Гость
Статьи
А вы покупаете готовые …

А вы покупаете готовые пюрешки для ребенка?

А вы покупаете пюрешки для ребенка готовые? Какие вкусы у вас предпочитают? Я тут купила броколи, но что-то у нас не пошло...

10 ответов
Последний — Перейти

Я тоже несколько разных покупала на пробу, пока в итоге на Hipp не остановились) Сейчас и ест с удовольствием, и не куксится.

Гость

Брокколи всегда жесть какая-то, как и кабачок)) фруктовые конечно вкусные))) мы покупали когда сын мелкий был. сил не было готовить тогда....очень выручали

Та Самая Анна

Я тоже несколько разных покупала на пробу, пока в итоге на Hipp не остановились) Сейчас и ест с удовольствием, и не куксится.

А вы с каким вкусом брали?

Гость

Нет там отрава.

Galya

А вы с каким вкусом брали?

Нам 5 месяцев, потихоньку приучаем, сперва капуста была, сейчас персик уже пробуем постепенно.

Овощные-нет, особенно брокколи. А вот фруктовыми балуемся.

Смотрю обычно на состав, чтобы там не было каких-то добавок. Себе покупаю органику и ребенку тоже хочется хорошего. А из таких сертифицированных только у Хипп видела.

Гость

Не покупаю. Готовлю сама. Зато знаю, что ребенок ест продукты без добавок и лишнего сахара.

Гость
Гость

Не покупаю. Готовлю сама. Зато знаю, что ребенок ест продукты без добавок и лишнего сахара.

Вы сами выращивание фрукты овощи?

Гость

Покупала, нормальный вырос. Брокколи если посолить сразу вкусно становится. Просто для нас несоленое брокколи невкусно. А младенец не знает что такое соль и ему вкусно

Форум: Детское питание
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: