Гость
Статьи
Чем вы кормите или …

Чем вы кормите или кормили своих малышей в 8 месяцев

Всем привет 👋🏼 Девочки мамы) поделитесь опытом, чем вы кормите или кормили своих малышей в 8 месяцев. Что уже пробовали в этом возрасте?) мы пока только пюрешки ( и то не все вкусы попробовали), печеньки, яблоко тертое, чаек и каши разные с маслом сливочным. Но кажется, будто ему уже намного больше можно, но я боюсь и не знаю, первый ребенок. Все советуют разное, чуть ли уже не супом его кормить
Как вы кормили😊 #питание #дети

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

кто советует разное - у них спроси

Гость

Каша жидкая , пюре картофельное и Симилак ( смесь)

Гость

Суп с одного года можно. Только что бы не жирный бульон был

Гость

Все зависит от стула малыша , зрелости ферментов и аллергических реакций . Лично знаю малышей которые в этом возрасте сидели исключительно на смеси и малышей которые уже пельмени домашние пробовали . В идеале вам надо найти хорошего педиатра - гастроэнтеролога . Он будет смотреть и решать . По омс этим не заморачиваются . Смотрите частных . Нас уже пару лет один ведет - мы довольны , вопросов нет

Гость

В молочной кухне продукцию покупала для ребенка, тема кефир, биолакт, овощное пюре кабачок,картошка тыква,морковь отваривала,потом блендер, каши добавляла банан или яблоко, тефтели маленькие делала и в морозилку, отваривала потом, кролик, говядина, индейка.

Форум: Детское питание
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: