Кто-нибудь ставил себе Брекет-систему доктора Дэймона? На сколько хорошо она действует? Действительно ли это быстрее и эффективнее обыкновенных брекетов?
Вчера была у своего врача на плановом приеме, поменяли дуги без переплат, т.е. это входит в сумму ежемесячной оплаты. Спрашивала про последнюю систему Даймон Кю, сказала, что такая же система что и Даймон 3, только усовершенствованная в дизайне, сам бекет стал меньше и похож на стразину, но лечебный эффект такой же. Стоить я думаю должны еще дороже.Про сапфиры сказала, что работать с ними тяжелее, визиты поциента кврачу чаще и почему то у нее вырволась такая фраза, что работа с ними не благодарная!
Всем привет!!! Два дня назад поставила дэймон - систему. Зубы ломит, а в первый день даже обезболивающее пила. Подскажите, как скоро это проходит.
Сообщение было удалено
Через дней пять +- два дня!
у меня через 3 дня и я не пила обезболивающее,воообще против таблеток. ох есть в первый день не могла правда-ела пюре и детское питание,на след день я поняла, что на такой еде ноги протянешь-начала на мелкие кусочки все резать что обычно ела.
всем привет ;) вчера поставила себе дэймоны....часов только через 6 зубки начали ныть, есть не могла, всю ночь сегодня промучилась...но таблетки не пила, расскажите пожалуйсто как вы кушаете и кто как чистит зубки??? я всегда чистили электрической щеткой и врач мне сказала можете ей и чистить... как то страшненько...попробовала сегодня детской мягкой и то больновато...
Сообщение было удалено
мне 41, собираюсь ставить брекеты Даймон в Челябинске по шоссе металлургов, 37 - 1 челюсть -25 тысяч (4 декабря 2010 года)
может кто-то подскажет где подешевле можно поставить брекеты Даймон в Челябинске
Мне пришлось удолить 4-ки, т.к. у меня как говорят "дифицит места", врач сказала, что ни как не сможет сделать мою елюсть больше. Именно по этому зубы и встали не ровно. Кому-то везет больше, но это только на педворительной консультации должны назначить.
Сообщение было удалено
Ольга я с Челябинска, ставила брекеты чуть больше месяца назад, пишите Lylla@mail.ru, помогу чем могу
Доброго времени суток! Мне 24 года,начала наконец-то лечить зубки. На последнем приеме врач посоветовала брекеты поставить,сказала,что где-то 20 тысяч на одну челюсть стоят. У меня снизу скученность между 1 и 2. В детстве когда ортодонт смотрела,то планировала удалять двойку справа. А сверху до сих пор молочный клык точит. Сделали снимок,зачаток зуба есть,но сидит глубоко и упирается в запломбированный корень двойки. Сказали,что сейчас их вытягивают как-то. Начала изучать существующие брекет-системы. Хочется конечно подешевле,о сапфирах не думаю. Очень разрекламированы Даймон 3,говорят,что и клыки они лучше всех вытягивают и ходить в них меньше. Вопросы у меня следующие: правда ли,что Даймон 3 лучше всего сейчас,в них меньше ходить и клыки они лучше вытягивают? Еще у меня много пломб. Влияет ли их наличие на установку брекетов? Нужно ли для Даймон удалять зубы? У меня снизу с одной стороны нет 5,с другой 7,а сверху восьмерки очень далеко растут,совсем чуть-чуть торчат.
На счет удаления, все индивидуально. Врач на консультации посмотрит и решит. У меня в 24 года с права клык стал расти меж. 2 и 4 и сдввинул почти весь ряд. 4 убрали а клык вытянули за 3 мес. Пломбы не влияют на лечении. Сейчас появились Даймон Q, они вообще на стразинки похожи а эффек-ть лечения как у Дай-н 3. Стоимость не знаю.
а нам обошлось Даймон3 в 100.000
но до этого я ещё пластинку носила за 16.000
ИТОГО в общей сложности тоже 120.000.
Сообщение было удалено
Кэми, 35500 за обе челюсти? Как-то дешево, может к вам поехать, я во Владе собираюсь ставить. В какой клинике ставили?
собираюсь ставить себе Даймон кью, позвонила в одну специализирующуюся по ортодонтии клинику, а там мне сказали, что Даймон они не ставят! Типа они занимаются только итальянскими системами. Кто-нибудь знает что за системы такие итальянские? Как они в сравнении с Даймон?
