я пью пиво каждый день(((0-5-3 литра, это только летом, то с подругой то с парнем, зимой почти не пью, с утра чувствую себя отлично, выгляжу тоже т.т.т. хорошо, мне 21 год.Скажите, я спиваюсь???? когда выпью не буяню, просто хорошее настроение становится и на ха-ха прет
Конечно, спиваетесь. Буянить для этого не надо. Достаточно того, что вы пиво служит для поднятия настроения и вас от него "на ха-ха прет". Это очень тревожный фактор.
Было похожее, но со временем заметила, что хуже стала выглядеть, это меня остановило.
Сейчас пью, но не каждый день, а только когда иду в клуб, например, или со старыми друзьями встречаюсь, и не много.
а ты сама как думаешь?правда,если есть,чем думать...
Я бухаю с друзьями или с парнем каждые выходные стабильно (в пятницу и в субботу), по будням стараюсь не пить, может один раз в неделю пива или вина выпью. Тоже думаю, что многовато, нужно стараться хотя бы по будням не пить.
Это очень плохо.
лет до 30 будете выпивать, а потом в алкашку превратитесь.
ну в 21 не спиваетесь..мы тоже много пили..потом бросили сами по себе..сейчас если раз в месяц пью и то хорошо. не тянет. Хотя есть очень зависимые люди..тут не угадаешь кто сопьется а кто нет. в команиях всегда так все пьют одинаково по жизни..а потом кто то спвиается
7, не надо говорить за всех. Из моего окружения, когда нам был 21 год, никто не пил. Только по праздникам совсем немного вина, и парни, и девушки. Так что не во всех компаниях молодежь пьет, не обобщайте.
Ой,автор,Вы завязывайте давайте.Совсем.Оно Вам надо? неужто без пива жизнь безрадостна и бесполезна?пивной алкоголизм ничем не отличается от обычного...ужас-ужас.Мой МЧ если б не остановился ,я бы ушла.Смысла нет в отношениях со злоупотребляющими.Ненавижу пиво кароче это(((
это потом может превратиться в пагубную привычку и пивом уже не обойдетесь... Я выпиваю в компинии и то не часто, и немного максимум бокал вина за вечер проведенный в компании.
с пива всё и начинается, притом в 21 год-это что-ж за девушка которая по три литра пива жбанит?)))))
Думаю, что лет в 30 ваше лицо и фигура будут очень явно отображать все принятое "на грудь":)
А ЧТО ЗНАЧИТ 0-5-3 ЛИТРА?
Из всех средств, что использовала для того, чтобы завязать лучше всего помогли капли мидзо - после трех месяцев приема лекарства не могу без отвращения смотреть на алкоголь