Мы с ребенком 5 лет 22 дня были на море, все эти дни по ночам он сильно скрипел зубами, как только вернулись домой, это прекратилось.Кто сталкивался с подобным, что это может быть такое?
Добрый день.Я хотела бы уточнить какой анализ нужно сделать трех летнему ребенку,что б убедиться,что у него нет никаких глистов.Дело в том,что мой ребенок уже как две недели не спит нормально.Сильно скрипит зубами и вертится по ночам.Сдали анализ на лямблии,но результат отрицательный.Давала вармил,но результат не изменился,даю чеснок по 1 чайной ложке,но все так же.Я почему то думаю,что это все таки связано с глистами,но как это точно узнать не знаю.Напишите пожалуйста достоверную информацию.Спасибо.
привет!дочке6 лет скрипит зубами во сне аж страшно.напишите пожалуйста где сдать такой анализ в г.ставрополь
Скрип зубами - это комплексная проблема, вызванная не одним фактором, как пишут и жалуются люди. Дело в том, что причиной скрежетания является ХММ (хламидийно-микоплазменный микст). Наличие у человека микста определяется массой симптомов, в том числе и скрипом зубами. Избавление от хламидий с микоплазмами позволит человеку избавиться и от этой проблемы. К сожалению, чтобы описать весь механизм, вызывающий скрежетание зубами потребуется написание целой статьи, что в рамках данного сайта не представляется возможным.
Предлагаю ссылку на сайт, способный дать большее представление и способный помочь в решении данной проблемы (форум сайта - бруксизм).
http://www.filix.ru
Сообщение было удалено
Мелитополь
Подскажите пожалуста где можно сдать в Мелитополе Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня тоже ребенок во сне скрипит зубами, да так, что если я раньше не усну чем она, то все , можно сказать ночка у меня будет без сна, наслушавшись подружек и всяких старых притч о глистах полетела с анализами в лабораторию , по анализам все чисто, но так как я мамашка недоверчивая, решила сдать анализы еще в 2-ух лабораториях , результат тот же, а когда еще поспрашивала у педиатров о связи скрипа зубов и глистов, на меня посмотрели как не дебила и покрутили пальцем у виска, после повела ребенка к стоматологу объяснив причину привода, он тоже сказал что все в порядке и с прикусом и со всем остальным тоже, обещали что с возрастом пройдет, но с того момента уже 1.5 года прошло , ребенок во втором классе, а как скрипела так и скрипит во сне зубами, в общем не знаю как ребенку помочь да и себе тоже.
Сообщение было удалено
Согласна! Мне вот тоже ряд врачей сказали это, да еще и поржали надо мной)))
Сообщение было удалено
Да блин вы чё глисты это миииииффффф....Существует такое стойкое мнение, что причиной зубного скрежета по ночам являются глисты. Многие родители, поверив в эту небылицу, срочно начинают искать препараты для выведения паразитов.
Таким образом никто ещё не избавил детей от бруксизма. А вот о необоснованном употреблении противоглистных препаратов стоит сказать отдельно. Это довольно вредно для детей, лекарства оказывают отравляющее воздействие не только на несуществующих глистов, но и на все клетки организма. Поэтому если есть подозрения, что у ребенка могут быть глисты, нужно действовать грамотно, сдать нужные анализы. А причину того, что ребенок скрипит зубами во сне, следует искать вместе с врачом.
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Город Пермь.
Сообщение было удалено
а может ты просто *****, Мария? Родишь своих наркоманов и расскажешь нам)) дура ***** набитая!
Это глисты вроде
Что делать если ноготь "вылез" из околоногтевого валика? Помогите !Я сюда залезла с ногтями потому что форумы про ногти пусты
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
🤦♀️
Сообщение было удалено
Допоможіть скрип зубами пожалуста
Сообщение было удалено
У моего сына тоже проблема со скрежетом зубов,очень сильно ночами скрипит зубами,сыну 7 лет,вы может подскажите как избавилис от этого недуга.Блогодарю заранее.Вы не могли бы мне на емаил написать а-saveljeva@mail.ru.
Девчата, будем реалистами! Вы бы телефоны своих друзей, знакомых на форуме выложили? Кому надо - помогу справится с проблемой скрипа зубами(решила её со своей шестилетней дочкой),а на счёт темнопольника - вышлю на ящик телефон.
Помогите нам пожалуйста. Моя дочь сильно и часто скрипит зубами(13 лет). a_290506@mail.ru
Дайте на ночь на выходной день ( на всякий случай, чтобы завтра в садике ( школе) поноса не было) пирантел. И потом пропоите глицином недели две.
Я бы очень хотела узнать, как вы справились с этой проблемой. сыну пять лет. Уже 2 года мучаемся с этим скрипом. По неврологии - прошли кучу обследований. Слава Богу все хорошо. С глистами тоже все в порядке. Уверена теперь, что это Букризм. А как избавиться - подскажите пожалуйста.
Здравствуйте! Вы справились с проблемой? У меня дочери 5 лет, почти год скрипит по ночам(((
Обратитесь к невропатологу,если так считаете...а я убедилась, что это дают именно глисты(мне это подсказала очень пожилая, на пенсии, педиатр).
Вы в этом можете сами убедится и увидеть их своими глазами на мониторе темнопольного микроскопа.Подскажите город где Вы живёте, а я напишу адрес где этот "анализ"делают.
Подскажите, пожалуйста.Напишите в Вайбер или ватцап,тлф89062111057.Уже замучились.Дочь23года скрипит зубами каждую ночь.
Уже пребывая в роддомах, женщины и новорожденные дети заражаются стафилококками, хламидиями, трихомонадами и прочими инфекциями. По данным частотно-резонансной диагностики, паразитами заражено 97% населения, особенно высока степень заражения аскаридами, острицами и всеми видами ленточных червей. Грибковыми инфекциями заражено более 25% населения.
По данным из разных регионов России, 70% обследованных пациентов заражены токсоплазмами √ мельчайшими паразитами, обитающими в головном мозге. Это внутриклеточные паразиты, разрушающие клетки головного мозга, а также живущие во внутренних органах, мышцах и лимфоузлах. Заражение происходит от кошек, собак, птиц, а также через молоко сельскохозяйственных животных. При беременности заражается и будущий ребенок, так как плацента инфицированной женщины не способна бороться с проникновением токсоплазм.
И это только один из примеров пагубного воздействия паразитов. В ходе жизни, человек контактирует с огромным количеством вредоносных микроорганизмов, заражаясь ими. Казалось бы, складывается безвыходная ситуация √ мы вынуждены смириться с этим ╚непрошенным соседством╩, которое весомо снижает качество жизни современного человека. Но сегодня наука готова предложить новый эффективный путь избавления от болезней.
Вы пишите такой бред , такой информационный мусор просто . Откуда у вас эта информация , кто подтвердит , кто чем кишит во время вскрытия. Бред полнейший