у кого стоит система даймон, скажите, как часто вы ходите к орту? Мне по телефону сказали что каждый месяц на прием надо будет ходить, а в инете есть инфа, что даймон система не требует ежемесечного посещения орта, а только раз в 3 месяца - соответственно меньше затрат после установки. Поделитесь, у кого как?
Настасья, для того, чтобы исправить зубки нужно ходить к врачу раз в месяц.
У меня дэймон стоит, хожу уже 9 месяцев. Эффект прекрасен, все заметно улучшилось, я не пожалела, что поставила именно их.
Всем, доброго дня. А есть кто из Калининграда? Я собираюсь ставить Damon Q, как-то цена смущает...установка на 1 челюсть 32500, смена дуги 1500 на 1 челюсть, снять брекеты+ретейнер+капы - 15000(((
Все лечение примерно 120000(((Скажите, в др. городах также дорого?
Юлия, да, это реальная цена за такую систему,в Москве мне обошлось все 160000,носила 1 год 2 мес
Брекетоносец, поздравляю, все позади, я еще на стадии "принятия решения", смотрю все довольны Damon... Но цены кусаются(((
Скажите, а кто-нибудь передвигал 7 на место 6 после удаления? Как быстро это случилось?
через наделю тоже ставлю))) вся стоимость 120тр на обе челюсти.Ижевск.
Поделитесь,кто ставил брекеты Даймон в Калиниграде,в какой клинике лучше,как результаты?
Центродент, Эргодент, Импластика, Мира 5, Нормадент, но не все доктора Дэймон любят у нас((( kat, а вы в каких клиниках были? Про результат ничего сказать не могу, т.к. сама на стадии выбора.)))
Сообщение было удалено
А в Уссурийске где вы ставили?
Здравствуйте!
Я бы хотела в крации рассказать о состемах доктора Дэймона.Конечно же, эти системы хороши в плане быстроты лечения, т к я вляются саморлигирующими. Но вот насчет эстетики...Мне кажется, что в плане эстетики они не очень хороши, тк видны на зубах.Я бы посоветовала Вам использовать для более эстетической улыбки систему Clarity или Iinspire Ice. Хоть эти системы и не являются самолигирующими, и Вам придется чаще посещать врача, они дадут Вам такой же результат, как и Дэймон. Просто поносите их на месяц больше, чем дэймон.
Это, конечно, лично мое мнение, как специалиста. Желаю удачи!
Привет)
Мне 14. Ношу брекиты. "Обычные" как говорится.
У меня высоко расположен клык.
Ношу 5 месяцев, результат виден.
Клык опускается и зубы (хоть они и не были "деревенским забором") стали ровнее. Через год уже снимать брекиты.
По мне так, разницы нет. Аппарат как аппарат. Предназначение у них одно :)
Ну это чисто личное мнение :)
P.S. После установки брекитов зубы ныли, правда. Попила обезбаливающее. т.к. не терплю физической боли. И все, через дня 2-3 боли не было. А многие друзья говорили, что будут дней 10 болеть.
Привет всем!я собираюсь поставить брекиты. но доктор сказал что нужно удалить резорциненный зуб, якобы он не будет двигаться. так ли это?
тоже хочу поставить систему Деймон,
была на консультации но узнавала тогда про обычные железные, сказали нужно будет 2 зуба удалять,
я правильно понимаю что если ставить Даймон. то удалять вообще ничего не придется??
тоже интересны отзывы людей о клиниках в Челябинске и ценах?)
на консультации была в стоматологии " Белый кит"
мне орт сказал что 100 процентной гарантии исправления прикуа системой даймонд без удаления 4 нет. грит если не понравится как лечение пойдет то можно удалить в процессе.так а смысл платить больше. я решила пластиковые ставить с удаленем 4 зубов. восьмерки все удалила уже. красота.
ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ! моей дочери посоветовали поставить даймонд систему. За почти 30 тыс. . Может для кого -то это будет не совсем большая сумма, но когда одна воспитываешь 3-х детей, а муж умер, и признал только двойняшек, это очень сложно. получаю з/п 5, пенсию на двоих- 8400. ГДЕ НАЙТИ НЕДОРОГУЮ КЛИНИКУ В ЧЕЛЯБИНСКЕ ПО УСТАНОВКЕ БРЕКЕТОВ!
