Девушки , всем привет
Я нахожусь на 28 недели беременности. Ребенок желанный . Еще до беременности мне было противно от ГВ , в беременность еще больше стало неприятно , даже представлять весь этот процесс. Объясняю тем ,что не могу я принять и представить, что из моей груди будет выливаться жидкость и кто то будет сосать сам сосок ( а точнее сам ребенок)
Тут , в принципе, на важно по какой причине у меня вызывает отвращение этот процесс - факт в том, что не приятно и все!
Близкие родственники стали настаивать на ГВ, фыркать в мой адрес и тд.
А я считаю,что если мне не приятно зачем я буду заставлять себя морально переламывать и сама нервничать и тд , от этого и могут начаться отвращение к самому ребенку и тд , а потом все худшее по накатанной ….
Не пишите нотации и тд, спрашиваю тех, кто был в такое же ситуации как и я
Зачем на 28 неделе бегеть и со всеми обсуждать как вы там планируете кормить?
Никто не сидел и часами на обсуждал эту тему
У меня моя близкая тетя в кругу семьи спросила. - я ей ответила… они там сами начали обсасывать эту тему, на что я ответила - что это мое дело и я сама решу как мне кормить своего ребенка
Я задавала у девушек совсем другой вопрос … а не то ,что понимают зачем обсуждать это с кем то или не понимают)))
как показывает практика и статистика свое молоко очень часто пропадает или не хватает его, так что не факт что будешь долго кормить грудью.
как показывает практика и статистика свое молоко очень часто пропадает или не хватает его, так что не факт что будешь долго кормить грудью.
Меня раздражает то , что люди многие не понимают , что если у женщины уже есть какое то отвращение от данного процесса - и если она начнет насильно заставлять кормить гв ,то могут появиться последствия не хорошие для матери - а там соответственно и для малыша
Меня раздражает то , что люди многие не понимают , что если у женщины уже есть какое то отвращение от данного процесса - и если она начнет насильно заставлять кормить гв ,то могут появиться последствия не хорошие для матери - а там соответственно и для малыша
малыш только считает свою мать, они ее настроение быстро считывают. так что тут твой выбор, как посчитаешь так и будет и никто не принудит тебя к другому
Еще неприятнее Вам будет по ночам вставать и готовить смесь. Куда приятнее просто приложить ребенка к груди. И если Вы никогда не кормили, как Вы модете судить о процессе? Сосок ребенок не сосет, он сосет грудь, а если будет сосать сосок, то скоро от этого соска ничего у Вас не останется и ребенок не наестся-это неправильное прикладывание.
К психиатру не обращалась? А надо
Дитё жаль, ещё не родилось, а уже не нужно́ матери