Если что,извиняйте,я не мама,я папа. У нас двое детей. Старший ест все. Младшей недавно исполнился год. С прикормом вообще не дружит,мясо,овощи,ни в какую,с общего стола ничего,давится,плюется,кричит. Только детские каши и фруктовое пюре иногда. Жена сильно переживает,все с ложкой бегает,пытается пищевой интерес вызвать. А я в магазине покупал греческий йогурт,и массу творожную,сладкую. Вот она у меня это за обе щеки уплетала. Аллергии не было. Жена увидела и накричала,что там куча сахара. Неужели это вредно так? Состав читал,ничего криминального не заметил. Ребенку нравится. Конечно,это не то,что нужно в прикорм вводить. Но чем кормить тогда,если она не ест ничего? Вес хороший,она не худенькая. Но с полугода ни грамма не набрала,как была 9500, так и осталась. #нуженсоветмам
У моей подруги тоже проблемы, разные фруктовые пюрешки кушает, а, если перетирает овощи и варит супы, то наотрез отказывается кушать.
Только каши и иногда фруктовое пюре - очень плохо.
Йогурт и творожная масса - очень хорошо, нужно.
Переживает жена, тогда пусть готовит домашний йогурт и кальцинированный детский творог.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Да делайте сами, в магазинной правда много сахара. Я делала так, брала обычный творог и его с ложкой сметаны перебивала блэндером, добавляя туда например чернослив или можно просто ложку сахара. Мелкая ест из-за сладости эту массу, а если она у вас изюм съедает, то вообще класс. Просто в домашней по вкусу будет тоже самое, а сахара будет в 10 раз меньше
Как-то приходилось закупаться детским питанием в дорогу, была на особой диете по здоровью. Брала, каши и пюре всякие от фруто няня, в составе нет сахара якобы, но по факту сахара добавлено в огромном количестве, есть было невозможно просто. Я не ела тогда сахар 2 месяца, все каши и пюре делала дома сама, такой сильной сладости не было в моих продуктах, так же я брала какие-то дорогие банки детских пюре, тоже не было так приторно сладко. К чему я это, сахар (сахароза) искажает пищевое восприятие, насыщает организм пустыми легкими углеводами, вызывает зависимость, портит аппетит, его нужно исключить из рациона ребенка. Я не ела долго сахар и даже еда по вкусу была иная, насыщенее и ярче, конечно ваш ребенок не будет есть нормально, если он есть покупные пюре.
Купите Греческий йогурт без добавок ( без соли или сахара ), туда добавляете детскую пюре ( слива, персик, банан..)
Моя доча вот так йогурт очень любит.
Творог так же ( опять без добавок ) можно с любой детской фруктовой пюре смешивать.
Мясное пюре смешивайте ( 50:50 ) например с детской пюре из тыквы или батата ( обе сладенькие ), уверенна такое сочетание вашему малышу понравится. Удачи Вам!
Купите Греческий йогурт без добавок ( без соли или сахара ), туда добавляете детскую пюре ( слива, персик, банан..)
Моя доча вот так йогурт очень любит.
Творог так же ( опять без добавок ) можно с любой детской фруктовой пюре смешивать.
Мясное пюре смешивайте ( 50:50 ) например с детской пюре из тыквы или батата ( обе сладенькие ), уверенна такое сочетание вашему малышу понравится. Удачи Вам!
Спасибо. Овощные пюре не ест. Вообще,ни тыкву,ни морковь. Жена в кашу добавляет тыкву,либо морковь. Тогда ест,но если чувствует хоть немножко мясного,если подмешать,то отказывается
Поздравляю, вы приучили ребёнка к усилителям вкуса