Один невролог прописал ребенку фенибут, другой пантогам. Что лучше, на чем остановиться?
моей девочке1,8мес у нас были судороги на температуру и нам прописали фенибут и пантогам пить вместе .Можноли их совмещать и стоит ли вообще пить ?если стоит то что за реакция может быть?
моему ребенку 6лет поставили диагноз интенционный тремор.прописали фенибут,цинаризин,глицин.когда он нервничает у него наблюдается легкое подрагивание рук,незнаю что делать давать ли препаратые.помогите
Моя дочь в 3 года стала заикаться, а потом вообще замолчала до 4,5 лет говорила только да и нет, память была отвратительная одно четверостишие учили неделю и через 3 дня успешно забывали, в саду воспитатели были бешенные от того что они с ней занимаются, а результатов ни каких( мы ходим в спец. логопедический сад).Нам поставили диагноз; психологоневроз, дезартрия и еще что-то, ух не помню, нам назначили пантогам, были улучшения но не значительные, а после фенибута стала лучше запоминать, уже на стих нам хватает 10 мин., перестала заикаться,стала более усидчивой, лучше соображать.Фенибутом я очень довольна, сейчас хочу пройти ещё один курс, не знаю на сколько он вреден, но нам он помогает и вообще я знаю что этот препарат изначально выпускали только для космонавтов так что первые испытания прошли на них. Лечите своих деток сейчас потому что потерянного времени потом не вернуть, некоторые дефекты с годами уже убрать нельзя или очень трудно, я тоже до года боялась давать эти препараты, а сейчас мучаюсь и жалею упущенного времени, слава богу у нас все восстанавливается.Удачи всем!
Сообщение было удалено
Один невролог прописал ребенку фенибут, другой пантогам. Что лучше, на чем остановиться?
лучше принемайте тегретол знали бы вы как нам помогло и эпелепсия прошла
Марина,
Не очень понятно вы пили только противосудорожные средства? Если только их, то вы фактически угробили ребенка. С противосудорожных нужно слазить как можно раньше. Нужно лечить не судороги, а причину их возникновения - мозг. Восстанавливать клетки мозга. Я вообще не люлблю общаться с неврологами эпилептологами. У них, если судороги были, значит надо на жизни крест ставить и жрать противосудорожные препараты пачками. Ни в коем случае. У моего ребенка была острая гипоксия в родах, тоже судороги,но как только из больнички выписались, я тут же выкинула все фенобарбиталы, и противосудорожные препараты в помойку и поскакали: кора калины - лучший натуральный противосудорожный препарат. Готовишь отвар и пей по столовой ложки 3 раза в день, взрослому челу можно по полстакана. Отвар валерианы, мяты, аниса, тмина, пустырника и лаванды (по 1 ложки на 300 мл кипятка), настаиваете 40 мин, процеживаете и пейте на здоровье 2-3 раза в день. Для мозга мы употребляли: цитамины (вазаламин, церебрамин), витамин Е, лецитин натуральный соевый, пантогам пили, актовегин капельницы и уколы, глиатилин уколы и таблетки, (диакарб с аспаркамом 2 раза по курсу), семакс, нейрокс, мемоплант (гинко билоба). Ну и конечно массаж, ЛФК, электрофарез, плавание и всякие всячины развивающие и восстанавливающие мозг. Уверяю вас как только слезите с противосудорожных он сам начнет восстанавливаться. А так вы ему гасите всю работу ЦНС, он как овощ или растение будет после такого длительного употребления сильнейших препаратов. Удачи Вам.
У нас в России для детей нету лекарств,3часть на помойку(за границей они запрещены!) Например корвалол действующее в-в фенобарбитал-последние мозги потеряешь! Подумайте о своих детях-читая противопоказания! Наших врачей так учили,но надо и своей думать! Мы 2год пользуемся Сибирским здоровьем-это нат.припораты на травах и меде! (Новосибирский институт лимфалогии)Бионергетический эпам 1000,разработка профессора Скварцова(патент)-нормализация психо-эмоционального состояния,метеочувствительность.Он сам не лечит,а налаживает все связи в организме и организм сам справляется с недугом.Даже у шезафреников приступы меньше и реже.Золотой бальзам-стабилизирует энергию нерв.клеток,улучшает кровообращение,препятствует атеросклерозу.Детские витамины(натур),Сироп для укреп.иммунитета.Пик-дисбактериоз,остеопороз,иммунад.Температура у ребенка-7эпам(антивирусный),Серебрянный бальзам,Апивит(на меде),Новомин-природный антибиотик(разработка профессора Суколинского).В домашних условиях почистить лимфу крови,клетку и многое другое.Сибирское здоровье входит в марку 100лучших товаров России(1место), Программа оздоровление нации подписана Путиным и г врачом России.Химией вы ребенка не вылечите!-все это уйдет в хронику(ПОТОМУ ЧТО ЭТО ХИМИЯ)!Только подобное можно восстанавить -подобным!
Вот я тут почитала,и пришла к выводу,что и фенибут и пантогам просто наркотики и вызывают привыкание.
Сообщение было удалено
сердце сжимается когда читаешь! Девочки а как раньше не было этих препаратов и назывались эти симптомы одним словом ИСПУГ последствия знали все неграмотные бабушки- если не лечить.Моему сыну ему 1г 10мес назначали пантогам в 10 мес не спал вскрикивал давала месяц . показалось что во время приема стало только хуже. не прекращала как в инструкции.надеялась на результат .но он был" 0". Была в гостях у сестры ее свекровь говорит у твоего сына испуг вздрагивает и вскрикивает во сне. подсказала местную бабульку уже старенькую.Сходили к ней несколько раз она " выливала испуг". пили воду.когда возвращались он спал крепким сном как она и говорила и по сей деньТьфу .Тьфу Тьфу спим хорошо и меньше капризничает как мне казалось без причины.Как это обьяснить?
Сообщение было удалено
Это конечно не говорит о том что нужно кидаться в крайности и бежать только по бабушкам. но попробовать можно хуже от молитв не будет и кроме медикаментов травки все таки нужно пить они помогают просто эффект не сразу.
На западе Риталин в свободной продаже..и его назначают детям с 4 лет...препарат который полностью разрушает психику ребенка..его еще называют..детский кокаин..так что не всё что на западе полностью проверяется и исследуется.Фенибут это производное ГАМК аминокислота участвующая в передаче нервных импульсов в цнт..всё зависит от дозировки...раньше был препарат амминалон
на западе этот препарат называется GABA ...наши усовершенствовали и получился фенибут
Сообщение было удалено
Молитвы читаются и поются в храме священниками и монахами, матерями в своей сердечной молитве за больного ребеночка...А эти бабушки - госпожи "хорошие", читают заговоры и молитвы, но не Богу, а другому, который рад помочь, лишь бы к нему обратились. От таких "молитв" можно и хуже сделать.
Если уж решили молиться и лечить ребеночка с Божией помощью, то и идти нужно в церковь.
Сообщение было удалено
Светлана, слушайте врача, если он вам назначил, значит этот препарат вам необходим, моя подруга пропила Фенибут и очень довольна, прошли все негативные состояния, стала веселой, жизнерадостной и мне посоветовала. Я тоже собираюсь его пропить. Препарат очень хороший и к тому же вы пропьете его только курсом. Удачи.
Мамаши какие вы все д..ы это вам фенибут надо давать а не ребенку.
Три раза принимались пить фенибут и все разы после первых же принятий лекарства мой ребёнок приходил в бешенство. Обратная реакция. Ни за что !!!!!!!!!
Нам фенибут давал более сильную мышечную слабость, вялость. Пантогам на ребенка действует более мягко, на мой взгляд.
Я сама пила и фенибут и пантогам... Крышу сносит конкретно... Ребену не буду давать ни за что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы пьем фенибут с 2 мес. сейчас нам 3.3года, пропиваем курсами с карнитин-хлоридом.диагноз при рождении гипоксия, с внутричерепным давлением.пить начинаем, когда начинаются перевозбуждения, мотания головой.при заикании очень эфективно-убидились на с воем опыте.Но нужно подобрать свою дозировку и не сразу нужно принимать большую дозировку,с 1/4 и медленно увеличивая дозировку дойдя до видимого результата, отменяя нужно обязательно медленно-уменьшая дозировку. а травки это эффект мимолетный, если уж поражены импульсы, то пока организм растет и идут изменения, то нужно помочь организму не только травками.Но и без врачей не обойтись -ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ С ВРАЧОМ, где-то может анализы нужно здать до лечения и после, чтоб увидеть результат лечения.анализы конечно не дешевые.
Врач прописал фенибут, сразу же как начала принимать стали мучать жуткие головные боли, просто жуткие !!! Как-будто что-то стреляет в голове или молотком бьет. Слава богу, довольно быстро проходять - где-то часа через 2.
В побочных эффектах ничего про головные боли не сказано. Помогите, пожалуста, понять принцип действия этого препарата, что за процессы вызывают такие головные боли и нормально ли это?
Подскажите, пожалуйста, где можно найти Фенибут, но именно производство Латвии, все в один голос говорят что ребенку можно только латвийский, а найти его невозможно! Может у кого-то остался?
попробуйте препарат Кеппра
Сообщение было удалено
Ваш текст Сегодня купила за 98 руб.
Сообщение было удалено
вы врач? вы хорошо подумали о последствиях ваших советов?
Сообщение было удалено
как 3-ий месяц?? Как вы ребенка будете "снимать" с препарата?? Видимо врач сам никогда фенибут не пил 3 месяца подряд...
Идеальный курс фенибута - 3 ДНЯ большими дозами (взрослому 750мг 3 раза в день) Потом перерыв хотя бы несколько дней, в идеале 5 дней. Например можно давать по выходным пятница на ночь 1 доза на ночь, суббота 3 дозы, воскресение 3 дозы. А на буднях перерыв.
Кстати, препарат-то очень хорош, в Америке популярен и продается без рецепта в спортивных магазинах. Только нельзя дольше 3-х - 5-ти дней принимать.
фенибут лучше и силнее!!!!!
У меня были частые моргания . Мне невролог прописал Фенибут и Пантагам . Принимал пол месяца результат УЖАСНЫЙ страшно смотреть болезнь прогрессирует!!! НИКТО НЕ ПЕЙТЕ ЭТУ ГАДОСТЬ! БУРЕГИТЕ СВОЁ ЗДОРОВЬЕ!
Сообщение было удалено
Все это глупости. Моя мама невролог. Я сама пью фенибут когда глаза дергаются и отлично помогает. Уже много лет практикуется препарат фенибут. Я пью российский.И ВСЕ ОТЛИЧНО)))))
Сообщение было удалено
Подскажите, пожалуйста бабулечку! Очень ищем хорошую, не можем найти. Моя почта Fx140@mail.ru Большое спасибо!
мы пили фенибут в течение месяца вместе с тенотеном.Вялости не заметила(ребенку 8 лет)Проблема(подергивание глаз и нарушения сна)прошли.Через два месяца вернулись но в другой форме.
я 10дней сильно злоупотреблял алкоголем при попытке соскочить понял что трудно.
на одном из сайтов выхода из запоя рекомендовали.Употребляю его уже третий день.психоз прошел но состояние как под димедролом: как пьяный.мышление стало чище, появились жизненные интересы,депрессия ушла.Но беспокоит меня это странное состояние как бы эйфоричности в координации движения.
65рублей
60 руб стоит
НЕ боись Антон я когда под скоростями у меня такая же фигня ?а так я выбираю фенибут ... за час до обкурки или ширки вкинешь и норм ))))
60 это за лист ... по 2 то выгоднее я за 2 108 плачу.
А еще многое зависит от мануфактуры ... Анвифен - фенибут еще есть
нам прописала батанова в волгограде от тиков!!а оказалось при тиках нельзя!!!теперь тики ещё больше и что делать??
Сообщение было удалено
у нас ребь от фенибута вообще бешеный стал! это наркота чистой воды...лучше обратиться к хорошему гомеопату! есть множество гом препаратов - тенотен, всякие хели, микстура с цитралью и много-много всего!
Статья о фенибуте: http://www.b17.ru/article/phenibut/
Сыну 9 месяцев,режуться зубки из за этого сильно капризничает особенно вечером ,ставлю свечку Нурофен и 1/4 фенибута даю,спит всю ночь спокойно,просыпаеться покушать и дальше спит,ни каких побочек пока не было,а вообщето нам его невролог назначила по 1/4 2 раза в день месяц пропить из за ВЧД ,га днях пойдем на узи посмотрим результаты!
У нас ситуация катастрофическая я сегодня узнал что ребёнку чтоб он успокаивался и спал дают в больнице Пантогам вместе с Фенибутом. Мама лежит этажом ниже и даже этого не знает. Ей только сегодня сказали.Ребёнку 8 ДНЕЙ!
Сообщение было удалено
Здравствуйте пойдите в церковь читайте молитву отче наш на ночь если ваш сын чего-то боится таблетки тут не помогут
Моего сына в 3 года сильно испугала собака. Он стал заикаться. Логопед сказала, что это не клиническое, невролог сказала, что это просто мамаша сынка разбаловала и прописала фенибут и пустырник. Давала неделю, сын стал агрессивнее и я перестала.
В 5 лет два месяца пили пантогам. Вот он нормально пошел.
Сообщение было удалено
Моему сыну уже 16 лет. Первый раз мы пили фенибут в 7 лет. Пили по схеме доводили до трез раз вднь 3/4т. Нам он очень подошел, главное было подобрать дозировку. Пили вместе с Нейромультивитом и Милдронатом. Потом Нейромультивит для профилактики пили каждую весну и середину осени. В дальнейшем в периоды обострений ( с 7 лет до 16 лет) всего раз 5 пили фенибут. Очень помог!!!! Пили небольшую дозировку (больше чем до двух раз в день 1/2 и 1/3 таблетки не доводили). Последний раз пропили этой зимой в 16лет. Его избили на улице. Поставили легкое сотрясение мозга. Назначили Пантогам. Все было хорошо после сотрясения неделую. Через неделю парня ка подменили ОРЕТ, истерики как будто ему не 16 лет а снова 7. Пришли к врачу назначили фенибут и все нормализовалось.
Детей, лучше лечить у ГОМЕОПАТА!
Лучше гомеопатией лечить, если ничего серьезного. Потому что Пантогам знаю по своему опыту оченьсильный препарат. Но он одну проблему решает за счет создания других. Так что советую попробовать что-нибудь типа сиропа Зайчонок. В составе травы, сироп яблочный и витамины. Прекрасно действует на расшатанные нервы.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Эти препараты надо пить до 16.00, т.к. они могут вызывать возбудимость, т.*****. активное поведение ребенка. Мы пили пантогам 2 раза в день до 16.00 все было в порядке.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
не смешите народ со своим « зайчонком» .. время потеряете.... заболевание никуда не денется... пейте его сами...