Гость
Статьи
Вакцина …

Вакцина инфанрикс-гекса

Кто делал своим деткам прививку этой вакциной? расскажите,пожалуйста, были ли негативные последствия?

автор
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Руслан

Добрый день. моей дочке 6 месяцев. решали какую прививку колоть, прочитал много отзывов и остановили свой выбор на инфанрикс гекса. Перед тем как сделать вакцину, попили супрастин и с утра сделали укол. также несколько дней пили супрастин. В результате, ни температуры, ничего. дочка замечательно восприняла данную вакцину. следующий укол будем тоже делать инфанрикс гекса.

Ксения

Мы тоже плохо перенесли инфанрикс гекса. Первую рививку сделали в 3,5мес и температурили 3 дня, при этом температура поднималась до 38,5. Реакция на вторую прививку гексы в 5 мес оказалась еще хуже. Температура поднималась до 39,4, я ее срочно сбивала Нурофеном. Вобщем это просто ужасно! Вот как теперь вести ребенка на 3ю прививку! Пока я склоняюсь к тому, чтобы писать отказ от вакцинации.

Таня

Первый инфанрикс гекса делали в 4,5 месяца, реакции не было вообще. Сейчас нам 6 месяцев, сегодня поставили вторую вакцину тоже инфанрикс гекса. Играем дома, гулять не идем, ждем реакции. Надесь все будет ок как и в первый раз!

Гость

Мы купили сразу 3 дозы вакцины Инфанрикс чтобы прививки через 1,5 месяца сделать. 1-ю сделали, все нормально, только кишечной инфекцией в поликлинике заразились:( Хранили 2 оставшиеся вакцины дома в холодильнике. Во время переезда 2-е суток хранились без холодильника при +21-22, когда мы уезжали. Как теперь быть, не знаю, эта вакцина пропала, нужно новую покупать или все нормально, можно ее ставить?

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Ни в коем случае нельзя ее применять. Поражаюсь с халатности или непросвещенности отдельных родителей. А если бы вам на форуме ответили что можно? Какая-нибудь клуша, типа вас. Проконсультируйтесь с врачом. Ну или, хотя бы, инет вам в помощь. Только ни в коем случае ни форумы

SonyaV
медуза

Сообщение было удалено

почитайте тут про эту вакцину Акдс или Инфантрикс Гекса http://www.sonyav.ru/2014/11/blog-post_27.html я сынуле делала и об этом писала

SonyaV
Ольга

Сообщение было удалено

делать нельзя!!!!! 100% инфа! Знаю точно, потому что у своей самой в холодильнике еще 1 доза осталась и храню ее с градусником отслеживая температурный режим, транспортировка в термосе-холодильнике

Ольга
SonyaV

Сообщение было удалено

Покупали вакцину в аптеке детской поликлиники. Так нам без термосумки не захотели даже продавать вакцину, пришлось подняться на 5 этаж в прививочный кабинет за термосумкой. Объяснили, что это очень важно не прерывать даже на короткое время температурную цепочку хранения вакцины.

Алие

Хорошая вакцина. Впервые сделали в 7,5 месяцев. Температуры не было, настроение малышки было отличное на протяжении дня, спала тоже очень хорошо! Рекомендую !

Гость

Сделали 3 ю по графику прививку гексой (первая акдс-реакция плохая, но длилась всего сутки, 2-я пентаксим-никакой реакции!, 3 я гекса-уже 5ый день ребенок постоянно плачет-не успокаиваясь даже на руках, агрессивный-хватает за волосы маму и бьет . Что делать-не знаю!До этого, нам 1,2 такого не было никогда!

Иван

Имеется в наличии Инфанрикс Гекса сусп. в/м 0,5мл/доза 1 доза №1.
Сертификат прилагается + охлаждающий пакет.
Все вопросы на vanechka-vetrov-2015@mail.ru

Дмитрий

подскажите где можно купить на данный момент в Крыму не говоря о Севастополе АКДС-вакцин такого Пентаксим или Инфанрикс Гекса......буду благодарен ну просто п...как буду благодарен!!!!ну просто нереально найти.....

Анна

Продам Превинар 13 2 упаковки годен до 05.2017г каждая за 1800р и Инфанрикс Гекса 2 уп годен до 03.2016 каждая за 1000 .Все вакцины привезены из Германии новые. Почта : anny-getsman@mail.ru тел. 8915-220-69-01

Ирина

Девочки! Не переживайте ,поделюсь опытом.Перед прививку неделю до и неделю после давайте фенистил капли по три или пять утром и вечером . уточните. После прививки,когда начинает болеть место укола помажьте также фенистил мазь или можно траксевазином,будет легче. После годика можно зиртек вместо фенистил капель. Удачи!

Мама Чоли

Доброго дня! Я слышала, что в Тигренке на первомайской появился Инфанрикс Гекса

Танюшка
Ирина

Сообщение было удалено

Мне вот здесь написанные правила поведения перед прививкой нравятся: http://www.yaprivit.ru/for-parents/chto-nuzhno-znat-o-procedure-privivki/ Все очень грамотно и доступно написано. Рекомендую.

лариса
врач

Сообщение было удалено

лариса

Здравствуйте сделали 2 гнусы в 8 и 10 месяцев. В 11 пришли на прививку нам не разрешили потому что туда входит гепатит и хип а он идёт не по графику почему в инструкции написано что можно три раза делать Нексус с интервалом 1-2 мес а в Поликлинике по другому

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

В аптеке прививки лучше не приобретать, они могут не выдержать температурную цепочку, а продать прививку нужно, вот так и появляются побочные эффекты, из-за халатности.. а мы видим потом препарат

Оксана

Ребёнку 1год.1 месяц. Аллергик. Иммунолог посоветовал сделать инфанрикс- гекса . Купили, сделали. У ребёнка держалась темп. 39 всю ночь и днем следующего дня. Сбивала нурофен ом. Температура падала буквально на несколько часов. Прививку перенесли хуже остальных (пентаксима) : Капризы, высокая температура и на днях ребёнок упал в обморок( Госпитализировали в больницу. Раньше такого не было.

Оксана

Ребёнку 1 год и 1 месяц сделали инфанрикс - гекса. Вечером поднялась температура 39,держалась всю ночь и весь день следующего дня. Сбивала нурофеном. Ребёнок капризничал весь день! Прошла неделя. Ребенок до сих пор не востановился( : не активный, капризный. На днях упал в обморок, госпитализировали в больницу. Ребёнок аллергик.

Гость на пороге
Оксана

Сообщение было удалено

Как ваши дела сейчас? Что врачи говорят, это последствия прививки или что то присоединились?

Mary.555
Тата

Сообщение было удалено

Можете поделиться , какие Вы всё-таки делали ? А от каких отказались ?

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Так те же привиты, чего им бояться. Прививка типа защищает, иначе в чём смысл колоть?

Гость
Rea

самое ужасное, что после прививки ребенок перестал гулить и до сих пор (нам уже полтора года) так и не заговорил

Так в полтора года дети и не говорят.

Гость
Мария

Делала старшему Инфанрикс,без Гекса.Три года назад.Реакция наступала именно к концу вторых суток после прививки. На первую прививку температура повысилась до 39,5, два дня держалась 39,5,три дня 38-38,5, и два дня 37,5. В общем температура ушла через неделю.На вторую прививку картина повтряется,температура повыслась к концу вторых суток, но уже только до 38,5. На третью ---до 37,5. Ревакцинация прошла без температуры.Врачи каждый раз говорили-это у вас не на прививку реакция. это,мол,зубы и т.д. Вот теперь настал черед прививать младшего ребенка. До года мы без прививок протянули,даже в роддоме гепатит не делали.Но все таки пора прививаться.Вот теперь мучаюсь, что выбрать.....

У нас ещё хуже была реакция на эти 3 прививки. Температура 40, скорую вызывали снижать литичками температуру. В платной испугались делать ревакцинация, да мы и сами не хотели. В 6 лет делали обычной АДС-М и все норм.

Гость

Здравствуйте, подскажите что вы сдавали перед тем как ставить прививку?

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: