Гость
Статьи
Пытаюсь перевести …

Пытаюсь перевести малыша на ив, но он не берет бутылочку

Добрый день, уже незнаю что делать ПОМОГИТЕ!!!
Ребёнку 3 месяца перегорает молоко на груди орет съедает 2 за раз было решено вводить смесь. Не тут то было не берет не одну смесь как только бутылка во рту орет как резанный . Бабушка дала совет ждать пока проголодается тоже не проходит с обеда до вечера он не взял на как бутылку(молока вообще не было ) что делать руки опускаются

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Захария

кто то другой уже пробовал кормить из бутылки?

Гость

соску поменяй на другую, пока не подберешь удобную для детенка

Гость

Если ребенок хорошо набирает вес, то молока ему хватает. Зрелая лактация не наполняет грудь, Как в первые месяцы. Чем голоднее ребенок, тем меньше у него сил соответственно

Гость

Продолжайте кормить грудью, молоко вернется, если хотите конечно. Если нет, то вам нужен педиатр, не бабушка

Гость
Гость

соску поменяй на другую, пока не подберешь удобную для детенка

У нас 10 разных сосок не с одной не пьет

Гость
Гость

Если ребенок хорошо набирает вес, то молока ему хватает. Зрелая лактация не наполняет грудь, Как в первые месяцы. Чем голоднее ребенок, тем меньше у него сил соответственно

Я прекрасно знаю про зрелую лактацию но бывает такое что молоко перегорает и это мой случай его нет ребёнок когда сосет грудь плачет потому что она пустая сцедить не могу ничего

Гость
Гость

Продолжайте кормить грудью, молоко вернется, если хотите конечно. Если нет, то вам нужен педиатр, не бабушка

Я так и делала неделю он постоянно был на груди и спал даже но молока совсем не стало

Форум: Детское питание
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: