Скажите, сколько длится ветрянка? Сегодня первый день высыпаний, а мы через восемь дней планировали поездку. Успеет сын поправиться? Спасибо.
надо лицо мазать спиртом а тело зелёнкой
Здравствуйте, прочитал в интернете про осложнения ветрянки, и мурашки по коже пошли... Какая вероятность того что может быть осложнения
гдета 5 дней.
Терпения всем, и скорейшего выздоровления, мучаюсь уже пятый день
Я уже отмучилась от этой ветрянки, три недели болела..это было жуть..
Сейчас правда остались три шрамика на подбородке..прям в линию выстроились)) пока красненькие.. скажите, чем можно убрать эти шрамы, что поможет? более эффективное, кому что помогло? Тем кто более, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ! :)
Здраствуйте! Подскажите нужно ли корочки мазать или уже нет?
[quote="Гость"]Здраствуйте! Подскажите нужно ли корочки мазать или уже нет?
нет, их мазать не нужно.сами отпадут. выздоравливайте)
Помогите,мне 11лет заболела ветрянкой на лице ,животе,шее,весках очень много прыщиков.Мой основной вопрос сколько я не буду ходить в школу,просто скоро контрольные не охота пропускать.
забыла сказать у меня температура три дня подряд меряла первый день тмпература была 37:7,второй 37:8 и третий 38:7.Сухай кашель ,иногда насморк проявляется.
пожалуйста помогите
Маша, ОБЯЗАТЕЛЬНО смазывай эти прыщики зеленкой,каждый день. Около двух недель придется сидеть дома. На улицу уже нельзя выходить. Когда у тебя появятся корочки,ты их не отдирай,сами отпадут, а то будет вся в шрамиках.
Сообщение было удалено
Здраствуйте! Мне 30 лет заболел ветрянкой прошло 5 дней после первого высыпания.Подскажите сколько дней я еще буду заразен , чуствую себя хорошо.
А подскажите у моего сына головке такие е пятна как и на теле и за ухом шишка небольшая?
как хоть немножко убрать зуд?
Мне 22 вот второй день как высыпает сыпь.на лице ужас даже на голове и во рту( ЭТО СТРАШНО?
тут ничего страшного нет) все пройдет со временем.
Сообщение было удалено
останутся
Сообщение было удалено
если будеш лопать волдыри сам то да а если нет то ничего не будет
Здравствуйте, мне 16 лет, исполнилось 30 ноября, заболела я 7- появился первый волдырь, я не зная, что это, хотя была готова, расчесала его, теперь останется след, но покрылась вся только 9, поэтому можно сказать, что болею 9 дней, у меня все подсохло практически, но отвалились единицы и то при помощи подушки и моих длинных ногтей. Ну да и ладно суть не а этом, можно ли мне посидеть хотя бы в марганцовке, это поможет болячкам отмячь и отпасть, но кое где у меня еще чешется, не так как раньше, но все равно?????????
А болела я очень не приятно: первый день, ночь и день след. дня я удивлялась почему же люди так плохо отзываются о Ветрянке, но в ночь я поняла, в какую клоаку я попала, 2 дня я АБСОЛЮТНО не спала, все ужасно чесалось и болело, я пыталась спать сидя, а потом поджать под себя колени, я в пакет набирала снега и прикладывала, что бы зудело меньше. На 4 день мы с мамой вычитали в интернете, что в марганцовке посидеть можно, но ЛЮДИ, КТО ЧИТАЕТ ЭТО СООБЩЕНИЕ, НЕ ЛЕЗЬТЕ В ВАННУ, У МЕНЯ ТЕПЕРАТУРА ПОДНЯЛАСЬ ДО 39 ЗА МИНУТУ, НА ГРУДИ ВСЕ ГОРЕЛО, КАК БУДТО ТАМ БЫЛИ ГОРЧИЧНИКИ, я думала, что я не переживу, мне было очень очень плохо, в итоге кое как под утро мы сбили температуру и тогда я поспала нормально... После этого все начало понемногу подсыхать. У меня уже началась аллергия на зеленку, глаза все красные, на коже уже сыпь наверное не от ветрянки, а от раздражения, волосы все в зеленке, лицо, руки, пальцы, ДАЖЕ НОГТИ, мама говорит, что такого в жизни не видела. Меня брат даже Халком называет, я зеленая просто вссяяяяя)
Всем скорейшего выздоровления, особенно тем, кто постарше, дети все равно легче переносят, моя племянница, которая меня и заразила поправилась за 7 дней!
Ах да, еще я забыла сказать, что ветрянка у меня была на языке и даже в горле. Я полоскала "Фурацилином" и брызгала "Тантум - верде", пила "Зодак". Еще я мазалась несколько дней "Битодином", кажется так называется, он подсушил болячки, но очень стягивал кожу и осыпался быстро, поэтому мы стали мазать только зеленкой, да и в аптеке сказали, что это лучшее средство.
Сообщение было удалено
я читала, что слабый раствор соды помогает
Извините за столь много сообщений, но скажите пожалуйста когда примерно меня выписать должны и когда уже можно к врачу идти будет, после того как все отпадет? 10 класс просто, оценок и так нет. весь год болела, тут еще и это... Ужасная болезнь, просто кошмарная!
У меня даже на пальцах выступили только сегодня...хотя до этого дня 2-3-4 не выступали новые...Хотя может это и аллергия на зеленку
Врач выписал на 9 день,хотя сначала было очень плохо,но на 3 день все заметно улучшилось
Я болела когда была мальнькая , сейчас 12 лет вновь заболела . Поняла точно , что когда ты старше болеть тяжелее! Посмотрим сколько буду болеть)
А когда мыться уже будет можно? Они вроде бы подсохли, 9 день болею
Ваш текст Человек разу болевшей ветрянке повторно выходит? Или кто то заразить ему?
Сообщение было удалено
Очень хорошая страничка, нужные темы, создателям большой поклон.
Сообщение было удалено
а вообще реально что она за 5 дней пройдет?
"олеся"а вообще реально что она за 5 дней пройдет?
У всех все индивидуально. я так месяц ей болела.
Мне 12 лет , у меня выскочили волдыри 22.12.2013 значит получается уже 3 дня возможно ли что я выздоровлю 29.12.2013?И когда я уже буду не заразна?Волдыри еще выскакивают((
Мне 12 лет , у меня выскочили волдыри 22.12.2013 значит получается уже 3 дня возможно ли что я выздоровлю 29.12.2013 мне просто нужно выздоровить к этому дню?И когда я уже буду не заразна?Волдыри еще выскакивают
Здравствуйте мне 15 лет я сегодня заболел ветрянкой сколько она будет длится
Сообщение было удалено
МОЖНО КАДЫЕ 4 ЧАСА)
"Мне 18 у нас пошла эпидемия в колледже, сначала на шее вылез болючий прыщ, а потом понеслась ! Не переживай те это мученье длиться 10 дней! А потом и заморачиваться не нужно будет!"
13 лет,заболел ветрянкой уже 3 день
Чешится всё ужасно, сколько это будет продолжаться, да и успею поправиться за неделю?
А я всем рекомендую очень очень Бальзам Караваева, Витаон. Мне про него воспитательница сказала, за что спасибо ей огромное. Почитайте инструкцию, кому интересно. Но эффект есть, и не щипет когда мажешь ребенка, а этим у нас беда. особенно если лопнутые пузырьки мазать. Да и следов не остается, жалко мы не разу узнали чем лечить и намазали в первый день дочку фукорцином, а потом уж только бальзамом пользовались.
помогите! скажите пожалуйста, сколько дней будет тело чесаться? заболел 31 декабря
Сообщение было удалено
Я болею с 25 декабря, жуткий зуд был пару дней, сейчас в некоторых местах, особенно на лице и голове чешется, потому что заживает.
Крепись!))
Температура спала??
Всем новогодним ветрянщикам приветствую ! Скажите, могут эти штуки не чесаться, а болеть? У меня на голове и лице корки здоровые и болят а еще каждый день по новому лимфоузлу восполяются, пью антибиотики
Сообщение было удалено
У меня тоже все болит. Лицо, голова,тело. И именно большие корки. У меня рот открывается на 4 см. Все лимфоузлы воспалены. Врач мой сказал, что это тоже связано с ветрянкой. Так что, как она пройдет, все перестанет болеть.
Сообщение было удалено
Чем лечетесь? Который день? Я так нам сочувствую, что и сказать нельзя...
У меня дня 4 были очень сильно воспалены лимфоузлы, даже на подушке лежать было невозможно, сейчас уже пришли в норму, гораздо легче. Антибиотики я не пила. Только зеленка, ромашка и супрастин от зуда. Сейчас уже подсыхают, лицо всё зеленое. Мочить врач запретил. Не знаю как и когда я пойду на работу с такой физиономиеей.
7 ДНЕЙ ДЛИТСЯ ВЕТРЯНКА .ИНКУБАЦИОННЫЙ ПЕРИОД 21 ДЕНЬ
Началось все с ломоты в пояснице и коленях, но не сильной, голова побаливала, но не сильно, температура 37,5 - думала грипп, но все симптомы какие- то смазанные , недотягивали до гриппа, потом две красные шишки, потом из них волдыри, потом вызвали скорую , определили что и началось, сегодня третий день и обсыпало очень хорошо и стало все волдыриться, вот не спится совсем...
Планов на новогодние каникулы было много..
Я кормящая мама , сыну 9 месяцев, антибиотики отпадают..супростин - в анатации тоже пишут, что разумнее при приеме отказаться от кормления.. Остаются свечи виферон и зеленка- это из того, что прописала врач.
На сыне не пятнышка тьфу тьфу тьфу, надеюсь так и не заденет
Врач сказала, что после последнего пятнышка, через пять дней можно на улицу
Вот еще по поводу виферона тоже не знаю- он иммуноповышающий, но честно сказать так играть со своим иммунитетом - неужели сам не справится? Неужели такие все нежные сейчас..
Могу еще понять настой имбиря, шиповника и тд
Как протекает у вас, лечитесь или нет и чем?
Сообщение было удалено
Сегодня 15 день сижу дома,лечусь, новый год прошел в отвратительном состоянии. Волдыри подсыхают, отваливаются после зеленки. В течение всей болезни постоянно пью ромашку, настоявшийся имбирь с лимоном. Поначалу было ужасно. Пару дней как прихожу в себя. Антибиотики я не пила вовсе. Только супрастин.
Скорее выздоравливайте!!!
Сообщение было удалено
У меня два дня температуры нет...когда мыться можно???
У меня ветрянка 6 дней, все тело ужасно усыпано,но ничего не чешится... Когда уже начнёт все отражать?
У меня тоже ветрянка на прыщиках появились корочки подскажите пожалуйста можно ли мне мыться?:))