Мальчику полтора года. Головка закрыта. Неужели делать операцию...???
Гость, т.е. вы предлагаете дождаться воспаления и потом уже заниматься операциями?
50-описАлся.Описан постит-воспаление крайней плоти.Баланит-воспаление головки полового члена.
55-превентивное оперативное вмешательство-не имеет преимуществ,поскольку процент воспалений такого типа крайне низок,а процент осложнений от обрезаний-стабилен,и всегда существует,как при любом хирургическом вмешательстве.Не даром приведён мною пример "профилактической" аппендэктомии или удаления миндалин.Доведём до абсурда-у кормящих матерей развивается мастит.Не удалять ли девочкам зачатки молочных желёз ,дабы предотвратить развитие мастита?
54-делать полное обрезание в таких случаях(причём речь идёт только о подростках,а не о детях) на данном этапе не рекомендуется.При неуспешности консервативного лечения(кортикостероидные кремы) проводится клиновидная резекция части крайней плоти,решающая проблему,и оставляющая плоть на месте.Другое показание к операции-настолько резкое сужение отверстия,что происходит задержка мочи и ребёнок вынужден тужиться,либо мочеиспускание сопровождается болезненными ощущениями.
Я про полное обрезание нигде не говорила вообще. Я говорила о надрезе, позволяющем освободить головку. Вы будете отрицать, что возможность воспаления повышается в разы, если нет возможности её открыть? А по поводу сравнений с миндалинами и тем более грудью, так может тогда вообще сразу пришибить младенца при рождении, чтоб не мучался?
54 если делали по медицинским показаниям - то вопросов нет. но то что у маленьких мальчиков головка не открывается это нормально и физиологично. при нормальной гигиене никакая "дрянь" туда не попадет и не скапливается. откуда попадать-то? моча стерильна. то есть обычно нет смысла ничего резать. вопрос был конкретный. мальчику 1,5 годика, у него ничего не болит. вероятность что у него само все раскроется очень высока, вероятность воспаления минимальна. и смысл ребенка травмировать? то что он маленький не значит что ему не больно и ему не страшно и у него нет стресса и он ничего не запомнит.. не факт! наоборот, если ему из-за реальных проблем (которые не факт что будут) сделали в сознательном возрасте - он поймет что его спасли, помогли и тд. а кто знает как отложится в подсознания что тебя в 2 годика родная мама куда-то отвела, там что-то сделали, просыпаешься тошнит, болит, перевязка, кровь.. зачем это все?
Тигра, ну так понятно, что без консультации с врачом ничего делать не следует!))) Вопрос (на мой взгляд) только в том, насколько закрыта головка, потому что (повторюсь) если дырочка в диаметре 2-3мм, то ждать, что она каким-то чудесным образом разрастётся до того, чтобы в будущем открыть головку члена взрослого парня - вроде как и нелепо.
61 да в том то и дело что не чудесным, а самым обычным физиологическим способом, именно так как вы пишете возьмет и разрастется когда надо будет. Вас не удивляет что мальчики в половое созревание за год на 12-15 см вырастают и на 3 размера обувки? нет? тогда почему вас удивляет что какая-то там кожица за несколько лет может стать на немного свободнее? не такая уж большая свобода ей нужна чтоб не только надеваться на головку (а она надета, и не жмет) но и сняться с нее при небходимости! вопрос миллиметров на самом деле.
скажите, пожалуйста, значит никаких манипуляций не нужно производить малышу до 3 лет, тоесть раскрывать головку? вообще не нужно трогать орган? моему малышу почти пол года...
64 тут Гость [1673206779] пишет, мне кажется очень грамотно. почитайте. а мне врач советовала так: один раз в день подмывать с неантибактериальн мылом приоткрывая без насилия, ровно на столько на сколько она открывается. не знаю зачем но она это раз 5 повторила что не антибакт. и что если 5 раз за день подмываешь то 5 раз мыть с мылом не надо - может врагиня гигены попалась, а может чтобы кожу не сушить, у сына суховатая.
У меня сын обрезанный. Делали года в четыре, под местным наркозом. Вокруг головки сделали швы из саморассасывающейся нитки, чтоб все аккуратно заживало. Из больницы отпустили сразу после операции. Сын сам дошел до машины, дома заставили лечь. С утра уже бегал по дому и ничего не болело. Все прекрасно, никогда не воспалялось ничего и не краснело. А до обрезания частенько головка была красная, чуть не досмотришь.
Короче так дамы. Я мужчина и с детства у меня всё ОК, но вот что вам скажу. Можно сделать мальчику обрезание и он будет спокойно с этим жить, потому что он другого знать не будет. И в конце концов процентов 40 мужчин обрезаны и живут себе горя не зная. НО!!! У нас с женой (тогда ещё подругой) случилась авария. Во время секса, при смене позиции я заметил у неё на половых губах кровь. Ну и говорю ей что у неё критические дни начались. Ну в общем дело по быстрому доделали и пошли в душ. В душе ей дошло что до месячных ещё 2 недели и мне дошло что кровь моя когда струю направил на член. Короче незнаю почему но крайняя плоть немного порвалась. Пошёл в понедельник к врачу. Тот посмотрел и сказал что сшить нельзя нужно делать обрезание. Ну надо так надо. Назначили дату (в четверг). Как-то во вторник смотрел вечером телек (я в Германии живу) и натолкнулся на передачу где как раз про обрезание показывали. Там один врачь говорил, что все мужчины которым в зрелом возрасте сделали операцию хотели вернуть крайнюю плоть. (Оказывается есть такая возможность. Кожу с члена натягивают на головку. Это конечно не то, ткань другая, но всеже головка закрыта)
Я на следующий день позвонил врачу и говорю что видел. Он мне начал что все ерунда, что во первых если отрезать только повреждённую часть то ранка получится близко к мочеиспускательному каналу и это увеличивает вероятность инфекции. Во вторых что женщинам нравится, что секс дольше, что для гигиены лучше и т.д. Я позвонил другому хирургу тот сказал что да, вероятность инфекции правда увеличивается, но при современной медицине это не проблема. Короче он убрал мне только повреждённую часть. 4 дня из квартиры не выходил и ходил только в халате. (Было больно) Зажило все быстро. Через 2 недели был уже секс. Но привыкал года 2. Причем у меня в спокойном состоянии только половина головки была открыта. А что было бы если бы вся? И вот ещё что у моих обоих племянников был фемоз. У одного сильно. Дырочка была такая маленкая, что когда он писал у него крайняя плоть надувалась как пузырь. Потом когда подрос стало там воспалятся. Пришлось делать операцию. Попался видатьтакой врач как мне в первый раз. Убрал он всю крайнюю плоть. А сдесь это делают не как мусульмане или эвреи (оттягивают шкурку и то что выступает за головку отрезают), сдесь удаляют все что закрывает головку. Хотя у второго проблем с мочеиспусканием не было операцию рано или поздно делать пришлось бы всё ровно, потому что так сильно крайнюю плоть растянуть невозможно. Теперь когда уних ночью эрекция они просыпаются от боли. А брат мне не верил когда я ему советовал,что так не надо делать. Скажут ли его жене спасибо посмотрим через лет так 10-14, а на сегодняшний день только проблемы. Вот такие истории. Я никого убеждать не хочу, но моё мнение такое: если фимоз то обрезание делать придётся, но нужно убрать только то что мешает, а делать обрезание изза того что это красиво или женщинам нравится - это для меня полный бред.
WIKIPEDIA
Фимоз ≈ невозможность обнажения головки полового члена.
