Добрый день, уже незнаю что делать ПОМОГИТЕ!!!
Ребёнку 3 месяца перегорает молоко на груди орет съедает 2 за раз было решено вводить смесь. Не тут то было не берет не одну смесь как только бутылка во рту орет как резанный . Бабушка дала совет ждать пока проголодается тоже не проходит с обеда до вечера он не взял на как бутылку(молока вообще не было ) что делать руки опускаются
кто то другой уже пробовал кормить из бутылки?
соску поменяй на другую, пока не подберешь удобную для детенка
Если ребенок хорошо набирает вес, то молока ему хватает. Зрелая лактация не наполняет грудь, Как в первые месяцы. Чем голоднее ребенок, тем меньше у него сил соответственно
Продолжайте кормить грудью, молоко вернется, если хотите конечно. Если нет, то вам нужен педиатр, не бабушка
Если ребенок хорошо набирает вес, то молока ему хватает. Зрелая лактация не наполняет грудь, Как в первые месяцы. Чем голоднее ребенок, тем меньше у него сил соответственно
Я прекрасно знаю про зрелую лактацию но бывает такое что молоко перегорает и это мой случай его нет ребёнок когда сосет грудь плачет потому что она пустая сцедить не могу ничего
Попробовать купить другую, более мягкую соску для бутылочки и другую смесь? Может, эта в самом деле невкусная. Ну и для начала попробовать сцедить молоко в бутылочку - вдруг с вашим молоком распробует, а потом из нее и смесью кормить? Вдруг да получится.
Существует такая навороченная система для кормления будто грудью, но смесью - накладки на сосок, к которым подводится трубочка, и ребенок захватывает сосок, но кормится смесью. Стоит, конечно, куда дороже обычных бутылочек, и если не подойдет, будет жалко. Но вообще читала про такую систему, иногда даже усыновившие младенца, если хотят почувствовать, каково это кормить грудью кожа к коже, могут такое использовать даже при полном отсутствии своего молока. Но возможно, у вас ребенок пару дней поорет, а потом таки поест. Попробуйте ему в рот покапать смесь или остатки своего молока из бутылочки - а потом бутылочку в рот. Даже можно осторожненько зажать носик, несильно, и как откроет рот - туда быстро сунуть бутылочку, это кажется, что жестко, но фактически иногда так делают, осторожненько же.
Попробовать купить другую, более мягкую соску для бутылочки и другую смесь? Может, эта в самом деле невкусная. Ну и для начала попробовать сцедить молоко в бутылочку - вдруг с вашим молоком распробует, а потом из нее и смесью кормить? Вдруг да получится.
Одна надежда на соску написано что не отличается от груди завтра прийдет в аптеках такую не смогли найти.А смесей он пробывал 8 штук