Гость
Статьи
Питание ребенка, что …

Питание ребенка, что делать ?

#отказываетсяпробовать 
Здравствуйте мамочки, может кто сталкивался с такой же проблемой у своих малышей и откликнется, так вот начну свою историю, она началась с 2023 года, тогда сынуле было где то около года и эта история эта боль моей души длится по сей день когда сынуле уже 2,4 и он отказывается пробовать с ложки либо же сам как то взаимодействовать с едой своими столовыми приборами которые я даю ему, также трогать руками, да точнее он может потрогать взять какой то продукт, но в тот же миг он будет отдан мне или положен на тарелку обратно, нашла этому обьяснение называется это повышенная сенсорная чувствительность, состояние брезгливости, выбор сына преобладает больше либо же в бутылке, либо же хлеб, картофель фри в духовке, пирожки, но чтобы без масла если жарю сразу на салфетку вытираю чтобы и капли не было, может иногда от настроения банан сьесть или пюрешку давилку, но больше это бутылочка, педиатр советовала убирать, замещать,замещали пробовали, но он не наедается спустя пол часа еще просит бутылку, даю хлеб или же если есть пирожки, пирожками, но не всегда, макароны может поесть детски с фигурками, сегодня например сварила эти макароны , но он даже и брать не захотел, также сделала по книжке из рецептов другой мамочки котлету, консистенция не понравилась, ходили к детскому психотерапевту, говорила она садите на стульчик давайте еду и не обращайте внимания(просто рука лицо ), но сын даже на стуле то сидеть не будет, он же не уидчивый, силой чтоли заставлять сидеть с нами, аппетит есть есть желание, но вот эта Брезгливость, такое состояние у него не понятное как его побороть, также проходила мк у нутрициолога, она посоветовала не убирать смесь, делать игры с едой,я не знаю что и делать даже....хотелось бы услышать мнение еще советы, может что то лучше тут услышу...Спасибо

вита
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

какие котлеты на масле, с которых жир течет, капец, ребенок умнее мамаши. Сварите ему гречки, пусть сидит ложкой ест.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Форум: Детское питание
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: