Сразу попрошу тех, у кого нет опыта материнства, или кому просто противно разговаривать на эту тему - не нужно злоловить, просто пройдите мимо. Тема деликатная. Я обращаюсь к мамам мальчиков. Дело в …
мамаши ! НЕ МУЧАЙТЕ ВЫ СВОИХ ДЕТЕЙ! НАЧНЁТСЯ ПОЛОВОЕ СОЗРЕВАНИЕ, И ВСЁ ОНИ СЕБЕ САМИ ОТКРОЮТ-ЧТО ВЫ ИХ БЕДНЫХ ВСЁ ОПЕРИРУЕТЕ ,ДА ОТКРЫВАЕТЕ ГОЛОВКИ ДО КРОВИ-ПО РУКАМ БЫ ВАМ НАДАВАТЬ!!!!
Автор, моему сыну ставили фимоз с раннего возраста.
Годика в 3 хирург на осмотре резким рывком открыл головку так, что потом было все воспалено
и несколько дней ребенок мучился (этого врача самого бы так полечить).
После этого появились спайки, да такие, что сын плакал, когда ходил в туалет, крайняя плоть
практически вся срослась.
Пришлось идти на операцию (обрезание).
Моня, я очень вам сочуствую :(
Автор, я не поняла сколько лет Вашему сыну? В год достаточно нормальной гигиены - просто подмываете.После годика\двух головка (в случае нормального развития) сама потихоньку открывается, попросите мужа аккуратно при подмывании потихонечку оттягивать крайнюю плоть,буквально на несколько мм , раз в неделю. Если этого не делать - естественно смазка (у малышей также выделения есть) будет накапливаться под крайней плотью и может случиться и спайки и воспаление.Потом учитывайте,что малыши они ведь тоже себя изучают, и редко чистыми ручками :)...Моему сыну головку открыл хирург (ни на комиссии, ни с бухты-барахты вдруг,я бы не позволила - это больно,это психологический шок) дома,вызывала из Семашко ,т.к. наступил этот пресловутый час "Икс", писька стала болеть при мочеиспускании, температура поднялась.После этого - в течении пяти дней промывала его принадлежность после туалета в слабом растворе марганцовки и закладывала левомиколь.
Моему тогда было где-то 5 с половиной.
А скажите пожалуйста в 10 месяцев пол.орган у мальчика когда писает должен стоять или рано,а то меня пугают некоторые что к врачам нужно срочно
Сообщение было удалено
Как так решают делать обрезание? Обрежь себе губы внутренние! Тоже чище будет!
Сообщение было удалено
Ну та губы себе отрежь. Чистоплотней будет
Я просто както когда моему было 5 лет открыла я простро взяла и на чала тянуть он плакал и говорил что ему больно но прочитала что всегда при открывании больно потом появилось немного крови но я не перестала тянуть и в итоге открыла
Я просто както когда моему было 5 лет открыла я простро взяла и на чала тянуть он плакал и говорил что ему больно но прочитала что всегда при открывании больно потом появилось немного крови но я не перестала тянуть и в итоге открыла
Какое издевательство над ребенком, ужас так же и писюнчик можно травмировать