Только у 4% новорожденных мальчиков крайняя плоть настолько подвижна, чтобы полностью можно было открыть головку пениса. В возрасте 6 месяцев головка полового члена открывается у 20% мальчиков, а в возрасте 3 лет крайняя плоть хорошо смещается и позволяет обнажить головку пениса у 90% мальчиков. В связи с этим не рекомендуется выполнять обрезание в связи с невозможностью обнажения головки полового члена (фимозом) у детей до 3-х лет. Исключение составляют случаи выраженного воспаления головки пениса (баланит), а также затруднённого мочеиспускания и возникающих в связи с этим осложнений, когда операция рекомендуется в любом возрасте.
Нечем крыть, жесть? Демагогией занялись)))) А между тем мой пост - факт! Недалее как позавчера я подписала бумагу у врача о том, что я поставлена в известноть, что обрезание после родов в госпитале мне обойдется в 300 зеленых бумажек и страховка (а у меня ОЧЕНЬ хорошая стракховка) эту процедуру не покроет. Только я своего ребенка калечить не намерена.
72, да нет, крыть-то есть чем. ) Только у меня кроме чтения ваших постов еще куча дел есть... ))) Потрахаться с обрезанным, например... )))) Рекомендую. ))
72, к тому, дорогуша, я тебе сразу и ответила, еще вчера, разуй прекрасные глаза... ))
72, буду заходить на эту ветку эпизодически, так что не беситесь сильно... ))))
Роналдо, какие ужасы вы рассказываете. Я живу в мусульманской стране и у нас обрезанные почти все. Когда читала о проблемах с сексом, смеялась в голос ). Весь мир знает, что самые злоипучие мужчины с темной кожей, мягко говоря ). О каких-то болях при эрекции пишете, странно. Тогда наши мужчины все бы болели и не могли заниматься сексом, а их тут хлебом не корми дай использовать обрезанную штуковину ). Я поняла так, что ужастики пишут в основном те, кто никогда не пользовался обрезанным членом ).
Единственный минус - это делать обрезание взрослому. Долго заживает и больно ходить. У подруги муж сделал в 25, долго мучился. А у детей проблем с этим никаких нет. бегают уже на следующий день и комплексов тоже никаких нет.
Не трогайте, потом сам раздрoчит.
77 =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Что за манера валить все в одну кучу,тем более не имея зеленого понятия о предмете обсуждения.Обрезание принято не только у мусульман и евреев,но и у британских католиков,английской аристократии и в США.Естественно,по гигиеническим соображениям.Кроме того,т.к. чувствительность головки снижается,это позволяет продлить акт,и поэтому рекомендовано при быстром семяизвержении.ВОЗ рекомендует обрезание как эффективное средство профилактики вензаболеваний и СПИДа.Также считается,что у партнерши обрезанного мужчины намного ниже шансы заболеть раком шейки матки.В США страховка(по крайней мере хорошая)покрывает обрезание.Его делают на 2 день,дело занимает 5 минут,малыш и пикнуть не успеет,заживает одновременно с пупком.Теперь про женское обрезание.Эта варварская традиция африканцев,вне зависимости от веры.Популярна и в православной Эфиопии.К исламу отношения не имеет,но практикуется среди ультраортодоксальных фанатиков-мусульман.
79, блестящий ответ нашим оппонетнтам. спасибо. )
оппонентам
тут вот кто-то из женщин писал что это полезно очень обрезание...если вам в постели больше нравится обрезанный это еще не значит что надо идти и сыну своему обрезание делать... да откуда вы бабы знаите как че после обрезания снижается? у вас член чтоли есть? темболее обрезанный? :D). и детям своим не надо ничего делать если все нормально открывается и ребенок не еврей или мусульманин...если природой так создано значит так надо...а если так в америке так модно это не означает что мы также должны делать. мы православные а не шизофреники проамериканские! у меня вот плохо оголялась головка сделал обрезание и ничего хорошего в этом не вижу.. чувствительность меньше и кончить порой трудновато из-за того что кожа грубая стала!
так что если нет мед. показаний то несоветую это делать! а мыть член раз в день не так уж и сложно наверное)
Сообщение было удалено
HE3AЛУПА (древнеславянское название) - болезнь или недостаток Phimosis (фимоз, по-латыни), при котором головка мужского полового члена не может оголиться. Так Природа отбраковывает вырожденцев, не давая им таким образом создавать потомство. Для того чтобы скрыть это клеймо и получить возможность плодить подобных себе, иудеи придумали обряд обрезания крайней плоти.
Если у вашего парня или ребёнка наблюдается болезнь "нeзaлyпa" (зaлyпa не оголяется), то это явный признак того, что потомство от него будет с большими дефектами не только в физическом, но и больше всего в моральном плане. От продолжения рода таким детям и мужчинам нужно воздержаться, иначе будет он мучаться со своими детьми.
акак ему трахаться потом?
Сообщение было удалено
До 6 лет не делайте. Если после 6 лет не откроется головка - значит фимоз. Операцию придется делать. Ждать дольше нельзя, потому что,чем старше ребенок, тем он труднее перенесет операцию в психологическом плане. Для него это будет психологической травмой. А пока живите спокойно. До 3 лет физиологический фимоз почти у всех мальчиков наблюдается. А сами не растягивайте ни в коем случае.
Сообщение было удалено
Чушь собачья. Надо же такое написать! По-Вашему - все необрезанные мужики просто супер наследственностью обладают, что в морали, что в физическом развитии?
Ищу врача-уролога в Москве или М\О, желательно женщину с большим опытом проведения обрезаний (хотя бы 100 проведённых без осложнений операций )
Я почти в 30 лет окончательно решил сделать себе полное обрезание всей наружней крайней плоти и уздечки. Медицинских показаний для обрезания нет, кроме немного коротковатой уздечки, поэтому в поликлинике сказали "дядя, не майся дурью и живи как есть" ((( От врача я хочу получить 100% функциональную и косметическую гарантию результата! Естественно, не безвозмездно. Я настроен на операцию серьёзно и решительно и гарантирую, что не передумаю ни при каких обстоятельствах!
Есть здесь врачи-урологи или люди в теме, кто может подсказать хорошего специалиста? Не сильно срочно, планирую операцию на сентябрь-октябрь сего года.
Кто знает - сообщите координаты хорошего проверенного специалиста!
совет 88,делай,не бойся.ищи хорошего хирурга
см?
Я проживала в общежитии с другими мамами у 4 мам были мальчики 15 лет максим вове было 7 еще максим 11 лет и леща 5 лет так вот Ети мальчики все были обрезаны в один день медсестрой Гильдия мальчиков приводили в комнату по одному я разговаривали и успокаивала затем мальчик раздевался мылся потом обрезали ногти
И стригли под горшок когда мальчик был готов к обряду обрезание медсестра ложила мальчика на кровать оборудованной ремешками когда мальчик был привязан медсестра делала обезболивающее в ***** после чего с помощью пластикового колпачка пообещала вокруг шкурку после снятия колпачка головка полностью обнажена у максима фиолетовая у других мальчиков красная затем медсестра заматывала головку бинтом к вечеру мальчики бегали играли обрезанными писюнами как ни в чем не бывало
Обрезание - позор для мужика!
Как же вы уже задолбаали! Когда же вы поймёте, что обрезание - это позор и инвалидность! В крайней плоти находится множество нервных окончаний! При её удалении головка грубеет и теряет чувствительность! Вы хоть знаете почему евреи делают обрезание? Потому что бог евреев - это египетский бог Сет (Иегова), которому бог Гор отрезал причиндалы за убийство своего отца Осириса!
Сет, став Царем Египта и Верховным Жрецом обрел огромное могущество в Ночной (Темной) Иерархии. Наверно поэтому все главные иудейские, христианские и мусульманские праздники — шабат, рождество, пасха, рамазан — проводятся ночью или с заходом Солнца.
Сет незаконно занял трон, убив Осириса. Позже, когда подрос сын Осириса и Исиды — Гор, они с Сетом вступили в битву, в которой Гору помогали боги солнечной династии. Всю битву описывать не стану, отмечу только то, что Гор кастрировал Сета и сверг его.
Что с ним стало потом? Он же не мог просто исчезнуть. Если он сумел когда то, пусть даже хитростью, победить Осириса, завладеть магическими знаниями, долгое время править Египтом, то он не мог вот так взять и втихаря исчезнуть, признав свое поражение. Скорее всего, она жаждал мести, он жаждал власти — абсолютной и единоличной
После того, как Гор побил Сета, Сет решил пойти другим путем. «И явился Господь Авраму, и сказал: потомству твоему отдам Я землю сию. И создал он там жертвенник Господу, который явился ему» (Бытие 12:7)
Аврам (Авраамом он стал позже) — изгнанник из Ура. Вот что пишет Иосиф Флавий: «Халдеи и прочие жители Месопотамии восстали против Аврама, он, решив выселиться, занял по воле и при помощи Господа Бога Хананейскую землю» («Иудейские древности»)
В те времена из обустроенных и благополучных городов изгоняли в пустыню только всяких отморозков, прокаженных, мошенников или целые племена, которые занимались колдовством, например, цыган из Индии так и выгнали. Более того, Аврам дерзил против своего отца и считал его идолопоклонником. Откуда Аврам узнал про неправильную веру отца, если сам познакомился с «истинным Господом» намного позже — малопонятно. Ну да ладно, суть не в этом.
Но вот это самое «явление» Бога Авраму и есть первая попытка Сета приватизировать себе ничейный и никому-не-нужный народ, который позже можно использовать.
Теперь вернёмся к факту кастрации Сета. Бог заключает завет с Аврамом: «Да будет у вас обрезан весь мужской пол. Обрезывайте крайнюю плоть вашу: и сие будет знамением завета между Мною и вами» (Бытие, 17:10-11). Что это за завет такой? Что за странное желание у Бога? Ах да… это же Сет. Сам обрезанный, а значит быть обрезанным — это знак принадлежности Сету. Сам обрезан, значит и последователи должны быть такими же. А богословы гадают, зачем блин обрзаться-то? И главное, и иудеи, и мусульмане — все обрезаны. Иисус вообще родился обрезанным.
Эта тема - ярчайшее проявление женского *****! Если исходить из логики таких "воительниц", то всех мальчиков нужно обрезать с самого рождения с целью профилактики фимоза... Знакомая песня! В свое время среди детских хирургов было распространено мнение, что всем младенцам нужно сразу же удалять аппендикс, чтобы в дальнейшем не возникало его воспаления. Аналогичные идеи периодически возникали и по поводу гланд или полипов, но, к счастью, здравый смысл во всех этих случаях возобладал... Теперь вот взялись за бедных мальчишек, якобы исстрадавшихся от невозможности с раннего детства обнажать головку пениса! Ладно, допустим, что сторонники обрезания правы: эта операция - лучшая профилактика фимоза. Но в таком случае почему обрезание малых половых губ у девочек не может быть такой же профилактикой синехий? Снижается острота сексуальных ощущений? А разве головка полового члена не теряет своей чувствительности при обрезании? Пойдем дальше. Почему бы прямо у новорожденных малышек не удалять девственную плеву? Ведь так можно сразу "убить трех зайцев": упростить проведение медицинских и гигиенических процедур ребенка, облегчить течение менструаций при половом созревании девочки, наконец, сделать легким и безболезненным начало половой жизни подростка... Скажете, что гимен для чего-то необходим, раз создан самой природой? А с крайней плотью разве не то же самое? Вот так-то!
Сообщение было удалено
Клитор себе отрежь, *****!
У меня всю жизнь до 13 головка была закрытой, я вообще не открывал. Потом (возможно, что в 2018 году) я решил такой открыть и открыл. Ну и нормально... Мне уже 16, всегда открываю головку и хожу так, когда возбуждён.