Сегодня утром еду в метро, в вагон зашла беременная женщина, я встала чтобы уступить место, но на это место тут же уселась баба лет 45, извините по другому я ее назвать не могу, когда я ей сказала, что я хотела уступит место беременной женщине, эта баба начала орать, что когда она носила своих детей ей никто мест не уступал и она ни собирается никому мест уступать, я ей объяснила, что она села на место на котором сидела я и я хотела его уступить беременной женщине, она сказала, что нехрен было вставать. Люди это же кошмар какой то, почему взрослые женщины такие озлобленные ? Куда вообще мы катимся?
Да уж, я б вообще от такой наглости растерялась. Какие у нас люди все-таки наглые и злые(((
Быдлятина вам попалась. Поверьте, не все такие...
Да уж... сама с таким встречалась. Я сейчас вот тоже в положении, сама худенькая, поэтому живот хорошенько выпирает. Сколько езжу в метро (довольно часто), никто ещё места не успупил. Мне в принципе и не надо, и постоять могу... просто непонятно почему так.
эх,автор....когда я была беременна,мне в метро тоже не очень-то уступали...но ладно бы просто не уступали,а то едешь в метро с утра-сидит мужик и все полчаса смотрит тебе на живот, который уже трудно не заметить...не только не уступит,так еще и чихать,кашлять на тебя начнет...
такая вот у нас культура:(
кстати, женщины мне вообще по-моему не разу не уступали, только девушки пару раз...
А мужчины? Или вернее то, что ездит в метро, расставляя ноги словно на шпагат сесть хотят? Захотит беремення женщина и все эти недоноски сразу засыпают. Но должна признать, что те самые черномазые, которых на всех углах ругают, уступают место без проблем. Только наше русское *** прикипает жопой к сиденью намертво.
Сейчас обязательно кто-нибудь напишет, что раз беременная, то нечего вообще ездить в метро...
А вот я скоро буду на нем ездить.
Недавно мне так плохо стало за рулем, что я чуть не попала в аварию. И теперь меня за руль вообще не пускают. А в метро... ну там не так опасно, если станет плохо. Если падать буду, кто-нибудь точно уступит место. Не все же такие психи, как в истории автора.
Наверно очень глупо- но у меня и мыслей никогда не визникало, что беременной девушке нужно уступить, мне казалось, это как-то обидно)) Но после ваших комментариев вижу, что надо было! теперь обязательно буду!)
Мяу,я заметила что как раз таки охотнее всего уступают молодые девушки.Я когда с животом ходила меня молодеж даже вне очереди на кассу в супермаркете пропускали=)а тетки в возрасте только злобные взгляды кидали вслед.
ну женщины не уступают потому что не считают, что обязаны это делать, типа они уже это проходили, поэтому никому ничего не должны.
гадко так читать....фу....какое счастье что я не езжу в метро....не знаю как бы сейчас отреагировала...тоже в положении....а тетка та в ад попадет точно....не зря на Кавказе говорят- кто отказал беременной-место в аду этому человеку.....
А меня тетки в возрасте еще и пнуть старались:))) Я вставала так, чтобы пузо спрятать, чтоб его не помяли случайно, так какая-нибудь постоянно или сумкой заедет по спине или попе или локтем: мол неудобно я для них стою:))) А сидят-то в осном мужчины, они сильнее и быстрее, поэтому все сидячие места - их:))) Я была бы удовлетворена, если б они хоть теткам этим уступали, чтоб они не пинались)
извините, что не про беременных, но тоже про хамство...от этой истории у всех моих знакомых истерика было до слез...едем мы с подругой в метро в универ, сидим, читаем лекции, заходит пара, мужик с теткой около 45 лет, около меня было свободное место, он уселся на него, а жена осталась стоять, причем задом к нему (и к нам соответсвенно), так вот он начал пердеть....и лыбиться...причем не один раз...мы задыхаясь встали, и ушли...на это место села его жена и они еще долго лыбились, мы были просто в прострации...как это назвать?! )))))))
Марин, а этой беременной женщине кто-то из присутствующих уступил или так и остались смотреть? Поражаюсь такому равнодушию и злости.
нездоровые больные психически люди, 13
13,ппц и назвать=))))))))))))))))))))жесть и ах**уй=))))))))))))))))я тоже расскажу историю не по теме.Едем с подругой как то после долгого и утомительного шоппинга домой.Слава яйцам удалось сесть=)напротив было свободное место.Затем немая сцена...с одной стороны на это место бежит молодой парень,с другой немолодая тетя.Тете удается быстрее занять место.Что делает парень-беремт ее за шкирку и выкидывает в проход...Девчонки,не шучу!!А тетя эта была с мужем...Этакий шифаньер 2 на 2 метра......А терь представьте КАК и в КАКИХ позах этот молодой парень летал по всему вагону......Нам ничо не сотавалось как выбежать и пересесть в другой вагон,иначе бы и нас замесило=)
13)))))))) урод. И жена тоже дура.
ошибок наляпала,прошу прощения=)
13, веселая парочка))) вот как надо себе места выбивать.Путем газовой атаки. Жесть!
А я как то раз ехала в автобусе, живот на нос уже лез (двойня на 8 месяце), так тетка, чурка какая то, меня вообще согнала и сама плюхнулась. Я была молодая и скромная какая то, сейчас бы я ее прибила, а я вышла из автобуса и 2 остановки шла пешком.
Уступают почему то девушки молодые, мужики сидят гады, так и хочется по морде треснуть, ноги раскинут уроды, не моются что ли они козлы вонючие.Простите за грубость, бесит просто
во- во, дЭбилы ))))))) Аццкий сотона,16, вот это был настоящий экшн! ))))))))
Уступать место надо не потому, что пожалел...а потому что тяжело пузики держать долго, нагрузка на спину большая...я всё время уступаю..
а с бабками-тетками я часто сталкивалась в метро..которые плюхались быстренько на места для беременных.........но, согласна, не все такие
Девочки, а у меня был похожий случай. Значит одела я свою любимую шелковую пышную блузочку. Зашла на какой-то станции метро, сидят парни, а в метро духота, я пиджак расстегнула ...и тут смотрю, парень на мой живот смотрит,...сидит ёрзает на сиденье:))))) Потом подскочил и место мне уступил:))) Я села:) Сижу красная, как помидор....сижу и думаю:"Таааак больше я эту блузку не надену:)". Так что ...бывают вежливые ребята:).
Да, кстати, я езжу в метро, но не беременная, а хромаю. Нога сломана. Стоять можно, но долго тяжело. И чаще всего уступают место женщины и мужчины той самой кавказской национальности. И в маршрутке меня бесплатно возят. А наши, к сожалению, действительно спят. Иногда я прошу уступить место, когда совсем невмоготу. Но надоедает просить постоянно.
ну не знаю где вы такие ужасы встречаете. в киевском метро даже извиняются, если локтем заденут))не всегда, конечно, но все же) смотря где ехать. есть станции, где пригородные электрички приезжают, и заваливаются бабки с клетчатыми сумками- тогда да, будет ж..па)))я лично беременным всенда уступаю место, и без очереди пропускаю, и тд. а вот бабкам- только в случае если это скромный божий одуванчик, который не бежит, толкая всех, к сиденью
В мтеро езжу редко,но вот когда была беременная ехали мы смужем ...на Киевской на платформе меня мужик толкнул\я уже с животом была\ представте что с ним сделал мой муж! а теперь когда с ребёнком еду,ребёнку место уступают и кстати тоже ТОЛЬКО женщины или девушки,но он вежливо отказываеться... я постою,говорит..я уже взрослый!)))) хотя ему 4 года )))
╧8, правильно сказали: у беременных очень устаёт спина, ноги из-за большей нагрузки на вены и вообще большего веса, ей в любой момент может стать нехорошо: затошнит, повысится давление или недай Бог тонус матки, все системы организма работают со значительной перегрузкой, поэтому беременным нужно обязательно уступать и оберегать от стресса. Я носила в Турции, мужики в транспорте, как по команде, вскакивали с мест, да и женщины уступали, мне аж неудобно было, т.к. носила я хорошо и чувствовала себя практически, как до беременности (но так бывает не у всех), но на последних месяцах спина уже болела (долго не могла стоя). На улице просто, в магазине незнакомые люди угощали кто яблочком, кто конфеткой, в ресторане давали чуть не двойную порцию. Как ни грустно это констатировать, но они намного человечнее наших и отношение к беременным и детям, как и к старшим у них очень трепетное.
Я услупаю место исключительно четырем категориям: беременным, маленьким детям, дряхлым старичкам и инвалидам (сломанный ноготь на руке инвалидностью не считаю). А все эти тетки за 40 и около того не стоят того, чтобы им уступать, ибо ни к одной из вышеперечисленных категорий не относятся. Только если человеку плохо, тогда можно уступить. Так было однажды с парнем, который стоял рядом со мной, а я сидела. Уступила ему место, иначе бы рухнул.
