А точнее, ещё не лишила. Сама не ем его, все прелести налицо, вес упал, прыщи в прошлом, бока рассосались, анализы замечательные. Но я очень хочу, чтобы мои дети тоже питались правильно, без сахара, муки, есть много более полезных вкусных альтернатив. Но я не сберегу их от этого, мир вокруг на 90% полон этими пустыми вкусняшками -булками, конфетами, бабушка угощает, в саду угощают.. Ну и что делать? :( пусть сами к этому приходят? Типа как некоторые вегетарианки не заставляют детей отказываться от мяса, чтоб сами к этому пришли. Сумбурненько написала, надеюсь вы поняли, тролли мимо пж
Не иметь дома запас пустых сладостей, только по минимуму типа зефира к чаю, и ограничивать карманные деньги, чтобы они предпочли купить себе что-то другое, чем сладости. А так да, сами пусть приходят к правильному питанию. Делайте иногда вкусняшки типа домашней шаурмы вместе с детьми.
Сама жизни не радуешься и детям не позволяешь...
В детстве всё хорошо переваривается.
От сладкого можно отказываться после 30, но до этого надо им насладиться до предела (до отвращения), чтобы больше не хотелось.
Забыла ещё ремень, жоппу, визги 🤣🤣🤣