я понимаю, что плохо..но я считаю, что лучше курить и кормить грудью, чем переходить н смеси..выкуриваю 2 сигареты ....у кого была такая же практика , успокойте мамашку-(
да у меня знакомая курила немнооооожечко, только после того как покормит уже.
Мамашка - ДУРА! Нафига ребёнка рожать, если ты травишь его здоровье?
Самой хватило силы воли бросить курение на период беременности и кормления, вам сочувствую, единственное что могу посоветвать курить сразу после кормления и немного молока минут через 15 сцедить. там самая мильная концентрация ядов, проблемы будут с отнятием от груди, т. к. ребенок не только будет страдать от отлучения от такоо способа кормления, но и от лишения дозы никатина, он веди тоже будет уже зависимым, лучше всего конечно отказаться ради него от курения, вамс еще от многого придется отказаться в этой жизни ради него, а курение это малость, он конечно сильно не пострадает из-за вашй слабости, но все же здоровья ему это точно не прибавит.Желаю все же набраться воли и бросить,а малышу вашему здоровья.
Автор, да многие кормят и курят при этом, зачем вы ищете поддержки? Ну скажут вам, что, типа, я курила и ничего, ребенок здоров и вы тогда со спокойной совестью будете и дальше дымить? ИМХО, лучше кормить смесью в таком случае.
Мда уж...теперь это нередкость мамаша с пивом и сигаретой. А уж будучи кормящей матерью.....Действительно зачем рожать ребенка если все мысли только об удовлетворении собственного эго.
А вообще лучше кормить грудью и правильно питаться а не *** страдать. Вам ребенок только спасибо кажет. И так экология не к черту , мутанты рождаются. Так вы еще травите и подрываете здоровье не только свое но и еще несформировавшегося малыша.
Меня мать грудью не кормила, молока не было у нее. Так после 20 писец мне пришел, иммунитет слабый. Болею часто.
Автор - лучше переходите на смесь, если ребенку исполнилось хотя бы полгода
по мне, так лучше смесь
Попробуй сыграть в эту игру. СТРОГО выполняй все пункты.
Попробуй, может, это покажется интересным. Короче, это займет 3
минуты. Поехали:
1. Сначала напиши в столбик числа от 1 до 11.
2. Потом, напротив 1 и 2 напиши любые два числа.
3. Напротив 3 и 7 напиши имена противоположного пола. (Не смотри
дальше, если не дописал, а то все будет неверно.)
4. Напиши любые имена (например друзей или членов семьи)в 4,5 и 6-ом
номере. (Не мухлюй, а то потом будешь рвать на себе волосы.)
5. Напиши четыре названия песен в 8,9,10 и11.( не мухлюй, а делай
все шаг за шагом!)
6. И, наконец, загадай желание!
А теперь ключ для игры...
1. Ты должен рассказать об этой игре стольким людям, какое число
написал рядом с номером 2
2. Человек под номером 3 - это тот, кого любишь
3. Человек под номером 7 - это тот , который нравится, но с которым ты
все никак не можешь оказаться рядом.
4. Больше всего ты заботишься о человеке под номером 4
5. Человек под номером 5 знает тебя очень хорошо
6. Человек под номером 6 - это твоя "звезда удачи"
7. Песня номер 8 ассоциируется с человеком под номером 3
8. Песня номер 9 - песня , которая относится к человеку под номером
7
9. Десятый пункт - это песня, которая говорит о твоих мыслях, о
тебе самом
10. И 11 песня показывает твое отношение к жизни
11. Что означает число под номером один - никто не знает, но что-то оно
для Тебя значит, раз Ты его написал.
12. Пошли это 20 людям не позже, чем через час, после
прочтения. Если ты это сделаешь, желание исполнится, а нет - не выполнится.
Сегодня в полночь твоя любимая половина поймет, насколько сильно
тебя любит.
Что-то хорошее произойдет с тобой завтра в 13:00-16:00ч.
Это может произойти где и как угодно: через ел. почту, вне работы и
т.д. Будь готов к самому большому шоку в жизни.
Если эта цепь писем оборвется, ты столкнешься с 10 проблемами в
последующие 10 лет
10 жжеш ))), Ирин, слушайте Икру(3), а вы тут че автора *** то?Ну курит, ща вообще жить вредно, сами то наверно гамбургеры тоннами жрете ит.п. , содержаших г.м., которые в сто раз опасней ,чем 2 сигареты в день и учите афтара здоровому образу жизни, учителя хуевы
Курила,муж бросил нас. От стресса спасалась сигаретами. От груди ребенок отказался потом сам,после года.
Это я к 3.
А я живу в Москве в Капотне (там нефтеперерабатывающий завод). Врач после родов категорически не советовала мне кормить грудью, хотя я не курила никогда и не пью. Я врача не послушала из-за таких вот сторонниц ГВ фанатичных. В результате ребенок - аллергик, аллергия была настолько сильной, что перешла на бронхи, ребенок задыхался у меня на глазах, как убрали ГВ и перевели на смеси, постепенно симптомы исчезли. Дрожу теперь, проявится ли в зрелом возрасте или нет. Надо всегда разбираться в ситуации, и не всегда "грудное молоко - лучшая пища для Вашего ребенка". Это если в чистой деревне жить, то может и лучшая. А в мегаполисах с вредными производствами - сомнительно. Второй ребенок у меня будет на ИВ. Автор, подумайте о смесях.
Ужас какой, бабы сами гробят здоровье деткам :(( Ну ладно, голодные годы, война, молоко пропало... Но сейчас - памперсы, хорошие смеси, няни, классные коляски, пандусы на пордъездах.... Все условия!!!! Дык нынешним мамашам скучно, курить они хотят.... Курите-курите, потом будете обвинять школьных учителей за то, что слишком быстро школьную программу гонят, за то, что школа плохая. А на самом деле ответственные мамы будут выигрывать в контрасте, и их дети будут более ответственны в учёбе. И не будут курить, наверное, в отличие от Ваших отпрысков!!
Лучше не курить, когда грудью кормишь, от этого может развиться синдром внезапной смерти младенца, кроме того это способствует отлучению от груди, появлению аллергии и ещё куче всяких проблем со здоровьем. Не можете не курить - переводите на искусственное вскармливание.
вы себя любите и свои привычки больше чем ребенка. Мамаша безмозглая.
согласна с 15. В доводы типа я курила а ребенок здоровый родился полный бред - дети потом не догоняют ничего в школе. Идиотизм... ещё и пишет тут чтобы её успокили - совесть мучает....
14 нда...экология блин. Аффтар, выкинь сигареты, тем более эти 2 что ты выкуришь, тебе погоды не сделают.
автор дура, травит дитё!!!
Бросай курить и вставай на лыжи.
Господи, я как вспомню кадр из фильма Детки, где такая вот мамаша грудью ребенка кормила и сигарету курила при этом же... Просто противно было на это смотреть. Автор, ВЫ БЫ ХОТЕЛИ, ЧТОБЫ ВАША МАТЬ ДЕЛАЛА ТАК С ВАМИ?????????
19,сама такая!!!!Ничего сказать не можешь иди мимо.Вам автор посоветую бросить это гиблое дело.(терпеть не могу бабу с сигарой в зубах!!!)Тетка пост 15 права на все 100%.
15, вы просто в городе солнца живете каком-то как у вас все здорово и даже пандусы в подьездах, а у нас ....
ну вы ваще...лучше уж смесями кормить. Там хоть этих ядов нету.
Автор, хорош травить ребёнка - и так экология никакая, так ещё и это :-((( Если силы воли нет, то лучше смесь.
Нет, Автор. Я тоже мама и тоже курю. Во время беременности и кормления не курила, ВООБЩЕ. Лучше перейти на смесь, чем курить во время кормления. Sorry, если разочаровала.
Господи, как же надоели эти идиотки под ╧ 10!!!! Одну уже на **Й послала в одноклассниках, и эта напрашивается.
23, Бьёрнс, лапка б, лично в моём доме нет ни пандуса, ни лифта, но это не помешало мне вырастить здоровую дочь. Ага, ещё не было памперсов, стиралки, посудомойки, нянь. Смеси были, но в дефиците. А Автор наверное в современной Москве живёт...
мне кто то говорил что при курении вкус молока горчит
Автор, у меня абсолютно дикое желание курить проснулось на 5-м месяце беременности - я только и ждала, что вот отрожу-откормлю и можно будет покурить (хотя до этого очень немного курила). Но. Незачем травить ребенка - он не виноват в ваших желаниях. Кстати, я на смеси перешла, когда дочке было 2 месяца (не из-за курения - просто молока было мало, да ещё заболела -пришлось антибиотики принимать, соски болели до слёз - мама моя - она сама детский врач - насмотревшись на меня сказала "перевязывайся нафих, нечего себя и ребенка гробить"). И здоровенькая у меня дочка (ттт) - уже 6 лет - ни аллергий, ни особых болячек нет. Короче, на мой взгляд - лучше смеси чем курение.
Знаете , случайно попала на Вас. Хотя сама курила с 10 класса, сейчас мне 34. Сама недавно родила, бусинке моей месяц, недавно так сильно попыталась с мужем так сильно хотела курить ужас и сигареты есть всегда дома т.к он курит но содержала себя. А на следующий день подумала это я здоровьем свой крохи могла пожертвовать из-за этого дурака . Знаете очень сильно хочу курить но она мне дороже! Я когда смотрю как она кушает сисю, так жадно ее держит своими ручками и так сладко ест, какая может быт там сигарета или мой эгоизм . Не советую Вам курить и переходить на смеси потерпите Хотя бы пол года, это ведь так мало .