СГОНЯТ НАДО С МЕСТ, ТАМ ГДЕ НАПИСАНО "МЕСТА ДЛЯ ИНВАЛИДОВ И ПАССАЖИРОВ С ДЕТЬМИ" подходить и прямо говориь, извините, но я не могу стоять, будьте добры уступите место, указав при этом на надпись, не надо стеснятся и всё-пошли все на фиг, из всего "дивана", всё равно найдется хоть один совестливый.
СГОНЯТЬ
Стары бабы совсем распустились, мало того что за внешностью своей не следят, так уже и морально все ниже плинтуса.
Если стану когда-нить беременной, ни за что в транспорте не поеду. Пусть на машине возят. есть кому, слава Богу. А то в тралике в час пик и до выкидыша недалеко.
24 и 31 - ага, конечно, я просила, выставив пузо и со словами : 1) вы не уступите мне место? 1-й покачал головой. второму, рядом сидящему: может, вы уступите место беременной жешине? - нет! на третьего, смотревшего на мои диалоги с интересом молча вопросительно глянула - отвернулся, остальные трое (все на диване мужики сидели) - "заснули" . честно слово!!! было ужасно обидно и гадливо(((((((
34 - Олюня, меня, к примеру , в машине ЖУТКО тошнит в этот интересный период, так что не зарекайтесь))
сама, кстати, уступала всенепременно беременным
именно острее всего на беременных реагируют тетки 45-60 лет. визжат, что они вкалывали на заводах в таком положении, и терпели и стояли, и в полях они рожали..... и ты постоишь, не сломаешься....ну откуда такая злость в людях???
сколько ж у нас быдла(((.
а мне как раз только женщины и уступали. Мужики просто морозятся.
ой, как хорошо, что у нас в городе метро нет. Но довольно часто мне уступают место в автобусе молодые мальчики (до 30 лет). Странно, я даже начала задумываться почему? вроде не старая, начтет беременности пока не знаю... Кста, у нас нацменов оч. много (на юге россии), так вот они на счет женщин и стариков очень воспитаны - даже дети.
а однажды мне на 8-ом месяце беременности вот такая тетя бананов не продала. На нее все остальные смотрели выпучив глаза - весь рынок.
41 а как она аргументировала?
все правильно написали....только вот *** этот форум скорее всего не читает и скорее всего даж не подозревает, какое оно ***...
Согласна с 37! Почему-то именно так... Полно озлобленных баб, а ведь у самих есть дети (не все же они старые девы)!!!
А я однажды просто обалдела,когда мне в метро просто так( я не беременная, и не тетка, а девушка) парень место уступил...Долго-долго думала, с чего бы? И до сих пор забыть не могу... У нас это уже редкость, такое *** кругом,что диву даешься....Просто противно от этого всего
А вот насчет этой категории баб, описанных выше - полностью согласна с остальными!!!! Именно они почему-то самые озлобленные и мерзкие..
как то странно. когда я была беременная, мне в метро ВСЕГДА уступали место! только зайду в вагон. в основном конечно молодые люди и девушки. Был только один случай, сижу, в вогоне моло народа, места свободные были, тут подходит ко мне осомь мужского пола и говорит "уступи мне место"!!!!! Я была на 8 мес беременности и встала и очень громко сказала "садись ради Бога! Я инвалидам, беременным, и убогим всегда место уступаю!" и пересела. В вагоне все очень смеялись! Вылетел из вагона на след остановки. Я просто не поняла чего он хотел
41, может у нее плохие бананы были? С нитратами? И она об этом знала. Другим продавала, а Вас пожалела.
я если оказываюсь в метро НИКОГДА не буду сидеть, тем более если вижу эту надпись"для детей и инвалидов" :) представляю мужиков -кабанов или теток - свиноматок рвущихся на сиденья под названием для инвалидов:)) вообще стараюсь ,как можно меньше контактировать с быдлом, а этого не избежать ,если сядешь в метро, лучше как-нибудь в сторонке
А мне никто не устапал места, так как я как могла скрывала свою беременность от окружающих за теплой одеждой, так как вокруг много злых людей. С утра я всегда сидела в метро, а обратно удлиняла путь и ездида меньше остановок на метро, чтобы пересесть на автобус и доехать до дома. Как только в декрет ушла, так вообще перестала в метро заходить из-за ьпанического страха перед толпой. На мой взгдяд это вообще не безопасно. Сейчас я уже дальше свлего двора одна не хожу, а если мне куда то надо, то муж отпрашивается с работы и отвозит меня. )))
я всегда смущаюсь ошибиться) иногда, конечно, явно видно, что беременна. а иногда ну как уступишь место, а девушка просто хорошо пообедала)