Кому помог и через какой промежуток времени? Как вы его наносили?
Купите лучше Скинорен-.крем,он дороже,но лучше.Гель далеко не всем подходит. Использовать каждый день,лучше на ночь.
Мне помог. Недели через две кожа стала абсолютно чистой. Наносила сначала 2 раза в день, потом только один раз - т.к. сушит кожу он не по-деццки.
Но это было года два назад. Щас он мне почему-то совсем не помогает. Зато помогает Зинерит и очень хорошо помогает.
Кстати, не поддержу ╧1. У меня от геля кожа чуть ли не сгорала, насколько он был концентрированный. Но если кожа толстая, по логике должно помочь лучше.
Гель менее концентрированный, чем крем.Для жирной кожи лучше гель,т.к хорошо впитывается и имеет более легкую текстуру.
2-3.Мне и моим знакомым гель не подошел,а вот крем прекрасно помог. А сейчас вам он не помогает,потому что привыкание произошло.Вы очень правильно поступили,сменив средство.Вообще любые средства по уходу нужно периодически менять или чередовать
Да вряд ли дело в привыкании. Я полгода точно им не пользовалась когда опять появились прыщи.
Подумала еще немножко и решила ,что скинорен в первый раз хорошо помог мне, видимо, в комплексе с диане. Сейчас я диане не принимаю, может и не хватает силенок у одного скиноренчика.
Скинорен можно использовать долгое времЯ. А вот Зинерит - это антибиотик! К нему как раэ идет привыкание, и вообще антибиотики надо использовать только в крайнем случае!
У зинерита срок хранения - 5 недель. Так вот я 5 недель им пользуюсь - в это время прыщей нет. Потом жду пока они опять появятся - это месяца 3 - не меньше, и пользуюсь опять 5 недель.
Вообще, особо нет там противопоказаний в инструкции.
Я пользовалась кремом скинорен два раза в день пару месяцев, очень хорошо помогло, он ещё и отбеливает пятна от прыщей. Единственное, что действительно щипало кожу, и после того как намажешь было покраснение. Но в течение минут 10 оно проходило. А отличие от геля я в аптеке спрашивала, гель лучше ляжет под макияж, и гель пятна от прыщей хуже отбеливает. Под тоналку наверное гель лучше ляжет.
Вообще, скинорен-гель - он как пудра в некотором роде.
Я, правда, тональным кремом не пользуюсь, поэтому не знаю как он ляжет, но лицо от него как слегка напудренное прозрачной пудрой. Матовое такое.
Девчонки, спасибо за ответы! А вы его наносили на всё лицо?
Ingeborge, я тоже Зинеритом пользуюсь=)
12 - да, как обычный крем для лица.
Сначала я наносила его точечно - но толку не было. Потом прочитала инструкцию и сделала все по ней)
13- классная вещь)
еще не пробовала
Скажите пожалуйста для комбинированной кожи, что лучше всего подходит,скинорен гель или крем?Напишите кто пробовал...
Подскажите, пож-та, 1) как долго можно пользоваться скинорен гелем/кремом и не ослабляется ли его эффективность при длительном использовании?
2) крем или гель лучше устраняет постугревые следы и пятна?
Спасибо
а у нас с сестрой терпения не хватило-через пару дней использования высыпало страшно!конечно, этот момент стоило бы переждать, но я не смогла:-)а вообще, я слышала хорошие отзывы.
Девченки я пользовалась год зинеритом. Скажу честно- средство просто суппер! У меня через 4-5 дней очистилось лицо полностью!!!!!! НО зинерит - антибиотик и вызывает сильнейшее привыкание!!!! Я 2 месяца не применяла препарат...и кожа стала хуже чем была до применения,купала снова - не помог. Нельзя бросать если начали.
Сейчас пользуюсь скинорен-гелем, отличная альтернатива зинериту,даже одно преимущество,у меня пропал жирный блеск кожи.
Я сменила препарат на скинорен-гель.
Скинорен гель бывает на сколько я слышала 15% и 30%,какой же лучше выбрать?
хочу сказать про зинерит, он не вызывает привыкание! у меня знакомая врач и она сказала,что это все чепуха!да и сама я им пользуюсь и я от него в восторге!а скинорен гель мне не помог,мне от него еще хуже стало,да и ощущение такое было что лицо плавится! я могу сказать только одно если после курса лечения,не важно каким средством снова появились прыщи,значит он вам не подходит! и все таки эта зараза изнутри!СОВЕТ сходите дерматологу и сдайте анализы со скоб.кровь и т.д. Желаю всем удачи!
купила скинорен гель буду седня пользоваться!надеюсь поможет!!!!!!!
Сколько стоит скинорен гель????? Подскажите пожалуйста)))
Сообщение было удалено
что в яндексе забанили?
Пользуюсь, Скинорен Гелем уже 2 года. Очень довольна результатом. Мне косметолог посоветовал.
Сегодня купила КРЕМ. Стоит 632 рубля, большая упаковка! Гель дороже 700 с чем-то
от скинорена чуть лучше стало лицо и жжение было в первые днм а так я бы не сказала что он замечательный такой
а если пользоваться скинореном гелем тока на ночь и пользоваться тоналкой,будет нет какой нибудь эффектр от скинорена????не могу вообще без тоналки((((((кто так пользовался нет?????????
купли скинорен гель, посоветовала знакомая. Уже мазалась два раза, хммм надеюсь будет результат, лоб всегда был идеальный, сделала челку и все это ппц какой то, настолько сильные воспаления что остаются рубцы=((((((((
раньше пользовалась Зинеритом, но муж оказался против, особенно когда мазала его на ночь, он горький=)))))))))
Пробовала Зинерит
Ускоряется работа сальных желез, поры расширяются, привыкают и слабеют.
Лицо постоянно с жирным блеском.
Плюс ко всему он действительно страшно горький
Муж плюется, да и с подружками при встречи приветственным поцелуем в щечку не обменяешься.
Пользовалась Скинорен гель -великолепная вещь!
Придает матирующий эфферт коже, успакаивает восполения, очень легкая структура.
Скинорен кремом - не пользовалась. Сегодня купила
636 руб. ( геля просто не оказалось в аптеке).
Надеюсь остаться довольной :-)
незнай,вот мне почему то матирующий эффект не даёт,когда мажешь такой лёгкий холодок, да и кожа так же жирнеет как и обычно,почему то эффекта не вижу(((((((((((((
Использую уже 3-й месяц скинорен-крем, не помог нифига только еще хуже - все поры забились и получились множественные бугорки камедоны.
купила гель,очень хочу что б помог........
я купила скинорен крем,и мне пока нравится,и ещё я слышала.что скинорен лечит от пятен и от шрамов после прыщей,скажите пожалуйста это так?
я ен заню что делать,стоит ли его покупать? пью гормональные- нормально все, не пью- опять все высыпает1!!!
Зинерит помогает временно, тоесть проблему не решишиь
Скинорен- толк в том что когда им пользуешься, новые прыщи не появляются, единственный минус это жжение надо терпеть ведь все стоющее(тоесть чистое лицо в данном случае) дается не легко, мой совет надо терпеть жжение результат не заставит долго ждать ЗИНЕРИМТ _ ОТСТОЙ
СИНОРЕН_- РУЛЕТ
Скинорен лучшее средство на данный момент 100%. Берите не прогодайте)
мне наверно может не помог из-за того что я ещё тоналкой мазалась((((((((
а после скинорена ьожна тональным пользоваться?
41 - нет! лучше всего после тональника скинорен наносить. поможет!
средство супер, тока надо перерыв сделать...а когда не знаю..хм)))
Пользуюсь Скинорен гелем, но как пишут многие у меня не наблюдается вообще никакого жжения. Может он тогда не действует, раз не жжет?
Да, единственное , что я выявила из этой дискуссии, что зинерит, что скинорен помогает каждому индивидуально!
Я пользуюсь эфирным маслом чайного дерева 100%.
Натуральный. Мне помог за две недели.
42- я в шоке)))))))))))После тональника наносить,надеюсь это шутка))
девочки все тут говорят о прыщах, ну а от черных точек скинорен помогает???
пользуюсь скинорен гель,сильно жжет где-то 10мин,после проходит,пользуюсь 12 дн.Лицо стало ещё хуже,много прыщей появилось,жирность.Нужно переждать.....
КОГДА ПЕРЕРЫВ ДЕЛАТЬ НИКТО НЕ ЗНАЕТ?
Сообщение было удалено
Моей дочери 11лет мам Скинорен крем дерматолог прописал,а не знакомые какието это совершенно индивидуально.Дочь мазала утром и на ночь,но перед этим обязательно тчательно отчищала кожу ежедневным скрабом утром и тоником вечером.Обязательно к дерматологу,не занимайтесь самолечением.
Ох,не знаю,пользуюсь Скинореном с 04.09.Всё не могу понять - помогает или нет.Вообще мне интересно,существуют ли более дешёвые аналоги?Ну,чтоб не в ущерб качеству. И сколько стоит Зенерит?