Гость
Статьи
ИВ с рождения

ИВ с рождения

Кесарево только через 4 месяца, но уже заранее есть вопрос как не кормить грудью с рождения? Таблетки которые прекращают лактацию сразу помогут или все равно какое-то время придется сцеживать молоко? И как быстро подействуют? Нельзя ли как только родишь сразу избавиться от молока или заранее?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Врач, который вам ограничивает ГВ и назначает таблетки. Если это ваше желание, лучше хотя бы пару месяцев покормить. Или на смешанное идите. Молоко само пропадет постепенно без нагрузки на гормональную систему

Если кесарево то можно не переживать. Главное много воды не пить первый день после операции и не в коем случае к груди не прикладывать. Меня после операции перевели в обычную палату через 6,8 часов. В 10 у меня было кс, примерно в 7 вечера я выпила первую таблетку. На следующий день в это же время ещё одну. В промежутке мне делали дополнительные уколы, по распоряжению моего врача, и на следующий день тоже. Естественно с врачом за ранее было все оговорено. У вас должно быть так же. Я когда лежала в постреанемационной палате, через час ко мне привезли соседку тоже после кс, еле живую, в полусознании и сразу к титьке приложили малышку она ее чуть не уронила я была в шоке. Мой лежал в соседней палате накормлннный смесью и молчал) самостоятельно без сопровождения врача таблетки лучше не пить. Перед операцией я сдавала анализы ещё. Удачи. В роддом с собой взять 4 бутылки и два стерилизатора один на подогрев второй для мойки. 5я бутылка для воды. + детскую воду лучше несколько маленьких бутылок. Я взяла 2 бутылки и один стерелизатор подогреватель в конце концов все свободное время я занималась мытьём бутылок когда их больше все упрощается накопленные грязные за один раз можно помыть простерилизовать. Смесь выбрать которой будешь кормить брать небольшую граммовку мало ли не подойдёт. У нас Нутрилон премиум с первого дня так до сих пор на нем. Ещё нан хорошая.

Форум: Детское питание
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: