Гость
Статьи
Не кормить грудью

Не кормить грудью

Хочу ребенка сразу на ИВ, чтобы обойтись без маститов, лактостазов и прочих прелестей, а еще чтобы отец ребенка или няни/бабушки могли меня подменять, но не знаю, как сделать так, чтобы молоко не …

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Мы с мужем решали вопрос об ИВ вместе. Одной из причин была забота обо мне, ГВ всё-таки очень утомляет и привязывает к ребенку. Ночью муж вставал и кормил детей, днем я, всё прошло отлично. Выросли без всяких проблем со здоровьем, прекрасные здоровые парни. Правда, я из Франции, здесь отношение к этому проще.

Именно, я из Италии. Двое детей на ИВ, что такое больной ребенок я понятия не имела лет до 7. Сейчас старшей 29 ,младшему 25 ,отличное здоровье.
Здоровье не от ГВ или ИВ зависит а от генетики.

Гость
Гость

Все это профанация. Антитела ребенок получает только те что есть в крови у матери. В целом это не влияет на иммунитет..от слова совсем. Я вообще не понимаю как в такое можно верить. Вы же не в племени живете где нет питьевой воды.

Да ну нах! Я с б/у мужем болела гриппом в тяжелой форме, а грудничку было хоть бы хны.

Гость
Гость

Бред, зачем его успокаивать сиськой, если от бутылки смеси ребёнок здоровый и так успокоится и дрыхнуть будет на 2-3 часа дольше даже, чем от жидкого типа грудного молока. Ещё измотаетесь вся, как мочалка, таскать на своей системе и днём и ночью, и бонусом всё отвисшее. Я очень рада, что не кормила, грудь осталась как в 20 лет красивая двойка

Я кормила двоих детей по 2 года, форма груди сохранилась, правда у меня нулевой.

Форум: Детское питание
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: