Мамочки подскажите пожалуйста,как быть,если ребёнок втихаря употребляет приправу (такую знаете - со вкусом курочки,мяса,не просто итальянские специи) - возможно"ворует" из моих запасов,нашла под матрасом пакетик.Я знаю,что это может быть вредно для желудка,но никак не могу понять,чего он так делает и как его отучить
возможно для вас это может показаться дико,но я столкнулась сегодня утром с такой ситуацией.Вроде я его и кормлю нормально,и жареного не так сильно часто готовлю,но...
Сколько ребёнку?
По губам всыпать пару раз
12 исполнилось.
в его то возрасте вижу вон все чипсы сухарики хрумкают, а этого на приправу тянет
Возможно нехватка микроэлементов. Не ругайте, пусть не прячется. Кому он сможет ещё о себе рассказать. Надо организму - пусть ест. Проконсультируйтесь с педиатром, но особо не зацикливайтесь. Смотрите на его самочувствие. Сейчас перестройка организма, мало чего не хватает. Спросите, что именно в этой приправе ему нравиться. Может отдельно подберёте компоненты.
12 исполнилось.
в его то возрасте вижу вон все чипсы сухарики хрумкают, а этого на приправу тянет
Усилители вкуса в ваших приправах те же самые, что в чипсах и сухариках. Начните уже себя уважать, выкиньте из дома эту дрянь. Здоровую и вкусную еду готовят со специями - базилик, розмарин, мускатный орех, кардамон, шафран. А эти так называемые "приправы" - соль с усилителями вкуса. Ни для вас, ни для ребёнка там ничего полезного нет
Отличная мать, всё к себе подобрала всю жратву в доме и сверху села как король, еще и не докармливает детей, а ребенку в собственном доме приходится воровать
Отличная мать, всё к себе подобрала всю жратву в доме и сверху села как король, еще и не докармливает детей, а ребенку в собственном доме приходится воровать
С чего Вы взяли,что я его не докармливаю? Специи и приправы,как водится,хранятся в шкафчике на кухне,доступ есть у всех членов семьи,опись состава:сколько чего лежит у меня там по пакетах - не провожу, и увидела только эту приправу,клгда перестилала ему постель,он мог прекрасно полазить на кухне,воровать обозначила в кавычках " "
Вы вообще про ребёнка пишите "ПОВАДКИ ПОВЕДЕНИЯ". Повадками принято называть поведение животных, а не человека. Видимо вы такая мать, и человек с повадками, что ребёнок от вас прячется.
Возможно нехватка микроэлементов. Не ругайте, пусть не прячется. Кому он сможет ещё о себе рассказать. Надо организму - пусть ест. Проконсультируйтесь с педиатром, но особо не зацикливайтесь. Смотрите на его самочувствие. Сейчас перестройка организма, мало чего не хватает. Спросите, что именно в этой приправе ему нравиться. Может отдельно подберёте компоненты.
Он вообще говорит,что это ему подарили,хочу не быть ему врагом,но как приправу могут подарить,если он сам ее не возьмёт у меня/купит
спасибо за заметку про микроэлементы
Он вообще говорит,что это ему подарили,хочу не быть ему врагом,но как приправу могут подарить,если он сам ее не возьмёт у меня/купит
спасибо за заметку про микроэлементы
Вопрос, почему у него от вас столько секретов. Так поступают те, кто боится и не имеет доверительного отношения с родителями.
Вы вообще про ребёнка пишите "ПОВАДКИ ПОВЕДЕНИЯ". Повадками принято называть поведение животных, а не человека. Видимо вы такая мать, и человек с повадками, что ребёнок от вас прячется.
Я не думаю,что он от меня прячется просто из-за того,что я плохая мать,допустим так
Может он сам хочет в себе разобраться,говорит стоп,но потом продолжает её есть,и стыдится этого,а мне не хочет рассказывать
будем говорить о манерах поведения,чтоб и без тавтологии
может это он не первый пакетик брал,я не считаю их,но он не хочет признаваться - я на него не кричала
может в этих приправах соли какие-то кроме глуьаиата натрия,в больлом количестве вредные,чтоб не вспучило, но я забрала у него пакетик
Я не думаю,что он от меня прячется просто из-за того,что я плохая мать,допустим так
Может он сам хочет в себе разобраться,говорит стоп,но потом продолжает её есть,и стыдится этого,а мне не хочет рассказывать
будем говорить о манерах поведения,чтоб и без тавтологии
может это он не первый пакетик брал,я не считаю их,но он не хочет признаваться - я на него не кричала
может в этих приправах соли какие-то кроме глуьаиата натрия,в больлом количестве вредные,чтоб не вспучило, но я забрала у него пакетик
Скажите что бы ел спокойно, раз так хочет. Но с педиатром проконсультируйтесь.
Меня вот только интересует,чего именно приправа ему пришлась по душе