Всем привет, подскажите кто знает....
У меня сынулька.
Мне вот интересно, у маленьких мальчиков, должна ли полностью открываться головка на писюльке?
Спрашиваю, потому что, когда нам было месяцев 5, ходили к хирургу на плановый осмотр, и он нам сказал, что типа у нас маленькая дырочка (откуда писает) и нужно открывать головку (т,е оттягивать кожицу или там все зарастет на фиг). Вообщем напугал он меня, сделали эту типа как простенькую операцию под анестезией. после этого пошли к педиатру нашему, она сказала, что не нужно было этого делать. вообщем не знаю. В итоге все равно у нас получилось, что кожицу просто растянули и со временем писюлька все равно полностью не открывается. а тут не давно моя знакомая сказала, что должна открываться полностью... Если кто знает, ответьте мне на этот вопрос. Спасибо)))
писюлька..какое отвратительное слово...фу!
У моего племянника было такое - фимоз. Можно не резать - это уже обрезание. растягивали, больно было малышу, но вытерпел, теперь все полностью открывается.
Ой, девки, посмешили!!! Пропердольки!!!! :))))))))))))))) Автор, головка должна открываться полностью не только у маленьких мальчиков, но и у больших дяденек. А ваще такие вопросы надо врачу задавать.
сынуля, писюля... ты мамуля лучше займись писюлей папули
И что у взрослых должно открываиться, я это итак знаю....
К врачу схожу спрошу обязательно, просто думала в этом разделе нормальные мамы есть, которые поймут мое беспокойство. Форум загадили..... противно прям...
7. Полностью поддерживаю!
Я делала своему такую же ***, что и вы своему малышу. Ничего страшного. Лучше сделать раньше, чем дождаться проблем.
4, вообще не в тему ваш злобный пост.
пост10. понимаете, я почему переживаю, дело в том что нам вроде оттянули кожицу, но через полгода опять заросло, но писает он нормально. Ничего не болит вроде. вот думаю, неужели опять придется делать?
13.А вы потом ему мазями не мазали специальными? У нас ничего не заросло...Малому уже 4 года, после операции проблем не было...
Нет не азали... Нам хирург ничего не сказал. сказал только фурацилином полоскать и в марганцовке и все.... Он вообще у нас какой то не от мира сего этот врач.... Смущает, еще то, что педиатор сказала, что этого делать не нужно было!!! Пойдем в понедельник к врачу опять.... переживаю...
пост 6, насмешил до слез)))))))))
4, 6, +1000000000000000000000
Здесь вы не найдёте нужной вам поддержки и совета.Я сама здесь 1-й день.Волосы дыбом встают от ответов.Откуда такие злющие выползают?..
18, у нас, кто долго здесь, иммунитет вырабатывается уже, просто не обращайте внимания, это больные люди.
Я представить даже не могу человека, который такое написал бы....
И вообще это вроде раздел, где обсуждают здоровье детей.... и раз вам заняться нечем иди на ветки, где как раз и обсуждают пиписьки, озабоченые малолетние дурочки....
Простите, прорвало просто уже... Поражаюсь откуда такой народ вообще берется?!!!
какие же уроды кругом, страшно жить становится....
а вас,автор,я понимаю,у самой тоже самое...мне сказали обязательно во время ванны открывать,но до конца не открывается, иногда после моих поползновений кожица краснеет...тоже не знаю как быть...
а вот муж не понимает, говорит-всё ерунда,придет время-само откроется....но я, честно говоря,думаю,что не откроется...в общем при каждом мытье заголяю, точнее стараюсь
Автор, у нас та же история была - делали операцию, но у нас ничего не зарастало - сейчас открывается нормально. Всё ж проконсультируйтесь. И не нервничайте раньше времени - образуется всё.
4,6,17 - вам Бог детей не дал? Теперь на весь мир обозлились? Твари.
Автор, обязательно к врачу, у племянника точь-в-точь как у вашего малыша было. Сначала тоже операцию, и до конца не открывалось. Там правда мамаша совсем нервная... сделала мальчику обрезание в итоге.
Вот мой муж тоже говорит, что само все откроется.... а я тут еще начиталась всего страшного... в ванной тоже стараюсь ему открывать и тоже кожица краснеет.... Поэтому и решила спросить, может у кого тоже так было... А то сами знаете иногда врачей слушать... Пойдем к врачу короче говоря))) Надеюсь все ок будет)))
Вообщем, спасибо тем кто поддержал, желаю Вашим детишкам здоровья))))
А тем кто гадости пишет, Вам все это аукнется...
не верю, что гадости пишут женщины. таких не бывает. наверное, больные озабоченные подростки с реальными комплексами неполноценности, которе сидят в нете и сливают все свое гов но что накопилось
С каких это пор пацаны стали детьми? о_О
Франя, с добрым утром!
Она видать не знает, что бывают динамические ай пи
>>Алёна
Алена,пост 39-пост прикол?:-))парить письку малыша:-))---------ой,ну чуднЫе люди.........
Алена,главна,чтоб вы не присоединились к сынишке.А так все нормуль:-))
Франя так ты родила? как свекр?
Меня просто бесят такие словечки :) "сынулька" блин. ну неужели нельзя сказать сын??? "писюлька". Это Вы ради рифмы придумали??то сынулька, то писулька. Нормальный язык не знаете???
Нормально она родила,гость.Видите,она опять в репертуаре,все ок:-))
Блин, ну вы даете...=))))))спасибо, посмеялись...=))))
это только в россии такой дичью занимаются, что крайнюю плоть растягивают, коновалы.... с какого хрена она зарасти-то должна???? Они этим оттягиванием только обеспечивают вам микро трещинки, в которых будут потом собираться бактерии и которые будут воспаляться.. меня вообще реально иногда интересует, чему наших педиатров и херургов учат в меде.......
Гость в посте 56,ну вы сами ответили ответили где ХЕРургов учат:-))
франька открой какую-нить темку,а то мы искучались по тебе.
расскажи про своего ребенка а мы все вместе над тобой поглумимся
Значит так , сколько ребёнку? Всех кто тут глумился пошлите подальше. Надоели. Если мальчику 3-5 лет, проблемы нет. Растягивать не надо и вообще поменьше трогате не привлекайте внимание г генталиям. Далее,к пяти годам должна открываться, если нет, значит приросло,нужна маленькая операция по отделению крайней плоти, но до 5 лет, пок расти не начал , не нужно. Если вы заметили, что кривиться начал.или беспокоит его, значит пора. Мой боле, простыл на ёлке, из за спаек приросла плоть, когда заметила искривление, пошли в морозовскую, всё просто и быстро, только страшно конечно. Врач всё расскажет , как промывать итд. Не переживайте,синячки будут, и когда первый раз в ванну сажать будете, совсем прохладную водичку налейте, больно будт ему, а прохладная не жжёт. Не беспокойтесь, не такая уж глобальая беда, просто не запускайте.Счастья
Оус рулит чтоли на детских темах?! Совсем офонарели?
В гостевой жалоба на хамов, сматывайтесь, если успеете. Совсем обалдели чтоли от скуки?!
4 Извращенцы сидят , забанить таких надо .
Автор, сходите лучше к врачу , там все вам расскажут , а тут на форуме одни балтушки - кудахтницы сидят , ничего вам дельного не посоветуют . ;)
71 Сейчас забанят , правильно и сделают , жаль , что пальцы не поотрывают .
Франя,куда ты периодически сваливаешь?
Franchesochka
Чего это сегодня не с той ноги встала ? Или может муж ушел к другой , опомнился бедный ?! =)
Нда , давно я на этот форум не заглядывала , видимо ничего не изменилось , несмотря на регистрацию .
Франческа, смотри что б от твоей словесной и душевной грязи твой ангел на небе не оказался :)))
автор,закрывай ветку уже свою.Неужели приятно такое *** льется.Не на острове живешь,врачи есть,нашла где про детские болячки спрашивать
ДАНУ НА ВАС, АЖ ОБИДНО ТАК СТАЛО...(((
хе-хе. как задело. видно *** твоего *** на славу. а слова бумерангом вернутся ТВОИ. уже представляю, как твоего ублюдка *** в рваную ***, а потом запекают в духовке, а ты его жрешь с причмокиванием и добавки просишь.
Мда... модер отработал зарплату за 1 день!!!
110 Слышь ты, чувырло недо*****ое, у тебя с маманькой или папанькой проблемы сильные, про остальное даже уж и не говорю... Таких как ты пожизненно нужно на аминазине держать и периодически электрошок впендюривать, чтобы мозги из *** переместились туда, где они у людей находятся. Хотя ты вряд ли знаешь где именно они должны находиться)))
не надо закрывать, всё почистили. автор всё будет хорошо.