Гость
Статьи
Брекет-система доктора …

Брекет-система доктора Дэймона

Кто-нибудь ставил себе Брекет-систему доктора Дэймона? На сколько хорошо она действует? Действительно ли это быстрее и эффективнее обыкновенных брекетов?

Автор
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Лиза

Всем добрый день, вот и ярешила поставить брекеты системы Деймон clear, живу в Находке, ставила в семейном докторе. 61 тыс. на обе челюсти, плюс раз в два месяца смена дуги 2300, снятие с двух челюстей 5000, и ретейнер потом один примерно 3500. Ходила для сравнения в Улыбку там насчитали все в 1,5 раза дороже. одни брекеты только 92 тыс. и остальное все соответственно дороже. Ношу на верхней челюсти примерно месяц результата не вижу пока, хотя у меня ситуация не самая худшая, немного сдвинуты верхние двойки, и прикус глубокий. поставила чтоб прикус исправить. Боль терпимая, жевать невозможно потому,что брекеты мешают сомкнуть зубы, делали накладки на жевательные зубы, чтоб доставали, но они сразу слетели. Буду худеть.

Аня

Привет,девченки.через пару дней ставлю даймон ку на обе челюсти.типа акция)36 000 брекеты и установка на обе челюсти,потом 80 000 в рассрочку на 2 года это полностью лечение(все посещения,расходные материалы,снятие брекетов и ретейнеры,то есть 3 300 в месяц.все выходит 116 000+2800 снятие слепков.че то дорого вроде,хотя звонила во многие клиники,там суммы как бы поменьше,но конкретно,что входит в сумму посещения не говорят.ткт заключаешь договор и вроде денег больше не возьмут.многие пишут 35 000-45 000,это без лечения?потому что в этом брекетном деле лечение самое дорогое.спб

Melly

Я собираюсь ставить Деймон, но не клиэр, а металлические. Вот только мне мой орт сказала, что четверку слева удалять придется. А я все настаивала на удалении 8 или 7, а она грит, что брекетам не об что упираться будет. А мне так жалко удалять это зубик, он здоровый. Но вот с правой стороны 4-то нет, в детстве удалили, когда скобы ставили. Придется наверно, и левую четверку удалять - для симметрии. Вот только боюсь, что пространство большое сильно освободиться, можно ли будет все зубы потом "сомкнуть вместе"? На нижнюю не ставим, внизу тоже, правда страсти христовы, но не так как на ВЧ. Весь день думала удалять или нет эту четверку, аж голова заболела. Как поставлю, так напишу впечатления. А по цене сравнила с обычными металлическими, так мне Деймон на 20 тыс (3 тыс рублей) дороже обходятся. У нас тут дешевле стоит: вся система 130000 тенге (в рублях где-то 22000, на верхнюю челюсть). Сказали каждые 2 месяца надо будет приходить к орту, чтобы подтягивать, а это платно, 2810 тенге (примерно 500 руб). Вот так. Перед этим 3 зуба пролечила, а еще один -7ку пришлось удалять, там до корней аж сгнило. Доходилась.

Гость
Melly

Сообщение было удалено

удаляйте! сомкнутся)

мне удалили 2 четверки (слева и справа) - ширина зуба 7 мм, а сейчас осталось пространство менее 3 мм. Это за 2 или 3 месяца. Подтягивают резинками передние зубы к задним.

Катя
Bekara

Сообщение было удалено

скажи пожалуйста ,где именно ставила

Melly

Девочки, сегодня наконец-то поставила брекеты Дэймон. Мне 29 и я давно об этом мечтала. Перед этим пролечила все зубы, какие мне орт сказала, пришлось вырвать 4, так как места во рту мало для зубов. Посмотрим что будет дальше. Неудобно и зубы немного ноют. Врач сказала, что будут еще больше ныть завтра и в последующие дни, примерно неделю, пока не привыкну. Если сильно болят, то надо пить пэйнкиллеры. В течение 10 дней (период привыкания) есть только кашки, если хочу яблоки, то на терке тереть ее. А после 10 дней резать на куски, но ни в коем случае не откусывать. Похудею заодно)))) Но вот шепелявить я стала! Даже не знаю, как на работе с этим быть. А работа такая, что языком молоть надо. Будут мои инженера шепелявого переводчика слушать.

Мишель

Девочки, скажите сколько дней зубы болят в дэймон. Я третий день ношу, у меня во рту такое ощущение, как будто жжет все. Десны болят, появились покраснения от трения с брекетами, нижняя поверхность щек и губ болят, зубы ноют. Обезболивающее не помогает. Боже, я на стену готова лезть.

Лери
Дмитрий

Сообщение было удалено

Лери

Дмитрий, а что за клиника в Ставе?

елена
Кэми

Сообщение было удалено

удалять больно?

цацка

Мне 24. Год назад поставила себе деймон-брекеты. первые пол года каждый месяц меняли дуги, зубки выровняли. сейчас я живу в другой стране. скоро еду на родину снимать брекеты. выравнивание прикуса и зубов прошло за 3 месяца. я выбрала эту систему, потому что надо было длительное время быть без осмотра врача. Стоило на тот момент это удовольствие на обе челюсти 1000 евро.

Selena

Девочки, скажите, а самый короткий срок ношения брекетов? Может кто то носил их меньше года?

Алина

В 19 лет поставила брекеты Damon, на верхней челюсти стоят прозрачные (заплатила чисто за них 21 тысячу), спустя полтора месяца установили на нижнюю металлические (15 тыс), отдельно за все лечение рассрочка 25 тыс, в день снятия брекетов нужно будет заплатить 8 тыс за ретейнеры. Так как суммы платить по частям, то не кажется очень дорогим. Перед установкой платила 150р за консультацию и 300р за слепки. Ношу более полгода, результаты появились на верхней челюсти уже на следующий день, а на нижней спустя месяц. Не знаю как долго еще носить, но большая часть моей проблемы решена. :) Лечите зубки, если они в этом нуждаются)

Имхо, на сегодняшний день брекеты Деймона самый быстрый и самый эффективный способ исправления прикуса. У меня зубы на верхней челюсти росли в два ряда, потому что места не хватало. В одной клинике даже удалить предлагали 2 зуба, а потом брекеты на 1-1,5 года чтобы все выровнить. В Дентал Фэнтази с Деймонами без удаления за год все исправили. И что хорошо к врачу не чаще чем раз в месяц надо.

Джулиа
alisna

Сообщение было удалено

Джулиа

А скажите пожалуйста как называется клиника , если не секрет ) просто я тоже хочу ставить и вот пока что выбираю где .

Aрина

Привет,всем!Ставлю дочери брекеты.Не знаю,что лучше ставить из Damon.

Ерболат

Здавстрвуйте! Я живу в Казахстане, могу я просто заказать брекет от Вас, установит буду у себя на родине???

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема