Скажите, сколько длится ветрянка? Сегодня первый день высыпаний, а мы через восемь дней планировали поездку. Успеет сын поправиться? Спасибо.
У нас сегодня уже пять дней высыпаний,и ещё вылазят
Всем привет)) у меня 3 день - ЭТО ПОЛНЫЙ П****Ц, 20 лет,
мысль о том что это 1 раз в жизни вселяет веру в лучшее)))
Могу дать всем один совет НАБЕРИТЕСЬ терпения)))
Я первый день болею а мне надо в школу сколько я буду болеть
ребятки, надо держаться, главное не чесаться)!!! кушайте фрукты (не цитрусовые), пейте много жидкости, смотрите фильмы, читайте книги ... и болезнь намного быстрее пройдёт!!!
Сообщение было удалено
Вы что ,ни в коем случае нельзя пить аспирин при ветрянке!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
оооо я думала одна такая.....выпей перед сном супрастин....в день два раза..лучше утром и перед сном...и мазь псило-бальзам втирай в зудящие прыщики=))))))я только так начала более менее спать лучше...а то просыпаласьот того,что чещусь...хоть руки привязывай
Заболела ветрянкой 3 дня назад, перед этим была вконтакте с девочкой, которую на следующий день высыпало! пропила 5 дней ацикловир, ветрянка уже 3 дня идет без температуры!
Кстати всем советую, для наилучшего и легкого протекания болезни во взрослом возрасте, пить ацикловир до появления симптомов! Кстати мне 24
Сообщение было удалено
Зеленка важна только при отслеживании новых прыщиков, в качестве маркера. Ни зеленка, ни фукрацин не помогают от ветрянки! Разве только что красят хорошо! Пить больше воды , ацикловир можно, ни в коем случае не давать аспирин от температуры! И делать прохладные ванны каждые 4 часа.
У меня от ветрянки ворту появились болячки что мне делать они гноятся
Привет всем, почитала все коментарии, И прекрасно понимаю Вас Всех. Это ужас полнейший: у меня высыпало 8 апреля это была каторга, на третий день спать не могла вообще, все часалась, сильно плакала на всю квартиру, не знала как лечь, и как мне придавить лицо, сегодня уже 6 день этого ада, лицо страшное, не знаю что еще будет под этими корками. короче держитесь. Алена, 24 года
Мне 10 сегодня 2-ой день болею ветрянкой. 2-3 раза в день мажу лекарством которое мне прописал врач.Все ужасно чешется когда пройдет ???????????
Я с ума схожу. реву уже второй день , лицо просто ужасссссс( 5 дней назад выскочил первый прыщик , ну я и подумать не могла, что ветрянка , а два дня назад усыпало всю (( очень переживаю за лицо (( и когда оно уже начнет сходить , это ад просто (((
Это просто ужасно( всего лишь 3й день ветрянки и я уже схожу с ума... Еще и свадьба через месяц(( никакого настроения и сил, ничего..
ыааа :0 да это просто ужасно :((( уже 5 день, жду когда корочки появятся и выпадут :( у меня еще в школу надо! ГИА у меня :(( подскажите как быстро смыть зеленку? ? ..:(
Мне 25. Ветрянку подцепила от дочери. Болею 4 день, за день до появления сыпи очень болела голова, сегодня стало немного лучше, по крайней мере нет этого дикого зуда и температуры, но сильно болит горло, спасаюсь биопароксом. От зуда помогал псило-бальзам. Всем желаю скоройшего выздоровления, потому как сама теперь знаю, что ветрянка у взрослого человека это ужас!!!!
мне 11 лет у менЯ у же 5 дней ветрянка через сколько дней я могу пойти в школу?
Сообщение было удалено
Если у тебя лёгкая форма,то может через неделю...У всех по-разному.Отдыхай от школы)
можно зеленкой вообще не мазать.я мазала фукарцином
и чтобы меньше чесалось супрастин или зиртек 2 раза в день
Самая легкая форма ветрянки проходит через 9 дней, а так можно избавится мазать на ветрянку кожуру банана и мазать из зеленкой, не смотреть в зеркало.
Сегодня болею 2 день ужасно все зудит. Мне 17 лет через сколько пройдет зуд скажите пожалуйста. Заранее спасибо!
привет всем. мне 14 заболела ветряной оспой. ребят подскажите пожалуйста как вылечить её за неделю. просто скоро пишем КДР нехотелось бы пропускать, ходила к врачу сказали что максимум это будет длится 10-15дней но хотелось бы побыстрей, уже третий день на голове вроде уже отваливаются.
привет всем всем. меня зовут Юлия мне 14лет бувально где то дня 2 назад меня высыпало сначало на грудной клетке, потом на спине, сначало подумала что аллергия потом резко поднялась температура под40 мама вызвала педиатара он сказал что это ветрянка, выписал ацикловир в таблетках и супрастин, и сазал мазать зелёнкой...И потом через 10 дней прийти на приём...подскажите чем ещё можно лечить ветрянку...сегодня 3 день а у меня сыпь уже по всему телу и на голове, пожалуйста я вас очень прошу кто знает как вылечится максимум за неделю напишите буду очень рада*)
У меня брат ,заболел ветрянкой 2 дня назад, вчера у меня появились первые симптомы ,слабость, голова болела, и была темпиратура 37╟, прыши еше не выступили. Скажите за сколько дней я примерно выздоровлю?
[quote="Алексей"]У меня брат ,заболел ветрянкой 2 дня назад, вчера у меня появились первые симптомы ,слабость, голова болела, и была темпиратура 37╟, прыши еше не выступили. Скажите за сколько дней я примерно выздоровлю?[/quote
Приветик, я уже болею уже 4 день высыпания закончились, на тех местах где были болячкиуже начинают появляться корочки...Само главнное мазать каждый день зелёнкой желательно через каждые 4-5 часов, ещё я пользавалась лосьоном Каламин, очень хорошо помогает, ну и самое главное это хорошее настроение так даже быстрее дни проходят, конечно первые дни будет всё чесатся, зудить, температура, я пила супрастин и ацикловир...Выздоравливай поскорей*)
.Выздоравливай поскорей*)
спасибо. кстати появилась первая высыпь. Температура почти все время 37╟ держится!!(
Сообщение было удалено
это только начало, у меня тоже сначало высыпало на груди, потом на спине, чуть-чуть. потом ночью ещё высыпало, и так три дня сыпало, и температура держалась 38-39*(всё ужасно чесалось спать не могла ночами плакала о боли*( но щас слава богу тьфу тьфу ничего не чешеться и не болит, правда вся зелёная хожу как шрек...всё лицо зелёное это просто ужас*(не знаю как пойду к врачу*)
Мне 20,болею уже 4день,ничего не помогает,огромные волдыри,все чешется((((ни супрастин,ни каламин не облегчают зуд. Мазалась то зеленкой,то марганцовкой,ничего не подсыхает.когда же это все кончится?(((
мне 12 .Прыщи по всему телу .прошло 4 дня .прыщи даже 6 точке чешется ужасно .иногда болит горло .редко пью супрастин и всё .но корочек пока нет .долго будут высыпать прыщи и когда пройдут совсем,заранее спасибо
Второй день болею витрянкой очень чешется спина , что делать?.
щххзххз
Подскажите пожалуйста!!!!!У сына ветрянка,язык весь в белых гнойных шишках.ЭТО ЧТО тоже ветрянка или стоматит?????
У моей дочки, ей 3 года, ветрянка за 14 дней прошла без температуры и серьезных осложнений, а вот потом сразу 9-месячный сын заболел, вот у него температура 39, сильные высыпания, плохо спит, чешется.ужасно просто!!!!!! врач сказала пить четвертинку супрастина, противовирусные свечи 2 раза в день(виферон), мажемся сейчас фукорцином(красная болтушка) она сушит лучше,чем зеленка, и начали пить антибиотик (т.к. он еще подкашливает и температура высокая)и прием бифидумбактерин для кишечника. вот так лечимся....
Моему сыну 13 лет пьем анаферон и прочее хорошие припараты ест хорошо!
Но супрастин от зуда не помогает подскажите что сделать?
Мне 23, вот угораздило заразиться этой гадостью...сочувствую всем, кто эта зараза не обошла стороной...С первых симптомов прошло уже 2 недели, а волдыри, которые выскочили ещё 10 дней назад никак не присыхают никак, а только мутнеют, а жидкость у них жёлто-зеленоватого цвета...очень переживаю по этому поводу, может кто-то подскажет это очень плохо? Пропила Валавир(противовирусное, на подобии Ацикловира), но начала принимать с 5 дня, так как заболела на праздничные дни, больница не работала((, а самолечением заниматься не стала рисковать. Весь этот кошмар вроде бы уже и пережила, чесалось сильно, антигистаминные препараты не помогали, (хорошо помогла болтушка, врач выписала и сушит хорошо прыщики, не красит кожу, вот только мои огромные волдыри все никак не пройдут), ссыпало всю и везде...горло сильно болело, воспалились лимфоузлы ну и тд..(( Вот сильно боюсь за волдыри, которые никак не проходят, и на вид они ужасныеочень надеюсь на бесследное выздоровление. Всем терпения и лёгкого выздоровления!
мне 17 лет ходили 9 мая с одноклассниками в поход на следующий день 10 мая появились красные пятна на шее и на голове ноя не предала этому значение думала накусали....11 мая поднялась температура и высыпания стало больше пошла к знакомому врачу она сказала что ветрянка 12 мая мне стало хуже температура 38.6 и прыщей стало больше что делать как быстрее избавиться от них и смогу ли я вылечится до 19 мая особенно на лице много у меня скоро егэ
мне 19 заболела ветрянкои 4 дня назад( новые прищи вроде не появляються) а еще я на 13 неделе беременности что можно принимать,?чем кроме зеленки мазать? когда можно уже мыться? а как избавляться от прыщей на голове? помогите((( свадьба через 10 дней пройдет ли, или нет (заранее спасибо)
Сообщение было удалено
Пропейте полисорб, он очищает организм, он для беременных не вреден, спросите насчет ветрянки у гинеколога - таблеток никаких нельзя!
13 числа заболела ветрянкой, с вечера поднялась температура и появились первые пупырыжки. Болею 3 день, температура выше 38.1 не поднималась. Мне 17 лет. Проблема в том что 24 числа у меня последний звонок, 22 числа встреча с мэром города, а 27 числа пишу первый экзамен. Какой у меня есть шанс вылечится к этому времени? И что сделать с пузырями я не знаю...мажу обильно зеленкой, а на лице жидкостью кастеллани.
Юля, как я тебя понимаю(( У меня 25 мая последний звонок и 27 первый экзамен(( С 16 я на больничном. Вся в этих волдырях(( особенно меня интересует лицо) люди подскажите как скоро лицо в божеский вид придет?)
юль самое главное машь зеленкой сама на себе испытала сейчас вот я в болячках думаю к 25 пройдут мне много чем советовали но от этого еще больше а врачи сказали что только зеленкой и не мочить и не мыться я как появляются самые первые болячки мазать детским кремом и все ок в понедельник думаю меня выпишут
От зуда очень хорошо помогает КАЛАМИН. у него даже в инструкции есть показания: Ветрянка. Сушит великолепно. Лицо и голову можно не мазать зеленкой, а им. Цена конечно высоковата, но того стоит. А зеленку ребенку оттирали жидкостью, которой краску в салонах красоты с головы после покраски оттирают.
Бл тут вообще половина дебилов что ли?????? вы на 3-5 день болезни на улицу собрались - потом от вас и заражаются остальные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! безответственные совсем обнаглевшие - заболели - вот и сидите дома дней 10!!!!!!!!!!!!!!!!!
При ветрянке категорически нельзя давать детям аспирин в качестве жаропонижающего как тут некоторые знатоки советуют! Только парацетамол или ибупрофен! Люди, если к врачам не обращаетесь, занимаетесь самолечением, хоть справочники медицинские читайте! Оболтусам от 10 до 20 (старших учить уже бесполезно) - подсыпания могу происходить волнообразно, это значит, что может пройти несколько дней и на фоне подсохших пустул идут свежие волдыри (у маленьких детей такое бывает реже), поэтому нельзя контактировать с окружающими, пока после последнего волдыря не прошло 5 дней. Какие дни рождения, пьянки, гулянки, концерты, пока сыпь в корки не превратилась??? Хотя о какой заботе об окружающих может идти речь, если на собственное здоровье наплевать - как в том анекдоте "высохнет - само отвалится"...
На вопрос, как вылечиться от ветрянки за неделю, ответ - никак. При самой легкой форме течения выписывают на 10-11 день.
Начиталась тут. У меня не самая легкая форма и что же теперь больше 10 дней этих мучений?! НЕЕЕЕТ!!!
Только в России зеленкой детей мажут)))) я своей дочке дала антигистаминные капли, и никакого зуда! зачем детей мучать, они же и во сне чешутся.
Скажите пожалуйста мне 15 ехать в лагер, а я ветрянкой заболела, заболела 3, успею ли я выздороветь? Температуры нет
Люди помогите пожалуйста! Мне 13, заболела 5 июня,прыщи на всем теле (кроме ног и рта) , все жудко чешется, знаю что чесать нельзя.Еще очень сильно болит горло. Помогите пожалуйста какой хотябы от боли в горле избавиться?заранее спасибо:-)