Моему сыну 37.
На завтрак я ему готовлю (он может и до обеда спать): Какао, хлопья с молоком, сырники, маффины
На обед: тарелка супа, пельмени, котлетки, манная каша
На полдник: Шоколадка какая нибудь, пастила
На ужин: жареная картошка, оладушки, какао.
Немного странный рацион.
А как вы кормите своих сыновей/дочерей?
Я понимаю 3 года, но 37, он сам себе приготовить не может?...
я своего сына 38 лет кормлю молоком из под быка
не смешно - тупая разводка
Я тоже хочу спать до обеда и жрать как не в себя. Наталья, готовь бумаги на моë усыновление. Со своей стороны в крайнем случае готов тебя уматерить. 😁
Готовить, следить за порядком в квартире,простирывать вещи- это не обязанность мужчины а обязанность женщины. Я ищу ему подходящую женщину чтобы она умела вкусно готовить, была опрятной, ухоженной, покладистой.
Так ещё написали "я ищу", понятно почему он в 37 до сих пор один, ну ищите ищите, как-будто он сам найти не может..
3,7 ты наверное хотела написать?
И меня тоже усыновите, пожалуйста.
Так ещё написали "я ищу", понятно почему он в 37 до сих пор один, ну ищите ищите, как-будто он сам найти не может..
У моего сына вкусы не очень. Ему нравятся какие-то распущенные девицы которые не рыба ни мясо. Я ему пытаюсь подобрать девицу которая скромная, симпатичная, а главное любит чистоту в квартире и вкусно готовит. Когда то он приводил какую-то женщину которая готовила ему еду от которой у него живот болел и которая спала до обеда не делая особо ничего по дому. Я ее выставила за дверь. Теперь выбираю женщину сыну сама. Я же ему добра желаю!
Ваш сын наверное полный если такое меню- оладушки, жаренная картошка, шоколад?
Некорректное название темы. Надо было написать "Чем вы кормите своих мужиков?"
Да сколько можно эту крень постить? Гори ты в аду. Читать форум невозможно.🤮
Уже было. Дура