала сдать анализ на пролактин несколько ═раз,чтобы посмотреть его в динамике,и если ═овуляция есть, а пролактин в тех пределах, который изначально был, то,как минимум,надо отправить мужа на спермограмму,т.к назначать лечение необходимо после изучения ситуации очень подробно. Вот так. Результата пока я сообщить не могу,так как это было совсем недавно.Но то,что я поверила 2-ому врачу больше,чем исаевой-факт!Решать Вам-идти к ней или нет.

Гость

Девочки, это я писала от 26.11 и меня тоже лечили этими золотыми уколами))) ой, какая дура была. Пусть Боженька ее поскорей накажет, а он действительно накажет!!!!!

Девочки! То, что я прочитала сейчас про Исаеву М.А. меня просто шокировала...я конечно уже начала догадываться, что она просто сидит и разводит зачастую отчаившихся женщин на огромные деньги, но не ожидала прочитать столько подтверждений этому. Очень обидно, что мы попали к этому "врачу"...Моя история практически идентичная...пришла по совету знакомой, которая просто обожествляет ее. У меня проблем оч много, обегала половину гинекологов Москвы и никто помочь не может, Исаева была последней надеждой и она рухнула((( При первой же консультации отдала 10 тыс., дальше 15 тыс. за анализы, которые она назначила и потом 20 тыс. за лекартства и инъекции, которые она назначила после просмотра результатов. Поначалу думала, дорого конечно, но она так искустно убеждала, что препараты все натуральные, качественные и обязательно помогут, что решила, что пусть лечение будет дорогим, зато буду здоровой. НИЧЕГО ПОДОБНОГО!!! После этого лечения все стало только хуже, и вирусы опять нашли при мазке (хотя я их пролечивала вкалывая себе каждый день дорогущее лекарство) и молочница началась, вообщем полный набор. Сейчас она мне повторно назначает курс инъекций (конечно же за 20 тыс.), мрт гипофиза...а узи по ее назначениям я вообще должна чуть ли не каждые 2 недели делать...Девочки, не слушайте никаких знакомых (даже самых хороших)!, представьте какие бабки она делает на нашем здоровье, калеча нас!!! И самое главное, что все больше и больше женщин страдает, а она остается безнаказанной и продолжает принимать пациентов.

Может кто подскажет действительно хорошего гинеколога-эндокринолога? Просто и не знаю к кому еще обратиться((

Екатерина

Да, Как такие " врачи" потом спокойно засыпают? Это я пост от 14 января писала. Что я могу сказать идеального врача, я к сожалению, пока не нашла. Но 2 врача , которые видели мои снимки мрт сказали: что там нет никакой микроаденомы. К тому же я посдавала пролактин и он у меня в норме. Просто как потом оказалось меня этот чудо- пилюлькин- Исаева марина александровна, отправила сдавать пролактин не правильно, то есть я отсидев 3 часа в очереди, поев, полежав у нее на кресле, сдав узи, пошла сдавать пролактин в 7 вечера) конечно , при таком раскладе он у меня получился повышенным!!! Все равно я считаю , что людям воздастся то, что они делают при жизни!!! У меня после посещения данного врача было только одно желание предостеречь других!! Ведь сколько женщин ведуться иплатят огромные деньги за " психолога и шарлатанку" , а главное, теряют ВРЕМЯ!!!Да, возможно, от поноса она и может вылечить, насморк может удастся , судя по некоторым положительным отзывам , которые пишут, но никак не бесплодие и что- то серьезное!!!! Плюс ко всему она отвратительный человек, когда она поняла, что я не приду к ней лечится начала по моим знакомым пускать инфу, что у меня целый " букет" всяких болячек!!! В общем, я очень рада тому, что мой будущий муж логично посмотрел на ситуацию и мы вовремя отказались от этого ......... Специалиста.....

Гость

Девочки, она даже говорит что ВИЧ может вылечить, весь мир не знает как, а у нее есть чудо лекарство...

Гость

Шарлатанка, все!

наталья

Ну и базар вы здесь развели про Исаеву Марину Александровну.Вам бы на рынке стоять и семечками торговать))или на лавке около дома, с бабками тусить))уровень интеллекта на том же уровне будет)) В противном случае Вы бы понимали,что проблемы по здоровью, которые накапливаются годами, с момента вашего рождения, НЕРЕАЛЬНО решить за 1 или 2 месяца, даже с помощью сильных дорогостоящих лекарств, на это потребуется время и у каждого по разному!

Это при коммунизме врачи лечили всех по одной и той же схеме-аутогемотерапия,гормоны,антибиотики время такое было, уж так их учили в мединститутах.Со времен коммунизма к сожалению мало чего поменялось,и эти же врачи сидят сейчас в разных мед центрах и продолжают лечить вас все теми же антибиотиками и гормонами.А знаете ли Вы ,что пропить курс антибиотиков для организма значит, тоже самое,что сделать курс химиотерапии!? Тоесть ваш иммунитет после такого курса просто-УБИТ.Хотите идите к ним это ваш выбор!

наталья

продолжение:

Исаева.М.А-врач гинеколог-эндокринолог-иммунолог,кандидат медицинских наук,в своей работе использует методы нетрадиционной медицины. Те же ионы золота-очень хороший препарат с широким спектром действия, я его испробовала на себе, плюс очень мощный омолаживающий эффект как на весь организм, так и косметический!Да, при лечении Вы можете проходить через ваши же обострения, но таков процесс восстановления организма!И анализы свои,могли бы сдать в любом другом месте, вас никто не привязывает сдавать только у нее!( не забывайте,что вы приходите в МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР,а не к ней на квартиру!))Не пробовали? Я именно так и делаю хожу к ней на прием,а анализы сдаю в лаборатории Инвитро или Гемотест,с утра около дома.Тогда у вас не было бы сомнений по поводу имеющегося у вас букета инфекций и вирусов или гормональных отклонений,по причине которых вы не можете забеременеть.И вообще ей нужна общая картина вашего состояния, поэтому и назначает она все эти обследования,узи, мрт,анализы.. Разве это не понятно вам???Или жадность вас крутит?!))Так на себе лучше не экономить,девчонки))

наталья

продолжение:

Знаю Марину Александровну около 10 лет..Она замечательный врач с колоссальным опытом работы и к тому же порядочный и отзывчивый человек!Если бы не она,я бы давно сидела на гормонах и из красивой женщины, превратилась бы в толстую,лысую,злую тетку,которая вечно всем недовольна и во все ищет какой то подвох)) У меня был выбор, довериться врачу из ИНСТИТУТА ЭНДОКРИНОЛОГИИ,который говорил,что сидеть мне на гормонах теперь пожизненно, таков уж мой удел и ничего с этим не поделать или Исаевой, которая сказала я вылечу Вас)

Привела в порядок она мне мою щитовидку,за 2 года..Да,это не пол года, но это стоило того! тьфу..тьфу по сей день с ней у меня никаких проблем!!!После этого случая у меня отпало какое либо желание ходить к другим врачам вовсе!!!Теперь с любой проблемой которая возникает в моем организме я иду только к ней,т.к знаю, что она широко профильный врач и рассматривает человеческий организм как единое целое.Что совсем не скажешь про традиционную медицину,у них голова,кишечник, печень, щитовидка все существует отдельно друг от друга))

А если Вы приходите к ней на прием и изначально не доверяете,то какой результат вы хотите получить?

Предыдущая тема