Нам 6, 5 месяцев, прикорм ввели как и положено в 6 месяцев, но ребенок все плюет. Готовлю сама. Помогите, что я делаю не так, руки опускаются. Или может вообще забить и купить банки в магазине? Подруги так и делают, а я вбила в голову, что надо самой готовить 🙈 🙈 🙈
Может ребенок еще не готов к прикорму? Ну и так то он не должен прям есть, прикорм в этом возрасте лишь знакомство со вкусами и текстурами. Ну и я бы все таки попробовала ввести баночные варианты, у той же фрутоняни для малышей норм составы
Купите баночки разных фирм и пропейте. Кроме того, заводское пюре более гомогенное, может ребёнку проще есть будет.
Может ребенок еще не готов к прикорму? Ну и так то он не должен прям есть, прикорм в этом возрасте лишь знакомство со вкусами и текстурами. Ну и я бы все таки попробовала ввести баночные варианты, у той же фрутоняни для малышей норм составы
Плюсую. Я давала баночное пюре. И нервы целы и ребенок доволен и в целом никаких проблем. Миксовала разные банки, туже фруто няню прекрасно ел. А и капризы могут еще из-за зубов быть. Терпения автор))))
Я бы сделала так как и ваши подруги (я так и делала). Баночное пюре сейчас с адекватным составом и вкусом. Моему ребенку больше всего фрутоняня нравилась. Еще и куча вкусов, сами вы такое разнообразие все равно не обеспечите