Мы с ребенком 5 лет 22 дня были на море, все эти дни по ночам он сильно скрипел зубами, как только вернулись домой, это прекратилось.Кто сталкивался с подобным, что это может быть такое?
Моему ребенку 3,5 года мы скрипим зубами по ночам с 3-х лет, глистов нет.Морковка на ночь это хорошо но не каждый вечер.Я пыталась будить ночью, все без результатно.Ждать что после 6-ти лет пройдет, неизвестно что останется от зубов.Что делать,не знаю?!
Сообщение было удалено
Yfgbibnt vyt gj;fkeqcnf yf vjq 'ktrnhjyysq zobr
Напишите мне пожалуйста как вы избавились от скрежета зубов на почту o.simonova@inbox.ru, буду вам очень признательна
Девчата, будем реалистами! Вы бы телефоны своих друзей, знакомых на форуме выложили? Кому надо - помогу справится с проблемой скрипа зубами(решила её со своей шестилетней дочкой),а на счёт темнопольника - вышлю на ящик телефон.
Ваш текст
напишите пожалуйста как избавиться от паразитов, мой ребенок сильно скрипит
почитайте в интернете, спросите у врача - глисты не могут служить причиной бруксизму!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это ошибочное мнение!!!!!!!!!!
У меня ребенок тоже страдает этим же скрипом ночным.Врач сказала,что это бывает от перевозбуждения.Действительно заметила,что если за день перевозбудиться,то скрипит зубами.
Сообщение было удалено
Ваш текст Мне 11 лет,мама говорит что анализы хорошие,но почемуто я каждую ночь скреплю зубами.Мама говорит что нервы а я не знаю.
Сообщение было удалено
Ваш текст. я тоже так думаю. анализы у нас хорошие. А ребенок вообще впечатлительный. Да и с младшим братом у него разница полтора года. переживает наверно, что ему мало времени уделяем. А еще у меня сестра так же скрежетала в детстве, может и наследственный фактор
А может быть скрип зубов наследственным? У меня сыну 3 года и он скрипит зубами, как и я, как и дед, как и прадед...
Сообщение было удалено
что это за паразиты такие, которых обычными анализами не проймешь? Мы же и микстуру пили для профилактики - ничего не "вышло"
Сообщение было удалено
Я бы очень хотела узнать, как вы справились с этой проблемой. сыну пять лет. Уже 2 года мучаемся с этим скрипом. По неврологии - прошли кучу обследований. Слава Богу все хорошо. С глистами тоже все в порядке. Уверена теперь, что это Букризм. А как избавиться - подскажите пожалуйста.
Сообщение было удалено
емир_лира@маил.ру мой ящик.
emir_lira@mail.ru
Сообщение было удалено
девушки, напишите пожалуйста, кто проходил подобный анализ и кому это ПОМОГЛО избавиться от скрежета зубов
Сообщение было удалено
Ростов-на-Дону
Тоже хотелось бы узнать - кому помогло, какую терапию назначил доктор, и где занимаются этим в Ростове-на-Дону.
и моя дочь очень скрипит, помогите, ей 3,3 года
мой адрес kokorevagalina@mail.ru
Здравствуйте, и мой ребенок очень сильно, скрепит по ночам, 7,5 лет. помогите!!! winter83@mail.ru
сыну 3,5 годика, недпвно начал скрипеть ночью зубками, но не часто и не сильно, а меня это очень беспокоит. где в Киеве можно здать анализы? мой адрес valechka20@ukr.net. заранее спасибо !!!
Сообщение было удалено
ребёнок ночью скрипит зубами
это глисты.... у меня тоже были принимайте таблетки ВОРМИЛ !!!!!
Здраствуйте, у меня сын 13 лет во сне скрипит зубами.это тоже могут быть глисты???
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
DiОбратитесь к невропатологу,если так считаете...а я убедилась, что это дают именно глисты(мне это подсказала очень пожилая, на пенсии, педиатр).
Вы в этом можете сами убедится и увидеть их своими глазами на мониторе темнопольного микроскопа.Подскажите город где Вы живёте, а я напишу адрес где этот "анализ"делают.
Я живу в Питере.Скажите пожалуйста где здесь делают этот анализ?
Либо глисты, либо стресс.
а может ли это быть наследственностью????мужу 33 года, он скрипит зубами....ребенку 7,5 лет и он тоже скрипит...
Сообщение было удалено
И В ближнем подмосковье а именно в Лобне. Дети оч часто болеют по 10-12раз в год
Сообщение было удалено
волгоград dammer81@yandex.ru
Привет, у нас тоже проблема скрежета зубов, по ночам, дочке 5 лет. Вот только что делать не знаем!
моей дочке 12 лет, она досих пор скрипит зубами, мне 32 года, я тоже иногда скеплю зубами, глистов нет. кто знает что делать помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!
такое ощущение что никто не читает что выше своего поста и только и спрашивают то делать? Два варианта глисты или к неврологу.Глисты проверять именно по анализу крови тк в кале их могут и не найти.+невролог скажет что делать именно вам
Сообщение было удалено
Красноярск
здравствуйте мой сын 4 года,сильно скрипит зубами во сне,анализы сдавали,глистов не выявили,мы из г красноярска,подскажите пожалуйста,где можно сделать такой анализ?
сами вы глисты это бывает на нервной почве у ребенка
Сообщение было удалено
Мой 5 летний сын тоже скрипит, да только у него передних зубов то и нету, грешили на глисты, обследовались, их нет. Как и впрочем стрессовых ситуаций тоже у него нет. Не знаю что и делать даже?
Нервная система расшатана , страхи и не уверенность в себе...
разговаривайте с детьми , побольше общения ...какие нафиг глисты? бред ....
Сообщение было удалено
Напишите пожадуйста на почту,где в Ростове-на-Дону делают анализ по крови на глисты. Сыну 12 лет. Спасибо vladafenix76@mail.ru
Помогите, пожалуйста, избавиться от скрежета зубами, сыну 3,7 года. anna2307_75@mail.ru
Привет,моей дочери почти 2 годика,мне пришлось не надолго выйти на работу и ее отвезла к бабушке,через неделю мне сказали,что она скрипит зубами.Мой муж тоже во сне скрипит зубами.Может наследственное и стресс вне дома?Помогите!
Сообщение было удалено
Это слова надежды Семеновой. кто-нибудь в этих словах убедился? кто как выводил глистов и прочюю нечисть из организма7
да пошли вы меня надоели
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено