Гость
Статьи
ГВ и алкоголь, когда …

ГВ и алкоголь, когда можно ?

Такой вопрос к бывалым мамочкам. Я родила полтора месяца назад, сейчас кормлю грудью. У меня на след неделе день рождения, и дата юбилейная, исполняется 30 лет. Хотим позвать родственников и несколько хороших друзей. И собственно, вопрос в том, а можно ли хотя бы бокал шампанского пригубить? Когда вообще после родов можно немного легкого алкоголя? Вроде душа хочет праздника, но есть сомнения...Только не ругайтесь и не осуждайте, я реальных проверенных советов хотела бы услышать

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

дура

Гость

Бокал два сухого вина можно

Гость

Пригубить можно, но лучше заранее тогда нацеди молока и поставь в холодильник, а после распития спиртного, сцеди и вылей, чтобы ребёнка не отравить.

Гость

Когда закончишь ГВ. Другого не дано.

На гв можно пить 2-3 раза в неделю один бокал вина. Либо пива. Сразу как покормили, чтобы через часа три все вышло. Можно еще предварительно сцедиться, если молока много.

Та ещё

Можно когда закончишь кормить. Иначе жди весёлых ночей с коликами, газиками, недосыпом, детским ором.

Гость

Ни в коем случае!

Эксперт по семейному бюджету

Сцеди заранее то на пару-тройку приёмов и можно спокойно хоть бутылку вина, хоть литр пива выпить.
Либо смесью можно заменить несколько приёмов, а свое молоко сцеживать и выливать пока ребенок смесь ест

Форум: Детское питание
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: