Гость
Статьи
ГВ как отучить ребенка

ГВ как отучить ребенка

Всем привет! Хотела бы услышать ваш опыт и истории как вы отучали от груди ребенка . Дочке 1.10 года. Укладываемся спать с грудью . Постоянно ее трогает . Убираешь руку начинает орать, объясняешь что маме больно, неприятно все равно орет и никакие уговоры не помогает . Просто уже так не приятно что прям бесит это . Спит со мной . Кроватку никак не признает , подскажите может есть какие то рабочие методы отучить от груди ??? И про приучение к кроватке тоже хотелось бы услышать . Может другую кроватку купить ? Без груди ну вообще никак не может , все время ее просит , лезет . Не могу уже .

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Соску вместо груди

Гость

Молоко теплое давайте из соски перед сном

Гость
Гость

Соску вместо груди

Соску с рождения не берет вообще , ни бутылки , только поильник и то она с ним играет , куклам пить дает

Гость
Гость

Молоко теплое давайте из соски перед сном

В смысле из бутылки с соской

Про грудь не знаю, моя была на смеси. Про кроватку: до 3 лет спали вместе, потом ей купили односпальную кровать, и она сама перешла в нее спать. Не торопитесь

Гость

Я кормила дольше. Подруга 2.5 года, уехала к стоматологу, потом не стала кормить, так как была анестезия. И на этом закончилось.

Гость
Гость

Я кормила дольше. Подруга 2.5 года, уехала к стоматологу, потом не стала кормить, так как была анестезия. И на этом закончилось.

Я тоже делала Анестезию , кормила все равно , все норм , у нас не получается никак по другому , очень зависима от груди , если не давать или просто уйти и оставить с кем то, то такие истерики катает , весь дом на ушах и не успокаивается

Гость
Гость

Я тоже делала Анестезию , кормила все равно , все норм , у нас не получается никак по другому , очень зависима от груди , если не давать или просто уйти и оставить с кем то, то такие истерики катает , весь дом на ушах и не успокаивается

А я не кормила после анестезии, на руках я укачивала или муж. В таком возрасте все дети зависимы от груди, а позже сами реже просят.

Форум: Детское питание
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: