Девочки,умоляю,помогите.У сына 15 мая выпускной в садике,в спектакле у него главная роль,а вчера они с мужем катались на велосипедах,и ребенок на велике влетел в кусты.В результате-царапины,ссадины.Понимаю,мальчик,но это такой день-фото,видео....Конечно мажу кремами,но так быстро не пройдет....Что делать? может есть здесь визажисты,гримеры? что посоветуете,готова оплатить работу.....
Ну зачем же так переживать? Вот представьте, пройдет лет 20, вы будете смотреть фотки, все красивые, замазаные. В том, что он упал, нет ничего страшного, будет что вспомнить.))) Есть фотошоп, в крайнем случае. А вообще, не стоит замазывать ничем, это же детство, память.) Не парьтесь!))))
Одень пацану маску монстрика!
мажьте соком алоэ, если нет быстро заживляет раны синтомицинвоая мазь . А на самом деле не волнуйтесь , а то и сын начнет волноваться и вдобавок еще плохо выступит .
=синтомициновая мазь
Ой,помню я в садике расбила подбородок об веранду=)а на следующий день приежал фотограф и фоткал нас=)у меня до сих пор хранится эта фотка где я вся красивая в платишке с цветами и разбитой бородой=)было мне тогда лет 5,а сейчас 23-до сих пор вспоминаю с улыбкой=)
бальзам спасатель
Девочки,большое вам спасибо за поддержку!!!!
Девочки,большое вам спасибо за поддержку!!!!