Юлия, а где вам предложили за 30 тыс. Деймон? можно адрес клиники? дешевле не предполагаю возможно ли.
Всем привет!Мне 22, ношу Деймон 3 2 недели, и уже есть результат, обошлось мне это в 23.000тыс.руб.Я в шоке, какие в Москве цены!За что 100000 тысяч?
Всем приветик! Я тоже очень бы хотела поставить себе брекеты. Мне на данный момент 15 лет и у меня ОЧЕНЬ кривые зубы. Клычки выпирают вперед сильно и два передних дуба тоже стоят не ровно. На нижней челюсти ситуация получше, но все равно там кривые. Мне врач сказал, что придется удалять 2 четверки на верхней и нижней челюстях. Я хочу себе поставить сапфировые. У нас в Саратове лечение обойдется где то в 28-30 тыс. Подскажите, а с брекетами дэймон можно и не удалять зубки? И ставят ли такие в Саратове, никто не знает?
Сообщение было удалено
Да, за обе челюсти. Стаматалотия Дентокласс на ул. Володарского, 86. тел.32-08-75.
а я сегодня поставила Даймон сапфир,самые новые что у них там есть,очень болят ззубки(((((и комплексую все равно сильно(посмотрим на рез-т,мне 21,через полгода свадьба,интересно к этому времени моя верхняя челюсть встанет на место?(
мне врач посоветовал даймон-3. на одну челюсть 2 тыс баксов (минск). может кто-то в минске ставил? т.к. мне кажется, что для беларуси это завышенная цена.
Сообщение было удалено
подскажите пожалуйста где и у какого врача ставили????
Во Владе собираюсь ставить Деймон. Исправлять прикус и клыки верхние. Врач посчитала 60 тыс. 20 тыс на каждую челюсть. Сейчас удаляю восьмерки... Сказала ходить полтора года. Надеюсь это будет стоить того...:)
Мне 27 и мне очень страшно ставить брекеты. Страшно из-за того,что нужно удалять 4-ки и во-вторых,мне 27,я не замужем,у меня нет молодого человека, и я задумываюсь как ко мне будут относиться люди при общении. Кто нибудь с этим сталкивался?
Сообщение было удалено
Я из г.Кал-да ,скажи пожалуйста в какой стоматологии ты ставила брекеты. Мне нужно выравнять зубы. А цены везде сумасшедшие. В центроденте одна челюсть 31 тыс.
А я хочу именно без удаления, Даймон хочу! Представьте только... мне надо исправить и верхнюю и нижнюю челюсть... вырвать 4 зуба!!! если не 8!!! Я категорически против. Да, Оленька, очень интересно где ставили. А то я все ищу ищу.... Калининград
Сообщение было удалено
Согласна, дорого....( Мне вообще 13 лет думаю носить не так долго буду, а так ДОРОГО...
Сообщение было удалено
Я тоже из Калининграда...не знаешь где подешевле?)
Привет. Вчера дочери поставили брекеты на нижнюю, там проблем больше.
Через 2 месяца наверх поставят. Жалуется, что ноет, но терпимо. Дэймоны позволят обойтись без удаления 2 зубов, в отличие от обычных. Стоимость в Благовещенске - 98 т.р. Это полтора года вместе с обслуживанием.
Сообщение было удалено
BekaraПоставила себе-таки сапфиры, в июне, в Саратове за 28 тысяч обе челюсти. Инспайр Айс. Люди, не ставьте себе железный дэймон под 100 в Москве, разузнайте инфо, съездите в регионы! могу дать контакты. ну серьезно, для кого вопрос денег в приоритете. Я сама в востроге. Торчащие двойки встали на место через 2,5 месяца. Со слезами смотрела на это и не верила, что такое возможно) не говоря о том, что это снимает последние комплексы, начинаешь всем улыбаться, как бы говоря - да, я это сделала, я буду еще лучше, чего и вам желаю
!! даже не сомневайтесь! ставьте и будет вам счастье!!))
Подскажите в какой клинике и у какого врача ставили в Саратове? Не могу определиться куда пойти. Страшновато.
Оставьте контакты на адрес: iri.7@mail.ru
Сообщение было удалено
Оставьте контакты на адрес: iri.7@mail.ru
Сообщение было удалено
привет всем