Гость
Статьи
Ребенок скрипит зубами …

Ребенок скрипит зубами во сне

Мы с ребенком 5 лет 22 дня были на море, все эти дни по ночам он сильно скрипел зубами, как только вернулись домой, это прекратилось.Кто сталкивался с подобным, что это может быть такое?

Лера
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Елена

Моему ребенку 3,5 года мы скрипим зубами по ночам с 3-х лет, глистов нет.Морковка на ночь это хорошо но не каждый вечер.Я пыталась будить ночью, все без результатно.Ждать что после 6-ти лет пройдет, неизвестно что останется от зубов.Что делать,не знаю?!

Кристина
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга

Yfgbibnt vyt gj;fkeqcnf yf vjq 'ktrnhjyysq zobr

Напишите мне пожалуйста как вы избавились от скрежета зубов на почту o.simonova@inbox.ru, буду вам очень признательна

Di

Девчата, будем реалистами! Вы бы телефоны своих друзей, знакомых на форуме выложили? Кому надо - помогу справится с проблемой скрипа зубами(решила её со своей шестилетней дочкой),а на счёт темнопольника - вышлю на ящик телефон.

Ваш текст

Кристина

напишите пожалуйста как избавиться от паразитов, мой ребенок сильно скрипит

Дашка

почитайте в интернете, спросите у врача - глисты не могут служить причиной бруксизму!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это ошибочное мнение!!!!!!!!!!

гость

У меня ребенок тоже страдает этим же скрипом ночным.Врач сказала,что это бывает от перевозбуждения.Действительно заметила,что если за день перевозбудиться,то скрипит зубами.

Мария
оксана

Сообщение было удалено

Ваш текст Мне 11 лет,мама говорит что анализы хорошие,но почемуто я каждую ночь скреплю зубами.Мама говорит что нервы а я не знаю.

Юля
яна

Сообщение было удалено

Ваш текст. я тоже так думаю. анализы у нас хорошие. А ребенок вообще впечатлительный. Да и с младшим братом у него разница полтора года. переживает наверно, что ему мало времени уделяем. А еще у меня сестра так же скрежетала в детстве, может и наследственный фактор

Алексей

А может быть скрип зубов наследственным? У меня сыну 3 года и он скрипит зубами, как и я, как и дед, как и прадед...

Лидия
Di

Сообщение было удалено

Юля

что это за паразиты такие, которых обычными анализами не проймешь? Мы же и микстуру пили для профилактики - ничего не "вышло"

Лира
Di

Сообщение было удалено

Лира

Я бы очень хотела узнать, как вы справились с этой проблемой. сыну пять лет. Уже 2 года мучаемся с этим скрипом. По неврологии - прошли кучу обследований. Слава Богу все хорошо. С глистами тоже все в порядке. Уверена теперь, что это Букризм. А как избавиться - подскажите пожалуйста.

Лира
Кристина

Сообщение было удалено

Лира

емир_лира@маил.ру мой ящик.

Лира

emir_lira@mail.ru

Юля
Лира

Сообщение было удалено

девушки, напишите пожалуйста, кто проходил подобный анализ и кому это ПОМОГЛО избавиться от скрежета зубов

Вера
Di

Сообщение было удалено

Ростов-на-Дону

Вера

Тоже хотелось бы узнать - кому помогло, какую терапию назначил доктор, и где занимаются этим в Ростове-на-Дону.

Галина

и моя дочь очень скрипит, помогите, ей 3,3 года

Галина

мой адрес kokorevagalina@mail.ru

Ирина

Здравствуйте, и мой ребенок очень сильно, скрепит по ночам, 7,5 лет. помогите!!! winter83@mail.ru

Валентина

сыну 3,5 годика, недпвно начал скрипеть ночью зубками, но не часто и не сильно, а меня это очень беспокоит. где в Киеве можно здать анализы? мой адрес valechka20@ukr.net. заранее спасибо !!!

мария 89212267769
Di

Сообщение было удалено

мария 89212267769

ребёнок ночью скрипит зубами

маша *)

это глисты.... у меня тоже были принимайте таблетки ВОРМИЛ !!!!!

Гость

Здраствуйте, у меня сын 13 лет во сне скрипит зубами.это тоже могут быть глисты???

Светлана
Di

Сообщение было удалено

Светлана
Светлана

Сообщение было удалено

Светлана

DiОбратитесь к невропатологу,если так считаете...а я убедилась, что это дают именно глисты(мне это подсказала очень пожилая, на пенсии, педиатр).

Вы в этом можете сами убедится и увидеть их своими глазами на мониторе темнопольного микроскопа.Подскажите город где Вы живёте, а я напишу адрес где этот "анализ"делают.

Светлана

Я живу в Питере.Скажите пожалуйста где здесь делают этот анализ?

Либо глисты, либо стресс.

лучик солнца

а может ли это быть наследственностью????мужу 33 года, он скрипит зубами....ребенку 7,5 лет и он тоже скрипит...

ОЛЬГА
Авис

Сообщение было удалено

И В ближнем подмосковье а именно в Лобне. Дети оч часто болеют по 10-12раз в год

наталья
Di

Сообщение было удалено

волгоград dammer81@yandex.ru

Римма

Привет, у нас тоже проблема скрежета зубов, по ночам, дочке 5 лет. Вот только что делать не знаем!

елена

моей дочке 12 лет, она досих пор скрипит зубами, мне 32 года, я тоже иногда скеплю зубами, глистов нет. кто знает что делать помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!

ОЛЬГА

такое ощущение что никто не читает что выше своего поста и только и спрашивают то делать? Два варианта глисты или к неврологу.Глисты проверять именно по анализу крови тк в кале их могут и не найти.+невролог скажет что делать именно вам

василий
Di

Сообщение было удалено

Красноярск

василий

здравствуйте мой сын 4 года,сильно скрипит зубами во сне,анализы сдавали,глистов не выявили,мы из г красноярска,подскажите пожалуйста,где можно сделать такой анализ?

ольга

сами вы глисты это бывает на нервной почве у ребенка

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Татьяна

Мой 5 летний сын тоже скрипит, да только у него передних зубов то и нету, грешили на глисты, обследовались, их нет. Как и впрочем стрессовых ситуаций тоже у него нет. Не знаю что и делать даже?

Гость

Нервная система расшатана , страхи и не уверенность в себе...

разговаривайте с детьми , побольше общения ...какие нафиг глисты? бред ....

Гость
Элен 1976

Сообщение было удалено

Татьяна

Напишите пожадуйста на почту,где в Ростове-на-Дону делают анализ по крови на глисты. Сыну 12 лет. Спасибо vladafenix76@mail.ru

Анна

Помогите, пожалуйста, избавиться от скрежета зубами, сыну 3,7 года. anna2307_75@mail.ru

Елена

Привет,моей дочери почти 2 годика,мне пришлось не надолго выйти на работу и ее отвезла к бабушке,через неделю мне сказали,что она скрипит зубами.Мой муж тоже во сне скрипит зубами.Может наследственное и стресс вне дома?Помогите!

Di

Сообщение было удалено

Это слова надежды Семеновой. кто-нибудь в этих словах убедился? кто как выводил глистов и прочюю нечисть из организма7

илья

да пошли вы меня надоели

илья
илья

Сообщение было удалено

Elvira
Di

Сообщение было удалено

Предыдущая тема