Гость
Статьи
Кормление ГВ /ИВ

Кормление ГВ /ИВ

Девушки , всем привет
Я нахожусь на 28 недели беременности. Ребенок желанный . Еще до беременности мне было противно от ГВ , в беременность еще больше стало неприятно , даже представлять весь этот процесс. Объясняю тем ,что не могу я принять и представить, что из моей груди будет выливаться жидкость и кто то будет сосать сам сосок ( а точнее сам ребенок)
Тут , в принципе, на важно по какой причине у меня вызывает отвращение этот процесс - факт в том, что не приятно и все!
Близкие родственники стали настаивать на ГВ, фыркать в мой адрес и тд.
А я считаю,что если мне не приятно зачем я буду заставлять себя морально переламывать и сама нервничать и тд , от этого и могут начаться отвращение к самому ребенку и тд , а потом все худшее по накатанной ….
Не пишите нотации и тд, спрашиваю тех, кто был в такое же ситуации как и я

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Зачем на 28 неделе бегеть и со всеми обсуждать как вы там планируете кормить?

Гость
Гость

Зачем на 28 неделе бегеть и со всеми обсуждать как вы там планируете кормить?

Какая разница какая неделя??
У меня спросили - я ответила.

Гость
Гость

Какая разница какая неделя??
У меня спросили - я ответила.

я вообще не понимаю зачем с родственниками это обсуждать

Гость
Гость

я вообще не понимаю зачем с родственниками это обсуждать

Никто не сидел и часами на обсуждал эту тему
У меня моя близкая тетя в кругу семьи спросила. - я ей ответила… они там сами начали обсасывать эту тему, на что я ответила - что это мое дело и я сама решу как мне кормить своего ребенка
Я задавала у девушек совсем другой вопрос … а не то ,что понимают зачем обсуждать это с кем то или не понимают)))

Гость

как показывает практика и статистика свое молоко очень часто пропадает или не хватает его, так что не факт что будешь долго кормить грудью.

Гость
Гость

как показывает практика и статистика свое молоко очень часто пропадает или не хватает его, так что не факт что будешь долго кормить грудью.

Меня раздражает то , что люди многие не понимают , что если у женщины уже есть какое то отвращение от данного процесса - и если она начнет насильно заставлять кормить гв ,то могут появиться последствия не хорошие для матери - а там соответственно и для малыша

Гость
Гость

Меня раздражает то , что люди многие не понимают , что если у женщины уже есть какое то отвращение от данного процесса - и если она начнет насильно заставлять кормить гв ,то могут появиться последствия не хорошие для матери - а там соответственно и для малыша

малыш только считает свою мать, они ее настроение быстро считывают. так что тут твой выбор, как посчитаешь так и будет и никто не принудит тебя к другому

Гость

Еще неприятнее Вам будет по ночам вставать и готовить смесь. Куда приятнее просто приложить ребенка к груди. И если Вы никогда не кормили, как Вы модете судить о процессе? Сосок ребенок не сосет, он сосет грудь, а если будет сосать сосок, то скоро от этого соска ничего у Вас не останется и ребенок не наестся-это неправильное прикладывание.

Гость

К психиатру не обращалась? А надо
Дитё жаль, ещё не родилось, а уже не нужно́ матери

Гость

Сиськи ваши - вам решать. И не обсуждайте вы свою личную физиологию со всеми мимокрокодилами, психика целее будет. Особенно бестактным можно с тем же успехом и той же уместностью дать советы о правильной дефикации, рассказать о том в каких позах надо по вашему бесценному мнению совокупляться и как ковырять в носу. Вот это всё ровно та же физиология.

Гость
Гость

Что значит, ребенок не нужен??? Тоесть вы считаете , если мать не хочет кормить ГВ ,то значит ребенок не нужен матери?!!! Смешно очень.. такая глупость .. мышление стада и очень глупое)

Гость
Гость

Сиськи ваши - вам решать. И не обсуждайте вы свою личную физиологию со всеми мимокрокодилами, психика целее будет. Особенно бестактным можно с тем же успехом и той же уместностью дать советы о правильной дефикации, рассказать о том в каких позах надо по вашему бесценному мнению совокупляться и как ковырять в носу. Вот это всё ровно та же физиология.

Обсуждать детально не собиралась
Просто хотела узнать у девушек как они прошли этот «буллинг»
Тем более женский форум и создан для того ,что мы могли с вами делиться переживаниями и где то подсказать )

Гость

Это абсолютно ваше дело. Считается, конечно, что ГВ полезнее, но я думаю, что решать все равно матери. Да и молоко не у всех бывает в нужном количестве, у кого-то вообще не приходит, так что никак это не сказывается на ребенке, если вы выберете хорошую качественную смесь.

Гость

У меня тоже было отвращение к ГВ, и не изменилось.
Потому ребенок с первых дней был на ИВ.
Гораздо здоровее чем у дойных коров.У кт дети постоянно болеют.
Ничем не болела в детстве, идеальные зубы.

Так что я считаю, что это предпочтительнее. Причем могу сказать на своем опыте.

Гость
Гость

Что значит, ребенок не нужен??? Тоесть вы считаете , если мать не хочет кормить ГВ ,то значит ребенок не нужен матери?!!! Смешно очень.. такая глупость .. мышление стада и очень глупое)

Каждый имеет право высказать свое мнение, зачем вы сюда написали если неготовы читать мнение других людей? Глупость здесь только ваши высказывания по типу "мышление стада "

Гость
Гость

У меня моя близкая тетя в кругу семьи спросила. - я ей ответила… они там сами начали обсасывать эту тему, на что я ответила - что это мое дело и я сама решу как мне кормить своего ребенка
Я задавала у девушек совсем другой вопрос … а не то ,что понимают зачем обсуждать это с кем то или не понимают)))

Я тоже маме и мужу сразу заявила, что кормить -это блевотно.
С Ж и так достаточно 9ти мес., чтобы еще доиться, высасывать последнее из организма.
Коровы живут оч мало, почитайте.
Потому что над ними издеваются.

Гость
Гость

Дворяне никогда не кормили, у них всегда были кормилицы.

Гость
Гость

Каждый имеет право высказать свое мнение, зачем вы сюда написали если неготовы читать мнение других людей? Глупость здесь только ваши высказывания по типу "мышление стада "

Отправлять к психиатру и делать выводы о нужности ребенка это не мнение, это оскорбление.
Зачем вы оскорбляете автора?

Гость
Гость

Зачем это вообще делать?
Она что корова, чтоб давать молоко?

Гость
Гость

Вы совершенно правы на все 100!

Вы ребенку только пользу принесете от ИВ

Гость
Гость

Еще неприятнее Вам будет по ночам вставать и готовить смесь. Куда приятнее просто приложить ребенка к груди. И если Вы никогда не кормили, как Вы модете судить о процессе? Сосок ребенок не сосет, он сосет грудь, а если будет сосать сосок, то скоро от этого соска ничего у Вас не останется и ребенок не наестся-это неправильное прикладывание.

Ночью детей никто не кормит.,мы сразу приучили к режиму.
Последнее кормление в 12 ночи, далее в 6 утра, и через каждый 3 часа.
Никаких проблем не было. Утром кормил муж.

Гость
Гость

Тупость пролетариев(( Из домостроя.

Гость
Гость

Вы не слушайте этих малограмотных теток.
Они 15штук рожают и доятся постоянно((
Превращаются в уродов внешних((

Гость
Гость

Фраза : ребенок не нужен только из за того ,что мать нее хочет кормить Ив , также объясняет причину и озвучивает каких последствий она боится , то это не мнение - а полное оскорбление и обвинение!

Гость
Гость

Вот и отправляйтесь, у вас явное ку-ку.

Гость
Гость

Вы не слушайте этих малограмотных теток.
Они 15штук рожают и доятся постоянно((
Превращаются в уродов внешних((

Считаю,что это такой бред . Говорить ,что дите не нужно ,только потому что на ив хочу перевести малыша …. Она наверно из тех,кто будет рожать и рожать на детские пособия , только потому что прерывать беременность это грех))) будем жить на пособия , на копейки , плодить нищету - зато без аборта и греха)))

Гость
Гость

Фраза : ребенок не нужен только из за того ,что мать нее хочет кормить Ив , также объясняет причину и озвучивает каких последствий она боится , то это не мнение - а полное оскорбление и обвинение!

Плюньте вы гопов, у них свои доисторические устои.
Оно вам надо?
Норм вас поймут. И понимают!
И вы не одна такая.

Гость
Гость

Плюньте вы гопов, у них свои доисторические устои.
Оно вам надо?
Норм вас поймут. И понимают!
И вы не одна такая.

Планирую проконсультироваться с платным гинекологом по поводу таблетки , которая остановит лактацию…. Но жду тоже недовольства и тд)))

Гость
Гость

Считаю,что это такой бред . Говорить ,что дите не нужно ,только потому что на ив хочу перевести малыша …. Она наверно из тех,кто будет рожать и рожать на детские пособия , только потому что прерывать беременность это грех))) будем жить на пособия , на копейки , плодить нищету - зато без аборта и греха)))

Вот потому и обращайте внимания на них.
Аборты тоже не надо делать, надо предохраняться.
А вам всего доброго)

Гость
Гость

Планирую проконсультироваться с платным гинекологом по поводу таблетки , которая остановит лактацию…. Но жду тоже недовольства и тд)))

У меня и молока не было, несколько капелек молозива.
Я на нервяке была все 9 мес.
Да скажите врачу.

Гость
Гость

Отправлять к психиатру и делать выводы о нужности ребенка это не мнение, это оскорбление.
Зачем вы оскорбляете автора?

Я ничего о ребенке автора неписала и к психиатру не отправляла

Форум: Детское питание
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: