Гость
Статьи
Как совместить грудное …

Как совместить грудное вскармливание и новогоднее застолье?

К новому году малышке будет всего 20 дней, конечно же грандиозного праздника не планируется, но все же. Хочется чего-нибудь вкусненького и да, хочется выпить шампанского)
Как лучше поступить? Попытаться сцедить как можно больше молока?
 #ГВ #новыйгод #грудноевскармливание

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

А поставить себя на место дочки? Хочется молочка с алкогольными токсинами?

Гость

мать, ну воздержись уж

Моей дочке на момент нового года будет 2 месяца и 18 дней.. тоже на ГВ, и понимаю ваше желание что-то скушать, немного вина выпить. Можно заранее сцедить молочко.

Гость
Valeri

Моей дочке на момент нового года будет 2 месяца и 18 дней.. тоже на ГВ, и понимаю ваше желание что-то скушать, немного вина выпить. Можно заранее сцедить молочко.

Правильно. Не_фик этим мелким диктовать условия. Мама травится и мелкий пусть травится.

Гость

есть-то можно всё, бухать нельзя.

Гость

Правильно. Не_фик этим мелким диктовать условия. Мама травится и мелкий пусть травится.

Хоооспадя 🤦🏻‍♀️

Гость

неужели так трудно один раз не выпить шампанского и не съесть запретного в Новый год?

Лолипопс

Пожалейте ребенка. Уж не последний НГ в этой жизни, в следующий раз выпьете шампанского.

Гость
Гость

неужели так трудно один раз не выпить шампанского и не съесть запретного в Новый год?

Большинство людей рабы привычек. Причём чужих привычек, которые они переняли ещё в детстве. Мозг требует. Ему сопротивляться очень сложно. Если только человек имеет знания, понимание, и собственное мнение - тогда он может диктовать телу. А в ином случае - диктует тело.

Гость

Вам никак не прожить без бокала шампанского? Не понимаю таких.

Гость
Valeri

Кошмар. Когда у меня были дети такого возраста- мне вообще не до праздников было, и тем более не до выпивки. Хотелось просто выспаться.

не последний Новый год, можно и пропустить этот.

Гость

Кошмар. Когда у меня были дети такого возраста- мне вообще не до праздников было, и тем более не до выпивки. Хотелось просто выспаться.

Спать безусловно тоже хочется, но и собраться всей семьей тоже хочется. По традиции. А семья большая, собраться всем вместе только и удаётся, либо на новый год, либо на Пасху.
Ребенок будет спать на втором этаже, а мы на первом.

Гость
Valeri

Спать безусловно тоже хочется, но и собраться всей семьей тоже хочется. По традиции. А семья большая, собраться всем вместе только и удаётся, либо на новый год, либо на Пасху.
Ребенок будет спать на втором этаже, а мы на первом.

Эта тема разводка, что бы поругали в комментах бесчувственную мамашу? Непонятно то, о чём вы пишите. Или у вас няня с ребёнком сидит?

Гость

Эта тема разводка, что бы поругали в комментах бесчувственную мамашу? Непонятно то, о чём вы пишите. Или у вас няня с ребёнком сидит?

Няни у нас нет, да и ни к чему она. Живём у свёкров, она то и помогает.
А разводка тема или нет - не знаю, может и нет.

Гость
Valeri

Няни у нас нет, да и ни к чему она. Живём у свёкров, она то и помогает.
А разводка тема или нет - не знаю, может и нет.

Про влияние пищи и алкоголя на организм и молоко у кормящих можно почитать в нете. Зачем здесь писать о том, что готовы ради выпивки портить ребёнку здоровье? Да ещё и отстаивать своё право на это? Многие так делают, и вы делайте как хотите. Незнание не освобождает от последствий.

Гость

До трёх месяцев ребёнка вообще нежелательно употреблять алкоголь ни с каким интервалом кормления. Да и после 3 месяцев скорее изредка можно один бокал вина или шампанского, но тогда часов 12 часов не кормить и сцеживаться "в раковину". Шампанское есть безалкогольное, точнее, после деалкоголизации - если очень хочется, можно его. По отзывам найти хорошее, оно будет не отличаться от алкогольного по вкусу, но в нем нет алкоголя. С вином сложнее - безалкогольное вино есть, но вкус компота. Собственно, вот. Думаю, вам лучше вообще не пить пока или безалкогольное (деалкоголизированное) шампанское. Допускать попадания алкоголя ребенку такого маленького возраста крайне опасно, не рискуйте.

Гость

Автор, вы реально не можете встретить НГ без алкоголя? Обратитесь к наркологу.

Форум: Детское питание
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц:
Предыдущая тема