Гость
Статьи
ФИМОЗ!!!Подскажите,как …

ФИМОЗ!!!Подскажите,как обойтись без операции!!!!!

Моему 8 летнему сыну в школе хирург(только при визуальном осмотре)поставил диагноз фимоз.Подскажите,что можно сделать,чтобы не резать.Может есть какое то лечение!Мой муж настаивает на том что так и …

151 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Антон

у меня головка открывается но вроде не фимоз а кородкая уздечка можно ли сделать чтонить без хирургии?заранее спасибо

YURA

мне 19 сексуального опыта не было. когда член не возбуждённый то головку открываю нормально без боли. когда возбуждёный головку открываю, но остаётся кожа на стволе, дальше не могу.

у меня фимоз ??? и если да, то как можно рышить проблему без операцый ??? просто у меня в семьи никогда тему секса, члена, или клитора не обговаривали

поэтому стесняюсь сказать родителям

Максим

кто может сказать к какому вообще надо идти врачу насчет фимоза?

Алексей

У меня легкая форма фимоза,т.е. только при эрекции полностью не открывается, врач назначил обрезание. Совершенно не хочется обрезаться, вычитал что есть вероятность потерять чувствительность во время секса. Подскажите как растянуть крайнюю плоть без хирургического вмешательства?В моем случае думаю что получиться,но какие мази и вообще как это сделать пошагово??? Спасибо.

мать перемать
Доктор

Сообщение было удалено

однако,хоть слова доктора вызывают возмущение (у меня сын и у него тоже фимоз),в его словах есть доля правды.ведь недаром природа приспосабливает ВСЕ ЖИВОЕ ВЫЖИВАТЬ,и порой, самыми невообразимыми способами

Виталий

Здравствуйте!

У меня легкий фимоз,какие нужны мази или ванночки подскажите пожалуйста

олег

можно ли в 45-лет лечить фимозу

Гость

59. К словам доктора:

Вот только не надо сюда приписывать какие-то религиозные убеждения. Это уже чистой воды дискриминация и оскорбительно! Вот что я вам скажу: природа создала меня, но каким я стану и как себя изменю зависит только от меня самого. Это основа правоверия. Не надо вешать клейма на людей, мы одинаковы и только от нас зависит, кеми мы станет и как детей воспитаем, а не от того фимоз у меня или нет. Какой бред вы несете, услышьте наконец!

59. мать перемать : а вам рекомендую объективно смотреть на проблему и решать её. С уважением

Alex

Лично мне помог фурацилин, за 10 дней все прошло!

просто парень

всем прив.. в 4м классе мне поставили диагноз фимоз... я почитал ваши советы ...

и неделю практиковал мастурбацию до максимального сдвига крайней плоти...

сегодня я 1й раз открыл головку и всё открывается свободно... наверно кожа растенулась...!) есть спец молочко для интимных мест... оно расслабляет кожу! советую!... спс за советы!) удачи

просто парень

сейчас мне 16 ... .. маст-л я 3 раза в день!

Анонимус

Здравствуйте.

Свою проблему можно не описывать т.к. она такая же ,как и у всех остальных ,но только крайнюю плоть я как в возбужденном ,так и не в возбужденном состоянии открыть не могу. Самое удивительно ,что болей совершенно никаких нет ,как при мочеиспускании ,так и при выделении спермы. Ещё фимоз у меня не врожденный ,а приобретенный. И читая все эти сообщения " я хотел делать операцию , но тут я нашел доктора ,а вот и его сайт "название сайта" и он помог за 3 дня!!!Короче не делайте операцию, и главное сами ничего не делайте ,а идите к нему" Отчасти согласен ,но доверять таким сообщениям не собираюсь. слишком уж они подозрительны и похожи просто на рекламу.

А теперь вопрос : "Стоит ли делать операцию или стоит растягивать кожу?"

П.С. Считаю ,что врачи в поликлинике не одобрят растягивание кожи ,а сразу отправят на операцию .Так что надеюсь на вас.

Давид

если фимоз 3-4й степени то без операции не обойтись , по другому она физически не растянется что бы головка обнажалась полностью

мне 25 у меня фимоз 3й степени не онанизм не секс не расстяжки ничего не помогает , нет эластичности у кожи

Юрий

14 Лет - фимоз обнаружил уже давно , но название - узнал только вчера , знаю что фимоз может быть и с рождения и преобретённый , думаю 2рой вариант , ещё в 12 лет катаясь на Велосипеде ехав через двор с большого склона , был резкий поворот и на такой скорости успеть затормозить я бы не смог Получилось так что я на такой скорости врезался в бетонное заграждение , так как я держался крепко за руль , от удара , я пахом ударился об руль , была жуткая боль болело где-то 2.5 месяца ну ухудшений я не наблюдал , и однажды ночью я проснулся от жуткой боли . Как выяснилось крайняю плоть головки , потрескалась , и в некоторых местах даже порвалась ( не много ) но потом всё зажило , и мне комфортно Но проблема всё осталась . Что в нормальном состояние что в возбуждённом крайняя плоть не даёт головке проходу . Так вот и вопрос , есть ли какие нибудь мази или лекарства чтобы хоть как то себе помочь? Про операцию я и думать не хочу , не хочу осложнений или ещё чего-нибудь . . .С родителями я не стесняюсь это обсудить , они не знают , для начало я реши обсудить и посоветоваться с вами ... прошу ответить :)

У нас тоже была проблема, правда нам 6 лет. Вылечились растягиванием - вот этой штукой: www.fimoz.su, только я из Японии заказывала. У меня, к стати, осталась после лечения - б/у могу продать: пишите в личку.

О.А.И

На живую сам себе режеш резаком,и все ништяк,работает!

Чеки$т

Мужики,как Бог дал при рождении тем и надо жить,судьба она всеравно свое возьмет,задумайтесь!

47

Давид ты долдаёб!если ты драконишь?телок накуканиваешь?на кой ляк тебе операция здалась?или может ты падаль сученая всех за нос водишь?

47

ДАВИД ПСИХ АНАНИРОВАННЫЙ ! ! !

это я

мне 15 лет,фимоз 1 степени вроде,не хочу ити к врачу и родителям говорить тоже не имею желения,помогите плз,что делать?плз плз

можно ли что то дома сделать?если мази то какие именно?

edul

здраствуйте я Эдик мме 14 лет я из Армении.у меня фимоз ,но мои некто не знает .помогита как мне лечится без операции..есть ли бальзамы или что-то другое ..головка не поевляется но есть маленькая дырка .......что мне далать ?помогите

Гость

Делайте обрезание даже не задумываясь. Сам все детство мучился. Родителям просто не говорил. Стыдно как то было. а потом пошел и сделал обрезание. теперь все ок. Само ничего не проходит. а всякого рода смазки не эффективны. а без крайней плоти намного лучше.

Валерка

Мне 17. Вот повестка в военкомат пришла,на медосмотре сказали что фимоз,дали направление,а родителям как то не хочется говорить,подскажите что делать?Или если обрезание плоти делать,то скока денег надо?т.к хочется сделать это в тайне от всех....Заранее СПАСИБО:)

fake909

лолчто обрезание делать!? а если я изза своих нацианалисических взглядов нехочу этого? просто из принципа , мне 18 лет , что я могу сделать в дом условиях и без хирург. вмешательства?

Zigan88

fake909,

Zigan88

fake909, http://fimoz.su/instruction.php

Серхазе

Ой, большое спасибо вам. Я себе уже тоже диагноз поставил, что фимоз 2 степени где-то. Вот всю ночь, уже 6 часов подряд читаю, и наконец отличный ответ. Завтра же начну пробовать. Если поможет, я ваш должник на веки

Никита
...

Сообщение было удалено

пусть к врачу идет

Гость

,

влад

мне 12 у меня фимоз первой степени что делать

Доктор

Фимоз довольно распространен и очень сложное заболевание, чтобы легкомысленно относиться к его лечению, тем более к самолечению. Самолечение недопустимо. На сегодняшний день заслуживают внимания 2 пути лечения: обрезание и безоперационный метод, которому уже 35 лет. Какой путь выбрать зависит от вас самих. Если хотите сохранить плоть и эрогенную зону то есть смысл лечиться без операции. Вообще на операцию надо соглашаться только тогда, когда ничего больше не помогает, поскольку многие пациенты, которые решились обрезать мальчиков потом очень жалеют о своем решении. Так что не торопитесь обрезать, в человеке нет ничего просто так, все для чего-то нужно. Если захотите посмотреть сайт по лечению без операции, вот сайт- www.fimoz.ru. Всем удачи и здоровья!!!

Дмитрий

Это как с девушками и женщинами, у Вас там что-то беспокоит, да давайте мы Вам матку отрежем к чертовой матери и все будет хорошо, а или вот гормончиков попейте, заодно аптечка за углом подзаработает на вас идиотах... Сейчас столько развелось докторов и клиник, и все они не будут зарабатывать и в целом существовать если всем будут советовать как вылечиться самому и ничего себе не отрезать, никому это не выгодно! Люди если Вы хоть немного уделите себе и своему организму внимания Вы сможете найти лечение без всяких аптек и врачебным учреждений!

Что касается Фемоза все можно вылечить! стоит только захотеть, кто ищет тот найдет информацию!

Помните сейчас заработать денег куда важнее (впарить любую процедуру) чем дать дельный совет и человек уйдет из клиники нечего там не сделав только лишь заплатив за консультацию врача... Им выгодно чтобы Вы себе что-то отрезали, выгодно надеть на вас новые очки для зрения, как в автосервисе выгодно найти то чего нет в вашем авто и поменять это!

Печально это все господа! Удачи всем!

Дмитрий

Не знаю мало этого или много:

ОСЛОЖНЕНИЯ ХИРУРГИЧЕСКОГО ЛЕЧЕНИЯ (обрезание):

Точное число осложнений после обрезания у новорожденных неизвестно [1]. В двух больших исследованиях процент осложнений варьировал от 0.2 до 0.6 % [2,3]. Чаще всего встречается кровотечение - 0.1% [4]. В большинстве случаев удаётся справиться с кровотечением при помощи местных средств (надавливание, гемостатические средства, перевязка сосуда), но иногда приходится прибегать к переливанию крови. Второе по частоте встречаемости осложнение - инфицирование. Кроме того, встречаются сообщения о других осложениях: повторный фимоз, расхождение краёв раны, неудовлетворительный косметический эффект из-за "излишней" кожи, кожные мостики, задержка мочеиспускания, внутренние кисты. Среди других редко встречающихся осложнений отмечены синдром "обожжённой" кожи, некротизирующий фасциит, сепсис, менингит, фистула мочеиспускательного канала, ампутация части головки полового члена и некроз полового члена [1,4].

Дмитрий

Ниже приводим пример одной из проблем при выполнении обрезания. Пациенту 25 лет, г.Пенза, в 2004 году в амбулаторных условиях выполнено обрезание. Цитаты из письма: "...до сих пор кожа в одном месте не срослась, и в этом месте не был наложен шов. Врач сказал, что швы там не были наложены чтобы не было сильного отёка. И теперь у меня там просто дыра размером примерно 1.5 см. Головка члена местами белая. Чувствительность при лёгких прикосновениях ровна нулю. При более сильных надавливаниях ощущение похоже на прикосновения к отёкшей части тела. Но отёк уже прошел. А если надавить еще посильнее (но не очень сильно), то возникает боль, и довольно-таки сильная. И еще, ощущается боль при прикосновении головки к белью. Хотя эти прикосновения очень лёгкие. Часто головка белеет и становится холодной. Меня всё это очень сильно пугает. Часто появляются боли в машонке. Еще под кожей образовалась шишка размером примерно 4х3 см. Врач говорит, что это швы на вене. И сказал что это может остаться на всю жизнь..."

У меня лично получилось все растянуть и слава богу! надо верить в себя и в то что делаешь...

Гость

здравствуйте, головка в состоянии покоя легко оголяется, но при эрекции немного туговато, но полностью. а когда головка уже оголена, то уздечка очень натянута и кожу дальше не пускает. что делать ? обязательно хирургическое вмешательсто ?

Гость

и еще вопрос. мне 21 год. член покрыт белыми точками, вроде в состоянии покоя не очень видны, но при натяжении кожи или возбуждении выделяются больше. из некоторых волосы растут, к головке их меньше , но все же есть. на головке ничего нету. читал , что это фолликулы волосяные. но очень вызывают дискомфорт, стесняюсь. их можно как то удалить?

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Открываем головку и ходим так, привыкаем, со временем немного уйдет чувствительность и сможете так ходить хоть 24 часа. Старайтесь так делать после секса или онанизма, когда крайняя плоть максимально растянута, особенно на ночь хорошо так делать, и все у Вас растянется и пройдет...

Тут хорошо все парень расписал: http://www.pickupforum.ru/index.php?showtopic=199309&st=​0

И главное верить в себя и в то что получится!

У меня все получилось, фимоз достал, искать как избавиться, и этот способ все сделал на 100%

Уздечка также будет растягиваться, при этом способе.

А чтобы ускорить процесс растягивания уздечки, занимайтесь чаще сексом или при максимальной эрекции делайте медленно растягивающие движения к основанию члена, после упражнений в течении 2-5 мин, оставляете головку открытой и так ходите, или можно заправить в трусы и так ходит...

Лучше всего делать 5 подходов по 10 раз например, выработайте систему для себя, и все буде ок...

Все как при растяжки мышц когда нужно сесть например на шпагат... В организме многое можно вылечить без врачей и операций!

Гость

В детстве была такая проблема, со сращением, к врачам не ходили, лет в 13 я занялся этим вопросом, и каждый день в ванне оттягивал крайнюю плоть до появления крови(напомню, было сращение). За пол года всё стало нормально, ни рубцов ни других последствий нет.

Нику
Виталий

Сообщение было удалено

привет тебе нужны стероиндные мази они растягивают уздечку и ты сможешь нормально открывать головку

федор

..

Нику

У меня фимоз 3 степени мне 13 лет что мне делать? Помогите

Гость

Простите, что вторгаюсь но мне 19 и у меня фимоз, увы я не знаю что делать, я не испытываю Ничего кроме боли при половом сношение, подскажите что делать. очень прошу.

Гость

15 лет,кожа строилась над головкой,что делать?не хочу обращаться к родителям...

Нику
Гость

Сообщение было удалено

Гость

15 лет,кожа строилась над головкой,что делать?не хочу обращаться к родителям...

. Дело в том что у тебя фимоз 4 последней степени и её не вылечить без опирации надеюсь что я ошибаюсь мне нужны более подробные описания у меня у самого фимоз 3 степени я надеюсь что у тебя нет фимоза.

Максим

Здравствуйте. Меня зовут Максим. У меня фимоз. Я так думаю что это получилось когда я на турнике прищемил свой член. Сейчас у меня головка открывается с очень большим трудом и очень сильной болью. Врач скачал что будем делсть операцию. Я очень сильно паникую! Как без операции справиться? Помогите пожалуйста!

Александра
ulchonok2008

Сообщение было удалено

Отзыв: Хочу тоже оставить свой отзыв. Давно хотела, закрутилась и забыла. А тут спросили меня имя доктора, к которому можно обратиться по поводу фимоза, и я, не задумываясь, назала имя доктора Матара.
У сына был фимоз с детства. Врачи настаивали на обрезании, но что-то меня останавливало. И вот, когда ребенку уже было 7 лет, я поняла, что надо что-то решать. Залезла в интернет и наткнулась на сайт Ассада Ахмадовича. Почитала, посмотрела, думаю: "Дай, позвоню. Может что-то посоветует, подскажет". Оставила заявку на звонок. И вдруг, буквально через час, Ассад Ахмадович мне перезванивает. Я от неожиланности растерялась, но, все-таки, сумела описать свою проблему и договориться о встрече. Приехала на прием. Доктор сразу сказал, что никакой операции не нужно, он берется открыть головку. Понадобится 10 сеансов. И все прошло успешно!!! Прошел год, и у нас все хорошо. Без психологической травмы для ребенка. Спокойно.
Что меня поразило, так это отношение Ассада Ахмадовича к своим пациентам. Так получилось, что в то время, как мы проходили процедуры,доктор сломал ногу. Он не принимал пациентов, но, т.к. у нас была договоренность, я к нему приезжала. В один из дней у него была назначена операция утром, а я должна была приехать после обеда. Операция не состоялась, но доктор меня дождался!!! Для меня это было немыслимо, я ездила из Бутово с двумя детьми, один из которых был совсем маленьким.
Когда Асаад Ахмадович увидел, что у нас все идет хорошо, он сократил количество сеансов.
Я благодарю Бога, что у нас есть еще такие доктора.
Успехов Вам, и всяких благ.
С уважением.
E-mail: sana504@yandex.ru

Гость

Привет мне кажется что уменя фимоз головка открывается но маленькая.Что делать родителям рассказывать не хочется может подскажете что нибудь?

катя

10 лет сыну. В 5 лет поставили диагноз фимоз, до 7 лет растягивать кожу. Не получилось. Болезненная процедура. Вот в 7 лет пошли, сказали поздно, только операция. Мы это дело затянули... тк летом нельзя операцию, о в школный сезон это упущение программы. В общем 10 лет исполнилось. Собралась готовить Анализы на операцию. Читаю в гугле. и в один вечер сыну подошла с ватным тампоном и мирамистином, поглядеть как там дела. Все так же. Огорчилась. Я начала ее уже сильно раздвигать. Не прошло и 7 минут как я голову полностю открыла. Столько грязи накопилось, камнем прям. Сын в шоке плачет и смеется. Но мы это сделали...

Неоган

У меня головка открывается но когда заходит до такой своеобразной конавки конца головки члена дальше не идёт!Что делать помогите 11 лет,родителям говорить стыдно!

Сергей

Здравствуйте, мне 18 лет в инете вычитал ,что у меня фимоз, потом я прочитал, как лечить его без операции, там было написано, наберите в ванную горячую воду, и пробуйте открывать, у меня получилось открыть, а вот закрыть не получается, и теперь мне очень не приятно носить трусы, и очень больно ходить по маленькому, пожалуйста подскажите как его закрыть обратно, а сильно давит крайняя плоть