Здравствуйте, мамочки. Дочке почти 8 месяцев. Мы с рождения на смеси, у меня практически сразу пропало молоко из-за нервного потрясения. Прикорм начали в 6 месяцев с овощей и каш. Сначала пробовали безмолочные каши, но как – то они совсем не понравились малышке. Купила на днях две новые каши, но тоже не стала кушать, одна вообще, как клейстер размешивается. Расстроилась, в очередной раз выкинула деньги на ветер. Подскажите, пожалуйста, какие кашки любят ваши малыши? Слышала еще о жидких кашах, но как-то они не вызывают недоверие. Чем вы кормите перед сном, кашу жидкую или смесь?
Даю кашу только на завтрак. Мне нравятся каши у Фрутоняни. Дочка любит молочную овсяную с бананом и яблочком. У некоторых производителей каши не всегда размешиваются ровной консистенцией без комочков. Именно эта хорошая, вкусная и размешивается без проблем
Даю кашу только на завтрак. Мне нравятся каши у Фрутоняни. Дочка любит молочную овсяную с бананом и яблочком. У некоторых производителей каши не всегда размешиваются ровной консистенцией без комочков. Именно эта хорошая, вкусная и размешивается без проблем
Ой, тоже часто берем каши фруто няня, одни из любимых. Хороший выбор вкусов, сыну больше всего нравится гречневая, размешиваю с мясным пюре, уплетает за обе щечки, хотя мы сами гречку не очень, в какого у него такое пристрастие к ней не знаю
У меня трое детей, самому младшему 10 месяцев, утром варю кашу для всех на молоке, разведенном с водой, мои все съедают с удовольствием. На ночь младший пьет молочку или иногда жидкую кашку перед сном от фрутоняни, ее больше всего любит. Периодически беру ее и в дорогу на перекус, старшие тоже не против выпить такое, сытно и вкусно, не нужно разогревать
У меня трое детей, самому младшему 10 месяцев, утром варю кашу для всех на молоке, разведенном с водой, мои все съедают с удовольствием. На ночь младший пьет молочку или иногда жидкую кашку перед сном от фрутоняни, ее больше всего любит. Периодически беру ее и в дорогу на перекус, старшие тоже не против выпить такое, сытно и вкусно, не нужно разогревать
Моя дочь тоже обожает эти жидкие кашки, может и днем попросит
К сожалению, здесь только методом проб и ошибок можно выявить вкусовые предпочтения деток. Каши даю каждый день на завтрак. Дочь их ест с удовольствием. В основном тоже фруто няню покупаем, хорошее соотношение цена и качество, без проблем можно купить в любом магазине
Мы тоже на смеси с рождения. Прикорм начали с 4,5 месяцев. Тк обнаружили лактазную непереносимость, врач порекомендовала перейти на безмолочную смесь и начинать потихоньку вводить прикорм. Начинали с безмолочных каш. Пробовали разные, остановилась на фрутоняне. Размешиваются без проблем. Если малыш не хочет кашку кушать, можно попробовать развести ее в смеси, будет более привычный вкус для ребенка. Я так тоже иногда делала. На ночь и ночью смесь кушаем
Мы быстро на молочные каши фрутоняня перешли, их хорошо сын ел. А уже чуть позже стала и жидкие давать в качестве полдника или перед сном
Мой не особо любил каши в младенчестве. В год перестал пить смесь, молочные каши никогда не ел. Покупала хаинц, лет до 1.5 можно было иногда давать на завтрак. Единственный период когда ел каши, это садик. В школе снова не ест молочное. Дома только цельнозерновые на воде.но больше яйца. Можно творожные кексы, запеканки, омлеты
Мой не особо любил каши в младенчестве. В год перестал пить смесь, молочные каши никогда не ел. Покупала хаинц, лет до 1.5 можно было иногда давать на завтрак. Единственный период когда ел каши, это садик. В школе снова не ест молочное. Дома только цельнозерновые на воде.но больше яйца. Можно творожные кексы, запеканки, омлеты
Ой, не прочитала что 8 месяцев. Да любые где сахара по минимуму. К году меню расширите. Фрутоняня кашки на ночь никогда не ел